Та, что красивее...
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:23 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) Может это когда-нибудь будет и будет все искренне ) Может быть, может быть! Quote (Kseniya) Она согласна или еще Стасу нервы помучает?? Не знаю... Спасиб! Quote (Mashle4_ka) Машуль, всё супер)))Класс) Спасибки!* Quote (marysummer) Машка, как тебе не стыдно, прерывать на самом интересном месте??????? Проду)))))) Вот так вот! Спасибо! Quote ((ЛиСичка)) почему??? Потому что мало человек прочитали вот я и разозлилась!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:25 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 14
|
Маффочка, проды очень красивые жду новою
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:25 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 22
|
Продолжение срочно. ШИКАРНЫЕ ПРОДУ, Я ТВОЙ ФАНАТ, ПРИЙМЕШЬ?
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:37 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (МаленькаЯ2princess) проды очень красивые Спасибки! Quote (МаленькаЯ2princess) жду новою Новая завтра скорее всего! Quote (Кошечка321) Продолжение срочно. ШИКАРНЫЕ ПРОДУ, Я ТВОЙ ФАНАТ, ПРИЙМЕШЬ? Спасибо большое! Конечно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Пятница, 05.03.2010, 17:45 |
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:35 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Вот продка! Когда будет следующая не знаю, к нам гости приезжают и я не смогу писать, но как только так сразу, и еще я надеюсь не на 2 коммента. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Я выйду за вас замуж. Это прозвучало так, словно она только что подписала свой смертный приговор. Впрочем, Стас тоже не находил в этом особого удовольствия. Он собирался обременить себя нелюбимой женой, придется ограничить и свою половую жизнь. Но так как их брак будет простой формальностью, совсем отказываться от встреч с женщинами он не хотел. - Спасибо, - выдавил он из себя. Кивнув, Лера начала подниматься, но Стас ее остановил. - Подождите. Она вопросительно посмотрела на него. - Вам не кажется, что нам нужно еще многое обсудить? - Что тут обсуждать? – обреченно спросила она, но снова опустилась в кресло. - Вы уже кому-нибудь сказали? - О том, что я выхожу за вас замуж? Он покачал головой. - О том, что наш брак будет фиктивным. - Моя сестра в курсе. - Хорошо. Но для начала мы должны обручиться. - Я думала, мы сделали это только что… - Стас хотел что-то сказать, но Лера продолжила: - Вы сказали что-то вроде «выходите за меня замуж, или я вас разорю», и я решила выбрать меньшее из двух зол. – Она поджала губы. – Романтичнее и быть не может, правда? - Вы не очень-то благодарны, - заметил Стас. - Неужели те, кого вы шантажируете, обычно вас благодарят? Этот разговор ни к чему не приведет, подумал Стас, вставая. - Если мы хотим, чтобы план сработал, нам нужно с самого начала кое о чем договориться. - Научиться терпеть друг друга? - Убедить прессу в том, что мы друг в друга влюблены. Губы Леры медленно расплылись в улыбке. И Стас впервые увидел, как она улыбается. В ее глазах появился золотистый блеск, на правой щеке образовалась ямочка. Когда она кончиком языка коснулась передних зубов, его бросило в жар. Как только у него язык повернулся назвать ее не красивой! Еще неизвестно, которая из двух сестер была красивее! - Знаете, какая ваша главная проблема? Лера встала, но он все равно возвышался над ней. - Нет, но уверена, вы мне сейчас скажите. - Ваш пессимистический настрой. - В действительности моя главная проблема – это вы. - Моя дорогая, я – ваше спасение. - От скромности вы не умрете. - В бизнесе скромность ни к чему. Во всем мире только пять человек знают, что я в вас не влюблен, и я намерен убедить остальных в обратном. - Весь мир? - Будьте оптимисткой, Лера. - Будьте реалистом, Стас.
Сообщение отредактировал Маффочка - Суббота, 06.03.2010, 12:36 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:52 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 272
|
аааа я так и знала что она согласится а в дальнейшем они влюбятся друг в ждруга по настоящему и всё будет чики пуки. Машуля солнышко моё продка просто супер! ОЧень понравилось!!! Жду ещё
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:35 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, чудесная продка* Мне очень-очень понравилось)))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:48 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 14
|
Маффочка, прода волшебная...просто слов нет
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:46 | Сообщение # 99 |
Флудер
Награды: 32
|
Машут, очень милая прода))))) Вот интересно, ОНИ всегда выкать будут?????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:22 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 63
|
мм.зай проды МЕГО!!ПРОСТО СУПЕР!так всё классно у меня аж слов нету))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:33 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) аааа я так и знала что она согласится а в дальнейшем они влюбятся друг в ждруга по настоящему и всё будет чики пуки. Не совсем так, но что же, как говорится, мечтать не вредно! Quote (gulya-1997) Машуля солнышко моё продка просто супер! ОЧень понравилось!!! Жду ещё Спасибки, может все таки сегодня получится! Quote (Mashle4_ka) чудесная продка* Мне очень-очень понравилось))) Спасибки! Quote (МаленькаЯ2princess) прода волшебная...просто слов нет Спасиб... Quote (marysummer) Машут, очень милая прода))))) Вот интересно, ОНИ всегда выкать будут????? Спасибики* Не совсем всегда. Quote (7271) мм.зай проды МЕГО!!ПРОСТО СУПЕР!так всё классно у меня аж слов нету)) Спасиб, дорогая!**
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:17 | Сообщение # 102 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) - Я выйду за вас замуж. Это прозвучало так, словно она только что подписала свой смертный приговор. На данный момент для нее разницы нету Quote (Маффочка) Впрочем, Стас тоже не находил в этом особого удовольствия. Он собирался обременить себя нелюбимой женой, придется ограничить и свою половую жизнь. Но так как их брак будет простой формальностью, совсем отказываться от встреч с женщинами он не хотел. У меня после этих слов почему то начался дикий приступ смеха Quote (Маффочка) - Спасибо, - выдавил он из себя. Кивнув, Лера начала подниматься, но Стас ее остановил. Это все что он смог сказать??Quote (Маффочка) - Научиться терпеть друг друга? О это наверное будет не так то просто)Quote (Маффочка) - В бизнесе скромность ни к чему. Во всем мире только пять человек знают, что я в вас не влюблен, и я намерен убедить остальных в обратном. Так убеждай))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:29 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) На данный момент для нее разницы нету Это уж точно! Quote (Kseniya) У меня после этих слов почему то начался дикий приступ смеха Quote (Kseniya) Это все что он смог сказать?? Пока, что да! Quote (Kseniya) О это наверное будет не так то просто) Смотря с какой стороны посмотреть... Quote (Kseniya) Так убеждай)) Ооо, вы не знаете, как он это будет делать, но надеюсь вам понравится!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:28 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 32
|
Проду))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:09 | Сообщение # 105 |
Болтун
Награды: 21
|
Маффочка, вай, Маш, продка просто блестящая... так классно, надеюсь, что они в скором будут вместе))
|
|
| |