Два месяца в "раю"
|
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:52 | Сообщение # 706 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Глава 34. - Уфффффф!!! Мы успели! - Затормозив, выдохнула Козлова. = Зря торопились. - Усмехнулась Алиса. - До вылета еще около часа. Но я, честно говоря, нервничать уже начала. Всё так неожиданно произошло, хотя с моими родителями по-другому и быть не может! Папу вон сейчас за водой еле выпроводила, когда вас заметила. Записку дяде Саше тоже написать не удалось. Опять же, спасибо папе! Ни на шаг не отходит! К Ленке-то кое как вырвалась, на нее и была вся надежда! - Ясно. - Кивнул Стефанцов. - Теперь ближе к делу. Что удалось выяснить? Или нет? - Хм... Сначала вознаграждение. - Взглянула на нах девочка. - Я же не за "спасибо" такую аферу провернула, ага! Рассказать, как я обрабатывала маму и бабушку, для того, чтобы здесь оказаться? Сколько мне насочинять им пришлось? Сколько... - Достаточно! - Остановила ее Лерка. - Алиса, мало времени у нас, понимаешь? Мы бы послушали обязательно, но папа твой вот-вот вернется. Стоим чего? - Пощелкала пальцами перед лицом Саши. - Плати ребенку! - Ах, да! - Встрепенулся мужчина и похлопал себя по карманам. - Черт, Лера, я в Абдуловских джинсах! - Прошептал он. - Не волнует меня это! - Прошипела девушка. - Выкручивайся, как хочешь! - Столько хватит? - Стефанцову все-таки удалось раздобыть в заднем кармане несколько купюр. - Вполне. - Кивнула Алиса, забрав деньги. - Значит так! Я обоих потрясла. Насчет чувств... Ну, я вынуждена с вами согласиться. Любят друг друга, это факт, просто умело прикрываются. - Видимо не всегда умело, раз даже ты заметила. - Вставила Козлова. - Это да. Папу я практически убедила, в том, что Лена ему не изменяла, в том, что этот её мужик совсем безобидный и так далее. С Леной вашей посложнее конечно было, но слезы детские творят чудеса! Не такая уже она и плохая оказалась. Короче, мнение эксперта, т.е. меня. Сами они себе нафантазировали проблем. Никто между ними не стоит, нет третьего лишнего, понимаете? Это я со стопроцентной уверенностью заявляю вам! - Я запуталась на хрен! - Призналась Лерка. - Тогда почему ты ей картинку с тремя мужиками нарисовала? Кто они? - Об этом она сама тебе расскажет, когда время придет. - Ушла от ответа девочка. - Скажу одно, к папе мой рисунок не имеет абсолютно никакого отношения. - Постой. Тебе удалось узнать, кто тот мужчина, которому папа заставлял тебя звонить? - С надеждой спросил Саша. - Кем он Ленке приходится, вообще? - На папино место он не претендует. Больше ничем помочь не могу. Я ей слово дала молчать. - Бляяяя! Ну, почему? Почему она ей открыла правду, а мне нет? - Возмутилась Козлова. - Алиса, солнышко, я дам еще столько же! - Предложил Стефанцов, доставая деньги друга. - Только скажи, умоляю! От этой информации зависить счастье папы твоего. И Ленкино тоже. А мы, с Леркой, наконец-то жить начнем спокойно. - Моё слово не продается. - Отрезала девочка. - Я сделала все, что в моих силах. Дальше сами разбирайтесь! - А вы как здесь оказались? - Все трое повернулись на голос. - Я ответа не слышу! - Обратился к ним Виталя. - Так мы это....ээээ...это мы... - Саша вцепился в девушку, прося взглядом помощи. - С Алиской попрощаться приехали. - Лерка оттолкнула от себя друга. - Кто знает, когда еще увидиться получится. - Изобразила на лице скорби и печали. - Да, да. - Закивал Сетфанцов. - Так тяжело расставаться... - Что за шоу? - Не поверил им Абудлов. - Не нравится мне все это! Ты ее первый раз в жизни видишь, а гримасу скрочила, как будто родного человека от тебя навсегда увозят! - С подозоением осомтрел Козлову. - Что за бред? Да и за тобой раньше особой привязанности к ребенку не замечал! - Взглянул на Сашу. - Так боялся, что не успеешь с ней проститься, что вещи мои натянул, я смотрю! Сейчас же объяснили что происходит! Алиса? Ты, как вижу, тоже умирать перестала? Ооооо!!! - Удивился он, заметив приближающуюся к ним Ленку. - И эта здесь? Вся банда в сборе?! - Выыы! Вы все это спланировали, да? - Налетела на них Третьякова. - Впутали в свои игры ребенка? Не стыдно? - О чем она? - Не понял Виталя. - Что за игры тут у вас? - Вот только не надо делать вид, что ты не при делах! - Крикнула на него девушка. - Специально ее сюда притащил? А ты? - Повернулась к Алисе. - Разве можно в таком возрасте юыть настолько расчетливой? Я ведь тебе поверила! - Слово "расчетливая" здесь не уместно! До меня туго доходит, что же ты себе насочиняла. - Подошла к ней деочка. - Но! Я им ничего не рассказыала! Ты все не так поняла! - Тааак! И о чем ты не должна нам рассказывать? - Заинтересовался АБдулов и присел перед дочерью. - Папе все можно говорить! Вперед!!! А эти отойдут! - Пообещал он, оглядываясь на то место, где минуту назад стояли Стефанцов и Козлова. - Куда делись? - Обалдел он. - Не знаю. - Пожала плечами Ленка. - Я не заметила. - Потом с ними разберусь. - Решил мужчина. - Итак, Алиса, я тебя очень внимательно слушаю.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:12 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет biggrin !!! Привеет солнышко! Quote (Dosssha) Всем спасибо бошое за комменты wink kiss kiss kiss Не могу на них ответить я, к сожалению sad на проду-то время нашла кое-как biggrin вопросов стока многа у вас конеш biggrin но сморю, боше всего интересует вас шо за мужик тама у Третьяковой cool biggrin об этом еще долго наверное не узнаете вы biggrin не скоро еще к этому я подползу biggrin но, есть такое предложение у меня wink вы напишите свои предположения, а я скажу есть среди овтетов ваших пральный или нет biggrin боше ничем помочь не могу ОК Я думаю, что это Стефанцов Ну не знаю я другого больше Quote (Dosssha) не знаю смогу появится на неделе следующей или нет, у брата моего свадьба biggrin дел, забот, хлопот очень много wacko biggrin но буду стараца к вам выбраться Поздравляю солнышко! Quote (Dosssha) люблю, целую всех love love love Любим! Целуем! Пошла читать проду
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:19 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
Дурдом кароче надеюсь Алиса будет молчать Стефанцов скоро Абдулова обонкротит Продка очень классная))) Спасибо Олечка, что находишь время и пишешь её нам) Люблю тебя!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:44 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ОЛЬЧИК ТЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАС ИНТРИГУЕШЬ))) УЖЕ ВСЕ НОГТИ СЕБЕ ОБГРЫЗЛА В НЕВЕДЕНИИ, ЧТО ЖЕ ЗА ТАЙНА ТАКАЯ У ЛЕНКИ ХОТЯ УЖЕ НЕМНОГО ПРОЯСНЯЕТСЯ ОНА. ТО, ЧТО ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ МИСТЕР Х, НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ВИТАЛИКУ, УЖЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЫШАТЬ СПОКОЙНО В ГОЛОВЕ ТАКОЙ БАРДАК, КТО ЖЕ ЭТО??? ПАПА, ДЯДЯ, ПОКЛОННИК КАКОЙ-ТО??? БЛИИИИИИИН КТО????? ХОТЬ Я И МУЧАЮСЬ, НО МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ)))) СИЖУ И С КАЖДОЙ ПРОДКОЙ ДУМАЮ И ДУМАЮ, НАКРУЧИВАЮ СЕБЯ И НАКРУЧИВАЮ)))) КОРОЧЕ РАЗМЫШЛЯЮ))) СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДКУ, ЗАМЕРЛА В ОЖИДАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАЗГОВОРА АЛИСЫ И ПАПЫ... ХОТЯ ТАМ РЯДОМ ЛЕНКА СТОИТ, НАВРЯД ЛИ ДЕВОЧКА ЧТО СКАЖЕТ.... ДА И СЛОВО ДАЛА!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:51 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) вы напишите свои предположения, НУ У МЕНЯ ИХ ДВА: ПЕРВОЕ - ЭТО ЛИБО ПАПА, МОЖЕТ ЕЕ РОДИТЕЛИ В РАЗВОДЕ И ЧЕТА ТАМ ЗА НЕПОНЯТКИ. ВТОРОЕ - МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ТАКИ КАКОЙ ПОКЛОННИК ИЛИ ДРУГ. НО НАСТОРАЖИВАЕТ ТО, ЧТО ОНА ТАК СТРОГО ЗАПРЕТИЛА ЕМУ ЗВОНИТЬ АБДУЛОВУ И ВООБЩЕ ЛЕЗТЬ... ВОН ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ ПЕРЕСТАНЕТ, ЕСЛИ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ.... МОЖЕТ ЭТОТ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕМ ТО БОЛЕН... ВОТ И НЕ РАЗРЕШАЕТ ЕГО ЛЕНКА БЕСПОКОИТЬ... И ТАК ЧЕЛОВЕКУ НЕ ЛЕГКО, А ТУТ ЕЩЕ АБДИ СО СВОЕЙ РЕВНОСТЬЮ МОЖЕТ КАК ТО ПОМОГАЕТ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ ИЛИ ПАРНЮ, ДАВАЯ САМОЕ ПРОСТОЕ, ОБЩЕНИЕ. КОРОЧЕ ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ МЫСЛЯ)))) ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА. ЕСЛИ ЧЕГО ДАЙ ХОТЬ НАМЕК, ТУДА ИЛИ НЕ ТУДА ПОПАЛА)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:58 | Сообщение # 711 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет !!! Всем спасибо бошое за комменты Не могу на них ответить я, к сожалению на проду-то время нашла кое-как вопросов стока многа у вас конеш но сморю, боше всего интересует вас шо за мужик тама у Третьяковой об этом еще долго наверное не узнаете вы не скоро еще к этому я подползу но, есть такое предложение у меня вы напишите свои предположения, а я скажу есть среди овтетов ваших пральный или нет боше ничем помочь не могу проду кидаю, вам, ага не знаю смогу появится на неделе следующей или нет, у брата моего свадьба дел, забот, хлопот очень много но буду стараца к вам выбраться люблю, целую всех Привет, Олечка! Свадьба - это хорошо, поздравляй брата своего от нас А что касается предложения, то я думаю, может это Ленин брат, ну или очень хороший друг детства, который ей помог когда-то. Так же, как Яська уже написала, я думаю, что этот человек чем-то болен. Спасибо большое за продку! Алиска, все таки на Козлову со Стефанцовым работала, да еще и не за простое спасибо Какие дети пошли, отца готовы сдать с потрохами за деньги А Ленка то всех раскусила, не надо было Лерке так про маленького агента орать Одно радует, что Алиска держит свое обещание и никому не говорит то, что ей рассказала Ленка, хотя нам по секрету и могла бы поведать эту тайну, скрытую за семью замками, а мы бы, в свою очередь, молчали И что-то эта настырность Абдулова в конце мне не нравится, вдруг Алиска возьмет, да сболтнет лишнего, хотя там же Ленка, пускай если что ей рот руками закрывает Оль, еще раз спасибо за проду, жду продолжения
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:00 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет, Олечка!!!!! Свадьба это хорошо ( поздравь брата хорошенько), но без прод плохо...... Но мы будем верно ждать.. Клянемся, клянемся, клянемся а теперь по поводу главы 34... Quote (Dosssha) Я же не за "спасибо" такую аферу провернула, вечером деньги - утром стулья....утром деньги - вечером стулья... Современный ребенок... Quote (Dosssha) Любят друг друга, это факт, просто умело прикрываются. с первым согласна на все 100%, а вот вторая фраза вызывает сомнения.... не могут они шифроваться..вся их конспирация шита белыми нитками.... Quote (Dosssha) Видимо не всегда умело, раз даже ты заметила. Дай пять , Алиска!!!! Мои мысли читаешь... Quote (Dosssha) Потом с ними разберусь. потом не считается..... Quote (Dosssha) я тебя очень внимательно слушаю И на какую тему будем молчать???? ОЛечка!! Ждем с новой продой,,,ну , если что и без прод появляйся..давно тебя не видела...
|
|
| |
Пе444еньКа))) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:35 | Сообщение # 713 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Приветик)))Я последнюю проду только что дочитала.От фика я в полном восторге!!!Мне очень преочень понравилось.Замечательная фантазия у тебя.Давай ещё проду)
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:31 | Сообщение # 714 |
Любитель
Награды: 20
|
Здрасте всем ))) Примете нового читателя? ;) Я только что последнюю продку дочитала) Фик мне ооооочень нравится)) Автору респект! Очень жду продолжения) :)
Сообщение отредактировал OcLo135199_718_21 - Вторник, 17.08.2010, 22:06 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:51 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
ОООООЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ТЫ ХДЕ??????????? СВАДЬБА ДЕЛО ХОРОШЕЕ ТЫ ТАМ ЗАГУЛЯЛА)))) ДАЙ ПРОДКУ ПРОШУ, А ТОЖЕ ЛОМАЕТ ВСЕХ КАК ЗАВИСИМЫХ НЕ ДАЙ НАРОДУ ЗАГНУТЬСЯ
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:49 | Сообщение # 716 |
Любитель
Награды: 20
|
Ну когда уже продолжение? Я сейчас завою!
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:03 | Сообщение # 717 |
Старожил
Награды: 18
|
я уже тоже вою=(((((( Олечка мы тебя ждем с нетерпением возврощайся быстрее!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:59 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Оль, мы тебя очень ждём
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:21 | Сообщение # 719 |
Любитель
Награды: 9
|
Всем привет, скажите пожалуйста, а продолжение будет, автор к нам вернется? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:27 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
ylia2009, да мы сами нечего не знаем
|
|
| |