Два месяца в "раю"
|
|
Aklin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:07 | Сообщение # 556 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Олюша. Привет. Спасибо за потрясную проду. Ну, когда же наконец эти три невыносимых дня пройдут и эта Алиска свалит. Тут у папы нежные трепетные чувства нахлынули. Не хочет даже себе признаться, что ЛЮБИТ Ленку... Вот тоже вопрос мучает, где она и что с ней? Ясно, что "дров наломала" Набухалась и накурилась...Ещё та фря...Очень, жду продолжения.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:22 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ольчик я прочитала проду буквально тогда, когда ты её выложила и написала комент по фразам..как на зло выключили свет...и сейчас я постораюсь исправится Quote (Dosssha) Спасибо. В номере он, сейчас спустится. Представляешь, какая-то сексуальная маньячка закидала ему весь мобильник пошлыми смс-ками! В сервис-центре все давились от смеха, возвращая нам восстановленную сим-карту! - Да ты что? - Удивился мужчина. - Интересно кто это может быть? Какая-нибудь неадекватная фанатка? Леночка, с тобой все в порядке? - Обеспокоено взглянул на закашлявшуюся девушку. - На вот, водички глотни, ты чего? - Протянул ей стакан. - Подавилась что ли? – Усмехнулся, подошедший Абдулов, и легонько похлопал ее по спине. - Осторожнее надо, вечно торопишься. - Она язык свой ядовитый прикусила! - Воскликнула Алиса. - Ты договоришься когда-нибудь, я тебе устрою! - Охрипшим голосом пригрозила ей Третьякова. - А ты! - Повернулась к Витале. - Прекращай меня колотить! Руки убери с моей спины! оооооооооооо не могу! Во Ленку обломали! Ахаха сексуальная маньячкааа! Quote (Dosssha) - Папааааа! Так эта она та извращенка? - Догадалась девочка. Quote (Dosssha) Всеее, проехали! Я поступил, как посчитал нужным! Корчить джентельмена перед ней не собираюсь! Она надо мной издевается без конца, это, по-твоему, не жестоко? Теперь моя очередь, а ты иди, утешай! Удачи. Мог бы и сам пойти...утешить...успокоить!!!! Quote (Dosssha) Знаешь, зачем им с Леркой тогда мой телефон понадобился? Третьякова мне там таких сообщений понаписала, у меня глаза на лоб поползли, когда увидел! Ребенок еще все это прочитал! - Мне уже не пять лет! - Подала голос Алиса. - Как будто я о сексе в первый раз слышу!!! - Да ты еще и до десяти не доросла! - Крикнул Абдулов. - Не знаю, каким местом мамаша твоя смотрит за тобой! Ладно, позже на эту тему побеседуем, расскажешь мне о своих познаниях! вот какие нынче дети... всезнайки! Quote (Dosssha) Типа ты об этом только к сорока годам узнал? о-о-о надо бы один нулик с конца узнать! И вот ответ Quote (Dosssha) Насочиняешь чего-нибудь! Давай, вали уже, пока Алиска в душе. А то смышленая она слишком, замучает потом вопросами, она уже что-то подозревает, мне кажется! Иди, иди! - Стефанцов вытолкал друга из номера. - Я уже тоже переживать за Ленку начал. Ну, не убьет она тебя, в самом деле! Мысленно я рядом! ой мне так интереееессно!!! А ещё больше мне интересно что же Ленка писала в такой нетрезвом состояни, какие это такие сообщения, от которых Алиса сделала такие выводы! Замечательная продка, позитиффная, прикольная, ржачная, интерессная, большая и она мне безумно нравится! Я просто обожаю твой фик! Он один из моих любимых и ты просто замечательный автор солнышко!!! Талант!!!! Продка потрясающая! Жду ещё
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:33 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет ОлечкаИ все , кто тут появляется!!!! Quote (Dosssha) День удался короче и вечер тоже..и ночь.. Quote (Dosssha) все только через палку садо..мазо .. ОООООООООООО1интернет - козел!!!!!!в родные пенаты..по месту прописки....и в качестве гостя , плиззз.....и порнушку. чтоб не скучно было...короче , еле пробралась..... пошла листать дальше, может что надыбаю...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:55 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет, Олечка!!! не было ни гроша , да вдруг алтын...целых две главы...и каких... Ленка и Алиска - два сапога - пара......на одной волне . но только в разных океанах.......я так думаю, они еще скорефанятся и Абдулова вдвоем доведут до сумасшедшего дома...вдвоем-то легче... А Абдулов прокололся... В полдень жду,жду, жду.. В полночь жду, жду, жду... Лишь тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:56 | Сообщение # 560 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Он же... Он любит тебя до сих пор. Страдает, переживает. Точно тебе говорю, честно. Кому, как ни мне знать об этом? Мы очень давно знакомы с ним, но раньше Виталю таким я не видел никогда. - Ты не в курсе какое мороженое здесь есть? - Чего? - Не понял Стефанцов. - Мороженое спрашиваю, какое тут бывает? Ну, клубничное, шоколадное? - Постой. Ты меня сейчас не слушала что ли? Но-но не слушала, как же По любому хочет узнать, что с Виталиком, просто делает безразличный вид Quote (Dosssha) - Короче, провалил ты задание, Стефанцов. - Снова не дала договорить ему Третьякова. - Никакой из тебя разведчик, Лерке так и передай. Вот зачем Лерка Стефанцова на пару слов уводила Quote (Dosssha) - Не воспитанная нахалка! - Высказала свое мнение Третьякова. - Неудовлетворенная, неуравновешенная истеричка! - не осталась в долгу девочка. Ну насчет неудовлетворенности это уж в точку Quote (Dosssha) - Спасибо. В номере он, сейчас спустится. Представляешь, какая-то сексуальная маньячка закидала ему весь мобильник пошлыми смс-ками! В сервис-центре все давились от смеха, возвращая нам восстановленную сим-карту! Да, быстро они Мне вот все интересно, какой текст был в сообщениях Олька, напиши нам хотя бы примерный текст Quote (Dosssha) Руки убери с моей спины! - В каком направлении? Пониже опустить? Или как там тебе больше нравиться? - Издеваясь, поинтересовался мужчина. - Подожди, я зачитаю. - Достал из кармана телефон. - Дословно не запомнил. - Заткнись, придурок! - Прошипела Ленка и попыталась выхватить у него мобильник. - Спокойно! - Увернулся Абдулов. - Я уже всю твою писанину изучил! Бессмысленно снова топить мой телефон, уже поздно. Не пусть он лучше все покажет, что там написано, вместе с Леной, конечно. Абдульчик, не подведи! Quote (Dosssha) - Разбежался уже. Это личное. - Ахахаахааа!!! Так я и знал! Я поймал тебя! Смс-ки эти ты, выходит, не удалил? Правильно я понимаю? - Рассмеялся Стефанцов. - Абдулов, Абдулов, видел бы ты сейчас вою физиономию довольную! Сияешь и светишься весь! Будешь теперь перечитывать эти сообщения перед сном, вместо того, чтобы за ум взяться? Браво, Стефанцов!!! Ты раскусил его, он так и будет делать Quote (Dosssha) - Вдруг ее нет. Мало ли... Ленку не знаешь что ли? Напиться могла, а вдруг чего случилось? Поздно уже. - Не выдумывай! - Махнул рукой Саша. - Взрослая, самостоятельная девушка, чего с ней могло случиться? Не дура же! А если тебя так волнует ее местонахождение, иди сам и проверяй. - А если на там? Если спит уже? - Задумался Абдулов. - Я чего ей говорить буду, когда дверь откроет? Зачем пришел? Волнуется??? Молодец!!! Quote (Dosssha) Завтра надеюсь буду с продой Всех люблю, целую!!! Будем ждать Спасибо за проду, это тебе
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:15 | Сообщение # 561 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет, Оля! Эх, продка, продка, продка. А ведь ни чё так продка. Интересненькая. Чуть позже подробней отпишусь. Чет ша ничего определенного сказать не могу. Переварить надо.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
irina-sh | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:28 | Сообщение # 562 |
Любитель
Награды: 6
|
Привет, Оля! Спасибо сразу за 2 продочки подряд! Все-таки у тебя потрясный талант на юморные сцены, причем так наяву все получается, прям лица всех наших "героев" вижу! Редко хочется смеяться в голос, вчера - не удержалась, сцена с восстановленным телефоном - это нечто, я уж и забыла об этих смс-ках, неужели ты нам еще и содержание потом обнародуешь, хоть Абдулов и против???!!! Даже не представляю, как Ленка его потом простит (ведь простит же?) Но с удовольствием посмотрю, как она будет ему за это мстить!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:02 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Всем приветик!Девочки,принимайте нового читателя... Олечка...читала все твои фики..просто супер!Он тебя не забыл-Бомба и все тоже)))) Ну а этот "весенний" фик Вообще оббббббалденный!Жду продолжения,оч интересно что там с Ленкой)))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:57 | Сообщение # 564 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, привет! Прочитала все ваши комменты, отписываться к сожалению не в состоянии На улице жара, у меня простуда Сил мало, а дел еще много Проду вам написала небольшуюююю такую все что смогла это не совсем то, чего все ждали наверное, но все-таки Всем спасибо большое, что не забываете, читаете и комментируете! Всех люблю целую!!! Завтра врдя ли появлюсь, только в понедельник возможно kapelyseshka, Танечка, привет! С удовольствием принимаем Добро пожаловать Прода Глава 28. -Какой я молодец! - Хвалил сам себя Саша, прислушиваясь к звукам за дверью. - Почти добровольно заставил его к Ленке сходить! Козлова будет мной довольна! Пусть не разузнал причины их ссоры, зато... - А где папа? - Прервала его размышления, вышедшая из ванной Алиса. - Ты чего там вынюхиваешь? - Заинтересовалась она. - Уже ничего. - Стефанцов нехотя отлип от двери. - Слишком любопытная ты. Меньше знаешь - крепче спишь! Слышала такую поговорку? Давай-ка, помоги мне соорудить на полу подобие кровати, для папы твоего. Если он вернется конечно. Дай бог, чтобы не вернулся... - тихо добавил он. - Ты на мой вопрос не ответил! - Посмотрела на него девочка. - Куда он делся? - Вышел. По делам. По каким именно, сам тебе потом расскажет. - Когда? - Не унималась Алиса. - Он спать не придет что ли? Зачем тогда на полу ему стелить? - Я пока сам не в курсе. - Признался мужчина. - Но очень надеюсь, что вернется он только под утро! - В этот момент, руша все его надежды, в номер зашел Абдулов. - Чеееерт... - Простонал Саша, и от досады топнул ногой. - Выставила тебя, да? - Кто выставил? - Вмешалась девочка. - Пап, ты куда ходил? - Алиса, а почему еще не в постели ты? - Игнорируя ее вопросы, поинтересовался Виталя. - На время посмотреть не забыла? Укладывайся сейчас же! - А вы? - И мы ложимся. - Абдулов подмигнул другу, и мужчины не раздеваясь, легли на свои места. - Стефанцооов... - Через несколько минут в номере раздался шепот. - Стефанцов, твою мать, ты реально спишь? - Виталик встал, и стараясь не шуметь, подошел к кровати Саши. - Идиот! - Выругался он. - Давай, просыпайся! - Потормошил его за плечо. - Чегоооо? - Недовольно промычал мужчина, с трудом открывая глаза. - Тихо ты! Какого хрена уснул? - Я же не специально! Вырубился просто. Чего там Ленка? - Пошли на балкон. - Предложил Абдулов. - А то разбудим Алиску..... Ленки в номере нет. - Объяснил он, аккуратно прикрывая дверь. - Нууууу! И чего тогда мне спать не даешь? - Возмутился Стефанцов. - Я уж размечтался, что ты на ночь там останешься, а сейчас зашел, чтобы Алису уложить. - Какой-то бред несешь! - Воскликнул Виталя. - Давай, звони ей! Узнай где черти ее носят! - Кому??? Ленке??? - Нет, бл.дь, моей бабушке!!! Что за вопросы идиотские? - А с какой собственно стати я должен ей названивать? - Не понял Саша. - Ты чего пристал к человеку? Раз нет в номере, значит в баре она. Ну, или спит и ничего не слышит. - Слушай, я тебя как друга прошу. Не возьмет она трубку, если со своего телефона наберу. - На, звони с моего. - Стефанцов протянул мобильник. - Звони, звони, раз так переживаешь. На меня можешь не рассчитывать! - Спасибо хоть на этом. - Усмехнулся Абдулов и взял телефон. - Она там в книжке записана, как... - Мужчина запнулся, заметив как друг быстро нажимает кнопки. - Ооооооо! - Расстянул рот в довольной улыбке. - Да! Я знаю ее номер наизусть! - Подтвердил его догадки Виталя. - Только вот прошу тебя, не надо из этого мировую сенсацию делать!!! Ёпт твою! Не поднимает она трубку!!! - Мне показалось или я слышал ее телефон? - Саша облокотился на балконную перегородку. - Позвони еще раз. - Сказал он и прислушался. - Ну, точно! Мобильник в номере! - Повернулся он к другу. - Наверное не взяла его с собой. - Дверь вроде открыта у них? Сейчас проверим значит. - Эй, Эй, Виталя! Рехнулся что ли? Ты куда? - Попытался остановить его Стефанцов. - Понимаешь или нет, что это подсудное дело? Незаконное проникновение на чужую территорию! - Крикнул он, когда Абдулов ловко перепрыгнул на соседний балкон. - Ей можно, а мне нельзя? - Недоумок! А вдруг она там? Просто спит крепко? Сейчас перепугаешь ее, Ленка точно тебя прикончит за такое! - Да никого там нет. - Вглядываясь в темные окна сообщил Виталик. - Не паникуй. - Тогда возвращайся. Чего торчишь там? - Поторопил его Саша. - Сейчас. - Кивнул Абдулов. - У меня одно дело есть. - Не обращая внимания на протестующие возгласы друга, он зашел в чужой номер. - Посмотрим, что здесь у нас? - взял телефон Третьяковой. Для начала удалил пропущенные звонки, потом пробежал взглядом по записной книге и сообщениям. - Блин, не одной зацепки. - Тяжело вздохнул мужчина. - Так...Стоп! Она же разговаривала с кем-то вчера вечером! - Вспомнил он. - Оооо! То, что надо! - Наткнулся в исходящих вызовах на незнакомый номер. Виталик огляделся. Нашел ручку, быстро переписал цифры себе на ладонь, положил мобильник на место и вернулся на балкон. - Чего так долго? - Налетел на него Стефанцов. - Вдруг кто-нибудь заметит!!! Чем столько времени там занимался? - Какая разница? - Отмахнулся от него Абдулов, перепрыгивая обратно. - Убедился просто, что Ленки в номере нет. Пойду до бара разгуляюсь, по любому там она, и влила уже в себя все, что можно и нельзя. На тебе Алиска! - Слушаюсь. - Усмехнулся Саша.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:25 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Интриганка моя привет.....прода как всегда....обломала ты как обычно....хотя ячеловек в твое фике уже к этому привкыший...но жду продолжения Зайка также выздоравливай не болей лечись....целую....
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:32 | Сообщение # 566 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет! Привет, привет!!! Quote (Dosssha) Прочитала все ваши комменты, отписываться к сожалению не в состоянии На улице жара, у меня простуда Ты что это заболела весной то??? Лечись давай Quote (Dosssha) Завтра врдя ли появлюсь, только в понедельник возможно Мы будем ждать!!! Quote (Dosssha) - Я пока сам не в курсе. - Признался мужчина. - Но очень надеюсь, что вернется он только под утро! - В этот момент, руша все его надежды, в номер зашел Абдулов. - Чеееерт... - Простонал Саша, и от досады топнул ногой. - Выставила тебя, да? Вот облом для Стефанцова Quote (Dosssha) - Она там в книжке записана, как... - Мужчина запнулся, заметив как друг быстро нажимает кнопки. - Ооооооо! - Расстянул рот в довольной улыбке. - Да! Я знаю ее номер наизусть! - Подтвердил его догадки Виталя. - Только вот прошу тебя, не надо из этого мировую сенсацию делать!!! Как же он забудет номер любимой Quote (Dosssha) - Ей можно, а мне нельзя? Ей богу, как в детском садике, пусть еще скажет "Она первая начала" Quote (Dosssha) Так...Стоп! Она же разговаривала с кем-то вчера вечером! - Вспомнил он. - Оооо! То, что надо! - Наткнулся в исходящих вызовах на незнакомый номер. Виталик огляделся. Нашел ручку, быстро переписал цифры себе на ладонь, положил мобильник на место и вернулся на балкон. Не учили, что по чужим вещам лазит нельзя??? хотя Абди может ответить "Ей можно, а мне нельзя?"
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:42 | Сообщение # 567 |
Общительный
|
Привет! Привет! Привет! Олечка, хорошая прода, наконец-то Абдулов переживать за девушку начал, молодец. Оля, ты давай лечись, весна на дворе, скоро лето, а ты болеешь, нельзя!!!
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:44 | Сообщение # 568 |
Общительный
|
Привет! Привет! Привет! Олечка, хорошая прода, наконец-то Абдулов переживать за девушку начал, молодец. Оля, ты давай лечись, весна на дворе, скоро лето, а ты болеешь, нельзя!!!
|
|
| |
LN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:43 | Сообщение # 569 |
Новичок
|
Олечка! Продолжение как всегда классное Абдулов со Стефанцовым два детектива-любителя А ты лечись и выздоравливай- в такую погоду болеть обиднее всего
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
|
|
| |
norka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:20 | Сообщение # 570 |
Любитель
Награды: 6
|
блин, поскорее бы прода...
|
|
| |