Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
ЮлюнчикДата: Суббота, 13.03.2010, 20:18 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
Девули красотули!!!!!!!!!!! всем привет привет привет!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня суббота Юлюня никуда не поволоклась решила отдохнуть дома, добрая она сегодня
поэтому подкинет вам еще одну продочку biggrin :D biggrin опять же в надежде на то что сикир башка мне не будет от Олюни за это biggrin

Всем кто тут меня благодарил не за что канечно крошки flirt не могу же я скрывать столь чудесное творение от вас пока Олюнька сама не может кинуть продку wink

И пока я тут временно ИО Dosssha (ИО = исполняющий обязаности (это пояснение для нее потому как када придет чеб не спрашивала что ето значит)) ну так вот пока я этот самый ИО отвечаю всем новым читательницам: девули даже не сомневайтесь наш любимый автор будет только рад новым читателям!!!!!! Так что присоединяйтесь читайте и даже не спрашивайте примем или нет! wink

Quote (angrysnake)
с такими друзьями и в огонь и в воду не страшно

оооооо спасибо скорпиошечка моя за такие чудные слова love

Ну собственно говоря продка ;)
Глава 7.
-Блин, чего делать-то??? Даже не представляю себе как его здесь задержать!!! – беспокоился Стефанцов, когда они с Лерой выходили из кафе.
-Стянем у них сейчас паспорта и всего делов!! – придумала девушка.
-Чего сделаем??? – не понял Саша.
-Господи!!! Ты что??? Русского языка не знаешь??? – воскликнула Козлова. –Стащим, украдем!!!! – объяснила она. –Врубаешься???
-Это ясно было с первого раза!!! Не про то я тебе говорю!!!! Абдулов меня заживо похоронит за такие проделки!!!!!! Думаешь он такой идиот??? В миг раскусит все наши махинации!!!!
-А ты свой тоже куда-нибудь запихай!!!! – посоветовала Лерка. –Типа оба потерялись!!! Глядишь и не заподозрит ничего!!!! Актер ты в конце концов или кто??? Не сообразишь что ли как вести себя???
-Ты гений!!! – одобрил ее идею Стефанцов. –Разведу его так что и не заметит!!!
-Ну и отлично!!! – улыбнулась девушка.
-А как же ты с Ленкой поступишь??? Тоже паспорта спрячешь???
-Неа… Не вариант уже!!! Вдруг узнают каким-то образом что и у того и у другого документы пропали!!! Полетит тогда вся наша конспирация к чертям!!! Сопоставят факты и кранты нам!!! Я Третьякову удержу другим способом!!!
-Каким??? – поинтересовался Саша.
- Она же не устает твердить что на Абдулова ей параллельно!!! Вот этим и буду брать!!! Короче, если получиться потом все расскажу!!!

Третьякова, стараясь не соприкасаться с мужчиной подошла к выходу. Выскочила из лифта, едва успели открыться двери, и быстрым шагом направилась в сторону своего номера. Виталик не спеша вышел за ней, на ходу доставая ключи.
«Так…. а он какого хрена за мной тащиться???» - подумала девушка, слыша сзади его шаги. «Сейчас мне спину взглядом просверлит скотина!!!» - злилась она.
-Ты следишь что ли за мной?????? – не выдержала, резко обернулась и затормозила.
-Кто??? Я??? – Абдулов всем своим видом показывал удивление и возмущение. –Очень надо!!!! – не останавливаясь обошел ее.
-Тогда почему именно на МОЕМ этаже шляешься??? – не унималась Ленка.
-Слишком много о себе думаешь!!! – усмехнулся мужчина, подходя к своему номеру и вставляя ключ в замок. –Это и МОЙ этаж тоже!!! Чтоб ты знала!!!!!!
-Врешь!!!!
-Доказывать тебе ничего не собираюсь!!!! – заявил он. –Мне до фонаря веришь ты или нет!!!!! – громко хлопнул дверью, прямо перед лицом девушки.
-Твою мать!!!!!! – выругалась Третьякова. –Сукин сын!!!!!

-Девушка!!!! Билет мне до Москвы закажите, срочно!!! – попросил Виталик, позвонив на ресепшен. –Первый же рейс желательно!!!! Я из седьмого номера!!! Да, жду вашего звонка!!!! – швырнул трубку на кровать. Открыл чемодан и начал закидывать свои вещи. –Чеееерт!!!!!! – поводил носом и принюхался. –Фуууу!!!! Ну за что мне это??? Сама травится и меня угробить хочет!!!!! – бросил багаж и отправился на балкон.

-Не нравиться мне все это!!!! – залетая в номер воскликнула Ленка. –Что еще за совпадения такие??? Так!!! Спокойно!!!! Шмотки еще не разобраны!!! Нужно только заказать обратный билет!!!! Пусть Козлова занимается здесь чем угодно, а я не собираюсь торчать тут два месяца с этим придурком под боком!!!!! – нашла пачку и вышла на балкон. Плюхнулась на стул, закинула ноги на перила и закурила. Постепенно раздражение и злость начали уходить, возвращая способность здраво мыслить. «Лерка…. Нет…не могла она так меня подставить!!! Хотя…она на многое способна!!! Но зачем??? Знает ведь что влетит ей по самое не хочу!!! Знает что я его на дух не переношу!!!!........ Значит все-таки он сам???.... Блин, а ему зачем это???? Сам ведь выставил меня тогда…. Стефанцов вообще отметается… ему точно нет никакого смысла подстраивать такое!!!! Неужели в самом деле случайно мы оказались в одной гостинице, да еще и в соседних номерах??? А может они по той же причине сюда притащились…. Ну типа тихо, никто не достает……»
-Слушай, ты не могла бы покурить в номере???? – раздался грозный мужской голос, практически над ее ухом.
Третьякова вздрогнула, выронила сигарету и повернулась в сторону соседнего балкона.
-Слышь, ты!!! Тон сбавь, понял??? Чего хочу, то и делать буду!!!!! – достала новую сигарету и прикурила, нарочно выпуская дым в его сторону.
-Не борзей!!! – Абдулов помазал рукой перед лицом. –Ты мне отдыхать мешаешь!!!! Я табачного дыма не переношу, а дверь открыта!!! У меня сейчас вся комната и вещи пропахнут!!!!!
-Дверь закрой, какие проблемы??? – усмехнулась девушка. –Я на СВОЕМ балконе нахожусь и повторяю – буду делать то что захочу!!!!
-Ты должна иметь уважение к другим отдыхающим!!! Даже на СВОЕМ балконе!!!!! – заявил Виталик.
-Да что ладно??? Это ты так сказал????
-Я сейчас позвоню администратору!!!! – пригрозил мужчина.
-Хоть президенту!!!! – разрешила Третьякова. –Не забудь сообщить о том, как сегодня утром кто-то из СОСЕДНЕГО номера не давал мне спать!!!! Думаю им тоже будет интересно об этом узнать!!!!
-В смысле??? – не понял Абдулов. – Чего несешь то???
-Напомнить как ты там с бабой развлекался???? Успел позабыть уже что ли????
«Ёп… Стефанцов….» - рассмеялся про себя Виталик.
-А что такое??? – спросил вслух. –Ревность или как???
-Чегооооо???? – возмутилась Ленка, вскакивая со стула. –Не до хрена ли возомнил о себе????
-Да нет!!! Не до хрена!!!! – ответил он. –Перебесилась с утра, теперь срываешься на всех подряд!!!! Скажи не так!!!! Нахамила этим милым созданиям в лифте…..
-За выражениями следи!!! – перебила его девушка. –Перебесилась, нахамила!!! Ты попутал??? Мозги включи!!!! Обо мне еще такую фигню он будет трепать!!!! Чтобы слова больше в свой адрес даже не слышала!!!!! Доступно объяснила????
-Да пошла ты!!! – крикнул мужчина. Услышал телефонный звонок и вернулся в номер.

Вот создала я темку biggrin мало ли как раньше захочеться нам понеадекватить, ут
строить дебош, погрузиться в неадекват, обсудить баратанахэ или плюшефилию biggrin :D biggrin просто поболоболить и похулиганить biggrin хотелось бы канечно делать это тут НО низя biggrin поэтому добро пожаловать сюда)))) не будем портить и так нашу испорченую репутацию biggrin канечно старую доброю психушку уже не возродить но все в наших руках! мы можем создать новую biggrin
http://seriali-online.ru/forum/46-7771-1

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Суббота, 13.03.2010, 20:18

korolevaДата: Суббота, 13.03.2010, 20:42 | Сообщение # 197
Флудер
Награды: 60
прода как всегда выший класс)
супер********

ЛеруняДата: Суббота, 13.03.2010, 20:45 | Сообщение # 198
Фанатик
Награды: 28
продка супер, супер,супер.
Quote (Юлюнчик)
-Да пошла ты!!!

вообще супер

natashka41Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:48 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 36
Quote (Юлюнчик)
-Да пошла ты!!! – крикнул мужчина.

мдааааа чувствую ооочень весело будет!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ну ничего от этого только интереснее становиться!!!!!!!
юлька спасибо за проду!!!!! kiss kiss kiss kiss

gulya-1997Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 272
Юлюнчик, солнце продка просто нет слов!!! Супер!! ЗАмечательно пишешь! И Оле повезло с тобой) Люблю тебя) Жду следующей продки! smile

Аня777Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:55 | Сообщение # 201
Общительный
Награды: 11
ДЕВЧОНКИ Я ТАК ПОНЯЛА ТУТ СООВТОРСТВО....ну тогда принемайте новую читательницу!!!!заитреговало!!!
ЧИТАЛА ОЛЕН ПЕРВЫЙ ФАНФИК ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО.....вообще опупенный)))) biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

angrysnakeДата: Суббота, 13.03.2010, 21:48 | Сообщение # 202
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Юлюнчик)
Девули красотули!!!!!!!!!!! всем привет привет привет!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ ЛЮБИМКА wink
Quote (Юлюнчик)
оооооо спасибо скорпиошечка моя за такие чудные слова

так заслуживаешь же, позитивка наша, Юлюня добрая wink
Quote (Юлюнчик)
-Блин, чего делать-то??? Даже не представляю себе как его здесь задержать!!! – беспокоился Стефанцов, когда они с Лерой выходили из кафе.

на цепь и к батарее не судьба? biggrin если захотят - упрутся барашки наши упертые и вместе с гармошками чугунными на самолет попрутся biggrin
Quote (Юлюнчик)
-Стянем у них сейчас паспорта и всего делов!! – придумала девушка.

когда Лерка родилась - мировая совесть померла biggrin
Quote (Юлюнчик)
«Так…. а он какого хрена за мной тащиться???» - подумала девушка, слыша сзади его шаги. «Сейчас мне спину взглядом просверлит скотина!!!» - злилась она. -Ты следишь что ли за мной?????? – не выдержала, резко обернулась и затормозила. -Кто??? Я??? – Абдулов всем своим видом показывал удивление и возмущение. –Очень надо!!!! – не останавливаясь обошел ее. -Тогда почему именно на МОЕМ этаже шляешься??? – не унималась Ленка. -Слишком много о себе думаешь!!! – усмехнулся мужчина, подходя к своему номеру и вставляя ключ в замок. –Это и МОЙ этаж тоже!!! Чтоб ты знала!!!!!! -Врешь!!!! -Доказывать тебе ничего не собираюсь!!!! – заявил он. –Мне до фонаря веришь ты или нет!!!!! – громко хлопнул дверью, прямо перед лицом девушки. -Твою мать!!!!!! – выругалась Третьякова. –Сукин сын!!!!!

lol :lol: lol :lol: lol какой содержательно-познавательный диалог biggrin
Лерка и Александр!!! хотите жить? ночью в номера не суйтесь, кирдык вам, товарищи biggrin
Quote (Юлюнчик)
Чеееерт!!!!!! – поводил носом и принюхался. –Фуууу!!!! Ну за что мне это??? Сама травится и меня угробить хочет!!!!! – бросил багаж и отправился на балкон.

пошел жизни учить? biggrin дай девочке успокоиться, бедная столько приятностей в один день biggrin
Quote (Юлюнчик)
Лерка…. Нет…не могла она так меня подставить!!! Хотя…она на многое способна!!! Но зачем??? Знает ведь что влетит ей по самое не хочу!!! Знает что я его на дух не переношу!!!!........ Значит все-таки он сам???.... Блин, а ему зачем это???? Сам ведь выставил меня тогда…. Стефанцов вообще отметается… ему точно нет никакого смысла подстраивать такое!!!! Неужели в самом деле случайно мы оказались в одной гостинице, да еще и в соседних номерах??? А может они по той же причине сюда притащились…. Ну типа тихо, никто не достает……»

ЛЕНУСЬ, логика хромает на обе ноги...и потом не ври сама себе и знай, что недооценивать таких товарищей как Лера и Саша не нуно biggrin
Quote (Юлюнчик)
-За выражениями следи!!! – перебила его девушка. –Перебесилась, нахамила!!! Ты попутал??? Мозги включи!!!! Обо мне еще такую фигню он будет трепать!!!! Чтобы слова больше в свой адрес даже не слышала!!!!! Доступно объяснила???? -Да пошла ты!!! – крикнул мужчина. Услышал телефонный звонок и вернулся в номер.

вот жаба все думает...два идиота влюбленных это страшно и разрушительно, или есть шанс все исправить? wink
ОЛЮНЕЧКА, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ kiss :kiss: kiss :kiss: kiss

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Суббота, 13.03.2010, 21:50

AksaДата: Суббота, 13.03.2010, 21:53 | Сообщение # 203
Старожил
Награды: 18
Да уж Олечка продка высшая smile , а "ИО" вообще молодчинка biggrin вот это фик не перестаю восхищаться!

oxiДата: Суббота, 13.03.2010, 22:10 | Сообщение # 204
Флудер
Награды: 21
Прода просто сууууууппппер! Юлюня спасибки тебе!

ЮлюнчикДата: Суббота, 13.03.2010, 22:15 | Сообщение # 205
Живу здесь
Награды: 141
Quote (natashka41)
юлька спасибо за проду!!!!!

smile Олюне спасибо мне не за что wink

Quote (gulya-1997)
Юлюнчик, солнце продка просто нет слов!!! Супер!! ЗАмечательно пишешь! И Оле повезло с тобой) Люблю тебя) Жду следующей продки!

Я пишу? неееееееет я не пишу biggrin biggrin biggrin biggrin автор Олюня целиком и полностью, я просто выкладываю вместо нее потому как сейчас не может она появиться! а то что ей со мной повезло это да biggrin biggrin biggrin с этим спорить не буду biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Аня777)
ДЕВЧОНКИ Я ТАК ПОНЯЛА ТУТ СООВТОРСТВО....ну тогда принемайте новую читательницу!!!!заитреговало!!! ЧИТАЛА ОЛЕН ПЕРВЫЙ ФАНФИК ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО.....вообще опупенный))))

нет тут не соавторство, автор Оля smile ну канеш мой вклад есть мозг проедали ей чтоб фик начинала и проды требовали biggrin все! остальное полностью ее! Да первый фик обалденный, но уверена что этот буджет еще лучше wink читателя нового принимаем канечно!!!!!! wink

Quote (Aksa)
а "ИО" вообще молодчинка

ой пасибббааа

Согласна с вами девули ОЛЮНЯ У НАС ТАЛАНТИЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

tasya83Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:24 | Сообщение # 206
Старожил
Награды: 80
Юлюня, деточка, ты - чудо! Таких боле нету! Оленька должна тебя холить и лелеять. Не знаю уж как она, а я те точно ОБОЖАЮ! Конечно Оленька талантище - такое замутила! Эх, веселенький отпуск ожидается smile

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Miilanka77Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Награды: 52
kiss kiss kiss Зайки мои, приветик родные!
Продки,как всегда,ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! В Олином духе! Я в полном восторге!

Quote (Юлюнчик)
Так!!! Спокойно!!!! Шмотки еще не разобраны!!! Нужно только заказать обратный билет!!!!

Мечтать не вредно!Помечтай, Леночка, помечтай!

Quote (Юлюнчик)
не могла она так меня подставить!!! Хотя…она на многое способна!!!

Для правого дела старается!

Quote (Юлюнчик)
Знает ведь что влетит ей по самое не хочу!!!

Не впервой! Ленчик, потом еще Лерику "спасибо" скажешь!

Quote (Юлюнчик)
Стефанцов вообще отметается… ему точно нет никакого смысла подстраивать такое!!!!

Кх-Кх!!!!!! С кем повелся, от того и набрался! (в смысле- Лерка)!

Quote (Юлюнчик)
-А что такое??? – спросил вслух. –Ревность или как???

Ревность-ревность, она родимая!

Quote (Юлюнчик)
-Чегооооо???? – возмутилась Ленка, вскакивая со стула. –Не до хрена ли возомнил о себе????

До него, до него!А до чего же еще?

Quote (angrysnake)
когда Лерка родилась - мировая совесть померла

Quote (angrysnake)
Лерка и Александр!!! хотите жить? ночью в номера не суйтесь, кирдык вам, товарищи

Олечка ( angrysnake ), согласна с тобой на все 100!!!!!!!!!!!

Олечка,мы тебя любим и ждем! Разруливай свои дела и к нам! Столько позитива сразу получаем!!!!!!!!!!!!
Юлюнчик, спасибо,рыбка, что не дала нам за 2 дня умереть! tongue tongue tongue tongue tongue tongue

AksaДата: Суббота, 13.03.2010, 22:50 | Сообщение # 208
Старожил
Награды: 18
Quote (Юлюнчик)
а то что ей со мной повезло это да с этим спорить не буду

ай да молодец! biggrin Обычно говорят сама себя не похвалишь ни кто не похвалит, а тут прям сама скромность biggrin biggrin biggrin

princeso4kaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:38 | Сообщение # 209
Общительный
Награды: 38
вот это они разругались!помирить их будет сложно!Но если Лерка взялась за дело,то они обязательно помирятся!

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:11 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 87
Привет зайки ну что я не появлялась но надеюсь ещё все помнят меня. не забыли надеюсь?...ту которая дала Оле главное звание ИНТРИГАНКИ
Юлюнчик, Приветик зай тебе отдельный

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: