Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
ELYLДата: Среда, 12.05.2010, 18:04 | Сообщение # 526
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
Quote (Dosssha)
Сижу пытаюсь набрать вам проду пока не очень получается

так, а ну фелонить lol lol lol лентяйка biggrin biggrin biggrin мы ждем wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

DossshaДата: Среда, 12.05.2010, 18:15 | Сообщение # 527
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Нея157)
эх Олюня зайка привет, я сто лет ту не была, скажу коротко и ясно я засранка и лентяйка, НО мне всё нравится и я всё читаю, но не отписываюсь всему причина моя лень. Люблю тебя зайка

Лилечка, привет! Да понимаю, сама такая же biggrin Спасибо biggrin Целую тебя!

Quote (ELYL)
так, а ну фелонить лентяйка мы ждем

biggrin biggrin biggrin да я пытаюсь, но все отвлекает кто-то biggrin biggrin biggrin пишу пишу сижу biggrin

lena1975Дата: Среда, 12.05.2010, 19:09 | Сообщение # 528
Любитель
Награды: 13
Олечка привет))))) рада тебя видеть здесь biggrin biggrin biggrin продочку хочется уж очень wacko wacko wacko ДЕВОЧКИ НЕ ОТВЛЕКАЕМ ОЛЕНЬКУ пусть пишет smile smile smile smile ждём,ждём,ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DossshaДата: Среда, 12.05.2010, 19:12 | Сообщение # 529
Любимый Автор
Quote (lena1975)
Олечка привет))))) рада тебя видеть здесь

lena1975, Леночка, привет! И я рада smile

Quote (lena1975)
продочку хочется уж очень ДЕВОЧКИ НЕ ОТВЛЕКАЕМ ОЛЕНЬКУ пусть пишет ждём,ждём,ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin Сейчас wink biggrin осилила уже biggrin осталось ошибки проверить cool biggrin

DossshaДата: Среда, 12.05.2010, 19:22 | Сообщение # 530
Любимый Автор
Глава 26.

- Эй, ты, поосторожнее можно? - Возмутилась Третьякова, снимая очки. - Окатила меня с ног до головы!
- Ну, большой беды ведь не случилось! - Пожала плечами девочка. - Чего разоралась?
- Ты как со старшими разговариваешь?
- Уже никак! - Усмехнулась Алиса и села на соседний лежак.
- Невоспитанная! - Недовольно взглянула на нее Ленка, и, пытаясь унять раздражение, отвернулась в другую сторону.
- На себя посмотри!
- Слушай, ребенок, а где твои родители? – Приподнимаясь, спросила девушка. - Ты одна не загулялась? Сейчас договоришься, и я сдам тебя, куда следует!
- Тебе, какое дело до моих родителей? - Удивилась девочка. - Я уже взрослая, между прочим, могу сама о себе позаботиться!
- Взрослая? - Рассмеялась Третьякова. - Первый класс, штаны на лямках! И давно ты памперсы на горшок сменила?
- Молча завидуй моей молодости и красоте!
- Бля, серьезно, ты откуда такая деловая взялась? - Ленка покрутила головой, разглядывая окружающих. - Давай, двигай к своей маме! Мешаешь мне отдыхать!
- Я здесь с папой, мама уехала уже, наверное.
- Да мне без разницы! Хоть с троюродной бабушкой! Пока по-хорошему прошу, вали...
- Алиса! - Перебил ее подошедший Абдулов. - Тебе кто одной к бассейну разрешил спуститься? Еще и купаться к тому же?
- Дядя Саша. - Ответила девочка. - Сказал вот с этой вот посидеть! - Кивнула на Третьякову. - И нечего ругаться, вы с мамой так орали, что моего отсутствия и не заметили!
- Постойте! - Воскликнула Ленка, разглядывая ребенка и мужчину. - Ты как связан с этим не затыкаемым исчадием ада? - Повернулась она к Витале.
- Язык свой попридержи. - Попросил Абдулов.
- Это мой папа! - Доложила ей Алиса.
- Твою ж мааать... - Простонала девушка. - Как я сама не догадалась? Мир сошел с ума...
- Не выражайся при ребенке. - Сделал ей замечание мужчина. - Алиса, слушаться надо меня, а не дядю Сашу! Понятно? Я за тебя отвечаю, волнуюсь, а он...
- Так, все это конечно до тошноты мило и чудесно! - Вмешалась Третьякова. - Но вы бы не могли свои семейные отношения повыяснять где-нибудь подальше? Мне абсолютно не интересны все эти ваши семейные разборки!
- Тебя недавно из клетки выпустили что ли? - Обратилась к ней девочка. - По-моему, ты запоздала с прививкой от бешенства! Пап, такая агрессивная личность! Кошмар, я просто в шоке! Ей же самое место в зоопарке!!!
- Значит, у вас есть две минуты, чтобы убраться отсюда!!! - Заорала Ленка.
- А то что? - Поинтересовался Виталик. Всем своим видом показывая, что уступать не собирается, он присел около дочери. - Если не ошибаюсь, это тебя чего-то не устраивает? Так иди, пересядь, какие проблемы?
Девушка, зло сверкнув глазами, резко поднялась, подхватила полотенце и зашагала к гостинице.
- Очень неуравновешенная особа! - глядя ей вслед, сказала Алиса.
- И не говори. - Довольно улыбнулся мужчина.

- О, Ленка, привет! - Поздоровалась с заходящей в номер подругой Козлова. - Хотела уже звонить тебе, думала, не дождусь. - Осмотрела девушку. - Мне снится или ты в купальнике? - Удивилась она. - Какая такая неведомая сила заставила тебя выйти на улицу?
- Стало скучно. - Ответила Третьякова. - Ты где была всю ночь?
- Где была, там уже нет! - Улыбнулась Лерка.
- Ясно. Хрен с тобой, я в душе.
- Эй, ну ты чего? Обиделась? - Подошла к ней Козлова. - Я же звала тебя вчера с собой, сама не пошла. Гуляла я с этим, ну племянником хозяина.
- Имя-то есть у него?
- Паша зовут! Не в нем дело сейчас. Тебе кто успел настроение испортить? Абдулов что ли из-за майки взбесился?
- Кстати, он про нее даже не заикнулся, как не странно. - Усмехнулась Ленка. - Да и про телефон молчит. Он, конечно, кто ж еще? Вечером вчера задолбал, сегодня с утра успел помаячить уже передо мной... Но это еще не самое страшное! Их двое теперь!
- Кого? - Не поняла Козлова. - Абдуловых?
- Ага. Представляешь, лежу сейчас около бассейна, подкатывает девица малолетняя, рот просто не закрывается! Такая хамка! Взбесила меня до ужаса! Знаешь, кем оказалась? Его дочерью.
- Ее-то как сюда занесло?
- Думаешь, меня это интересует? Он еще тут подвалил, козлина! На пару практически прогнали меня от бассейна!!!
- Ну, ладно тебе, не заводись. Может нормальная девчонка, просто недопоняли друг друга. Блин, не знаю, как тебя оставлять тут одну, с таким настроем...
- А ты далеко намылилась? - Спросила Третьякова.
- Да тащимся куда-то, к черту на рога, смотреть на водопады. - Объяснила девушка. - Пашка уверяет, что будет здорово! Давай-ка собирайся, с нами поедешь!
- Вот уж нет! Делать мне больше нечего! Только водопадов для полного счастья не хватало!
- Ленка, поехали пожалуйстаааа! - Заныла Козлова. - Я же там эти два дня только и буду париться, как ты здесь у меня!
- Лера, поверь, лучше два дня терпеть Абдулова с дочерью, чем слушать твои восторженные визги, вопли, бесконечный трёп и подрабатывать у тебя фотографом! Ты же около каждого камня снимаешься, как минимум раз сорок! Пожалей мою, и без того расшатанную, нервную систему!
- Как хочешь! Насильно заставлять, конечно, не буду. - За дверями послышался детский смех. - Так, пока есть время, я пойду до соседей разгуляюсь. - Сообщила Лерка. - Познакомлюсь с этим чудом, которое когда-то сотворил Абдулов. Вдруг больше не представится такой возможности!

- Виталик, хватит дуться! - Попросил Стефанцов. - Честное слово забыл я тебя про Алиску предупредить! Вылетело из головы.
- А насчет майки? Тоже забыл? Позволяешь этим паразиткам издеваться надо мной!
- По-моему, майка была тебе очень даже к лицу! - Усмехнулась Козлова, заходя в номер. - Зря ты так! Привет, Саш! - Чмокнула мужчину в щеку.
- Здравствуй, Лерочка! Не обращай внимания, он у нас как всегда не в духе!
- Я уже привыкла, сама с вечно недовольной живу.
- Козлова, а тебя стучаться не учили? - Возмутился Абдулов. - Как к себе домой являешься!
- Какие формальности. - Улыбнулась девушка. - Дверь же открыта была. Да и не к тебе пришла, если что, поэтому выдохни и расслабься! Сашулечка, просьба к тебе огромная! - Обратилась она к другу. - Меня не будет пару дней, ты пригляди за Ленкой, а? Чтобы она уж совсем не закисала, питаться не забывала и хоть иногда выходила на воздух. Она абсолютно без настроения, благодаря некоторым! - бросила гневный взгляд в сторону Виталика. - Беспокоюсь за нее.
- Конечно, Лерочка, не переживай. - Кивнул Стефанцов.
- Пап, я все! - Выбежала из ванной Алиса.
- Ооой, здравствуй!!! - Защебетала Козлова. - Какая прелесть тут у вас! Меня Лера зовут.
- Ну, привет. - Оглядела ее девочка. - Знаю, меня Алиса. Не буду врать, что рада знакомству. Папа, тут вся эта попсовая группа собралась что ли? Сначала психованная около бассейна, теперь эта...
- Следи за своими словами. - Остановил ее Абдулов. - Кто тебя так разговаривать научил?
- Явно не ты...
- Да уж, а девочке действительно палец в рот не клади! - Заявила Лерка.
- А, я смотрю, тебе подружка уже нажаловаться на меня успела! - Ответила Алиса.
- Обе прекратите! - Прикрикнул Виталя. - Дочь, займись чем-нибудь полезным, пожалуйста. Например, включи и настрой папе новый телефон. - Кивнул на коробку. - А то благодаря некоторым... - Спародировал он Козлову. - ... Я без связи остался!!!
- Паааап, ты, когда этот мобильник покупал, в здравом уме был? - поинтересовалась девочка, разглядывая содержимое коробки.
- Что такое? - Не понял Абдулов.
- Здесь что-то розовое, блестящее.... фууу... даже в руки брать не хочу!
Лерка и Стефанцов моментально подлетели к ней.
- Ооооо, моя школа!!! - Рассмеялась Козлова. - Ленке просто пять баллов! Виталик, какой тебе телефон выискала, а? Розовенький!
- Даааа, сплошной гламур! - Поддержал Саша. - Какая красота! Одни эти... Ну, как они называются?
- Стразы. - Подсказала Алиса и поморщилась. – Это, каким отвратительным вкусом нужно обладать, чтобы выбрать такую гадость! Пап, тебе осталось накачать губы ботоксом и купить ручную собачку!
- Можно еще ногти нарастить и побольше грудь сделать, с помощью силикона! - Добавил Стефанцов. - А потом полный вперед в мир...
- Тааак, заткнитесь все! - Заорал Виталя. - Наобсуждались? Теперь помолчите! Алиса, собирайся, прогуляемся с тобой до города. Не с этой же дрянью в самом деле мне ходить!
- Я мигом! - Девочка снова скрылась в ванной.
- Пойду я пожалуй. - Развернулась к выходу Лерка. - Надо еще успеть Леночке описать кое-чью реакцию на новый телефон!
- Спасибо ей огрогомноеее не забудь передать! - Сквозь зубы попросил Абдулов.
- Непременно! - Кивнула Козлова. - Саш, я на тебя надеюсь! Приглядывай тут за ней!
- Конечно, конечно. - Пообещал Стефанцов. - Сделаю все, что в моих силах! У меня к тебе тоже дело есть, на несколько секунд, давай выйдем, без посторонних обсудим.
- Очень мне нужны ваши дела! - Усмехнулся им вслед Виталя. - Алиса, ты там уснула? - Позвал он дочь.
- Готова я, не паникуй! - Вышла девочка. - Один вопрос! А чего у тебя со старым телефоном случилось?
- Он под воду попал. - Не стал вдаваться в подробности мужчина. - Нечаянно. Слушай, а нельзя эту сим-карту поврежденную восстановить? Не знаешь?
- Я думаю можно. Узнаем сейчас в сервис-центре.

Нея157Дата: Среда, 12.05.2010, 19:30 | Сообщение # 531
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Dosssha)
- Он под воду попал. - Не стал вдаваться в подробности мужчина. - Нечаянно. Слушай, а нельзя эту сим-карту поврежденную восстановить? Не знаешь?

ООООООООООООООО если он сим карту восстановит а там смска что прям закачаешься, я безума от этой девчонки палец уж точно в рот не клади, АЛИСА СУПЕР МОЙ КУМИР, спасибо Оля тебе огромное за проду посмеялась от души, ты просто умничка, и ТАЛАНТИЩЕ ОГРОМНОЕ спасибо тебе за позитив

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DossshaДата: Среда, 12.05.2010, 19:40 | Сообщение # 532
Любимый Автор
Quote (Нея157)
ООООООООООООООО если он сим карту восстановит а там смска что прям закачаешься,

biggrin угу, и не одна смс-ка cool biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
я безума от этой девчонки палец уж точно в рот не клади, АЛИСА СУПЕР МОЙ КУМИР,

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
посмеялась от души, ты просто умничка, и ТАЛАНТИЩЕ ОГРОМНОЕ спасибо тебе за позитив

Спасибо, зайка
kiss kiss kiss

lena1975Дата: Среда, 12.05.2010, 20:00 | Сообщение # 533
Любитель
Награды: 13
Олечка прода супер)))) а Алиса то молодец за словом в карман не полезет))))) а Абдульчик всё злится)))) хоть бы они в лифте на ночь застряли)))) да помирились уже biggrin biggrin biggrin жду дальше)))))Оленька не теряйся)))))))))

oxiДата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 534
Флудер
Награды: 21
Quote (Dosssha)

biggrin biggrin biggrin ААААА Ленок встрялааа по полной!.....Ольга,ну ты отожглааа.А Алисе блииин палец в рот не клади.Вот оно новое поколение!Вообщем это было МЕГООО. Пасибки зай!Заходи почаще kiss kiss kiss

gulya-1997Дата: Среда, 12.05.2010, 21:20 | Сообщение # 535
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Dosssha)
Зайки, привет всем kiss kiss kiss Знаю, я бессовестная лентяйка biggrin но уж такой уродилась biggrin каждый день заставляю себя набрать проду, но все никак biggrin щас исправлюсь biggrin через лень как-нибудь

Олечкааа привееет! Безумная рада тебе))) Пошла продку читатЬ!

Quote (ELYL)
Не зря пишу значит

конечно не зря!

gulya-1997Дата: Среда, 12.05.2010, 21:33 | Сообщение # 536
Живу здесь
Награды: 272
biggrin biggrin АААААААААААААААА продка просто уау! Блииин я так обожаю тебя Оль и твой этот фик!
Алиса просто прелесть! Такая прикольная девочка biggrin согласна с Лилей кумир! Так закрыла рот Ленке и Лерке... хехе очень очень всё понравилось много смеялась!!! А сейчас если ещё и симку востоновят то будет чтооо то! Ленка тоже хороша, нахер со стразами купила...
Эмоций много, слов мало! Одним словом всё мне очень понравилось!!! Как и всегда!
Очень интересно что же будет дальше! Не Оставояй нас больше так долго без продки)) Люблю тебя зай)

AklinДата: Четверг, 13.05.2010, 02:05 | Сообщение # 537
Болтун
Награды: 35
Ольгуня. Спасибо. Да прода улёт... Вот ведь гремучая смесь Третьякова+Абдулова малая. Да уж...Действительно будешь, как в раю!!! Может эти две кумушки подружаться? Или снесут всё, что можно и нельзя и Абдика до дурки доведут. Продолжения хочу... Для тебя.

Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 13.05.2010, 02:07

Alen-4ikДата: Четверг, 13.05.2010, 08:41 | Сообщение # 538
Флудер
Награды: 68
Dosssha, Олечка, привет!!!
Quote (Dosssha)
ООООООООООООООО если он сим карту восстановит а там смска что прям закачаешься, угу, и не одна смс-ка

Не одна?? Она там ему признаний на 10 смс настрочила что ли?? biggrin
Прода супер, давно так не смеялась biggrin Настораживает тот факт, что Алиса за Абдулова пока, а не за Ленку dry
С нетерпением жду продолжения wink

AklinДата: Четверг, 13.05.2010, 14:51 | Сообщение # 539
Болтун
Награды: 35
Олька. Привет. Давай не ленись!!! А трудись... ПРОДОЛЖЕНИЕ выкладывай. ЖДУ очень.
Спасибо.

TankaДата: Четверг, 13.05.2010, 14:55 | Сообщение # 540
Общительный
Награды: 5
Dossha, Оленька, приветик! Рада тебя видеть, а что лень одолела, так эт я понимаю, без этого ж не куда;-)

А на счет закончившейся фантазии не переживай. Наоборот даж прикольно. Сразу видно любимого автора.

Правда оч интересно для какой же такой "другой" цели здесь ребенок.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: