Та, что красивее...
|
|
Маффочка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Все таки начала я новый фик! Надеюсь понравиться!!! Ссылка на фик без комментов ----------------------------------------------------------------- Выйдя из лифта на этаже офиса «Мариотт Гранд Отель», Валерия Новикова нисколько не волновалась, потому что уже давно перестала реагировать на происходящее. Все началось с внезапной смерти отца, после которой обнаружилось, что у «Арбат Хоутелс» огромные долги. Затем Лера узнала о странном предложении по спасению их компании, сделанном ее сестре. И единственным чувством, которое испытывала Лера сейчас, было твердое желание дать отпор Станиславу Комарову, исполнительному директору «Мариотт Гранд Отель». Поправив волосы, Лера пошла по коридору с мраморными колоннами. Прежде она никогда не была в офисе Комарова. Но не нужно было обладать большим умом, чтобы понять, что за вот этой массивной дверью в конце коридора и находиться рабочий кабинет Стаса. Она шла, игнорируя любопытные взгляды служащих, сидящих за столами в стенных нишах. Судя по всему, никто и не собирался ее останавливать, но, если бы только попытался, она все равно не остановилась бы. Они с мистером Комаровым не договаривались о встрече, но Лера имела полное моральное право увидеться с ним. Как он только смеет делать возмутительные предложения ее младшей сестре Тане спустя несколько недель после похорон их отца! Лера глубоко вдохнула, но это не помогло ей снять напряжение. Наверное, она все же не до конца утратила способность чувствовать. - Простите, мэм, - послышался слева женский голос, когда Лера шла по роскошно обставленной приемной. Не удостоив секретаршу взглядом, Лера продолжила свой путь. До двери кабинета Комарова осталось десять шагов. Восемь. - Мэм. – На этот раз голос прозвучал громче и резче. Секретарша вскочила со своего кресла. Пять шагов. - Вы не можите войти… Лера потянулась к золотой дверной ручке с причудливым орнаментом. - …туда. Лера широко распахнула дверь. За столом сидели четверо мужчин. Последний из четверки, кареглазый брюнет, поднялся и с силой отодвинул назад кожаное кресло. Судя по его властной позе, он был готов стереть в порошок любого, кто посмел столь бесцеремонно вторгнуться в его кабинет. - Простите, мистер Комаров, - растерянно пролепетала за спиной Леры секретарша. – Я пыталась… - Вы ни в чем не виноваты, Светлана. – Я могу чем-нибудь вам помочь? Лера вцепилась в сумочку, висевшую у нее на плече. У нее в глазах потемнело от гнева. - А вы думаете, я позволю, чтобы вам это сошло с рук?! Светлана открыла рот от удивления. - Как вы видите, у нас сейчас совещание. – В голосе Стаса, а это, несомненно, был именно он, послышались металлические нотки. - Мне все равно. - Может, договоримся о встрече? - Нет. - Тогда я буду вынужден попросить вас уйти. - Вы знаете, кто я? - Нет. - Лжец! - Я позову охрану, - предложила Светлана. Приподняв брови, Стас спокойно посмотрел на Леру, и она поняла, что он действительно не знает, кто она такая. Лицом «Арбат Хоутелс» была Таня. - А разве нам нужна охрана? – уже более мягко спросил он. - Я Валерия Новикова. Стас сделал шаг назад, его губы сжались в тонкую линию. Затем, после небольшой паузы, он взял со стола золотую ручку и засунул ее в нагрудный карман своего безупречно скроенного пиджака. - Если вы позволите, джентльмены, я уделю мисс Новиковой пять минут. Мужчины начали подниматься, но Стас жестом велел оставаться на своих местах. - Не беспокойтесь, мы с мисс Новиковой воспользуемся конференц-залом.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Понедельник, 01.03.2010, 15:32 |
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 32
|
Оу май гад)))))) Новый фик, ааааа Манька ты гений)))))) Жду продолжение))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Никогда раньше не читала твои фики...но думаю они не хуже чем этот))) Да ты просто гений, хоть что-то появилось на сайте про ЛиС... Спасибки тебе))) Огромное*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 21
|
вау)) оригинальное начало... принимай в ПЧ... классно... просто реально нет слов... буду ждать продолжения..
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:02 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
О ты вернулась и с новым фан-фиком))) Очень интересное начало по моему такого еще не было))и название необычное)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:23 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, вау,Машулька))) Новый фик)))Я рада* Начало очень интересное и интригующее, мне очень понравилось* Жду продолжения)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Оу май гад)))))) Новый фик, ааааа Манька ты гений)))))) Жду продолжение)))))) Спасиб, но ты преувеличиваешь! Какой же я гений!!! Quote (mcm1631) Никогда раньше не читала твои фики...но думаю они не хуже чем этот))) Не знаю, судя по комментам, нормальные, а сама не знаю. Quote (mcm1631) Да ты просто гений, хоть что-то появилось на сайте про ЛиС... Спасибки тебе))) Огромное* И тебе спасибо большое! Мне очень приятно! Quote ((ЛиСичка)) вау)) оригинальное начало... принимай в ПЧ... классно... Спасиб!.. Принимаю! Quote ((ЛиСичка)) просто реально нет слов... буду ждать продолжения.. Продолжение, в планах сегодня вечером. Quote (Kseniya) О ты вернулась и с новым фан-фиком))) Да я вроде и не пропадала! И если бы не один человек, который вчера все таки подтолкнул к началу фика, вы бы его не скоро увидели, если бы вообще увидели. Quote (Kseniya) Очень интересное начало по моему такого еще не было))и название необычное))) Спасиб! Название будет соответствовать фику в некоторых местах. Хотя вы опять будите говорить, что это не так. Но секретов не раскрою. Quote (Mashle4_ka) вау,Машулька))) Новый фик)))Я рада* Новый!.. Quote (Mashle4_ka) Начало очень интересное и интригующее, мне очень понравилось* Жду продолжения))) Спасибки, золотце! Всем огромное спасибо. Мне безумно приятно. Только единственное с продками иногда будут задержки, так что выставлять их регулярно не обещаю, у меня выступление на носу, школа (будь она проклята), да и за компом сидеть могу не всегда. Так что, прош меня извинить!..
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:42 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 63
|
аааа...Машуль..это потрясающе!!!! Вот знала что ты талант..но всёранво не перестаю тебе удивляться..вот взяла и нагло меня заинтриговала!))умничка!жду родолжения*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (7271) аааа...Машуль..это потрясающе!!!! Вот знала что ты талант..но всёранво не перестаю тебе удивляться..вот взяла и нагло меня заинтриговала!))умничка!жду родолжения* Спасибо дорогая! Но если бы не ты, не было бы фика!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:55 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
А вот и продка!..=** ------------------------- Он указал Лере на массивную дубовую дверь и пропустил ее вперед. Повернув еще одну золотую дверную ручку, Лера оказалась в конференц-зале. Услышав, как захлопнулась дверь, она обернулась и посмотрела на Стаса. - Надеюсь, это не займет много времени, - сказал он, приблизившись к ней. У Леры возникло ощущение, что Стас Комаров прошел жестокую школу жизни и беспощаден к своим врагам. - Вы не женитесь на Тане! – яростно выпалила она. Он неопределенно пожал плечами. - Думаю, это решать самой Тане. - Тело моего отца еще не остыло в могиле. - Но это не может изменить вашего финансового положения. - Я могу поправить наше финансовое положение. – Они в любой момент могли заложить «Виноградники Марты». Стас наклонил голову набок. - А я могу в течение ближайших двадцати часов потребовать возврата вашего займа. Вы сможете так быстро уладить ваши финансовые дела? Лера не ответила. Он прекрасно знал, что это было невозможно. У нее ушли бы недели, а то и месяцы на то, чтобы разобраться с закладными и т.д. подписанными ее отцом. У нее сжалось сердце. Почему ее отец умер таким молодым? Ей очень не хватало его. Она всегда рассчитывала на его поддержку и думала, что это продлится еще долгие годы. - Мисс Новикова? – вывел ее из задумчивости его голос. - Зачем вам «Арбат Хоутелс»? – в отчаянии воскликнула она. Их компания занимала небольшую нишу на рынке гостиничного бизнеса, в то время как Комарову принадлежала сеть роскошных отелей по всему миру. - Как это – зачем? Как любой бизнесмен, я не могу упустить возможность расширить свою компанию. - И вас не волнует, что для этого вам придется кого-то разорить? Этот человек по праву заслужил репутацию безжалостного дельца, наживающегося на несчастьях других. Хотя в последнее время пресса стала отзываться о нем более лестно, Леру невозможно было провести. Стас приблизился к ней еще на шаг и сложил руки на груди. - Кажется, вы не поняли. Я хочу оказать вам услугу.
Сообщение отредактировал Маффочка - Воскресенье, 28.02.2010, 21:56 |
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 32
|
не фига себе............очень классная прода)))))) Машка, ты меня обломала на самом интересном месте))))))) Продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Маффочка, ого... ну нифига сё..классная продка..просто нет слов. и точно, на самом интересном... продку жду))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:36 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Мне очень понрав) Интересно, какую услугу?! Очень жду проду!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:08 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 14
|
Маффочка, приветик надеюсь примешь в читатели ? Фик очень интересный,красивый,необычный и прикольный
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:30 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) не фига себе............очень классная прода)))))) Машка, ты меня обломала на самом интересном месте))))))) Продку))))))) Спасиб! Ну я ведь такая!.. Quote ((ЛиСичка)) ого... ну нифига сё..классная продка..просто нет слов. и точно, на самом интересном... продку жду)) Спасибки!.. Quote (ira210696) Супер! Мне очень понрав) Интересно, какую услугу?! Очень жду проду! Спасибик! А вот узнаете! Quote (МаленькаЯ2princess) приветик надеюсь примешь в читатели ? Приветик! Конечно! Quote (МаленькаЯ2princess) Фик очень интересный,красивый,необычный и прикольный Пасиб! Мне очень приятно!..=**
|
|
| |