Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
LNДата: Пятница, 02.04.2010, 23:35 | Сообщение # 391
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
Доброго всем времени суток!
Оль, прода как всегда на высоте , и кстати у меня вопрос, возможно глупый: ты будешь выкладывать этот рассказ в контакте?

"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"

gulya-1997Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:40 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 272
Олюня красавица моя приветик))) Извини меня что я давно не комментировала) Но теперь пришла, прочитала посмеялась и я как всегда в восторге от твоих прод! Всё просто замечательно обожаююю!!!!! Столько посмеялась! Молочинка! Люблю тебя и жду продку!

DML1017273Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:14 | Сообщение # 393
Живу здесь
Награды: 109
Приветик, ОЛЕчка!!!!
Поехали???
Quote (Dosssha)
Вот, стою, жду, когда закончат.

и скоро уже корешки пускать начнет.....И ТОЛЬКО Я ПОД ДВЕРЬЮ ЗДЕСЬ ВРАСТАЮ В ЗЕМЛЮ ТУТ....
Quote (Dosssha)
Случай клинический!

хм... я бы сказала, КЛИНИКОПСИХОПАТОЛОГИЧЕСКИЙ
Quote (Dosssha)
- У вас ку-ку что ли поехало?

не........ку- ку уже на самолете улетело..собрало вещи и ...от этих ненормальных...не выдержав такого стресса...
Quote (Dosssha)
Мне нужен ЕГО телефон и ничей другой!

а лучше ОН...и никто другой ( читаем между строк)
Quote (Dosssha)
- Нет, ты видел эту наглость? - Мужчина посмотрел на друга.

...он не только видел, но и слышал...прикинь??
Quote (Dosssha)
- Тогда ты чего здесь делаешь? - Саша не выдержал и рассмеялся. - Если все твои вещи уже там? Лерка, за умеренную плату, поменяется с тобой спальными местами, я договорюсь!

умная мысль, но .... если он согласится, то фик закончится?7 тогда не соглашайся ,Абдулов!!!!!
Quote (Dosssha)
- Все, все! Будут тебе и телефон, и багаж, и информация!

И лЕнка, но только в конце фан-фика.......
Жду еще ....и не одну... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Аня777Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:37 | Сообщение # 394
Общительный
Награды: 11
Quote (Dosssha)
Лераааааа... - Вдруг неожиданно простонала Третьякова. - Он отбирает у меня телефон! Грозится, что силу начнет применять, если не отдам добровольно. - Виталик! - Обратился к другу Саша, с радостью осознав, что мир иной им пока не светит. - Ай, ай, ай! Как нехорошо девочку обижать! Тебе своего мало? - Не разговаривай со мной, как с ребенком! - взревел Абдулов. - Как же с вами разговаривать, когда вы тут детский сад развели? - Осмелела Лерка. – Чисто - сопливые дети не могут поделить игрушку! Зачем тебе ее телефон? - Это МОЙ телефон! - Крикнул мужчина. - Лена? - Козлова вопросительно посмотрела на подругу. - Его. - Подтвердила та. - Но мне он просто необходим! - Поберегу свои нервы, и не буду спрашивать зачем. - Стефанцов подошел к девушке. - Леночка, хочешь мой возьми? - протянул мобильник. - Бери. А ему отдай, раз он такой жадный! - У вас ку-ку что ли поехало? - Третьякова покрутила пальцем у виска. - Мне нужен ЕГО телефон и ничей другой! Я верну потом, только на время заберу! - По-моему, ее врачу надо показать! - Воскликнул Виталя. - Она неадекватна, точно вам говорю! Вцепилась в мой мобильник мертвой хваткой! Это раз! Во-вторых, знаете, как она сюда попала? Просветить? Через балкон! Пока я в душе был! Это нормально? Я конечно слышал, что у психов обострения бывают, но не до такой же степени! - Язык свой попридержи! Кто из вас псих - вопрос спорный! - Заявила Козлова. - Он ведь гонит, да? - Уставилась на Ленку. Девушка отрицательно помотала головой. - Ого... Ты реально с нашего балкона на их перелезла? Бля.... Вот каскадер-камикадзе... Действительно свихнулась! Ты же мозги могла по асфальту размазать! Хотя... Чего там размазывать! - Вот, вот! - вставил Абдулов. - Еще, учитывая то, что у нее нога болит, ко всему прочему, вообще могла бы насмерть разбиться! - Тебя не спрашивают! Не нравится мне все это... - Сделала выводы Лерка. - А ну пошли со мной! - Дернула подругу к выходу. – Блин, еще и полураздетая, твою мать... - Оглядела с ног до головы Третьякову. - Больно мне... - Пискнула Ленка. - Не смертельно! Потерпишь! - Ээээй!!! А мой телефон? - Остановил их Абдулов. - Да чего пристал со своим телефоном? - Оглянулась Козлова. - Кому надо - перезвонят, когда вернем! А у вас со Стефанцовым пока один на двоих! Не раздеретесь, надеюсь!

biggrin ОЛЯ такое такое.......блин не описать biggrin на сколько это все экстримально..... biggrin я под столом валялась эт эт нечто.....ОЛЯ ТЫ автор-камекадзе biggrin это ж нао Такие эмоции писать!!

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

DossshaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:59 | Сообщение # 395
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки!!!! Привет всем!!! С праздником вас!!!! Я седня конеш без проды biggrin но разве это главное lol lol lol Обещаю исправиться скоро biggrin Всех люблю, цалую!!!! love love love

Quote (Виталинка)
ахха...хотя можно было и у Лерки остаться

biggrin Ага, а Ленку к Абдулову biggrin wink

Quote (Виталинка)
она наверное хочет любовницам его позвонить и сказать что Виталик в ближайшие полгода будет занят

biggrin biggrin biggrin Именно такие цели преследует, ага biggrin biggrin biggrin

Quote (ELYL)
Dosssha, Олюня, спасибки, за продку - мега супер !!!

ELYL, Юлечка, да не за что wink biggrin

Quote (ELYL)
бой Абдулов - Третьякова - приз телефон Абдулова

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ELYL)
и что то мне подсказывает, что когда она поймет какой пароль на мобильнике - будет в шоке, есть у меня мыслишки что за пароль

biggrin biggrin biggrin biggrin Ой...там все намного проще будет wink biggrin biggrin biggrin

Quote (ELYL)
Ольчик, пишешь обалденно срочно хочу продолжение

Юлечка, спасибо большое, зая!!!! Продолжение?.... biggrin скора будет, ага biggrin

Quote (oxi)
ОЛЬГААААА,ЭТО НЕЧТО,ТАКОЙ ПОЗИТИВ! СПАСИБО ЗАЙ!

oxi, Оксаночка, да не за что ;)Рада что нравиться wink

Quote (oxi)
ВО-ВО У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ПАРОЛИ

biggrin Так выскажите мысли то cool biggrin

Quote (LN)
Доброго всем времени суток!

LN, Наденька, привет smile !!!

Quote (LN)
Оль, прода как всегда на высоте

Спасибо smile

Quote (LN)
и кстати у меня вопрос, возможно глупый: ты будешь выкладывать этот рассказ в контакте?

Да не, не глупый вопрос wink будет фанф в контакте wink только попозже немного wink

Quote (gulya-1997)
Олюня красавица моя приветик))) Извини меня что я давно не комментировала) Но теперь пришла, прочитала посмеялась и я как всегда в восторге от твоих прод! Всё просто замечательно обожаююю!!!!! Столько посмеялась! Молочинка! Люблю тебя и жду продку!

gulya-1997, Гулечка, привет, солнце!!!! Спасибо большое!!! Целую тебя!!!! biggrin

Quote (DML1017273)
Приветик, ОЛЕчка!!!!

Наташа, привет!!!! biggrin

Quote (DML1017273)
Поехали???

biggrin biggrin biggrin biggrin смотря куда biggrin cool

Quote (DML1017273)
и скоро уже корешки пускать начнет.....И ТОЛЬКО Я ПОД ДВЕРЬЮ ЗДЕСЬ ВРАСТАЮ В ЗЕМЛЮ ТУТ....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin если разборки у Ленки с Абдуловым, то вполне возможно biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
хм... я бы сказала, КЛИНИКОПСИХОПАТОЛОГИЧЕСКИЙ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
не........ку- ку уже на самолете улетело..собрало вещи и ...от этих ненормальных...не выдержав такого стресса...

biggrin biggrin biggrin ку-ку наверное в их случаях и не было в природе никада biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
а лучше ОН...и никто другой ( читаем между строк)

biggrin biggrin biggrin Точно biggrin

Quote (DML1017273)
умная мысль, но .... если он согласится, то фик закончится?7 тогда не соглашайся ,Абдулов!!!!!

biggrin Да кто его пустит туда cool cool cool cool

Quote (DML1017273)
Жду еще ....и не одну...

biggrin Кто б сомневался biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Аня777)
ОЛЯ такое такое.......блин не описать на сколько это все экстримально..... я под столом валялась эт эт нечто.....ОЛЯ ТЫ автор-камекадзе это ж нао Такие эмоции писать!!

Аня777, Анечка, спасибо! Рада что повеселила тебя biggrin biggrin biggrin

Заи, всем спасибо за комменты biggrin biggrin biggrin Прода будет....завтра или послезавтра biggrin Послезавтра точно будет biggrin biggrin biggrin biggrin Закрутилась-замоталась совсем biggrin нету времени даже набрать biggrin Но я буду работать над этим, обещаю biggrin biggrin biggrin Целую всех!!!!

korolevaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:47 | Сообщение # 396
Флудер
Награды: 60
Quote (Dosssha)
Зайки!!!! Привет всем!!!

Ооо...солнцшко наконец пришло)
Приветик=***
Quote (Dosssha)
С праздником вас!!!!

Тебя тоже)
Quote (Dosssha)
Я седня конеш без проды но разве это главное

Ахаха...для кого важно, а для кого нет biggrin
Quote (Dosssha)
Прода будет....завтра или послезавтра Послезавтра точно будет

Оо.......я о4ееень жду) ) )

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:55 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 202
Приветик! Олечка, с нетерпением жду дальше! Эти... в данной ситуации четверо никак не угомонятся. Но это и хорошо. Будет весело! Спасибо тебе за инитерсный рассказ!
С праздником Светлой Пасхи всех-всех-всех!!
smile smile smile

oxiДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:27 | Сообщение # 398
Флудер
Награды: 21
Quote (Dosssha)
Так выскажите мысли то

Не я лучше оставлю их при себе! biggrin biggrin biggrin biggrin ЗАИ С ПАСХОЙ ВАС! __________$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$
_$$$$__$$$$__$$$$$_______$$$$$$
_$$$$$__$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$
$$$$$$$____$$$$$$$__$$$$__$$$$$$
$$$$$$$$__$$$$$$$$_______$$$$ $$$
$$$$$$$____$$$$$$$__$$$$__$$$$$$
$$$$$$__$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$$
_$$$$__$$$$__$$$$$__$$$$__$$$$$
_$$$__$$$$$$__$$$$_______$$$$$$
_ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$ $$$$$$$

gulya-1997Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:44 | Сообщение # 399
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Dosssha)
Зайки!!!! Привет всем!!

Ольчик привееет! Рада тебя видеть!

Quote (Dosssha)
С праздником вас!!!!

И тебя солнце!

Quote (Dosssha)
Я седня конеш без проды

biggrin какое "счастье" biggrin

Quote (Dosssha)
Обещаю исправиться скоро

я на это очень надеюсь tongue

Quote (Dosssha)
Всех люблю, цалую!!!!

Я тоже тебя люблю и цАлую! Крепко!

Quote (Dosssha)
gulya-1997, Гулечка, привет, солнце!!!! Спасибо большое!!! Целую тебя!!!! biggrin

мне то за что! Это тебе спасибо Тоже цёмкаю!

Quote (Dosssha)
ода будет....завтра или послезавтра

biggrin вот тебе легко сказать а мы продку хотим!

Quote (Dosssha)
Закрутилась-замоталась совсем biggrin нету времени даже набрать biggrin Но я буду работать над этим, обещаю

верим tongue

Лавчик тебя Олюш!!!!

zyf0803Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:41 | Сообщение # 400
Живу здесь
Награды: 714
Dosssha, ПРИВЕТ АВТОР!!! ПРИНИМАЙ В СВОИ РЯДЫ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ....СЮЖЕТ ПРИИКОЛЬНЫЙ. ОЧ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! ВСЕ ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ЧИТАЛА ТВОЕ ПРОШЛОЕ ТВОРЕНИЕ И ДУМАЮ, ЧТО И ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!! ТЫ ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ. Я ПРОСТО БАЛДЕЮ.
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА.
ТЫ УМНИЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

DossshaДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:59 | Сообщение # 401
Любимый Автор
Привет, всем, зайки!!!

Quote (koroleva)
Ооо...солнцшко наконец пришло) Приветик=***

biggrin biggrin biggrin Снова пришло я biggrin

Quote (koroleva)
Ахаха...для кого важно, а для кого нет

biggrin Ну да, ну да biggrin поэтому я проду набрала ща по-быстрому и пришла biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Приветик! Олечка, с нетерпением жду дальше! Эти... в данной ситуации четверо никак не угомонятся. Но это и хорошо. Будет весело! Спасибо тебе за инитерсный рассказ!

Стася8, Настенька, привет!!!! Да всегда пожалста biggrin Спасибо что читаешь wink biggrin

Quote (Стася8)
С праздником Светлой Пасхи всех-всех-всех!!

И тебя, зайка smile

Quote (oxi)
Не я лучше оставлю их при себе! ЗАИ С ПАСХОЙ ВАС! __________$$$$$$$$$$$$

Ну как хочешь biggrin и тебя, солнце, с праздником! smile

Quote (gulya-1997)
какое "счастье"

biggrin biggrin biggrin Зато седня с продой biggrin можно без кавычек писать wink biggrin biggrin biggrin

Quote (zyf0803)
Dosssha, ПРИВЕТ АВТОР!!! ПРИНИМАЙ В СВОИ РЯДЫ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ....СЮЖЕТ ПРИИКОЛЬНЫЙ. ОЧ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! ВСЕ ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ЧИТАЛА ТВОЕ ПРОШЛОЕ ТВОРЕНИЕ И ДУМАЮ, ЧТО И ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!! ТЫ ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ. Я ПРОСТО БАЛДЕЮ. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА. ТЫ УМНИЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

zyf0803, Привет!!! Принимаю с удовольствием biggrin Спасибо большое! Очень приятно smile

Так, прода вам, заи biggrin

Ща будЭт, ошибки тока проверю cool biggrin biggrin biggrin biggrin

oxiДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:04 | Сообщение # 402
Флудер
Quote (Dosssha)
Так, прода вам, заи
Ща будЭт, ошибки тока проверю

УРААААААААААА

DossshaДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:08 | Сообщение # 403
Любимый Автор
Глава 20.

- Значит так, Козлова! Если ты хочешь дожить до конца отпуска, то ты должна... Нет, после утренней подставы, просто обязана, пробить мне пин-код Абдуловского мобильника! - Заявила Третьякова, заходя в номер.
- Для начала сядь! - Попросила девушка. - И в руки себя возьми, а то перевозбужденная до предела! С ногой чего?
- Долбанулась ночью. - Третьякова кивнула на чемоданы.
- А меньше пить будешь в следующий раз! - Воскликнула Лерка. - И под ноги смотреть! Сильно болит?
- Даааа...
- Даааа... - Передразнила подругу Козлова. - Еще заплачь, для правдоподобности. Если бы болело, не скакала бы по чужим балконам!!! Есть чем помазать, перетянуть?
- В сумке моей поищи. - Ответила Ленка. - Должно быть.
- Пока я тебе буду медицинскую помощь оказывать, ты выкладываешь мне, что произошло! - Поставила условие Лера. - Согласна?
- Куда ж я денусь.

- Слушай, Ленка, оказывается, я ооочень плохо тебя знаю! - Козлова отложила в сторону телефон подруги. - Ты где таких слов понахваталась? Тебе бы комментарии к Камасутре писать, а не музыкой заниматься! Не ту профессию выбрала! А ну ручку кинь мне! И блокнот!
- Зачем?
- Невелик на бабу спрос, если знает мало поз, как говориться! Законспектирую кое-что, вдруг пригодиться! Раз уж ты у нас такая продвинутая в постельном плане, то подскажи, пожалуйста, что такое... Ээээ... Я даже не выговорю!
- Лера, мне не смешно! - Остановила ее Третьякова. - Перестань.
- Мне тоже. - Улыбнулась девушка. - Я с целью повышения квалификации! Ну, объясни хоть, где находится. Или это название позы? Абдулов тебя такому научил, да? Слуууушай!!!! А у вас был секс в необычных местах?
- Был!!! В дупле у белки, и в гнезде, у аиста!!!
- Это как вас там угораздило? - Поверила Лерка. - Охренеть!!! Я тоже хочу!!!
- Ну и, бестолочь ты! Сменили тему! - Отрезала Ленка. - Могла бы время от времени книжки почитывать, а не картинки в глянцевых журналах рассматривать! Глядишь, и вопросов бы не возникало таких! А то совсем мозги атрафировались!!!
- Теперь уже поздно. Судя по содержанию твоих сообщений Абдулову, ты скупила все книги и пособия на тему секса!
- Очень остроумно! Но прошу тебя, давай ты по этому поводу постебешься позже! Сейчас мне пин-код нужен!
- Чего заладила? Пин-код, пин-код! Я тебе его где достану? - Удивилась Козлова. - Перед Абдуловым ты уже светанулась, из него теперь ничего клещами не вытянешь.
- А Саша?
- Стефанцов? Там понимаешь, какая ситуация, за пин-код я должна буду ему обо всем рассказать! Обмен информацией. Бывший твой, уже по-любому, спровадил его разведать причины твоего поведения.
- Что же делать теперь? - Расстерянно спросила Третьякова. - Лерка, он не должен все это прочитать. Я перепила, и, что делала, не соображала, а ему ведь не докажешь. Подумает еще...
- И правильно подумает! - Перебила ее Козлова. - Те поступки, которые мы не решаемся совершить в здравом уме, совершаем в алкогольном опьянении! И не мне тебе об этом говорить! Чувства твои никуда не делись! Да и его, впрочем, тоже! Ну, если он уперся как баран, почему ты не хочешь шаг навстречу сделать? Гордость свою можно и засунуть куда подальше, если хреново без него!
- Ты чего взялась орать-то? - Не поняла Ленка.
- А потому что вы оба бесите меня! Его поведение, твое упрямство! Нельзя так, нужно уступать друг другу! Счастье свое в один момент растоптали и разрушили, а теперь ходите на людей срываетесь! Ну, хочешь я помогу, а? Лично с ним беседу проведу!
- Он сам меня выставил... Не уходила я от него.
- Как так? Как выставил? Подожди, он тебя прогнал? Ты раньше почему молчала?
- Ты бы первым делом к нему арзбираться полетела! - Пояснила Третьякова.
- А я и сейчас полечу! Не сомневайся даже! - Заверила ее девушка. - Он причины тебе называл? Вы поругались или что? Может, своим поведением дала ему повод? Ты ведь можешь!
- Не знаю я! Все хорошо было. В тот вечер я домой... Ну точнее в его квартиру, вернулась поздно. Не помню почему, дела были, наверное. У дверей моя сумка стояла с вещами. Он вышел, попросил ключи и сказал, что больше меня не задерживает.
- А ты чего?
- А чего я? Сумку взяла, ключи отдала и к родителям уехала!
- Балдаааааа!!!! Спросить у него нельзя было, что случилось? Поговорить, твою мать???
- Лераааа!!!
- Ах, да! Прости, забыла! У нас же гордость! - крикнула Козлова. - Нет, вот мне просто интересно, Лен, за это время ты ни разу не задавалась вопросом, почему он так поступил?
- Просто надоела я ему.
- Ясненько. Ну и, дура же ты, прости господи. Ладно, свободна.
- А с сообщениями чего делать? - Ленка с надеждой взглянула на девушку.
- Мобильник гони. - Повернулась к ней Лера. - Да не свой, епт твою! Абдулова!!! Сделаем все в лучшем виде, не беспокойся!

Сообщение отредактировал Dosssha - Понедельник, 05.04.2010, 21:16

DossshaДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:10 | Сообщение # 404
Любимый Автор
Зайки, прода вам biggrin До завтра!!!

Всех люблю, целую!!!

oxiДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:18 | Сообщение # 405
Флудер
Здорово зай! Всё на высшем уровне. Леркаа просто суппер!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: