Та, что красивее...
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:11 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Кстати дорогие мои, продки сегодня не будет у меня мама заболела и дома сегодня осталась! этого я и боялась услышать!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:22 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) Кстати дорогие мои, продки сегодня не будет у меня мама заболела и дома сегодня осталась! Ладно иди маму лечи завтра ждем большую большую продку а я пошла писать сочинение про Олимпийские игры блин зададут же((
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:33 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) этого я и боялась услышать! Эх дорогая, написала я продку, но маленькую. Quote (Kseniya) Ладно иди маму лечи завтра ждем большую большую продку А завтра папа дома! Quote (Kseniya) а я пошла писать сочинение про Олимпийские игры блин зададут же(( Ооо, удачки тебе!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:33 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
А вот кстати и продка! -------------------------- - Вы выйдите за меня замуж! Лера схватилась за спинку стула, чтобы не потерять равновесие. - Что?! Человек, сделавший ей самое возмутительное предложение, которое она когда-либо слышала, стоял и как ни в чем не бывало смотрел на нее. Выйти за него замуж?! - Мне все равно, на ком из сестер жениться. Я выбрал Таню лишь потому, что она… - Красивее, - закончила за него Лера, убрав руку со спинки стула и расправив плечи. По какой-то причине ее больно задело, что именно он сказал об этом вслух. Станислав Комаров – действительно холодный и расчетливый делец. Такие люди не принимают близко к сердцу ни чувства, ни жизнь людей. Своей хладнокровной и жестокой хваткой он задел ее за живое. - Не в этом дело… - досадливо сказал он. - Я не выйду за вас замуж, и Таня тоже не выйдет. Голос Стаса стал обманчиво-мягким. - Тогда мне придется потребовать возврата ссуды, и вы ничего не получите. Лера вцепилась в сумочку. - Завтра утром я начну решать наши финансовые проблемы, - пробормотала она. Стас криво усмехнулся. - В таком случае мое предложение остается в силе в течении двадцати четырех часов. – Стас не мог поверить в то, что за сорок восемь часов сделал предложение сразу двум женщинам. - В этом нет необходимости, мистер Комаров, - сухо произнесла Лера, поворачивая дверную ручку. - При сложившихся обстоятельствах, - произнес он у нее за спиной, - вы могли бы называть меня Стасом… Лера. Она не повернулась, но от того, как он произнес ее имя, у нее по спине побежали мурашки.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:37 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, продка суперская) Просто изумительно* Мне понравилось*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:39 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Ладно иди маму лечи завтра ждем большую большую продку агась агась! Аллименты псиать будешь!!! в два хотя нет в три раза больше! Quote (Kseniya) а я пошла писать сочинение про Олимпийские игры блин зададут же(( ого! Ну желаю тебе удачи
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:41 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) агась агась! Аллименты псиать будешь!!! tongue в два хотя нет в три раза больше! Мечтать не вредно! Вредно не мечтать! Продка выше! Quote (Mashle4_ka) продка суперская) Просто изумительно* Мне понравилось* Спасибки Машулька*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:44 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Эх дорогая, написала я продку, но маленькую. вижууу но жаль тчо завтрашняя прокда которая будет в три раза больше отменяется Quote (Маффочка) А завтра папа дома! Quote (Маффочка) - Я не выйду за вас замуж, и Таня тоже не выйдет. как она могла отказатся от такого заманчивого предложенияя Quote (Маффочка) По какой-то причине ее больно задело, что именно он сказал об этом вслух. Станислав Комаров – действительно холодный и расчетливый делец. Такие люди не принимают близко к сердцу ни чувства, ни жизнь людей. из твоего рассказа мне уже от него Холодно стало! Quote (Маффочка) Она не повернулась, но от того, как он произнес ее имя, у нее по спине побежали мурашки. любит она его и этим всё сказано! Quote (Маффочка) Стас не мог поверить в то, что за сорок восемь часов сделал предложение сразу двум женщинам. надо же он сам понял что он бабник Продка супер зайка просто мего! Замечательно! Жду ещё!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:44 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Мечтать не вредно! Вредно не мечтать! Продка выше! Quote (Mashle4_ka) непонимаю что мне делать грустить или радоватся
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:57 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) но жаль тчо завтрашняя прокда которая будет в три раза больше отменяется Это да! Quote (gulya-1997) как она могла отказатся от такого заманчивого предложенияя И правда, что! Quote (gulya-1997) из твоего рассказа мне уже от него Холодно стало! Quote (gulya-1997) любит она его и этим всё сказано! Не факт, хотя... Quote (gulya-1997) надо же он сам понял что он бабник Видишь, какой он догадливый! Quote (gulya-1997) Продка супер зайка просто мего! Замечательно! Жду ещё! Спасиб! Quote (gulya-1997) непонимаю что мне делать грустить или радоватся
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:24 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Ооо, удачки тебе! Quote (gulya-1997) ого! Ну желаю тебе удачи biggrin Спасибо девчонки я свой "шедевр" написала и пришла сюда)Quote (Маффочка) - Вы выйдите за меня замуж! Лера схватилась за спинку стула, чтобы не потерять равновесие. - Что?! Человек, сделавший ей самое возмутительное предложение, которое она когда-либо слышала, стоял и как ни в чем не бывало смотрел на нее. Офигеть Quote (Маффочка) - Мне все равно, на ком из сестер жениться. Я выбрал Таню лишь потому, что она… - Красивее, - закончила за него Лера, убрав руку со спинки стула и расправив плечи. По какой-то причине ее больно задело, что именно он сказал об этом вслух. Станислав Комаров – действительно холодный и расчетливый делец. Такие люди не принимают близко к сердцу ни чувства, ни жизнь людей. Своей хладнокровной и жестокой хваткой он задел ее за живое. - Не в этом дело… - досадливо сказал он. Да ладно Лерка еще из за него переживать((Quote (Маффочка) - В таком случае мое предложение остается в силе в течении двадцати четырех часов. – Стас не мог поверить в то, что за сорок восемь часов сделал предложение сразу двум женщинам. Точно Гуля заметила он бабник И в эти 48 сразу 2 женщины ему отказалиQuote (Маффочка) - В этом нет необходимости, мистер Комаров, - сухо произнесла Лера, поворачивая дверную ручку. - При сложившихся обстоятельствах, - произнес он у нее за спиной, - вы могли бы называть меня Стасом… Лера. Она не повернулась, но от того, как он произнес ее имя, у нее по спине побежали мурашки. Они еще обязательно встреться
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:26 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 32
|
Машка, я фигею, классная прода))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:45 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Ой...классный сюжет! Умничка! ПРОДОЧКУ!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:50 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Выйти за него замуж?! ага)) Quote (Маффочка) - В таком случае мое предложение остается в силе в течении двадцати четырех часов. – Стас не мог поверить в то, что за сорок восемь часов сделал предложение сразу двум женщинам. мда, бабник Стасик наш)) Quote (Маффочка) При сложившихся обстоятельствах, - произнес он у нее за спиной, - вы могли бы называть меня Стасом… Лера. оо...как мило Манюнь,ты умничка)))такая продка классная... заинтриговала, блин((
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:28 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Да ладно Лерка еще из за него переживать(( Ну а если он ей понравился? Quote (Kseniya) И в эти 48 сразу 2 женщины ему отказали Не факт!.. Quote (Kseniya) Они еще обязательно встреться Интересно как пройдет эта встреча? Спасибки! marysummer, Пасиб* Kisssa, спасибо большое!** Quote ((ЛиСичка)) мда, бабник Стасик наш)) А вы сомневались? Quote ((ЛиСичка)) оо...как мило А то... Quote ((ЛиСичка)) Манюнь,ты умничка)))такая продка классная... Пасибо огромное!)) Quote ((ЛиСичка)) заинтриговала, блин(( Что есть, то есть!
|
|
| |