Два месяца в "раю"
|
|
Tatysha_New_Page | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:00 | Сообщение # 661 |
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет!!! Привет! Quote (Dosssha) Очень приятно, что не забыли меня еще стараюсь появляться почаще, ага пока есть время пишу проды вам Спасибо тебе большое! Quote (Dosssha) - Ты и совесть - понятия абсолютно несовместимые! - Рассмеялся мужчина. - Такие же несовместимые, как ты и разум! - Не осталась в долгу Третьякова. - Это до какой степени надо быть твердолобым, чтобы потащиться к этому несчастному парню в номер? Выставил себя полным придурком! да, они прям созданы друг для друга! Чего выделываются? Quote (Dosssha) - Специально все подстроила, да? - Догадался Виталик. - Еще и наблюдала за этм цирком по-тихому? А ты сомнивался? Виталичка, ты предсказуем! Quote (Dosssha) - Ты слишком предсказуем, Абдулов. Я заранее была уверенна, что именно так ты поступишь. Чего еще можно ожидать от мужика с кризисом среднего возраста и комплексом неполноценности? ой, Ленка зря ты это сказала, он же тебе потом припомнит это! Quote (Dosssha) - Так, Алиса ты все поняла? - Виталий протянул дочери телефон. - Вежливо здороваешься, говоришь, что ты подруга Лены, голос только повзрослее изобрази, пожалуйста, ну и потом аккуратно спрашиваешь кем же он ей приходится. А ребёнка заставлять врать не хорошо! Quote (Dosssha) - Каким образом, пап? - Зевая, поинтересовалась девочка. - Ты для этого меня разбудил? Почему дядя Саша, к примеру, не может позвонить? Или ты сам? А сам не может! Боится, что Ленка вообще ему ничего не скажет! Quote (Dosssha) - Кто этот мужик, из-за которого так бесится мой папа? - Влетев в кафе, Алиса остановилась около столика, за которым сидела Третьякова. Вот, довели ребёнка, сам пришёл разруливать всё! Quote (Dosssha) - Я задала вопрос! - девочка толкнула ее в плечо. - Не надо делать вид, что не замечаешь меня! Вся с папашу! Quote (Dosssha) - Из-за тебя папа совсем перестал мной интересоваться... - Что за глупости? - Перебила ее Третьякова. - Раньше он почти каждый день звонил и приезжал часто, а после того, как спутался с тобой - он забыл про меня!!! - Крикнула девочка и размазывая слезы по щекам выбежала из кафе. Вот так Третьякова, из-за вас двух осталопов ребёнок страдает! Quote (Dosssha) - Пошли поговорим. - Предложила девушка. - Пошли, пошли. - Протянула ей ладонь. - Здесь где-нибудь есть тихое место, чтоб никто не мешал? Не знаешь? - Ну, пошли. - Девочка взяла ее за руку. - Я думаю вон там, около скалы, никого нет. Ну, может хотя бы Алиска им мозги вправит и они перестанут ругаться и будут жить как все нормальные люди? Хотя о чём я? Это же Абдулов и Третьякова им на месте ровно не силится, обязательно найдут приключения на одно место! Олечка, спасибо тебе большое за проду! Это просто спасение в 35-градусныю жару! Мы с нетерпением будем ждать тебя!
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:03 | Сообщение # 662 |
Болтун
Награды: 35
|
Оля, привет. Спасибо за проду. С удовольствием твой фик читаю. Хочу, ещё. Вот пусть, Виталик побегает в поисках дочки. Ему полезно... Алиска, с Ленкой подружатся и придумают, как Абдулову насолить. Малая, у Третьяковой всё выведает, а Лена найдёт нужные слова и успокоит и пожалеет ребёнка.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:07 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Оля, привет! Смотрю, чем дальше, тем больше твоя Третьякова отличается от реальной! Но это и хорошо. Характерок никому не пожелаешь. Но в этом и весь кайф! Абдулова окружают женщины (и маленькие, и большие), которые умеют его вывести из себя и смыться в самый ответственный момент. Кстати, он все время выдает свою ревность. Только не понятно, почему Ленка ему до сих пор носом в это не ткнула? Или не заметила? Думает, что он просто так придирается? Очень жду, что будет дальше!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:42 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Радость -то какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Небо сжалилось над нами, и Оля появилась!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Черт, как я мог не подумать об этом? Вот куда идиотку понесло опять? Ну и кто тут идиотка??? может идиот??? наверное, иногда лучше подумать, я пробовала - это не больно!!!! Quote (Dosssha) Во-первых, вы не в себе... вот это-то и нестрашно, страшно, что он не в ней ( куда меня понесло???) Quote (Dosssha) - Вы за кого меня принимаете? - Улыбнулся Абдулов. - Честное слово даю. Лучше зуб дай...это понятнее... Quote (Dosssha) - Проигравший отвечает на воспрос победителя. Честно отвечает! - Поставил условие мужчина. - Согласна? - Да. - Кивнула Третьякова. - Эх ,бестолочь, лучше бы ты другой вопрос задал, и тогда бы ее ответ музыкой показался бы... Quote (Dosssha) Иди за второй бутылкой. Ой, а тут и еще одна прода??? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Оля , я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:54 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) - Я вот, на месте твоей жены, эх...когда этот день настанет??7 Quote (Dosssha) А, во-вторых, ты для начала займи место моей жены, а потом рассуждай и раздавай свои советы! а ты что же будешь сопротивляться???7 Я не Станиславский , но все равно - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Quote (Dosssha) - Кто этот мужик, из-за которого так бесится мой папа? - Влетев в кафе, Алиса остановилась около столика, за которым сидела Третьякова. праавильно, нечего миндальничать...сразу быка за рога...вернее козу за рога.. Quote (Dosssha) - Пошли поговорим. Золотые слова...с этого и надо было начинать....а не орать друг на друга.... Quote (Dosssha) Девочка взяла ее за руку. процесс пошел...главное. чтобы в нужном направлении.... ОЛя . все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насколько нам еще терпением заряжаться????
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:19 | Сообщение # 666 |
Общительный
Награды: 5
|
Оля, привет! Рада тебя снова видеть. Я сперва подумала, что эт у меня глюк очередной, а оказывается это ты, да еще и с продками. Ты не представляешь кал я скучала по твоему фику. Продки обалденные, особенно вторая. Я уж думала ты тут раскроешь тайну, кто же тот таинственный незнакомец. А когда прочитала имя Алиса, то поняла, что по ней и ее выходкам я соскучилась больше всего. Вот только в этой продке мне ее жалко стало, когда она Ленке высказывала. Ну, я надеюсь, они сейчас поговорят и их отношения наладятся. Она ведь классная девчонка, чего на нее Ленка наезжает? Короче все супер. Жду продолжения.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:50 | Сообщение # 667 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, привет Как не странно, снова я это Quote (Alen-4ik) Это предложение? Типа того, ага Quote (ЮлеК_((() Ё-моё, да кто это??? Оля, ты - интриганка!!!! Мужчина это Я??? Да никада Quote (Tatysha_New_Page) Вот, довели ребёнка, сам пришёл разруливать всё! нет другого выхода у нее Quote (Aklin) Вот пусть, Виталик побегает в поисках дочки. Ему полезно... Алиска, с Ленкой подружатся и придумают, как Абдулову насолить. Малая, у Третьяковой всё выведает, а Лена найдёт нужные слова и успокоит и пожалеет ребёнка. так все и будет конечно Quote (Стася8) Смотрю, чем дальше, тем больше твоя Третьякова отличается от реальной! Да? Ну не знаю, я с реальной не знакома Quote (Стася8) Только не понятно, почему Ленка ему до сих пор носом в это не ткнула? Или не заметила? Думает, что он просто так придирается? Ну, скорее всего не до этого ей сейчас, ага Quote (DML1017273) вот это-то и нестрашно, страшно, что он не в ней ( куда меня понесло???) не туда куда-то, ага Quote (DML1017273) насколько нам еще терпением заряжаться???? ну пока нету у меня ни детки, ни рыбули.... сучки, бросили меня я от нечего делать проды пишу Quote (Tanka) Я уж думала ты тут раскроешь тайну, кто же тот таинственный незнакомец. Ну так када-нибдудь обязательно Quote (Tanka) Она ведь классная девчонка, чего на нее Ленка наезжает? Да лаан Ленка чуть-чуть тока понаезжает и отстанет Alen-4ik, ЮлеК_(((, Tatysha_New_Page, Aklin, Стася8, DML1017273, Tanka, зайки, всех очень рада видеть Всем спасибо большое за комменты Целую вас!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:51 | Сообщение # 668 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава 31. - Девушки, а вы в курсе, что купаться в этом месте опасно? - Спросил молодой человек, подходя к воде. - Тем более детям! Шли бы вы на пляж или к бассейну. - Она под моим присмотром. - Выходя на берег сообщила Третьякова. - Мы осторожно. здесь же не запрещенная зона, не так ли? - Не запрещенная. Но, я, как служащий гостиницы обязан вас предупредить, вот и все. Если вы отвечаете за девочку, то пожалуйста, только поаккуратнее. - Спасибо, мы учтем! - Улыбнулась Алиса. - Считайте, что свой долг выполнили. Тем более в воду мы больше не пойдем, накупались уже. - Тогда я вам не мешаю. - Кивнул парень и удалился. - Папа тебя не потеряет? - Поинтересовалась Ленка. - Третий час пошел, как тебя нет. Уже рвет и мечет, по-любому! Сбегала бы, показалась ему? - Не хочу я. - А если он переживает? Сама подумай, ты ушла одна, кругом вода, мало ли... - Если бы он за меня волновался, давно бы разыскал уже! - Не дала договорить ей девочка. - Нет ему до меня никакого дела. - Зачем ты так? - Посмотрела на нее Третьякова. - Объяснила же тебе, что он просто сорвался. Я его не защищаю, должен был следить за словами конечно, но и обижаться на него не нужно. Он один из самых близких тебе людей в этой жизни, без папы очень трудно. Иди, не спорь, а то нам так влетит, мало не покажется. - Ладно. - Согласилась Алиса. - А ты давай не заморачивайся на своих проблемах, все разрешится, вот увидишь. Я с папой поговорю, дергать тебя он больше не будет. И подумала бы еще насчет него, не делала выводов поспешных. Он зануда конечно, это факт, но сам по себе человек хороший. Обязательно поймет и поддержит, если ты правду ему откроешь. Я сама не проболтаюсь, не переживай. - Надеюсь. Я только тебе всё это рассказала, больше никто не знает. Даже не знаю почему именно тебя выбрала. - Потому что я живу далеко и не буду доставать распросами. - Подмигнула девочка. - А высказаться нужно было и мне и тебе. Так, все, я убежала. Увидимся еще! - Её нигде нет. - Развел руками Стефанцов, подходя к другу. - Я тоже не нашел. - Вздохнул Виталя. - Везде смотрел. Какого хрена все вздумали трепать мне нервы? То одна, то вторая! Я на отдыхе, вообще, или в сумасшедшем доме? - Не заводись! Сам виноват, наорал на ребенка ни за что! Надо идти к администратору, больше ничего предложить не могу. Может ее видел кто? - Мне уже жалко этого несчастного! Он вздрагивает при моем появлении. - У тебя есть другие варианты? - Спросил Саша. - Нет? Тогда вперед! Жалко ему администратора! Дочь бы пожалел, которая в истерике убежала часа два назад и неизвестно где находится! - Всё! Без нотаций пожалуйста! Пошли со мной, мне одному уже как-то неудобно. - И снова здравствуйте. - Через силу улыбнулся администратор. - Да, это опять я! - Воскликнул Абдулов. - Лицо сделайте попроще, пора бы уже ко мне привыкнуть, конец моего отпуска еще не скоро и к вашему великому сожалению, не могу пообещать, что эта проблема последняя! У меня пропал ребенок. - Чей ребенок? - Удивился мужчина. - Какой ребенок? - Мой естественно, не ваш же! - А кем он вам приходится? - Он приходится нам дочерью. - Усмехнулся Стефанцов. - Обоим что ли? - Бляяя, сегодня все решили довести меня до нервного срыва?! - Взревел Виталя. - Это моя дочь и я не могу ее найти! - Постойте. - Помотал головой администратор. - Откуда взялась она? - Что значит откуда взялась? Вам подробно рассказать откуда дети берутся? - Еще вчера ее не было. Ночью родилась? - Даааааа!!!! - Рассмеялся Саша. - Вот как родилась так сразу и пропала! - А это не ваша девочка около скалы купается? - Подал голос служащий гостиницы, слышавший разговор. - Лет семь-восемь... - Около какой, вашу мать, скалы? - Перебил его Абдулов. - Она одна там? Вы видели там ребенка без родителей и спокойно прошли мимо? - Почему же? Я подошел и предупредил, что там не место для купания! - Ответил парень. - И не одна она, с ней девушка. - Какая? - Откуда мне знать? Я же у нее документы не требовал! Высокая... - Проехали! - Заткнул его Стефанцов. - Как нам туда добраться? - Пляж чуть левее бассейна. - Я на вас в суд подам! - Пригрозил Виталя. - Если найду на ребенке хоть одну царапину, ясно? - Он шутит, шутит! - Заулыбался Саша. - Поблагодарил бы людей! - Повернулся он к другу. - А то всё орешь и орешь! Двигай за мной давай, скандалист хренов! - Ну, почему им за границу отдыхать не ехалось? - Простонал администратор, провожая мужчин взглядом. - Что не день, то новый фокусы. Так и не дошло до меня, чью дочь они потеряли и как она здесь очутилась, вообще!
|
|
| |
|
Держись-от-меня-по-дальше | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:05 | Сообщение # 670 |
Новичок
Награды: 5
|
Dosssha, ААААААА!!! Ура!!! Спасибочки за продки, огромное
- ну а кого любишь тогда? - никого - везет тебе - почему? - классно врешь.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:09 | Сообщение # 671 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет Как не странно, снова я это Я уже подпрыгиваю, когда тебя вижу Привет, дорогая Ух, снова продочка! Класс, спасибо большое за заряд позитивом Quote (Dosssha) Я сама не проболтаюсь, не переживай. - Надеюсь. Я только тебе всё это рассказала, больше никто не знает. Даже не знаю почему именно тебя выбрала. - Потому что я живу далеко и не буду доставать распросами. - Подмигнула девочка. - А высказаться нужно было и мне и тебе. Так, все, я убежала. Увидимся еще! А нам рассказать??? Мы ведь тоже знать хотим! Quote (Dosssha) - Мне уже жалко этого несчастного! Он вздрагивает при моем появлении. Ему и жалко? Это нонсенс Quote (Dosssha) - Да, это опять я! - Воскликнул Абдулов. - Лицо сделайте попроще, пора бы уже ко мне привыкнуть, конец моего отпуска еще не скоро и к вашему великому сожалению, не могу пообещать, что эта проблема последняя! У меня пропал ребенок. Quote (Dosssha) - Обоим что ли? Конечно Абдулов первый мужик, родивший ребенка Quote (Dosssha) - Откуда мне знать? Я же у нее документы не требовал! Высокая... - Проехали! - Заткнул его Стефанцов. Ахахаха, а что он его заткнул? Quote (Dosssha) - Ну, почему им за границу отдыхать не ехалось? - Простонал администратор, провожая мужчин взглядом. - Что не день, то новый фокусы. Так и не дошло до меня, чью дочь они потеряли и как она здесь очутилась, вообще! Да ты не заморачивайся, это только цветочки
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:32 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
Награды: 714
|
привет автор))) как же я тебя ждала))) и наконец дождалась))) все продки прочитала и замерла в ожидании, когда же эти двое уже наговоряться и поцелуются))))) хотя до этого момента все так напряженно класс!!!!!!! люблю все это делооооооо....ууумммммм и что же это за неизвестный??? что за секрет у Ленки, который не дает покоя ни Виталику ни наверное всем читателям)))) любопытство прям распирает)))))) спасибо тебе за продки!!! они шикарны!!! надеюсь, что ты теперь не будешь так на долго теряться))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:40 | Сообщение # 673 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет Как не странно, снова я это Мы тебя очень рады видеть! Quote (Dosssha) - Её нигде нет. - Развел руками Стефанцов, подходя к другу. - Я тоже не нашел. - Вздохнул Виталя. - Везде смотрел. Какого хрена все вздумали трепать мне нервы? То одна, то вторая! Я на отдыхе, вообще, или в сумасшедшем доме? Значит плохо искали, раз не нашли! Quote (Dosssha) - И снова здравствуйте. - Через силу улыбнулся администратор. Бедный, когда же от него все отстанут, мне кажется что его скоро все доведут и будет он как Абдулов на всех подряд срывать! Quote (Dosssha) - А кем он вам приходится? Самый тупой вопрос! Quote (Dosssha) - Еще вчера ее не было. Ночью родилась? - Даааааа!!!! - Рассмеялся Саша. - Вот как родилась так сразу и пропала! Боже, неужели он на столько слепой, что не видел, что по отелю ребёнок ходит! Quote (Dosssha) - Откуда мне знать? Я же у нее документы не требовал! Высокая... - Проехали! - Заткнул его Стефанцов. Стефанцов зачем ты его заткнул??? А хотя может и правильно, а то это неуровновешенный ещё бы и Ленку убил! Олечка, спасибо тебе ещё раз за твои проды! Я так по ним соскучалась!
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:52 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Оленька, зая, прости меня, что прошлую проду не прокоментировала, но она такая же шикарная, как и эта. Забавно, что Ленка с Алисой помирились. Абдулов, из за того, что бесится, меня бесит Всё просто супер, продки афигенные, ты большая молочинка зая моя)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:01 | Сообщение # 675 |
Старожил
Награды: 80
|
Мать моя женщина!!! Кто появился тута - какое счастье, хвала небесам Оленька появилась, да с какими продками!!! Да в такую жару!!! Спасибо, радость наша, что не смотря ни на что ты про нас не забываешь!!! Quote (Dosssha) Мозги мои плавяться от 4-х недельной, бесконечной жары поэтому строго не судите все, что смогла, тк сказать вот это не фига се мозги оплавились - все снова так закрутила!!! Ну хто же тот згадочный молодой человек?Очень понравилось, уже жду продолжения!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
Сообщение отредактировал tasya83 - Вторник, 27.07.2010, 23:21 |
|
| |