Та, что красивее...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:00 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Маффочка, неожиданно) Всё очень круто, Машуль)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:09 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Ага, так я все и выложила в самом начале! вы что не знали? Она у нас интригантка и большая любительница поиграть на нервах! Quote (Маффочка) Ну спасиб! Захвалила ты меня, зайка! Ой как захвалила, но мне таак приятно! Quote (Маффочка) Простите меня, я белая и пушистая! если ты мне скажешь что у тебя сейчас такое же лицо как смайлик то я поверю!!! Но для меня ты всегда белая и пуфыстая! Quote (Маффочка) Эх, а она только завтра и то не факт! Проду!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:14 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) неожиданно) Всё очень круто, Машуль))) Спасиб! Quote (gulya-1997) вы что не знали? Она у нас интригантка и большая любительница поиграть на нервах! А то! Quote (gulya-1997) если ты мне скажешь что у тебя сейчас такое же лицо как смайлик то я поверю!!! Но для меня ты всегда белая и пуфыстая! Такое же! Quote (gulya-1997) Проду!!!! У меня еще математика лежит, а продка гуляет. Я же не могу ее с улицы сюда затащить!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:19 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Такое же! ваййй!!! Люблю тебя солнышко Quote (Маффочка) У меня еще математика лежит, а продка гуляет. Я же не могу ее с улицы сюда затащить! не зделаешь ты! Сделаю я!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:22 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ваййй!!! Люблю тебя солнышко А я тебя! Quote (gulya-1997) не зделаешь ты! Сделаю я! Завтра, я сегодня уже не успею!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:27 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Завтра, я сегодня уже не успею!!! что не успеешь? словить в подъезде? ну ладно ладно) пиши математику...удачки в школе
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:31 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) что не успеешь? словить в подъезде? ну ладно ладно) пиши математику...удачки в школе Спасиб! нет, не успею написать! У меня папа только приходил, щас ушел, но скоро с мамой придет.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:36 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Спасиб! нет, не успею написать! У меня папа только приходил, щас ушел, но скоро с мамой придет. у меня папа в море(моряк) мама на днюхе...а я кафую однаа
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:55 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) у меня папа в море(моряк) мама на днюхе...а я кафую однаа Повезло!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:06 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Девчёнки, Машуль если вам будет интересно заходите в мой фик про ЛиС http://seriali-online.ru/forum/76-7689-1 недавно начала писать) Буду рада вас видеть. ЗАйка извини за рекламу
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:47 | Сообщение # 41 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) - Женившись на моей сестре и завладев нашей компанией? - Спасая вашу компанию от банкротства. Вы неплатежеспособны, мисс Новикова, признайтесь. Если я не завладею вашей компанией, это сделает кто-нибудь другой. Таковы законы рынка. - Не надо меня опекать. Его губы искривились в усмешке. - Я смотрю на это как на сделку, выгодную для обеих сторон. - А я - как на позорную капитуляцию! - Потому что вы идеалистичны и непрактичны. - По крайней мере у меня есть душа! – парировала она. Стас снова усмехнулся. - Насколько мне известно, наличие души не входит в список требований для получения лицензии на организацию коммерческой деятельности. - Так вот! – Вспылила Лера. – Таня не выйдет за вас замуж! - Она вам все объяснила? Да, сестра все ей объяснила. Стас хотел заполучить их компанию. Но за два года он потратил тысячи долларов на улучшение своей репутации и боялся ненужной огласки. Его имидж сильно пострадал бы, если бы он обобрал до нитки двух недавно осиротевших сестер. Разумеется, он все равно собирался поглотить их компанию, просто не хотел, чтобы кто-то об этом узнал. Следовательно, у него был единственный выход – жениться на одной из сестер Новиковых. - Да, - отрезала Лера. У него там все продумано оказывается Quote (Маффочка) - Молодой человек Тани. Они встречаются уже полгода. Он очень милый и заботливый. Если Таня выйдет замуж за другого, его сердце будет разбито. Стас помедлил. На секунду Лере показалось, что в его глазах промелькнуло сочувствие, но затем его вновь сменил ледяной блеск. - Дима с этим справиться. Он сможет жениться на Тане позже, когда у нее будет много денег. Лера открыла рот, но не смогла произнести, ни слова. Легко сказать ему говорить такоеQuote (Маффочка) - А как… насчет вас? – В глазах Стаса что-то зажглось. - Я очень расстроена, - удрученно пробормотала Лера. Расстроена? Это было большим преуменьшением. Он закатил глаза. - Ваше эмоциональное состояние меня не интересует. У вас есть постоянный лю… приятель? - Нет. Какое отношение это имеет к делу? - Тогда проблема решена. - Каким образом? - Вы выйдите за меня замуж! До нее добрался. Наверное она согласиться, потому что другого выхода видимо нет
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:07 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) У него там все продумано оказывается А то! Quote (Kseniya) Легко сказать ему говорить такое Ну это да! Quote (Kseniya) До нее добрался. Наверное она согласиться, потому что другого выхода видимо нет Ну не знаю, не знаю. Спасибо большое!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:09 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
ааа наконецто теперь можно писать письма Машуляя продку продку продку продку!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:10 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Кстати дорогие мои, продки сегодня не будет у меня мама заболела и дома сегодня осталась!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:10 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ааа наконецто теперь можно писать письма Quote (gulya-1997) Машуляя продку продку продку продку! Козюлька, кто-то сказал маму лечить!
|
|
| |