Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
DossshaДата: Вторник, 22.06.2010, 21:59 | Сообщение # 631
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Зайки, привет!!! kiss kiss kiss
Ну, во-первых, всем большое спасибо за отзывы и комменты!!! biggrin Спасибо, что ждете, не забываете biggrin !!! Я к вам конечно не с совсем хорошими новостями biggrin я без проды сегодня sad зашла-то на две минуты отписаться просто... Люля меня задергала cool biggrin сообщила что в блогах меня разыскивают biggrin cool Ну, прочитала, почитала я блог этот... Что могу сказать... сейчас у меня АБСОЛЮТНО нет времени на фанф sad чтобы написать проду более или менее приличную, мне нужно как минимум 2 часа, к сожалению такого колличества свободного времени я выделить не могу sad Раньше были проды, да, в "Он тебя не забыл" даже по несколько в день и почти ежедневно, но этот фанф я писала на работе, сейчас на работе такой возможности нет sad разорваться на все я просто не могу... У меня тоже есть личная жизнь, дела и проблемы от которых никуда не деться. В голове мыслей насчет этого фанфа оооооочень много, но изложить их элементарно некогда sad В блоге я для себя выделила 2 момента: кто-то готов ждать столько, сколько нужно, а кто-то считает, что если дело не продвигается или продвигается очень нерегулярно biggrin то лучше фанф закрыть и объяснить нормально читателям причины, чтоб люди не ждали, не надеялись... Через три месяца простоя тему закрывают как заброшенную и я не могу обещать, что с моей темой такого не случиться sad в связи с этим тему могу забросить прямо сейчас, просто сказать что фанф дальше писаться не будет, люди, которые читают и могут ждать сколько угодно просто будут читать продолжение в нашей группе "Вконтакте" wink там фанф выложиться весь, независимо от того когда это случиться biggrin через месяц, год и т.д. biggrin Решать вам конечно, просто некотрые высказываются по этому поводу так, что складывается ощущение - либо пиши регулярно, либо не издевайся над людьми biggrin думаю так считают те, кто фики в принципе никогда не писал и не знает, что порой на написание проды и суток мало biggrin
Извините, конечно, если обидела кого-то, просто хотела высказаться по этому поводу wink Я знаю, есть читатели, даже не те, с которыми я лично знакома, которые меня понимают и ждут kiss большинство в курсе почему проды появляются очень редко wink

Что могу сказать на данный момент biggrin когда будет прода - я не знаю sad может на этой неделе, а может через месяц, ничем обнадеживать не буду sad

Всем спасибо biggrin люблю, целую вас love love love

Alen-4ikДата: Вторник, 22.06.2010, 22:05 | Сообщение # 632
Флудер
Награды: 68
Dosssha, Оля привет!!! Никого не слушай, дела есть дела! А мы все равно всегда будем ждать тебя с продой, и не важно, сколько пройдет времени: день, неделя или месяц!!! Люблю, целую!

DossshaДата: Вторник, 22.06.2010, 22:13 | Сообщение # 633
Любимый Автор
Награды: 232
Надеюсь хоть немножко прояснила вам ситуацию biggrin и ответила тем, кто писал в блоге и тем, кто пишет личные сообщения wink к сожалению индивидуально каждому объяснять не могу, опять же нет времени biggrin поэтому приходиться так biggrin Еще насчет отпуска в личке кто-то спрашивал не раз, тоже отвечу здесь biggrin Отпуск-то конечно предвидиться в недалеком будущем biggrin но...немножко другие планы у меня на отпуск crazy biggrin cool не думаю, что удасться проды писать biggrin хотя...есть один вариант, для Люли лично biggrin она наконец-то успокаивает нашу с деткой нервную систему, идет покупает билеты biggrin и приезжает 17-го июля к нам cool я ей диктую проды, а она набирает их вам biggrin все довольны, Юлюнечка, в том числе biggrin

Alen-4ik, зайка, спасибо kiss kiss kiss

ЛеруняДата: Вторник, 22.06.2010, 22:23 | Сообщение # 634
Фанатик
Награды: 28
Dosssha, привет, ждем тебя и не важно сколько. главное что когда - нибудь он все-таки будет. ждем тебя! wink

ELYLДата: Вторник, 22.06.2010, 22:29 | Сообщение # 635
Флудер
Награды: 124
Dosssha, ОЛЬКА !!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ ФИК, БУДЕМ ЖДАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО, НУ Я ТАК ТОЧНО, ВОТ И АЛЕНКА (Alen-4ik) БУДЕТ ЖДАТЬ, И Я УВЕРЕНА НАРОДУ МНОГО, КТО СОГЛАСЕН ЖДАТЬ, СТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО wink - Я ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИВУ, ЕСЛИ НЕ БУДУ ТЕБЯ ЧИТАТЬ, А МЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ И ПОНИМАЕМ, ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ smile

ЗАЯ, ЛЮ ТЕБЯ И ЦЕМАЮ В НОСИК И ОБЕ ЩЕЧКИ :kiss:

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Вторник, 22.06.2010, 22:33

CrazySheepДата: Вторник, 22.06.2010, 22:31 | Сообщение # 636
Живу здесь
Награды: 123
Олюнечка!!!! Привет, солнышко!!! happy happy happy
Ты не переживай, мы же все понимаем… и ждать будем сколько нужно… мы же такие))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
На самом деле, по себе знаю, что такое «пропадать» на недельку-другую, а то и месяц-другой… wacko
Ты знай, твои читатели тебя очень любят, очень ждут и очень скучают!!!
Еще очень целуют и очень обнимают!!!! love love love love love love love
Кстати, ты знаешь, где ты можешь выложить свой фик и откуда его не удалят ни через три месяца, ни через год! wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 22.06.2010, 22:58

DML1017273Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:38 | Сообщение # 637
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Dosssha)
что если дело не продвигается или продвигается очень нерегулярно biggrin то лучше фанф закрыть

отставить такие мысли!!!!!!
Quote (Dosssha)
в связи с этим тему могу забросить прямо сейчас,

это еще что за ненормальная реакция на заявки ненормальных людей... главное раз в три месяца успеть....
а вообще-то мы и в контакте почитаем

ОЛЯ, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TankaДата: Среда, 23.06.2010, 04:39 | Сообщение # 638
Общительный
Награды: 5
Оля, привет!!! Вообще не хотела сегодня нигде ничего не писать. Но прочитала твое сообщение и была в шоке. Хочу сказать: не вздумай забрасывать фик. Мы ж все понимаем, сами люди, у самих проблемы бывают. А ждать мы будем сколько угодно. А кому что-то не нравится, путь не читает. Так что продолжай писать и никого не слушай. Мы рады тебя видеть и с продой и без нее. И ждать будем и день, и неделю, и год. Ну, вообщем, я думаю ты меня поняла))))))

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

AksaДата: Среда, 23.06.2010, 13:34 | Сообщение # 639
Старожил
Награды: 18
Оль фанф не надо закрывать я тя очень прошу!
мы же терпеливые (когда надо бываем biggrin )
А вот насчет Юлечки если надо то я приеду и помогу ей чемоданы собрать biggrin biggrin :
D

oxiДата: Среда, 23.06.2010, 21:17 | Сообщение # 640
Флудер
Награды: 21
ЗАИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! ОЛЮНЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБРАСЫВАЙ ФАНФ.ЗНАЙ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ И ВСЕГДА С ТОБОЙ!

LNДата: Среда, 23.06.2010, 23:12 | Сообщение # 641
Новичок
Награды: 5
ОЛЯ, не надо ничего закрывать. wink Мы будем ждать сколько понадобиться и всегда рады тебя видеть
Прикрепления: 1724493.jpg (39.5 Kb)

"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"

korolevaДата: Четверг, 24.06.2010, 10:18 | Сообщение # 642
Флудер
Награды: 60
Привеееет))
Хочу тоже сказать по этому поводу, ты наше золотце пишешь так, что за это время пока нет прод интерес к фику не пропадает, и не забывается..и это далеко не самая главная причина почему мы готовы ждать.
И даже если фан попадет в заброшенные, ты его все-равно не удаляй и помни, что мы как истинные поклонники твоего творчества ждем ВСЕГДА (и днем, и ночью, и летом, и зимой biggrin ) тебя и твои проды****

gulya-1997Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:31 | Сообщение # 643
Живу здесь
Награды: 272
Олечка, скажу коротко, за нас не волнуйся, мы подождём сколько нужно, мы тебя очень любим и будем ждать сколько нужно!
Ты у нас замечательный автор и мы как замечательные читатели будем тебя ждать.
Личная жизнь конечно важнее wink
Любим тебя наше солнышко!!!

LeViДата: Четверг, 24.06.2010, 17:19 | Сообщение # 644
Живу здесь
Награды: 185
Так! Ну чё? я тоже, чтоли отпишусь biggrin как уж без меня такое дело-то? biggrin :D biggrin короче! у Даши сейчас оооооочень сложные времена (ну как о себе, любимой не сказать-то? Люля меня поймёт biggrin ), осталось 3 дня и я на свободе!!!! Ё-моё, не верю biggrin :D biggrin
Так! Чё сказать-то я хотела??? У меня тут просто пока файл грузится, я решила сюда заглянуть biggrin Ну и в блог в этот сходила biggrin Короче! Какой закрывать тему??? У меня половина коммента только по всем темам написана biggrin Работы ещё непочатый край! biggrin Это первое.
Дальше! Что значит закрывать тему, если я так и не догоняю, какого фига эта пигалица, она же Алиса, она же дочь biggrin наезжает на Ленку и вообще, когда уже произойдёт что-то, что взбудоражит их жизнь? И ещё!!! Я так и не поняла, с кем это Третьякова языком чесала по телефону: "Люблю, куплю и полетим" dry И это только маааааненькая часть всех вопросов biggrin
Из всего вышесказанного следует biggrin что тему закрывать РАНО! Тем более, что у тебя есть идеи насчёт прод. А мы будем ждать wink

Quote (Dosssha)
не думаю, что удасться проды писать хотя...есть один вариант, для Люли лично она наконец-то успокаивает нашу с деткой нервную систему, идет покупает билеты и приезжает 17-го июля к нам я ей диктую проды, а она набирает их вам все довольны, Юлюнечка, в том числе

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:
yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:
Наконец-тооооооооооооооооо!!!!!!!!!

Детка!!!! Люблю тебя сина-пресина!!!!! Обожаю!!!!!!!!!! Скучаююююю cry :'( cry :'(

Сообщение отредактировал LeVi - Четверг, 24.06.2010, 17:19

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 24.06.2010, 18:23 | Сообщение # 645
Живу здесь
Награды: 87
Dosssha, Привет моя Интриганка (еще помню придуманное мной прозвище, там вроде еще садистка была и обломщица biggrin biggrin biggrin ) Знаю, что я плохая не комментирую ни фига, но Ольчик знай, что исправно читаю, просто в последнее время не было времени на все это. ГОСЫ, ДИПЛОМ, еще и ВЫПУСК С ВРУЧЕНИЕМ ДИПЛОМОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК. так что не ругайся и знай, что читаю постоянно и сразу же как вижу выложенное тобой творение. dry

То, что выделить времени много не можешь это ничего, ведь разное бывает. Ведь муза- она привереда. я возражаю насчет слов если проды редко значит тему надо закрывать, что за бред. ведь писать по заказу нельзя, пишут по вдохновению это мое мнение. Так что Интриганка плюнь и разотри. лично я готова ждать и не важно когда появится прода главное она появится и ее будет очень интересно читать. и мы все снова будем как раньше радоваться, плакать, смеяться, грустить и улыбаться.
Согласна, что многие начинают осуждать, что проды редко и ныть те кто не пробывал и не знает что это такое. многие могут месяц или даже два писать одну проду. но это будет не с бухты-барахты а будет реально качественная прода.

Интриганка целую крепко и не смей забрасывать. я думаю кто реально ценит твой труд тот будет ждать. Лично я буду. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: