Два месяца в "раю"
|
|
Tanka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:59 | Сообщение # 511 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Олечка, продка замечательная. Прям улыбаться заставляет. Да, повезло Витале, еще и за дочкой теперь смотреть. Только мне это что-то напоминает.... "Он тебя не забыл", только там у Степнова пельмянницы были, и их тоже на пару дней оставляли. Поглядим, что здесь из этого выйдет. Она ведь щас не только с Ленкой, но и с Леркой познакомится. А, да, еще и Стефанцов. Вот это команда против Абдулова. Чувствую дальше еще интереснее будет.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:13 | Сообщение # 512 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет всем хто ждет Щас проду дам вам Приветик Ты права, очень ждем Quote (Dosssha) - Алиса? - Оглянулся назад. - Бля, уже глючит на нервной почве... Хи-хи, Третьякова явно ему нервы пошатнула Quote (Dosssha) Вот как мы поступим. Ты "Ранеток" знаешь? - Ну смотрела сериал, там же папа снимался. - Чудесно. Смотри, вон около бассейна Лена лежит, видишь? В купальнике желтом. - Вижу. - Беги к ней, скажи дядя Саша очень просил за тобой приглядеть. Ща Ленка ее чему-нибудь научит, что Виталик потом рад не будет Dosssha, Олечка, спасибки за проду, жду продолжения
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:14 | Сообщение # 513 |
Болтун
Награды: 35
|
Dosssha. Оля, привет. Радостно и приятно, что ,ты опять с нами. Спасибо за интересную проду. Хочется быстрее узнать,что дальше. Жду тебя с продой большой. Я тоже думаю, что за эти три дня Ленок и Алиска снюхаются... И устроят Абди весёленькую жизнь. Он долго будет помнить... Оля тебе.
Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 07.05.2010, 23:16 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:19 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Олечка а вот и я!!! Приветик моя дорогая! Извини за столь долгое отсутствие! Инета не было) Теперь я тут и я так рада прочитать такие большие, прикольные продки! Очень понравилось)) Бывшая жена конечно не вовремя.... но думаю эти три дня будут весёленькими... Очень очень понравилось! Ты большая молочинка!!! Замечательно всё написала) Жду ещё!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 08.05.2010, 09:22 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:06 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ЗАЕЧКИ!!! ОЛЕЧКА!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС И БЕЗУМНО СКУЧАЮ!!! МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:25 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Я тоже всех поздравляю!!!
|
|
| |
lybascha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:12 | Сообщение # 517 |
Новичок
|
Привет всем!!!!!! Только сейчас наткнулась на новое творение Dosssha, нисколечки не сомневаюсь что будет шедевр))))))))) Все круто мне оч нравится
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:15 | Сообщение # 518 |
Общительный
|
Всем приветии! Dosssha, Олечка, куда же ты снова пропала??? Я надеюсь, у тебя все хорошо? Возвращайся к нам. Мы ведь очень случаем. По крайне мере уж я то так точно. Жить без твоего творчества не могу. Нет, чтоб и экзаменам готовиться, я на сайте целыми днями зависаю. А тебя все нет и нет. Так что ждем-с
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:14 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 104
|
привет ,Олька,,,,,,, Quote (Dosssha) , мерзкие привычки, но Абдулову я б простила ах ,эти женские слабости Quote (Dosssha) можно смело слухи в прессу продвигать интриги будем держать и дальше,, Quote (Dosssha) Стриптиза ждешь от него? а шо там осталоcь? одна полосочка Quote (Dosssha) бах по самолюбию мужскому короче по полосочке шоб перетекли в мозги,, Quote (Dosssha) Оооо, у тебя тож учеба? ага, сдала ,ток курсак и практика осталась,,и до осени гулять Quote (Dosssha) Зайки, привет всем хто ждет biggrin Щас проду дам вам я припознилась ,,винда полетела, пришлось потерпать уже пошла читать
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:38 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Dosssha) Абдулов так и не понял кто она и откуда, принесла сухие и и не спросил даже,,это как так ???,,,,,,,,,на Витальку не похоже Quote (Dosssha) Обидели ребенкаааа! - Протянула Ленка. - Только без истерик, Абдулов! Не расплачься! - Крикнула ему вслед. дамочка,где ваше сердце ???? Quote (Dosssha) - Что происходит вообще? Вы как тут оказались обе? Откуда узнали где я? ага,снег на голову,да да я сама в шоке,, Quote (Dosssha) Ты ведь вчера специально меня не предупредил!!! Да?? и шо то за люди вокруг тебя ,Абдулов,,одни непридупредатели,во,,, Quote (Dosssha) Беги к ней, скажи дядя Саша очень просил за тобой приглядеть. Нечего тут тебе все это выслушивать. Поняла как он лихо все придумал,,мне понравилось,, :D Quote (Dosssha) ! Слушать вас обоих не желаю больше! Алиса где? - Огляделся. ушную палочку дать,а ? Quote (Dosssha) Нет, ты видала? - Виталя обратился к бывшей жене. - Он отпустил!!! Моего ребенка одного к воде!!! - Да там же... харек паникер ,,чессс слово,,,,,,,,,, ну шухеру навела ,теперь давай дальше расхлебывать будем,,,,,,
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Среда, 12.05.2010, 10:40 |
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:36 | Сообщение # 521 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, привет всем Знаю, я бессовестная лентяйка но уж такой уродилась каждый день заставляю себя набрать проду, но все никак щас исправлюсь через лень как-нибудь Quote (oxi) Ух ты какой поворот! Ну ты интриганкааа Оль! Класс oxi, Зая, пасиба Quote (DML1017273) Привет , Оленька!! наши рабочие графики никак не пересекутся..бум общаться заочно... Наташенька, привет ! Да уж лучше так, чем вообще никак Quote (DML1017273) иятно тебя снова увидеть...Надеюсь . что все у тебя наладилось.... И я рада очень тебе да по-тихоньку вроде...приходит жизнь в норму Quote (DML1017273) несколько дней подряд заглядывала..а тут день пропустила.. и такая радость... Но в свое оправдание хочу сказать. что причина вчера (5 мая) была уважительная..у меня была свадьба... фарфоровая..так что вечерком посидели..чуток хряпнули...тортиком закусили.... дальше промолчу... Оооо, поздравляю!!!! Прости что с опозданием День удался короче Quote (DML1017273) само торжество решили перенести на день зарплаты....сбежать ото всех куда-нибудь в ресторан... А вот это правильно Quote (DML1017273) нет..ты не забыл...сегодня......но лучше поздно. чем никогда... действительно Quote (DML1017273) НЕ.......Олюнька творить пошла.......ВСЕ ,,ТИХО!!!ОЛЯ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИШЕТ..........а мы молча сидим и ждем...проды...... Да если б еще пошла все только через палку Quote (Tanka) Олечка, продка замечательная. Прям улыбаться заставляет. Танечка, спасибо большое Quote (Tanka) Только мне это что-то напоминает.... "Он тебя не забыл" Фантазия закончилась у автора ну здесь ребенок для другой цели появился Quote (Tanka) Поглядим, что здесь из этого выйдет. Она ведь щас не только с Ленкой, но и с Леркой познакомится. А, да, еще и Стефанцов. Вот это команда против Абдулова. Думаешь пойдет дочка против папы, да? Quote (Alen-4ik) Хи-хи, Третьякова явно ему нервы пошатнула да не слабо так пошатнула, ага Quote (Alen-4ik) Dosssha, Олечка, спасибки за проду, жду продолжения Alen-4ik, Аленочка, пожалуйста И тебе спасибо что ждешь Quote (Aklin) Dosssha. Оля, привет. Радостно и приятно, что ,ты опять с нами. Aklin, Катя, привет! И мне очень приятно только редко получается быть с вами Quote (Aklin) Спасибо за интересную проду. Не за что Quote (Aklin) Хочется быстрее узнать,что дальше. Жду тебя с продой большой. Оооо, насчет большой - не обещаю, но чего-нить напишу сейчас Quote (Aklin) Я тоже думаю, что за эти три дня Ленок и Алиска снюхаются... И устроят Абди весёленькую жизнь. Он долго будет помнить... Ну посмотрим Спасибо огромное
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:36 | Сообщение # 522 |
Любимый Автор
|
Quote (gulya-1997) Олечка а вот и я!!! Приветик моя дорогая! Извини за столь долгое отсутствие! Инета не было) gulya-1997, Гулечка, привет! Рада видеть тебя снова Quote (gulya-1997) Теперь я тут и я так рада прочитать такие большие, прикольные продки! Очень понравилось)) Бывшая жена конечно не вовремя.... но думаю эти три дня будут весёленькими... Очень очень понравилось! Ты большая молочинка!!! Замечательно всё написала) Жду ещё! Спасибо большое, солнце Не зря пишу значит рада что тебе нравится Quote (CrazySheep) ЗАЕЧКИ!!! ОЛЕЧКА!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС И БЕЗУМНО СКУЧАЮ!!! Quote (gulya-1997) Я тоже всех поздравляю!!! Зайки, и вас всех с прошедшими праздниками!!!! Спасибо !!!! Quote (lybascha) Привет всем!!!!!! Только сейчас наткнулась на новое творение Dosssha, нисколечки не сомневаюсь что будет шедевр))))))))) Все круто мне оч нравится lybascha, привет!!! Спасибо большое! Очень приятно Quote (Tanka) Всем приветии! Dosssha, Олечка, куда же ты снова пропала??? Я надеюсь, у тебя все хорошо? Возвращайся к нам. Мы ведь очень случаем. По крайне мере уж я то так точно. Жить без твоего творчества не могу. Нет, чтоб и экзаменам готовиться, я на сайте целыми днями зависаю. А тебя все нет и нет. Так что ждем-с Tanka, Танечка, да вроде неплохо, спасибо на этот раз, скажу чесна - элементарная лень одолела вот она я Quote (vania9677) привет ,Олька,,,,,,, Леся, здравствуй Quote (vania9677) интриги будем держать и дальше,, Кто? Я? Никада.... Quote (vania9677) а шо там осталоcь? одна полосочка Значит недолго ждать осталось Quote (vania9677) ага, сдала ,ток курсак и практика осталась,,и до осени гулять Ооо, молодец успехов Quote (vania9677) и не спросил даже,,это как так ???,,,,,,,,,на Витальку не похоже он не успел опомниться Quote (vania9677) дамочка,где ваше сердце ???? дома забыла видать Quote (vania9677) и шо то за люди вокруг тебя ,Абдулов,,одни непридупредатели,во,,, Развел вокруг себя нехороших людей Quote (vania9677) ну шухеру навела ,теперь давай дальше расхлебывать будем,,,,,, Навела, да? Старалась конеш Щас попробую дать Заи, умотала проду набирать, не знаю сколько времени займет, но постараюсь побыстрее Спасибо всем за комменты
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:39 | Сообщение # 523 |
Флудер
Награды: 124
|
Dosssha, Ольчик, рыбка моя !!! эт точно ты ??? мои глаза меня не обманывают ??? ПРИВЕТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:54 | Сообщение # 524 |
Любимый Автор
|
Quote (ELYL) Dosssha, Ольчик, рыбка моя !!! эт точно ты ??? мои глаза меня не обманывают ??? ПРИВЕТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!! ELYL, Юлечка, да, тоесть нет, не обманывают эт я Сижу пытаюсь набрать вам проду пока не очень получается Привет, рада видеть тебя!!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 12.05.2010, 17:58 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:58 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 302
|
эх Олюня зайка привет, я сто лет ту не была, скажу коротко и ясно я засранка и лентяйка, НО мне всё нравится и я всё читаю, но не отписываюсь всему причина моя лень. Люблю тебя зайка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |