Та, что красивее...
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:47 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) А вы сомневались? да нет.. Маффочка, а сегодня будет продка??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:50 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Mashulyaaa zaika ya jdu prodkuu!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:16 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote ((ЛиСичка)) а сегодня будет продка?? Будет Quote (gulya-1997) Mashulyaaa zaika ya jdu prodkuu!!! Я и не сомневалась!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:19 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Вот кстати и она. -------------------- Миссис Нэш всю жизнь называла Стаса по имени. Но с тех пор как он переехал из своего пентхауса в фамильный особняк, она стала называть его мистером Комаровым. Всякий раз, когда она это делала, Стас невольно искал взглядом своего отца, умершего три года назад. Ему самому вполне хватало и того, что он занимал отцовский кабинет. - Зовите меня Стасом, - проворчал он, оторвавшись от финансовых новостей в ноутбуке. Миссис Нэш остановилась в дверях. - Мистер Комаров. – Когда она сердилась, ее британский акцент становился более заметным. – Вас ждет мисс Новикова. Насторожившись , Стас закрыл ноутбук. - Которая? Брови миссис Нэш взметнулись вверх. - Мисс Валерия Новикова, сэр. - Не злите меня. - Сэр? – В ее серо-голубых глазах загорелись озорные огоньки. - Меня зовут Стас. Слышите? Стас. Вы меняли мне пеленки и наказывали за провинности. Пожилая женщина фыркнула. - Осмелюсь сказать, что это не очень помогало. Стас встал с кожаного кресла. - Не могли бы вы по крайней мере избавить меня от этого «сэра»? - Да, мистер Комаров. Он подошел к ней. - Вы уволены. Выражение ее лица осталось бесстрастным. - Сомневаюсь. - Потому что вам известны все мои секреты? - Потому что вы вечно забываете код на замке винного погреба. Стас ухмыльнулся. - Отличный довод. - Тогда я продолжаю работать… сэр. - Вот упрямая, - пробурчал он, проходя мимо нее. - Мисс Новикова останется на обед? Хороший вопрос. Скажет ли Лера «да» и упростит им обоим жизнь или будет продолжать делать хорошую мину при плохой игре? Стас оценил эти возможности как равные. Он глубоко вздохнул. - Понятия не имею. Миссис Нэш кивнула и удалилась.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:29 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Насторожившись , Стас закрыл ноутбук. а чего испугался?? Quote (Маффочка) - Которая? хороший вопрос)) Quote (Маффочка) - Мисс Валерия Новикова, сэр. ну конечно, она родимая! Quote (Маффочка) Потому что вы вечно забываете код на замке винного погреба. мда))) *посмеялась от души* Quote (Маффочка) - Отличный довод. ещё как)) Quote (Маффочка) Хороший вопрос. Скажет ли Лера «да» надеюсь, что да! Quote (Маффочка) - Понятия не имею. правильный ответ)) Маффочка, Машк, продка просто чудесная)) так классно написано всё.. буду ждать следующую.. надеюсь её увидеть сегодня))) *наглая я*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:35 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) а чего испугался?? Кто его знает? Quote ((ЛиСичка)) ну конечно, она родимая! Ну а кто же еще?! Quote ((ЛиСичка)) мда))) *посмеялась от души* Ну а что вы хотели?.. Quote ((ЛиСичка)) надеюсь, что да! Ну это вы узнаете в следующей продке или через одну... Quote ((ЛиСичка)) Машк, продка просто чудесная)) так классно написано всё.. Спасибо огромное!* Quote ((ЛиСичка)) буду ждать следующую.. Куда же ты денешься? Quote ((ЛиСичка)) надеюсь её увидеть сегодня))) *наглая я* Кто бы сомневался?! Но сегодня уже не обещаю!!! Вообще в планах было только на выходных выставлять, а я вон на недели каждый день умудряюсь.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:44 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Куда же ты денешься? biggrin вот именно, что никуда.. Quote (Маффочка) Кто бы сомневался?! да никто) Quote (Маффочка) Но сегодня уже не обещаю!!! Вообще в планах было только на выходных выставлять, а я вон на недели каждый день умудряюсь. *хнык-хнык* жалко.. ну да ладно, я понимаю как это иногда надоедает..
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) вот именно, что никуда.. Quote ((ЛиСичка)) *хнык-хнык* жалко.. ну да ладно, я понимаю как это иногда надоедает.. Просто я сильно устаю... И времени катастрофически не хватает! Но спасибо за прелестный коммент и за понимание!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:39 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Несмотря на то что я продку не очень поняла но мне очень понравилось и очень оригинально) прям англию вспоминаю)) умничка) жду ещё
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:44 | Сообщение # 70 |
Флудер
Награды: 32
|
ООООООООООООчень мило...........)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:53 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Несмотря на то что я продку не очень поняла но мне очень понравилось и очень оригинально) прям англию вспоминаю)) умничка) жду ещё Спасиб, зай! Ну а кто говорил, что все происходит в Москве? Quote (marysummer) ООООООООООООчень мило...........))))))))) Спасибо, большое!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:13 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, продка суперская* Чудесно, Машуль*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:36 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) продка суперская* Чудесно, Машуль* Спасибки Машунь*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:04 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Спасиб, зай! Ну а кто говорил, что все происходит в Москве? а где?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:11 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
А где, это вы узнаете через пару продок!
|
|
| |