Два месяца в "раю"
|
|
Tanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:39 | Сообщение # 541 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Так а теперь на счет проды. АААААА....... Оля!!!!!!! Это просто СУПЕР МЕГО КРУТО. Не зря столько ждали. Я прям с первой строчки в улыбке расплылась и так и сидела до конца. А Алиска молодец. Папочкин характер. Как ведь Ленку то умыла, да и Лерку за компанию. Но я надеюсь она с Леной еще подружется. Ах, да! Телефончик, что надо. Даж в руки его брать не стала. МОЛОДЕЦ! Уважаю людей, которые отвергают весь гламур и умеют нестандартно мыслить. А эт как я уже поняла про нее. Вот только папочка у нее. Додумался таки наконец Сим-ку восстановить. Ууууууу...... бедная Ленка, что ж будет то, если он ее СМС-ки прочитает?!? Мне ее уже жалко:-) Удивляюсь одному: Лена с Виталей встречались, а Алиска об этом ни слухом, ни духом... Но надеюсь эт они исправят. Жду продолжения. Как можно чаще, и как можно больше;-)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:14 | Сообщение # 542 |
Флудер
Награды: 124
|
Dosssha, Ольчик, продка супер !!! в Алиску я просто влюбилась какой абалденный ребенок - чувствую задаст она еще всем жару ааааа, жду срочно восстановление симки я уже в предкушении Любимый автор, ждем от тебя продку
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:35 | Сообщение # 543 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Привет, зайки!!! Снова я притопала и прода есть, как не странно только набрать осталось Quote (lena1975) Олечка прода супер)))) Леночка, спасибо большое Quote (lena1975) Алиса то молодец за словом в карман не полезет))))) В папу наверное Quote (lena1975) а Абдульчик всё злится)))) хоть бы они в лифте на ночь застряли)))) да помирились уже Ооооо, фантазии какие далеко им еще до лифта Quote (lena1975) жду дальше)))))Оленька не теряйся))))))))) Стараюсь не теряться Quote (oxi) ААААА Ленок встрялааа по полной!..... Да лаааан, чуть-чуть тока встряла меньше пить будет Quote (oxi) Ольга,ну ты отожглааа.А Алисе блииин палец в рот не клади.Вот оно новое поколение!Вообщем это было МЕГООО Оксаночка, зая, спасибо Quote (oxi) Пасибки зай!Заходи почаще Буду заходить почаще, ага Целую тебя Quote (gulya-1997) Олечкааа привееет! Безумная рада тебе))) Пошла продку читатЬ! gulya-1997, Гулечка, привет! Очень рада тебя видеть тоже Quote (gulya-1997) АААААААААААААААА продка просто уау! Блииин я так обожаю тебя Оль и твой этот фик! Алиса просто прелесть! Такая прикольная девочка согласна с Лилей кумир! Так закрыла рот Ленке и Лерке... хехе очень очень всё понравилось много смеялась!!! А сейчас если ещё и симку востоновят то будет чтооо то! Ленка тоже хороша, нахер со стразами купила... Эмоций много, слов мало! Одним словом всё мне очень понравилось!!! Как и всегда! Очень интересно что же будет дальше! Не Оставояй нас больше так долго без продки)) Люблю тебя зай) Спасибо большое, солнце Рада что повеселила тебя Quote (Aklin) Ольгуня. Спасибо. Да прода улёт.. Aklin, Катюша, спасибо огромное и за цветочки спасибо Quote (Aklin) Вот ведь гремучая смесь Третьякова+Абдулова малая. Да уж...Действительно будешь, как в раю!! Ахаха встретились две язвы, ага Quote (Aklin) Может эти две кумушки подружаться? Или снесут всё, что можно и нельзя и Абдика до дурки доведут Я сама еще не решила Quote (Alen-4ik) Dosssha, Олечка, привет!!! Alen-4ik, Алена, привет! Quote (Alen-4ik) Не одна?? Она там ему признаний на 10 смс настрочила что ли?? Ну так он же не отвечал, она не в адеквате была....там одной конечно не ограничилось Quote (Alen-4ik) Прода супер, давно так не смеялась Настораживает тот факт, что Алиса за Абдулова пока, а не за Ленку С нетерпением жду продолжения Спасибо большое, зайка! Quote (Aklin) Олька. Привет. Давай не ленись!!! А трудись... ПРОДОЛЖЕНИЕ выкладывай. ЖДУ очень. Спасибо. Я тута, тута Привет Quote (Tanka) Dossha, Оленька, приветик! Рада тебя видеть, а что лень одолела, так эт я понимаю, без этого ж не куда;-) Tanka, Танечка, привет! И я рада Как приятно когда ты не один со своей ленью
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:35 | Сообщение # 544 |
Любимый Автор
|
Quote (Tanka) А на счет закончившейся фантазии не переживай. Наоборот даж прикольно. Сразу видно любимого автора. Правда оч интересно для какой же такой "другой" цели здесь ребенок. Ну ладно, спасибо тогда я в принципе никогда насчет таких вещей не переживаю Quote (Tanka) Так а теперь на счет проды. АААААА....... Оля!!!!!!! Это просто СУПЕР МЕГО КРУТО. Не зря столько ждали. Я прям с первой строчки в улыбке расплылась и так и сидела до конца. Ооооо, пасибо большое!!! Приятно дарить улыбку людям Quote (Tanka) А Алиска молодец. Папочкин характер. Как ведь Ленку то умыла, да и Лерку за компанию. Но я надеюсь она с Леной еще подружется. Ну кто знает, кто знает... Quote (Tanka) Ах, да! Телефончик, что надо. Даж в руки его брать не стала. МОЛОДЕЦ! Уважаю людей, которые отвергают весь гламур и умеют нестандартно мыслить. А эт как я уже поняла про нее. Про нее, ага антигламурный ребенок Quote (Tanka) Вот только папочка у нее. Додумался таки наконец Сим-ку восстановить. лучше поздно, чем никогда Quote (Tanka) Ууууууу...... бедная Ленка, что ж будет то, если он ее СМС-ки прочитает?!? Мне ее уже жалко:-) Да лааадно че ей будет подумаешь спалилась немножко Quote (Tanka) Удивляюсь одному: Лена с Виталей встречались, а Алиска об этом ни слухом, ни духом... Но надеюсь эт они исправят. Эээээ.... Ну так не вместе ж Абдулов с дочерью живет, она далеко не думаю что он звонит ей и сообщает о своих романах Quote (ELYL) Dosssha, Ольчик, продка супер !!! ELYL, Юлечка, зая, спасибо! Quote (ELYL) Алиску я просто влюбилась какой абалденный ребенок - чувствую задаст она еще всем жару Всем смотрю понравился ребенок Quote (ELYL) ааааа, жду срочно восстановление симки я уже в предкушении Quote (ELYL) Любимый автор, ждем от тебя продку Щас пойду набирать Все, зайки, ушла писать проду будет скоро наверное
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:42 | Сообщение # 545 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Привет, зайки!!! Снова я притопала и прода есть, как не странно только набрать осталось Ура!!! Ждем-с!!! Quote (Dosssha) антигламурный ребенок Не гот надеюсь, у меня антигламур только с готами ассоциируется Quote (Dosssha) лучше поздно, чем никогда А по мне так пусть лучше не восстанавливает, а то как Ленка оправдываться то будет??
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:19 | Сообщение # 546 |
Общительный
Награды: 20
|
Dosssha, привет!фанфик очень классный, еще бы чаще были проды!!!!!
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:33 | Сообщение # 548 |
Любимый Автор
|
Quote (MaLe4a) Dosssha, привет!фанфик очень классный, еще бы чаще были проды!!!!! MaLe4a, Привет! Спасибо большое Оооо, почаще это да, но все по мере возможностей только как могу так и выкладываю
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:33 | Сообщение # 549 |
Любимый Автор
|
Глава 27. - Добрый вечер, Лен. Не против, если я с тобой поужинаю? - Спросил Стефанцов, подойдя к столику девушки. - Садись. - Разрешила Третьякова и кивнула на стул. - Чего один? - Все меня бросили. - Пожаловался мужчина и скорчил обиженную гримасу. - Моя девушка уехала по делам, будет поздно, а Виталя... - Остальное меня не интересует. – Улыбаясь, перебила его Ленка. - Зачем ты так? - Саша заглянул ей в глаза. - Он же... Он любит тебя до сих пор. Страдает, переживает. Точно тебе говорю, честно. Кому, как ни мне знать об этом? Мы очень давно знакомы с ним, но раньше Виталю таким я не видел никогда. - Ты не в курсе какое мороженое здесь есть? - Чего? - Не понял Стефанцов. - Мороженое спрашиваю, какое тут бывает? Ну, клубничное, шоколадное? - Постой. Ты меня сейчас не слушала что ли? - Почему же? Прекрасная была речь. Почти правдоподобная, актер из тебя замечательный. Только вот на эту тему с тобой я разговаривать не собираюсь. Ты уж извини. - Дело конечно твое. - Уступил мужчина. - Я не в праве вмешиваться в ваши отношения, но... - Короче, провалил ты задание, Стефанцов. - Снова не дала договорить ему Третьякова. - Никакой из тебя разведчик, Лерке так и передай. - Меня ждет казнь на электрическом стулеее... - Застонал Саша. - Я был уверен, что ты раскусишь меня моментально. - Да ладно тебе, не ной. - Подмигнула Ленка. - От Козловой, конечно, влетит, но она быстро отходит. - Привет! - подбежала к ним Алиса и шумно забралась на стул. - Пиииить! Пить хочу! - заверещала она и выхватила стакан с соком прямо из рук Стефанцова. - Не дайте мне засохнуть! - Залпом осушила бокал. - Очаровательный ребенок. - Улыбнулся мужчина. - Не воспитанная нахалка! - Высказала свое мнение Третьякова. - Неудовлетворенная, неуравновешенная истеричка! - не осталась в долгу девочка. - Тихо, не будем ссориться! - Остановил их Саша. - Алис, проголодалась, наверное, да? Чего тебе заказать? - Я сама в состоянии сделать заказ! Не маленькая! С четырех лет, между прочим, читать умею! - Тогда, пожалуйста. - Стефанцов протянул ей меню. - Папа где? - Спасибо. В номере он, сейчас спустится. Представляешь, какая-то сексуальная маньячка закидала ему весь мобильник пошлыми смс-ками! В сервис-центре все давились от смеха, возвращая нам восстановленную сим-карту! - Да ты что? - Удивился мужчина. - Интересно кто это может быть? Какая-нибудь неадекватная фанатка? Леночка, с тобой все в порядке? - Обеспокоено взглянул на закашлявшуюся девушку. - На вот, водички глотни, ты чего? - Протянул ей стакан. - Подавилась что ли? – Усмехнулся, подошедший Абдулов, и легонько похлопал ее по спине. - Осторожнее надо, вечно торопишься. - Она язык свой ядовитый прикусила! - Воскликнула Алиса. - Ты договоришься когда-нибудь, я тебе устрою! - Охрипшим голосом пригрозила ей Третьякова. - А ты! - Повернулась к Витале. - Прекращай меня колотить! Руки убери с моей спины! - В каком направлении? Пониже опустить? Или как там тебе больше нравиться? - Издеваясь, поинтересовался мужчина. - Подожди, я зачитаю. - Достал из кармана телефон. - Дословно не запомнил. - Заткнись, придурок! - Прошипела Ленка и попыталась выхватить у него мобильник. - Спокойно! - Увернулся Абдулов. - Я уже всю твою писанину изучил! Бессмысленно снова топить мой телефон, уже поздно. - Папааааа! Так эта она та извращенка? - Догадалась девочка. - Вы о чем вообще? - Решил прояснить ситуацию Саша. - Пошли вы все на хрен!!! - Крикнула Третьякова, выскочила из-за стола и выбежала из кафе. - Виталь, нормально изложи суть дела, пожалуйста. - Попросил Стефанцов. - Что происходит? Вы чего оба на Ленку наехали? Почему она вылетела, как ошпаренная? - Знаешь, зачем им с Леркой тогда мой телефон понадобился? Третьякова мне там таких сообщений понаписала, у меня глаза на лоб поползли, когда увидел! Ребенок еще все это прочитал! - Мне уже не пять лет! - Подала голос Алиса. - Как будто я о сексе в первый раз слышу!!! - Да ты еще и до десяти не доросла! - Крикнул Абдулов. - Не знаю, каким местом мамаша твоя смотрит за тобой! Ладно, позже на эту тему побеседуем, расскажешь мне о своих познаниях! - Отстань от ребенка. - Вступился за девочку Саша. - Типа ты об этом только к сорока годам узнал? Лучше дай посмотреть мне. - Чего? - Удивился Виталя. - Сообщения Ленкины? - Естественно. - Кивнул мужчина. - Разбежался уже. Это личное. - Ахахаахааа!!! Так я и знал! Я поймал тебя! Смс-ки эти ты, выходит, не удалил? Правильно я понимаю? - Рассмеялся Стефанцов. - Абдулов, Абдулов, видел бы ты сейчас вою физиономию довольную! Сияешь и светишься весь! Будешь теперь перечитывать эти сообщения перед сном, вместо того, чтобы за ум взяться? Хоть себе признайся, что счастлив ты сейчас безумно, не смотря даже не то, что понимаешь - не решилась бы на такое Ленка в здравом уме! По-любому под градусом была! - Отвали, а! - Отмахнулся от друга Виталик. - Настроение мне испортить сейчас тебе не удастся. Алиса! - Повернулся он к дочери. - Выбрала чего-нибудь? - Девочка утвердительно кивнула. - Мне тоже самое закажи. Ты с нами? Или уже поужинал? - Спросил у Саши. - Я перекусил чуть-чуть. Пойду Ленку поищу, переживает наверное. - От меня бооольшой привет передавай! - Усмехнулся Абдулов. - Зря ты так Виталя с ней. Это жестоко. Мог бы и промолчать про сообщения. Представляешь, каково ей сейчас? Поставил ее в неловкое положение. - Всеее, проехали! Я поступил, как посчитал нужным! Корчить джентельмена перед ней не собираюсь! Она надо мной издевается без конца, это, по-твоему, не жестоко? Теперь моя очередь, а ты иди, утешай! Удачи. *** - Вы где так долго пропадали? - Поинтересовался Стефанцов, когда друг с дочерью поздно вечером вернулись в номер. - Ужин давно закончился, а вас все нет и нет. - Гуляли. - Ответил Виталя. - Аттракционы, зоопарк... - Устало объяснил он. - И все это свалилось на меня в первый же день. Я думал от жары и переутомления скончаюсь. Её домой затащить невозможно. - Это старость, пап! - Улыбнулась Алиса. - Поговори мне еще! - Прикрикнул Абдулов. - Просто не привык к такому ритму жизни. А ты чего собственно стоишь? Балаболишь? Немедленно в душ и спать, время черт знает сколько!!! - Девочка моментально скрылась в ванной. - А ты, почему в номере торчишь? - Спросил у друга. - Неужели все твои девушки отказались от свидания? - Она у меня одна. - Напомнил Саша. - Не наговаривай. Ездила сегодня куда-то с родителями, устала, вообщем решили завтра увидеться. - Ты хочешь сказать, что здесь сегодня ночуешь? - Да, а в чем проблема? - Проблема в том, что Алису надо где-то укладывать. - Вздохнул Виталя. - Не около себя же я ее положу, будем мешать друг другу, она не поспит нормально. Варианты есть? - Целых два! - Воодушевился Стефанцов. - Первый! Ложишься спать на полу! - Абдулов поморщился. - Ладно, тогда второй вариант! В соседнем номере Леркина кровать пустует... Соображаешь о чем я? Иди, попросись, может Ленка сжалится, и разрешит тебе там перекантоваться! - Слушай, а неплохая идея. - Одобрил мужчина. - Только не я пойду проситься там переночевать, а ты! Тебе она точно не откажет. - Размечтался, ага! - Усмехнулся Саша и запрыгнул на свою кровать. - Это твои проблемы, как хочешь, так и выкручивайся! А меня с этого места даже силой не стащишь! - Спасибо! - Воскликнул Виталя. - Чтоб я еще раз уступил тебе, когда вам с девушкой негде ночь прости!!! Да ни за что!!! Если честно, я на твою дружескую помощь и поддержку как-то не особо и не надеялся! Что ж... придется на полу спать, все лучше, чем с этой мегерой. Кстати... как там она? - Молодец! - Стефанцов похлопал в ладоши. - Тебя ведь с самого прихода только и терзал этот вопрос, но ты стойко держался! Целых семь минут! И задал его только сейчас, как бы невзначай! - Ответить можешь или нет? - Я ее не видел. - Доложил Саша. - Ты ж сам сказал, что искать ее пойдешь? - Я и пошел. Но не нашел. - В смысле? - Не понял Абдулов. - Ну, в номере ее не было, по территории я пробежался, вроде тоже не заметил. Наверное, гуляла где-нибудь, а сейчас спит. - Спит, да? Ты слышал, как она вернулась? - Неа, не слышал. Просто предположил, где ж ей быть еще? - Стефанцов... - Виталя замялся. - Иди... иди проверь ее, а? В номере она или нет. - Зачем? - Обалдел мужчина. - Вдруг ее нет. Мало ли... Ленку не знаешь что ли? Напиться могла, а вдруг чего случилось? Поздно уже. - Не выдумывай! - Махнул рукой Саша. - Взрослая, самостоятельная девушка, чего с ней могло случиться? Не дура же! А если тебя так волнует ее местонахождение, иди сам и проверяй. - А если на там? Если спит уже? - Задумался Абдулов. - Я чего ей говорить буду, когда дверь откроет? Зачем пришел? - Насочиняешь чего-нибудь! Давай, вали уже, пока Алиска в душе. А то смышленая она слишком, замучает потом вопросами, она уже что-то подозревает, мне кажется! Иди, иди! - Стефанцов вытолкал друга из номера. - Я уже тоже переживать за Ленку начал. Ну, не убьет она тебя, в самом деле! Мысленно я рядом!
|
|
| |
lena1975 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:48 | Сообщение # 550 |
Любитель
Награды: 13
|
Олечка классс)))))))))))))))))))очень позитивная прдка)))))а Абдулчик то за нервничал так ему и надо пусть побегает, хорошо чтоб она ему не открыла и он спал на полу у её порога))))Олечка надеюсь завтра ты нас снова порадуешь жду))))
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:05 | Сообщение # 551 |
Флудер
Награды: 21
|
Ольгааа,заюнь класс!Блиин сплошной позитив.Жду проды.Вопросов кучаа. Где Ленка? Как отреагирут,когда Аддулов обьвится. Вообщем жду и люблю!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:07 | Сообщение # 552 |
Флудер
Награды: 124
|
Dosssha, Олюня, ну порадовала так порадовала продка супер Quote (Dosssha) Представляешь, какая-то сексуальная маньячка закидала ему весь мобильник пошлыми смс-ками! Quote (Dosssha) - Папааааа! Так эта она та извращенка? - Догадалась девочка. я валяюсь какой великолепный ребенок Ольчик, я срочно хочу продолжение цем в носик в и обе щечки
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:55 | Сообщение # 553 |
Любимый Автор
|
Quote (lena1975) Олечка классс)))))))))))))))))))очень позитивная прдка))))) Леночка, спасибо огромное!!! Quote (lena1975) Абдулчик то за нервничал так ему и надо пусть побегает, хорошо чтоб она ему не открыла и он спал на полу у её порога)))) да щас как же ляжет он у порога спать Quote (lena1975) Олечка надеюсь завтра ты нас снова порадуешь жду)))) И я надеюсь Quote (oxi) Ольгааа,заюнь класс!Блиин сплошной позитив.Жду проды.Вопросов кучаа. Где Ленка? Как отреагирут,когда Аддулов обьвится. Вообщем жду и люблю! oxi, Солнышко, спасибо рада что нравится!!! Ленка то где? Да на месте, куда денется не знаю правда на каком месте Люблю, целую!!! Quote (ELYL) Dosssha, Олюня, ну порадовала так порадовала продка супер ELYL, Юлечка, пасиба огромное!!! Quote (ELYL) Ольчик, я срочно хочу продолжение цем в носик в и обе щечки Постараюсь завтра написать Целую!!! Зайки, спасибо всем за комменты Очень приятно Завтра надеюсь буду с продой Всех люблю, целую!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:05 | Сообщение # 554 |
Фанатик
Награды: 28
|
Dosssha, привет, Оля! наконец дождались проду. Она очень позитивная, и очень подняла настроение, пиши дальше и не останавливайся, а мы будем ждать. И чаще улыбаться. Супер. Жду дальше
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:12 | Сообщение # 555 |
Новичок
Награды: 5
|
Оля, солнце! Целых три проды, что-то даненько я не заходила Продолжение как всегда классное:Бедная Ленка - мало ей Абдулова, так еще и дочурка его приехала: и настроение ей "поднимет" и смс-ки поможет восстановить. Только кажется мне что Ленка уже готовится отомстить Так что от меня лично - огромное спасибо за хорошее настроение
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
Сообщение отредактировал LN - Четверг, 13.05.2010, 21:15 |
|
| |