Та, что красивее...
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:33 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Все таки сегодня вы это узнаете!.. ----------------------------------------- Миссис Нэш кивнула и удалилась. Немного помедлив, Стас покинул кабинет и направился по галерее под пристальными взглядами своих предков, чьи портреты висели на стенах. Завернув за угол, он увидел свою последнюю из многих проблем. Лера поправила прическу около зеркала и осмотрела себя критическим взглядом. Конечно, если у нее будет правильно подобран гардероб, она сможет смело разгуливать по улицам Манхэттена под ручку со Стасом и бросать на него влюбленные взгляды. Какой ужас!.. - Лера, - Стас приветливо протянул ей руку, сделав вид, что забыл, на какой ноте закончилась их вчерашняя встреча. - Стас, - произнесла она, обмениваясь с ним рукопожатием. - Может, пройдем в мой кабинет? – предложил он, указывая в сторону галереи. – Там нам будет удобнее. Лера кивнула. - Хорошо. - Как вы доехали? – спросил Стас для поддержания разговора. Он не волновался. Когда дело касалось бизнеса, он всегда был абсолютно спокоен, а эта сделка ничем не отличалась от других. - Хорошо, спасибо, - ответила она. Если Лера скажет «нет», то он либо переубедит ее, либо перейдет к плану Б. Стас не должен был позволять, чтобы его будущее зависело от капризов мисс Новиковой. Когда они вошли в кабинет, Стас указал Лере на одно из кресел рядом с камином, и она опустилась в него. Сев напротив, Стас невольно залюбовался ее стройными ногами. - Итак, приняли решение? Немного поколебавшись, она кивнула. - Да. Он вскинул голову. - И каково оно? Лера повернула кольцо с изумрудами и сапфирами на безымянном пальце правой руки. - Я…
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:38 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Маффочка, интригантка
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:41 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) а эта сделка ничем не отличалась от других. он что, не впервые женится из-зи бизнеса?? Quote (Маффочка) Сев напротив, Стас невольно залюбовался ее стройными ногами. а как тут не залюбоваться... Quote (Маффочка) Лера повернула кольцо с изумрудами и сапфирами на безымянном пальце правой руки. ммм.. согласна Маффочка, ну на самом интересном.. продка просто чудо))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:45 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) интригантка Естественно, на самом деле, хотела дописать, но передумала! Quote ((ЛиСичка)) он что, не впервые женится из-зи бизнеса?? Не знаю, не знаю! Quote ((ЛиСичка)) а как тут не залюбоваться... Это уж точно! Quote ((ЛиСичка)) согласна Не знаю! Quote ((ЛиСичка)) ну на самом интересном.. А как же иначе... Quote ((ЛиСичка)) продка просто чудо)) Спасибо огромное!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:49 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
АААА блииин что она сказала?? солгласна да?? даааа Машааа не мучай пиши продку) МММ в манхеттоне?? прикольно!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:50 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Естественно, на самом деле, хотела дописать, но передумала! я вижу тебе под кайф меня дразнить
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:57 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) АААА блииин что она сказала?? солгласна да?? даааа Не знаю, не знаю! Quote (gulya-1997) Машааа не мучай пиши продку) Я уже не успею. Но если напишу сегодня, завтра ее не будет. Наверно так я и сделаю, а то у меня мама завтра рано придет. Quote (gulya-1997) МММ в манхеттоне?? прикольно! Ага*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:01 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я уже не успею. Но если напишу сегодня, завтра ее не будет. Наверно так я и сделаю, а то у меня мама завтра рано придет. Маша.... сейчас я волнуйсь больше чем Стас!!! Quote (Маффочка) Не знаю, не знаю! а что я знаю?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:02 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а что я знаю? Что в следующей продке, я напишу ответ. Quote (gulya-1997) я вижу тебе под кайф меня дразнить Не тебя одну! Точнее, нет, ты что?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:10 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Что в следующей продке, я напишу ответ. ну машуууля ну скажи мне пожалуйсто тссссс Quote (Маффочка) Не тебя одну! Точнее, нет, ты что?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
И это все? Ну, что же, о сегодняшней продке можете даже не мечтать.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:00 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) И это все? Ну, что же, о сегодняшней продке можете даже не мечтать. dry почему???
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:36 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Лера поправила прическу около зеркала и осмотрела себя критическим взглядом. Конечно, если у нее будет правильно подобран гардероб, она сможет смело разгуливать по улицам Манхэттена под ручку со Стасом и бросать на него влюбленные взгляды. Какой ужас!.. Может это когда-нибудь будет и будет все искренне )Quote (Маффочка) - Лера, - Стас приветливо протянул ей руку, сделав вид, что забыл, на какой ноте закончилась их вчерашняя встреча. - Стас, - произнесла она, обмениваясь с ним рукопожатием. Стас забывчивый какой))Quote (Маффочка) - Как вы доехали? – спросил Стас для поддержания разговора. Он не волновался. Когда дело касалось бизнеса, он всегда был абсолютно спокоен, а эта сделка ничем не отличалась от других. - Хорошо, спасибо, - ответила она. О да тут все в рамках бизнесаQuote (Маффочка) Если Лера скажет «нет», то он либо переубедит ее, либо перейдет к плану Б. Какой еще план Б? Думаю он не понадобиться Quote (Маффочка) Сев напротив, Стас невольно залюбовался ее стройными ногами. О началось Quote (Маффочка) - Итак, приняли решение? Немного поколебавшись, она кивнула. - Да. Он вскинул голову. - И каково оно? Лера повернула кольцо с изумрудами и сапфирами на безымянном пальце правой руки. - Я… Она согласна или еще Стасу нервы помучает??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:28 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, Машуль, всё супер)))Класс)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:30 | Сообщение # 90 |
Флудер
Награды: 32
|
Машка, как тебе не стыдно, прерывать на самом интересном месте??????? Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |