Два месяца в "раю"
|
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:37 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Dosssha, приветик, Я Наташа,примешь нового читателя? Я, как и многие здесь, почитатель твоего таланта, особенно после фан-фика "Он тебя не забыл" Твои новый фан-фик немного необычен, и я бы сказала отличается от предыдущего))) Фан-фик очень позитивный,я смеялась от души над некоторыми эпизодами, чувствую они еще долго будут друг друга изводить Очень жду продолжение! И надеюсь на скорейшее твое возвращение
Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 09.07.2010, 22:46 |
|
| |
Луна_13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:03 | Сообщение # 648 |
Болтун
Награды: 13
|
Оленька, привет!!!!!!!!!!! Очень понимаю тебя по поводу занятости и всего прочего (у самой то же самое), поэтому буду ждать как и многие почитатели твоего творчества столько, сколько нужно.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:06 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Оленька, мы ждем!!!!!! Терпеливо!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:33 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Dosssha) Надеюсь хоть немножко прояснила вам ситуацию ешо как прояснила .. как божий день,короче свет виден в конце тоннеля... Quote (Dosssha) кто писал в блоге и тем, кто пишет личные сообщения wink к сожалению индивидуально каждому объяснять не могу вот этого и не знала. ..пропустила пол жизни!! Quote (Dosssha) приезжает 17-го июля к нам cool я ей диктую проды, а она набирает их вам biggrin все довольны, Юлюнечка, в том числе ага ,и тут за нас переживать будешь.... %)ты ,это ,если и не напишете мы вас поймем,не до проды вам там будеть, зуб даю....эээээ....))какой же дать то?? Веселого,приятного отдыха вам, девочки любимые!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:40 | Сообщение # 651 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, привет!!! Это я Ну, чего сказать вам? Спасибо за понимание всем Не забываете, ждете приятно очень :kiss: Проду вот вам написала давно написала правда, но набирать некада было Люле спасибо а то орать будет, что не поблагодарила за те три строчки, которе она набрала на бошее ее не хватило Ну, прода, собстно Глава 30. - Леееен? - Позвал девушку Виталя, открывая дверь. - Я вернулся где ты? - Осмотрелся. - И. что за глупы шутки? Выходи! Лена, это не смешно, куда... - Внезапно запнулся, наткнувшись взглядом на записку. - Прости, Абдулов, сегодня не твой день! Спасибо за сигареты, я потом покурю. Ну, и, чтобы голову особо не ломал, сообщаю - в номере были ключи Леры. - Прочитал он. - Сууучка! Черт, как я мог не подумать об этом? Вот куда идиотку понесло опять? - Для надежности проверив ванную и балкон, мужчина спустился к стойке администратора. - Неееет... - Простонал тот, заметив скандального клиента. - Снова этот с бесконечными претензиями. - Глубоко вздохнв и натянув улыбку на лицо, бодро воскликнул: - Добре утро! - Здрасьте. - Кивнул Абдулов. - А что? Утро уже, да? - Удивленно посмотрел на часы. - Ну, почти. Не ночь, это точно. - А вы круглыми сутками работаете? - Поинтересовался Виталик. - Можно и так сказать. В несезон отсыпаться буду. Но вы ведь спускались не для того, чтобы разузнать мой график работы? - Послушайте... Я понимаю, что у вас целая гостиница истеричных и вечно недовольных чем-либо клиентов, а уж с моим и соседним номером вам совсем не повезло... - Если можно, то поближе к делу. - Осторожно перебил его администратор. - Вы всех жильцов лично знаете? - Естесствено. Их не так много, как кажется и со всеми я знаком. Работа такая. - Молодой человек, лет двадцать, не больше. Светеленький такой. - Описал Абдулов. - Зовут Миша. - И что дальше? Я вас не понимаю. - Мне номер нужен этого кретина! - Крикнул мужчина. - Чего не ясно? - Поспокойнее, пожалуйста. Мне ваше настроение не нравится. Зачем вам мальчик? - Не ваше дело! У меня к нему пара вопросов. Личного характера. - Извините, конечно, но таких сведений я вам не предоставлю. Во-первых, вы не в себе... - Напрасно! - Не дал договорить ему Виталя. - В таком случае, мне придется обойти все номера, разыскивая этого придурка! И тогда мало никому не покажется, это я вам гарантирую! - Подождите! - Остановил его администратор. - Что за угрозы? Вы в своем уме, вообще? Всех перебудите сейчас! - Так в каком номере он живет? - Пообещайте, что обойдетесь без криминала. - Попросил мужчина. - Вы за кого меня принимаете? - Улыбнулся Абдулов. - Честное слово даю. Спустя пару минут Виталя уже стоял около заветного номера и прислушивался. Когда за дверью отчетливо послышался женский голос, он громко постучал, и представившись администратором, потребовал открыть. Дверь распахнулась. Стоявшая перед ним девушка часто задышала, хватая губами воздух и через мгновение начала прыгать и истерично визжать. - Твою мать! - Опомнился мужчина. - Чего ты так орешь? - Зажал ей рот ладонью и впихнул в номер. - Выыыыы? - Вскочил с кровати Миша. - Отпустите ее, она еще ребенок! Чего как куклу хватаете? - Она сейчас всю гостиницу на уши поднимет! - Ответил Абдулов. - Психованная! - Выпустил девушку, которая тут же начала верещать снова. - Викааааа! - попытался перекричать ее парень. - Ты сбрендила? Сейчас родители проснутся, как им свое поведение объяснять будешь? - Это же он!!! - Кто? - Не понял Миша. - Виктор Михалыч!!! - Ты когда успела с ним познакомиться? Весь день в номере вещи разбирала. - Да ну тебя! - Махнула рукой Вика. - Так. где мой фотоаппарат? - Заметалась она. - Вы подождите, пожалуйста, Виктор Михалыч, не уходите! - Повернулась к мужчине. - Я сейчас себя быстренько в порядок приведу, мне ж потом фотки в интернет выкладывать! А ты... - Обратилась к парню. - ... немедленно найди ручку и блокнот! Виктор Михалыч, вы раз двадцать распишитесь, пожалуйста! - Попросила девушка. - Ну, на всякий случай, можно и тридцать, чтоб всем хватило! Я мигом! - Пообещала она и скрылась в ванной. - Меня, вообще-то, Виталий зовут!!! - Крикнул ей вслед Абдулов. - Больная. Кто это? - Строго взглянул на Мишу. - Сестра моя, младшая. А вы кто? - Неважно. - Мужчина огляделся, и понимая, что Третьяковой здесь нет и быть не могло, все таки задал вопрос: - Лена где? - Какая Лена? - Слушай, недоумок, тебе за полчаса память отшибло? Та самая!!! - Я не знаю. - Помотал головой парень. - Честно. Вы же сами предупреждали, чтобы не приближался к ней больше. - То есть ее здесь не было? - Нет. Она даже не знает в каком я номере живу. - Зараза... - Прошептал Виталя и развернулся к выходу. - А как же моя сестра? - Остановил его Миша. - Пусть попозже подойдет, не до нее сейчас. - Отмахнулся Абдулов. Спустившись в бар, мужчина взял бутылку коньяка, вышел на улицу и с грохотом упал на лежак. - Опа! Какие люди!!! - Раздался из темноты голос Ленки. - И, чего это мы не спим в такое время? - Третьякова... - Прорычал Виталя, приподнял голову и вглядываясь во тьму. - Ну, и оторва ты, твою мать! - Такой уродилась! - Усмехнулась девушка, подходя к нему. - Двигайся давай, я сяду! Чего это тут у тебя? - Выхватила бутылку. - Отдай! - Абдулов забрал коньяк обратно. - Хоть раз удиви свой желудок и влей в него минералку, например, а не алкоголь! - Заканчивай с нравоучениями! Все равно один не осилишь! - Да что ты? - Воскликнул Абдулов. - Как будто ты в состоянии целую бутылку выпить и не свалиться? - Знаешь ведь, что могу. Давай поспорим? - Предложила Ленка и тут же пожалела, что не умеет держать язык за зубами. - Проигравший отвечает на воспрос победителя. Честно отвечает! - Поставил условие мужчина. - Согласна? - Да. - Кивнула Третьякова. - Иди за второй бутылкой.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:31 | Сообщение # 652 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет!!! Это я Ну, чего сказать вам? Спасибо за понимание всем Не забываете, ждете приятно очень :kiss: ААА, Олечка!!! Радость моя! Как же я рада тебя видеть! Как у тебя дела? Спасибо большое за проду! Quote (Dosssha) - Леееен? - Позвал девушку Виталя, открывая дверь. - Я вернулся где ты? - Осмотрелся. - И. что за глупы шутки? Выходи! Лена, это не смешно, куда... Ути, он вернулся, ну ищи-ищи, авось найдешь Quote (Dosssha) Черт, как я мог не подумать об этом? Ой и правда, как? Quote (Dosssha) - Неееет... - Простонал тот, заметив скандального клиента. - Снова этот с бесконечными претензиями. - Глубоко вздохнв и натянув улыбку на лицо, бодро воскликнул: - Добре утро! Бедный паренек, не завидую я ему Quote (Dosssha) - Молодой человек, лет двадцать, не больше. Светеленький такой. - Описал Абдулов. - Зовут Миша. - И что дальше? Я вас не понимаю. - Мне номер нужен этого кретина! - Крикнул мужчина. - Чего не ясно? Опа-па, ща Отелло придет за Дездемоной Quote (Dosssha) - Вы за кого меня принимаете? - Улыбнулся Абдулов. - Честное слово даю. Ну-ну, так мы и поверили Quote (Dosssha) Стоявшая перед ним девушка часто задышала, хватая губами воздух и через мгновение начала прыгать и истерично визжать. Ё-моё, что-то не похоже на реакцию ЛТ Quote (Dosssha) - Викааааа! - попытался перекричать ее парень. - Ты сбрендила? Сейчас родители проснутся, как им свое поведение объяснять будешь? Фух, это не Лена, а то я ж уже перепугалась Quote (Dosssha) - Это же он!!! - Кто? - Не понял Миша. - Виктор Михалыч!!! Мама дорогая, поклонница Кумиров надо знать по именам Quote (Dosssha) - Опа! Какие люди!!! - Раздался из темноты голос Ленки. - И, чего это мы не спим в такое время? Ахахах, Дездемона сама нашлась Quote (Dosssha) - Проигравший отвечает на воспрос победителя. Честно отвечает! - Поставил условие мужчина. - Согласна? - Да. - Кивнула Третьякова. - Иди за второй бутылкой. Ого! Что-то мне подсказывает, что Лена проиграет... Она же уже и так приняла... И какой же будет вопрос? С кем она встречается? Или с кем изменяла? Эх, добром это не кончится Оля, еще раз спасибо за проду! Вот умеешь же ты заинтриговать!
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:07 | Сообщение # 653 |
Болтун
Награды: 35
|
Оля. Очень, рада, что, ты появилась. Нашла время и порадовала продой. Спасибо. Надеюсь, что теперь будем встречаться здесь чаще.
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:55 | Сообщение # 654 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет!!! Это я Оленька, привет! Quote (Dosssha) Проду вот вам написала давно написала правда, но набирать некада было Люле спасибо а то орать будет, что не поблагодарила за те три строчки, которе она набрала на бошее ее не хватило Спасибо тебе большое! Я когда её увидела, подумала, что у меня глюк уже и мне это всё мерещется! Но как оказывается правда, жа ещё и какая! Я рада, что у тебя появилось время и ты скинула продку! СПАСИБО ТЕБЕ! Quote (Dosssha) Прости, Абдулов, сегодня не твой день! Спасибо за сигареты, я потом покурю. Ну, и, чтобы голову особо не ломал, сообщаю - в номере были ключи Леры. Ха, Абдулов, а ты надеялся, что Ленка будет тебя ждать? Quote (Dosssha) - Неееет... - Простонал тот, заметив скандального клиента. - Снова этот с бесконечными претензиями. - Глубоко вздохнв и натянув улыбку на лицо, бодро воскликнул: - Добре утро! Бедный администратор! Мне его жалко, то Ленка, то Виталя, то оба! Quote (Dosssha) - Послушайте... Я понимаю, что у вас целая гостиница истеричных и вечно недовольных чем-либо клиентов, а уж с моим и соседним номером вам совсем не повезло... Это уж точно! Самые сканьдальные! Quote (Dosssha) - Напрасно! - Не дал договорить ему Виталя. - В таком случае, мне придется обойти все номера, разыскивая этого придурка! И тогда мало никому не покажется, это я вам гарантирую! А он ведь сделает! Глазом не моргнёт и всех разбудит! Quote (Dosssha) - Третьякова... - Прорычал Виталя, приподнял голову и вглядываясь во тьму. - Ну, и оторва ты, твою мать! Ещё какая оторва! Виталичка, а ты не знал?? Quote (Dosssha) - Знаешь ведь, что могу. Давай поспорим? - Предложила Ленка и тут же пожалела, что не умеет держать язык за зубами. - Проигравший отвечает на воспрос победителя. Честно отвечает! - Поставил условие мужчина. - Согласна? - Да. - Кивнула Третьякова. - Иди за второй бутылкой. Что-то мне подсказывает, что будет ОЧЕНЬ весело! Оль, ещё раз спасибо за продку! За то что смогла найти время и написать её!
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:04 | Сообщение # 655 |
Флудер
Награды: 21
|
Ольгаааа,зайка,приветик! Думала комп глючит,или с глазками моими чёто. Ты ли ет ан нет эт ты. Спасибо за проду. Как всегда 100% позитив. Quote (Dosssha) аешь ведь, что могу. Давай поспорим? - Предложила Ленка и тут же пожалела, что не умеет держать язык за зубами. - Проигравший отвечает на воспрос победителя. Честно отвечает! - Поставил условие мужчина. - Согласна? - Да. - Кивнула Третьякова. - Иди за второй бутылкой. Оооооо жаренным пахнет! :D :kiss: СПАСИБО РОДНАЯ!
Сообщение отредактировал oxi - Понедельник, 26.07.2010, 02:07 |
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:52 | Сообщение # 656 |
Флудер
Награды: 60
|
Привет всем..** А-а-а-а...Оленька наши пришла....наконецто******** Прода как всегда офигенная, охриненно)) Как всегда интригующе, надеюсь Ленка проиграет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:06 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет!!! Урааа солнышко моё, я так тебе радааа!!! Quote (Dosssha) Ну, чего сказать вам? biggrin Спасибо за понимание всем wink kiss Не забываете, ждете biggrin приятно очень :kiss: Конечно же ждём и не забываем! Quote (Dosssha) Проду вот вам написала wacko давно написала правда, но набирать некада было wacko Люле спасибо haha haha haha а то орать будет, что не поблагодарила за те три строчки, которе она набрала cool biggrin на бошее ее не хватило biggrin Детский сад ей богу Quote (Dosssha) Напрасно! - Не дал договорить ему Виталя. - В таком случае, мне придется обойти все номера, разыскивая этого придурка! И тогда мало никому не покажется, это я вам гарантирую! Шантажииист Quote (Dosssha) Спустя пару минут Виталя уже стоял около заветного номера и прислушивался. Когда за дверью отчетливо послышался женский голос, он громко постучал, и представившись администратором, потребовал открыть. Дверь распахнулась. Стоявшая перед ним девушка часто задышала, хватая губами воздух и через мгновение начала прыгать и истерично визжать. Сначала подумала, что Ленка, но это тааак на неё не похоже Quote (Dosssha) - Это же он!!! - Кто? - Не понял Миша. - Виктор Михалыч!!! - Ты когда успела с ним познакомиться? Весь день в номере вещи разбирала. - Да ну тебя! - Махнула рукой Вика. - Так. где мой фотоаппарат? - Заметалась она. - Вы подождите, пожалуйста, Виктор Михалыч, не уходите! - Повернулась к мужчине. - Я сейчас себя быстренько в порядок приведу, мне ж потом фотки в интернет выкладывать! А ты... - Обратилась к парню. - ... немедленно найди ручку и блокнот! Виктор Михалыч, вы раз двадцать распишитесь, пожалуйста! - Попросила девушка. - Ну, на всякий случай, можно и тридцать, чтоб всем хватило! Я мигом! - Пообещала она и скрылась в ванной. Аааафигеть, нет слов, хаха *цензура* Quote (Dosssha) Спустившись в бар, мужчина взял бутылку коньяка, вышел на улицу и с грохотом упал на лежак. Лучше бы в бассейн, как его вещи в тот раз Quote (Dosssha) - Опа! Какие люди!!! - Раздался из темноты голос Ленки. - И, чего это мы не спим в такое время? Тебя ищем Quote (Dosssha) Двигайся давай, я сяду! Чего это тут у тебя? - Выхватила бутылку. - Отдай! - Абдулов забрал коньяк обратно детский сад ей богу Quote (Dosssha) - Знаешь ведь, что могу. Давай поспорим? - Предложила Ленка и тут же пожалела, что не умеет держать язык за зубами. - Проигравший отвечает на воспрос победителя. Честно отвечает! - Поставил условие мужчина. - Согласна? - Да. - Кивнула Третьякова. - Иди за второй бутылкой. Чувствуется мне, что спор Ленка проиграет, напьются, а потом сработает Олькина безграничная фантазия. На самом деле зай, я очень рада, что ты вернулась, обрадавала нас всех такой, как всегда позитивной продкой, подняла мне под утро настроение и заинтриговала Впрочем я уже привыкла к этому. Продка мне безумно понравилсь, не перестаю говорить, что ты, одна из моих самый любимых авторов, а их не так уж и много))) Спасибо за продку, она потрясающая.Люблю тебя и жду ещё. ;)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:21 | Сообщение # 658 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, привет!!! Спасибо всем большое за комменты Очень приятно, что не забыли меня еще стараюсь появляться почаще, ага пока есть время пишу проды вам Всем новеньким очень рада стареньким тоже Мозги мои плавяться от 4-х недельной, бесконечной жары поэтому строго не судите все, что смогла, тк сказать Глава 31. - Абдулов, сдавайся. - Посоветовала девушка. - Позволь напомнить, у тебя в номере дочь спит! - Стефанцов за ней присмотрит, пока я не протрезвею. - Заявил Виталя. - Тем более Алиса не по годам самостоятельна. - Я вот, на месте твоей жены, ни за что бы не оставила на тебя ребенка! - Во-первых, она давно уже не жена мне. - Уточнил мужчина. - А, во-вторых, ты для начала займи место моей жены, а потом рассуждай и раздавай свои советы! - Неземная самооценка! Быть его женой! Лучше в монастыре провести остаток своей жизни, чем снова с тобой под одной крышей! - Намекаешь на то, что со мной тебе плохо жилось? - Посмотрел ей в глаза Абдулов. - Ну, признайся. Хватит совести так сказать? - Я пока не проиграла. - Улыбнулась Ленка. - И на вопросы твои отвечать не буду. Размечтался. А совести хватит, ты же знаешь! - Ты и совесть - понятия абсолютно несовместимые! - Рассмеялся мужчина. - Такие же несовместимые, как ты и разум! - Не осталась в долгу Третьякова. - Это до какой степени надо быть твердолобым, чтобы потащиться к этому несчастному парню в номер? Выставил себя полным придурком! - Специально все подстроила, да? - Догадался Виталик. - Еще и наблюдала за этм цирком по-тихому? - Ты слишком предсказуем, Абдулов. Я заранее была уверенна, что именно так ты поступишь. Чего еще можно ожидать от мужика с кризисом среднего возраста и комплексом неполноценности? - Ты за языком своим следить не забывай! Побереги свой словарный запас для ответа на мой вопрос! - Мужчина допил свой коньяк и растянул рот в довольной улыбке. - Это не честно!!! - Какие проблемы? Кто тебе мешал пить и балаболить одновременно? - Козлина... - Прошептала Ленка. - Ладно, проигрывать я тоже умею! - Гордо вскинула голову. - Итак, что тебя интересует? Сразу предупреждаю, на вопросы интимного характера и на вопросы о личной жизни отвечать не буду! - Такие моменты нужно было обговаривать до спора! - Возмутился Виталя. - Ответишь на любой вопрос, ты обещала! К кому ты ушла от меня? - Я???? - Удивилась девушка. - Че за бред? Я никуда не уходила! Что-то с памятью у тебя совсем плохо, сам меня выставил! - Хорошо, я не так выразился. С кем ты мне изменяла? - Я тебе не изменяла. - Усмехнулась Третьякова. - Говорила же, что до хрена нафантазировал себе. - Ёп! Ты понимаешь о чем я!!! Дурочку выключай и отвечай нормально!!! - Сорвался Абдулов. - Сформулируй вопрос для начала! - Чей это номер? - Мужчина показал свою ладонь, на которой несколько часов назад записал телефон. - Ты где его взял? - Обалдела Ленка, изучив цифры. - Ты какое право имеешь, вообще? Тебе кто позволил лезть в чужую жизнь? - Спросила она. - Стирай сейчас же. При мне. - Разбежался! Отвечай! В противном случае я позвоню и задам ему все интересующие меня вопросы! - Только попробуй, пожалеешь!!! - Пригрозила девушка. - Быстро стёр номер и забыл его навсегда! Я третий раз повторять не буду! - Лена, это какая-то сверхсекретная информация? Ты звереешь просто, когда я завожу разговор на эту тему. Оъясни ситуацию и я отстану от тебя, обещаю. Ты что? Любишь его, да? - Это уже какой вопрос по счету? Двадцатый? Мы только на один договаривались. - Да ты же толком не ответила ни разу! - Воскликнул Виталя. - Любишь? - Ну, люблю! Всё? Я свободна? - Свобдна. - Кивнул Абдулов. - Только я тебе не верю. Что-то здесь не так, я чувствую это. - Твои проблемы. - Третьякова поднялась с лежака и посмотрела на мужчину. - У меня просьба. Не звони ему... Все равно правды не добьёшься. Если узнаю, что его побеспокоил - считай что мы с тобой незнакомы, слова от меня больше не дождешься. *** Спустя несколько часов. - Так, Алиса ты все поняла? - Виталий протянул дочери телефон. - Вежливо здороваешься, говоришь, что ты подруга Лены, голос только повзрослее изобрази, пожалуйста, ну и потом аккуратно спрашиваешь кем же он ей приходится. - Каким образом, пап? - Зевая, поинтересовалась девочка. - Ты для этого меня разбудил? Почему дядя Саша, к примеру, не может позвонить? Или ты сам? - Слишком много слов! - Строго сказал мужчина. - Неприлично, вообще, лезть в дела взрослых! - Вот это новости!!! А врать прилично? Никому я звонить не буду!!! - Будешь!!! Мне необходимо узнать об этом человеке, как можно больше!!! - Не ори на меня! - Обиженно взглянула на него Алиса. - Иди к этой Лене и узнавай сколько влезет! Я в этот идиотизм вмешиваться не стану!!! - Да что ж за ребенок такой! Ты как выражаешься? Тебе помочь сложно? - Эй, эй, что за крики? - Из душа вышел Стефанцов. - Ты чего наехал на девочку? В руки взял себя! - Ты не вмешивайся, я сам с ней разберусь! - Отмахнулся Виталя. - Я с тобой разговаривать не буду. - Прошептала Алиса, сдерживая слезы. - Маме сейчас позвоню, пусть забирает меня отсюда! Всем расскажу, как ты ведешь себя! Видеть тебя не хочу, понял? Мне такой папа не нужен! Лучше совсем без отца, чем с таким как ты! - Выпалила она и выбежала из номера. - А, ну стой!!! - Мужчина развернулся к двери. - Ты чего несешь, соображаешь? - Да подожди ты! - Схватил его за локоть Саша. - Отстань от ребенка, пусть успокоится, погуляет и вернется. Чего в самом деле так разошелся? Чем она тебе не угодила? - Абдулов изложил ситуацию. - Слушай, ты из-за ревности своей свихнешься скоро!!! Она здесь при чем? Ты в своем уме? Зачем дочь впутывать в свои личные проблемы? Она видит тебя раз в год и это в лучшем случае, а ты срываешься на нее без причин!!! - Ладно, я виноват. Не сдержался. Иди поищи ее, а? - Сам иди и ищи! Прощения не забудь попросить!!! Психопат, твою мать! Для начала в бассейне окунись, остынь немного! - Кто этот мужик, из-за которого так бесится мой папа? - Влетев в кафе, Алиса остановилась около столика, за которым сидела Третьякова. - Господи, еще и эта неуравновешенная на мою голову с самого утра, после такой ночи. - Тяжело вздохнула девушка и отвернулась в другую сторону. - Я задала вопрос! - девочка толкнула ее в плечо. - Не надо делать вид, что не замечаешь меня! - Ты с руками поосторожней!!! - Возмутилась Ленка. - Тебя где воспитывали, истеричка? Меня твои вопросы не волнуют! Я не подписывалась каждой малолетке о своей личной жизни рассказывать, ясно? - Из-за тебя папа совсем перестал мной интересоваться... - Что за глупости? - Перебила ее Третьякова. - Раньше он почти каждый день звонил и приезжал часто, а после того, как спутался с тобой - он забыл про меня!!! - Крикнула девочка и размазывая слезы по щекам выбежала из кафе. - Бл.ть... - Выругалась Ленка, заметив, что окружающие перестали завтракать и уставились на нее. - Только этого еще мне не хватало. Алиса!!! - Выскочила из-за стола и устремилась за ней. - Алиса, да остановись же ты!!! - Попросила она, когда почти догнала ребенка. - Чего тебе? - Оглянулась та. - Пошли поговорим. - Предложила девушка. - Пошли, пошли. - Протянула ей ладонь. - Здесь где-нибудь есть тихое место, чтоб никто не мешал? Не знаешь? - Ну, пошли. - Девочка взяла ее за руку. - Я думаю вон там, около скалы, никого нет.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:58 | Сообщение # 659 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет!!! Спасибо всем большое за комменты Очень приятно, что не забыли меня еще стараюсь появляться почаще, ага пока есть время пишу проды вам Всем новеньким очень рада стареньким тоже Мозги мои плавяться от 4-х недельной, бесконечной жары поэтому строго не судите все, что смогла, тк сказать Олечка, привет! Вот это сюрприз! Спасибки за проду!!! Quote (Dosssha) А, во-вторых, ты для начала займи место моей жены, а потом рассуждай и раздавай свои советы! Это предложение? Quote (Dosssha) - Такие же несовместимые, как ты и разум! - Не осталась в долгу Третьякова. - Это до какой степени надо быть твердолобым, чтобы потащиться к этому несчастному парню в номер? Выставил себя полным придурком! - Специально все подстроила, да? - Догадался Виталик. - Еще и наблюдала за этм цирком по-тихому? - Ты слишком предсказуем, Абдулов. Я заранее была уверенна, что именно так ты поступишь. Чего еще можно ожидать от мужика с кризисом среднего возраста и комплексом неполноценности? Как же хорошо она успела его выучить Quote (Dosssha) Любишь? - Ну, люблю! Всё? Я свободна? - Свобдна. - Кивнул Абдулов. - Только я тебе не верю. Что-то здесь не так, я чувствую это. - Твои проблемы. - Третьякова поднялась с лежака и посмотрела на мужчину. - У меня просьба. Не звони ему... Все равно правды не добьёшься. Если узнаю, что его побеспокоил - считай что мы с тобой незнакомы, слова от меня больше не дождешься. Ё-моё, да кто это??? Оля, ты - интриганка!!!! Quote (Dosssha) - Так, Алиса ты все поняла? - Виталий протянул дочери телефон. - Вежливо здороваешься, говоришь, что ты подруга Лены, голос только повзрослее изобрази, пожалуйста, ну и потом аккуратно спрашиваешь кем же он ей приходится. Ну вот что ему не имется? Еще и ребенка подговаривает Quote (Dosssha) - Я с тобой разговаривать не буду. - Прошептала Алиса, сдерживая слезы. - Маме сейчас позвоню, пусть забирает меня отсюда! Всем расскажу, как ты ведешь себя! Видеть тебя не хочу, понял? Мне такой папа не нужен! Лучше совсем без отца, чем с таким как ты! - Выпалила она и выбежала из номера. Ого, кажись не все так хорошо у этой Алисы... Quote (Dosssha) - Раньше он почти каждый день звонил и приезжал часто, а после того, как спутался с тобой - он забыл про меня!!! - Крикнула девочка и размазывая слезы по щекам выбежала из кафе. О, теперь понятно, что с ней не так, да уж ситуация не из приятных Quote (Dosssha) - Пошли поговорим. - Предложила девушка. - Пошли, пошли. - Протянула ей ладонь. - Здесь где-нибудь есть тихое место, чтоб никто не мешал? Не знаешь? - Ну, пошли. - Девочка взяла ее за руку. - Я думаю вон там, около скалы, никого нет. Хих, ща они пообщаются, помирятся и будут Абдулову козни строить
|
|
| |
ЮлеК_((( | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:00 | Сообщение # 660 |
Новичок
Награды: 4
|
Супер!!! Кажется у Лены с Алисой начинают налаживаться отношения! А там и до Абдулова не далеко))) Ждем продку!!!
“Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”.
|
|
| |