Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
I will not forget you never...или...я не забуду тебя никогда
OlikaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:00 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
Привет - привет biggrin А вот и я) Конечно же с новым минником, но он немного отличается от других моих минников, потому что здесь почти нет философии..... Вообщем, приятного прочтения=)

Случай - это слепая и необходимая причина, которая ничего не приготовляет, ничего не устраивает, ничего не выбирает и у которой нет ни воли, ни разума. (Франсуа Фенелон)

Обычный пятничный вечер, 21:00, а что можно делать в пятницу в 21:00 вечера? Конечно же, развлекаться! Этим и занимались девчонки из группы» Ранетки», они решили время зря не тратить и сходить в боулинг-клуб «Лидер».
Итак, дорожка № 8: первая - Лена, вторая – Нюта, третья – Аня, а за ними Наташа и Женя. У Лены уже 70 очков, она впереди всех, но играть стало как-то скучно….
- Лен, мне скучно! – нудила Аня.
- А я что сделаю?! – спросила Кулемина.
- А давайте так: сейчас, каждая из нас по одному разу идет выбивать кегли, и та, у кого будет меньше всего выбитых кеглей…та... эмм… - недоговорила Нюта, потому что задумалась.
- Та… эмм… будет соглашаться целую неделю и не разу не отказывать! – сообразила Аня.
- А, что?! Это будет весело! Я – за! – засияла Лена, ведь она прекрасно понимала, что проиграть не может!
- Я тоже за! – согласилась Рыжая.
- И я! – подтянулась Наташа.
- Вот и отлично! Так, только условие честно соблюдать! Лен, ты первая! – сказала Нюта.
Лена бесстрашно взяла шар, под номером 9, но тут что-то пошло не так, шар подкосился на дорожке и сбил всего 2 кегли сбоку…
- Нет, этого не может быть! Ааа…. – вопила Лена, упав на колени, но все же с улыбкой.
Нюта была следующей, она выбила – 7 кеглей и стала лидером; следом за Нютой пошла Аня, ей тоже сегодня повезло, потому что было сбито 5 кеглей; Женя и Наташа выбили по 4 кегли.
- За что?! Почему именно я?! – продолжала вопить Лена.
- Лен, проигрывать нужно уметь! Так ведь? – подколола подругу Женя.
- Да! – с ухмылкой ответила Кулемина.
- Лен, хочешь познакомиться с очень красивым мужчиной? – переглянувшись с Аней, спросила Нюта
- Каким? – спросила Лена
- Вот он! Сидит возле барной стойки к нам спиной! – показала Нюта.
- Да. – Злостно ответила Лена, и, виляя пятой точкой, ушла в сторону барной стойки.
- Здравствуйте, можно с вами познакомиться? – спросила она у мужчины.
- Да, конечно! Виктор, а вы… - не закончил он.
- Лена - продолжила Она.
- Лена, чем вы занимаетесь?
- Ой, давайте на «Ты», простоя не настолько стара, чтобы меня называли на «Вы»! Я играю на бас-гитаре в группе «Ранетки», а ты чем занимаешься?
- Я владелец линии спортивных магазинов. Я угощу тебя коктейлем? – спросил мужчина.
- Да, конечно.
За всем этим Ранетки наблюдали, забыв про игру. Прошло около 2х часов, и Лена и ее новых ухажер вышли из здания и поехали в неизвестном направлении, оставив девчонок одних.
Прошла неделя, кончился Ленин «уговор», Лена и Витя встречались, Витя не раз говорил Лене, что за такой короткий срок, он сумел ее полюбить, он надеялся услышать от нее такое же «люблю», но она молчала, сейчас она чувствовала себя не в своей тарелке…. Наступил вечер, или момент расплаты. Витя ждал Лену в ресторане «Дикая кошка».
Лена не любила опаздывать, но сейчас совершенно другая ситуация. Она уже давным-давно приехала к ресторану, но уже 20 минут не решалась войти…. Просто боялась, но терпение к самой себе подошло к концу, медленными шажками зашла в ресторан, сняла верхнюю одежду и подошла к нужному столику.
- Вить, мне нужно с тобой поговорить! – начала Лена.
- Что случилось?
- Вить, пожалуйста, послушай меня и не перебивай. Все то, что случилось неделю назад, случайность! Неделю назад, в боулинге, мы с девчонками решили поспорить, уже неважно какой был спор, но условие было такого: кто проигрывает – неделю во всем соглашается и ни разу не отказывает! Как ты уже понял, проигравшей оказалась я. Вот поэтому я познакомилась с тобой. Вить, прости, я не люблю тебя! Прости… - сказала Лена, и недав мужчине сказать хоть слово, встала и ушла.
Виктор хотел сказать, что уже все знает, и что не обижается, но было слишком поздно, она ушла….
Прошло 2 месяца. Лена мучила себя, как могла: бесконечные репетиции, алкоголь, сигареты, этим она сама копала себе могилу. Только спустя два месяца она поняла, что любит, любит, как никого и никогда не любила, и не полюбит! Хотела растоптать себя – не получилось!
Снова пятница, 22:00. Идет дождь, да не дождь, а ливень! Лена идет по улице, она уже давным-давно промокла, было холодно, но ей все равно! Она шла по тротуару, близко к дороге…. Вдруг, возле нее остановилась машина, она знала, что это за машина, но не верила своим глазам, думала, что галлюцинация. Из машины вышел мужчина, вышел и подошел к ней. Просто встал рядом, не давая ей пройти, Лена подняла глаза и увидела до боли знакомое лицо, черты которого снились ей каждую ночь…. Его голубые, как море, глаза от одного взгляда которых, хочется плакать.
Она заплакала, но дождь смыл ее слезы, а он все же заметил, заметил, то, что она, такая сильная и в тоже время хрупкая, плачет, плачет просто от того, что видит его, такого родного и в то же время такого далекого, но все же любимого!
Он коснулся ее щеки, поймав, слезу, мило улыбнулся, но потом посерьезничал вновь, но руку не убрал.
- Люблю – еле слышно сказала она.
- Люблю – ответил он, а потом нежно коснулся ее губ.
И вот тучи на небе стали рассеиваться, дождь прекращался, больше он им не нужен, больше не чего смывать!

Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 25.04.2010, 23:05

Maryn@Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:18 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 10
Olika, молодец! smile только не правильно написала smile I will never forget you - вот так правильно)) прости, не удержалась)

OlikaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:26 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Olika, молодец!

Maryn@, приветик)
Спасибки)*
только не правильно написала I will never forget you - вот так правильно)) прости, не удержалась)

Я не обижаюсь) я знаю, давно хотела исправить, но уже нельзя, лимит кончился...ничего, пусть будет так))
Спасибо, что забежала) biggrin

Maryn@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:29 | Сообщение # 34
Освоившийся
Награды: 10
Quote (Olika)
Спасибки)*

привет!!!
незачто smile пиши, так забегу еще! только извини, я не многословная biggrin

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:13 | Сообщение # 35
Общительный
Награды: 32
Олечка минник потрясающий...
Но на мое мнение с таким глубоким смыслом произведения стоит писать большие фанфы....

Жду с нетерпением следующего творения

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:53 | Сообщение # 36
Завсегдатай
привет!!!

приветик еще раз) biggrin
незачто пиши, так забегу еще! только извини, я не многословная

обязательно буду писать)))
Ничего страшного, спасибо, что забежала)

OlikaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:57 | Сообщение # 37
Завсегдатай
ВиКуЛя137, приветик))
Олечка минник потрясающий...
Но на мое мнение с таким глубоким смыслом произведения стоит писать большие фанфы....

Жду с нетерпением следующего творения

Кстати, я об этом уже думала, но решилась отделаться минником, потому что в моей дурной голове родилась еще одна идея, так что в скором времени начну выкладывать новый фик.....но об этом потом)
Спасибки, что забежала)*

ЛиночкаДата: Вторник, 27.04.2010, 13:46 | Сообщение # 38
Любитель
Награды: 29
Olika, привет!
Очень красивый фик с глубоким смыслом, мне очень понравилось....
Как хорошо, что есть такая вещь как случай...иногда он может изменить жизнь совсем в другую сторону...и пускай поворот будет не нежданным не гаданным, но таким желанным где-то в душе....
А вот судьба и случай-это же ведь одно и то же? Но у меня слово судьба ассоциируется с неизбежностью, а случай с нечаянным счастьем...))
В общем, я могу ещё долго тут разводить философию, скажу коротко, меня очень тронула эта тема и заставила задуматься...
Жду таких же красивых и искренних миников в твоём исполнении...____

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Вторник, 27.04.2010, 14:30 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Olika, привет!

Приветик=)
Очень красивый фик с глубоким смыслом, мне очень понравилось....

Спасибки))
Как хорошо, что есть такая вещь как случай...иногда он может изменить жизнь совсем в другую сторону...и пускай поворот будет не нежданным не гаданным, но таким желанным где-то в душе....

ага, ты права) Все равно где-то глубоко в душе мы надеемся на случай....
В общем, я могу ещё долго тут разводить философию, скажу коротко, меня очень тронула эта тема и заставила задуматься...
Жду таких же красивых и искренних миников в твоём исполнении...____

Спасибки) Я сейчас покраснею)))

OlikaДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:04 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Приветик всем))) Это снова я biggrin
Я наверное, вам уже надоела, потому что я опять с новым минником))

С наступлением ночи все меняется!

Опять наступила ночь, а если выразиться точнее - снова. С одной стороны я люблю ночь, а с другой, просто ненавижу! Спросите почему? Все очень просто. Люблю ночь за то, что именно в это время суток я могу отвлечься от будничной суеты, закрыться в собственном мире и просто быть собой. А ненавижу ее, потому что только ночью в ход идет самобичевание, и этим я просто могу загнать себя в угол!
Люди говорят, что ночь: красива, необычна, загадочна и таинственна. И с какой-то стороны они правы! В детстве я очень любила наблюдать за закатом, но мама очень рано укладывала меня спать, но я все равно вставала и наблюдала за этим чудом! Солнце, медленно плывущее за крыши соседних многоэтажек, розовые облака, и просто холодок по коже от увиденного.
Несмотря на то, что я уже наизусть знала, что произойдет, каждый раз с большим удовольствием наблюдала за этим чудом. А сейчас я уже выросла мне 22, я была замужем сейчас у меня другие заботы и совсем другие, не то, что в детстве, проблемы; но каждый вечер с замиранием сердца и сидя на подоконнике, наблюдаю за закатом. А что после? Ведь закат не вечен, это всего несколько минут. А дальше в ход идет хандра, она просто оккупирует мое сознание и заставляет грустить из-за каждого пустяка. Что же со мной? Ведь это не я! Я же позитив на ножках ну, или была ей, что же мной произошло? Кто меня подменил? И тут все просто! Ведь меня никто не подменял. Просто я сама поменялась, поменялась после того, как тебя не стало.
Каждую ночь, со слезами на глазах я вспоминаю о тебе, да, я плачу, сама при этом не верю в это. Ведь я сильная, я справлюсь! Но даже это не помогает. Если бы не случилась эта авария, я была бы прежней, но ничего изменить нельзя. Как когда-то сказал мой друг: "Ничто не вечно! Все будет идти своим ходом, и замедлить или ускорить жизнь мы не можем!" А ведь, он прав, в жизни нет таких кнопочек, как на DVD, мы не можем остановить, замедлить или ускорить жизнь. Это не в наших силах! Даже не знаю к счастью ли это?
Сейчас я уверена в одном - хорошо, что я живу одна. Хорошо, что родители не видят то, что их дочь по ночам сходит с ума, а днем натягивая на лицо маску сухого и бесчувственного человека, пытается вернуться к жизни, но получается слабо.
Но меня больше интересует, где ты? Куда ты ушел? А может ты, прячась за закатом, наблюдаешь за мной? Даже если это и так, то, что потом? Куда ты пропадаешь? И снова, я этого не знаю. Но тут я подняла голову вверх, и увидела на черном ночном небе, горит всего одна звезда, прямо над моей головой. Тут я подумала, а что, если ты и есть эта звезда?!? Ведь за несколько дней до этой проклятой аварии ты сказал: "Я всегда буду рядом, чтобы не случилось, буду рядом!". Может, я ошибаюсь, а может, и нет, а вдруг эта маленькая звездочка и правда - ты?!
Вы можете считать меня сумасшедшей, а что? Со стороны я и в правду похожа на сумасшедшую или на дурочку, которая молча сидит на подоконнике и смотрит на единственную в небе звезду, и думает, что эта звезда - он. А что мне еще думать? Ведь у меня его отобрала судьба.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: