Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...."ТАЙНА"....
N3174Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:49 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (грация)
« Привет Стас. Не хрен было использовать меня как игрушку на которую можно спорить! Если бы я узнала об этом раньше, то я даже бы не то что не разговаривала, я даже бы не смотрела в твою сторону если тебя задавил бы каток!!! Не пиши мне урод! А уж тем более не подходи!!!!

Вот,так ему и надо!Не будет Лерочку обижать!XD)))))

Любить-это так сложно...

marysummerДата: Пятница, 26.02.2010, 12:32 | Сообщение # 92
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)
«Привет Лерка, что было сегодня в школе, я немного не понял твоё поведение…»- было написано от него.
* Ах он не понимает, ну я сейчас выскажусь.*
« Привет Стас. Не хрен было использовать меня как игрушку на которую можно спорить! Если бы я узнала об этом раньше, то я даже бы не то что не разговаривала, я даже бы не смотрела в твою сторону если тебя задавил бы каток!!! Не пиши мне урод! А уж тем более не подходи!!!!»- наконец девушка вылила на него свою злость. Ей было противно осознавать то, что хороший , родной человек её так просто предал, и даже не стал оправдываться, а просто уехал.
Через несколько минут пришёл ответ, Лера не хотела его ждать, но что-то её заставило.
« Знаешь, ты права. Я ублюдок. Но это теперь не имеет значения. Пока… шлюха!»- да мило, очень мило. Ну что же , если он хочет что бы было так, так оно и будет.

Афигеть, я в ауте....

Проду)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

KseniyaДата: Пятница, 26.02.2010, 14:07 | Сообщение # 93
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
«Привет Лерка, что было сегодня в школе, я немного не понял твоё поведение…»- было написано от него.
* Ах он не понимает, ну я сейчас выскажусь.*

непонятливый какой
Quote (грация)
Через несколько минут пришёл ответ, Лера не хотела его ждать, но что-то её заставило.
« Знаешь, ты права. Я ублюдок. Но это теперь не имеет значения. Пока… шлюха!»- да мило, очень мило. Ну что же , если он хочет что бы было так, так оно и будет.

Он сосем охренел?
Quote (грация)
Из Интернета блондинку вывел звон телефона.
* Кто бы это мог быть? Ещё только четыре часа утра?*- очень удивилась девушка.
Сообщение было от Сергея:
«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о блондинке в интернете! Давай уже вылась из него. И выходи во двор, тут все наши.»- писалось в тексте.

Опять он
Quote (грация)
Собралась блин в школу, без рюкзака!!!*- Когда Лера поднимала назад по ступенькам она вспомнила все шутки про блондинок.

Это ж Лера
Quote (грация)
« Доброе утро. Вы чего с вечера тут заседаете?»- удивилась она присев рядом на лавочке.
« Ну да, просто немного разошлись. Народ, а пошлите в парк, там сейчас никого нет»- предложил Сережа , все согласились Сейчас в парке тихо наверное, красиво…
Всей гурьбой они направились в сторону указанного места….

О да куда ж еще идти в 4 часа утра?Конечно в парк

Mashle4_kaДата: Пятница, 26.02.2010, 16:35 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 134
грация, прекрасная прода)))

CooltearДата: Пятница, 26.02.2010, 17:08 | Сообщение # 95
Освоившийся
Награды: 6
ОБАЛДЕННО...ЖДУ ПРОДКУ=)))))

грацияДата: Пятница, 26.02.2010, 19:17 | Сообщение # 96
Флудер
Награды: 31
спасибо вам всем. читая ваши комменты хотеться писать и писать)

Парни шли отдельно от девчонок так как говорили о своём.

« Серёг, а чего Лера такая грустная? Ты ей про самца этого рассказал?»- поинтересовался Денис.
« да, пришлось. Просто он ей так дорог был, ну я решил открыть ей глаза.»- признался парень и осмотрел на блондинку. Она медленно ковыляла да подругами. А они в свою очередь пытались её развеселить.
« Ну ты конечно правильно сделал. Но всё равно получилось как-то не очень…»- вздохнул Женя.
« да… получилось не так как хотелось..»…..

« Лер, да что ты раскисла? Жизнь прекрасна не смотря ни на что!»- бегала вокруг девушки пьяная Алина.
«Алин успокойся , иди трезвей в кусты»- Засмеялась Дарья.
« Эй, сама иди… тебя там явно заждались!»- обиделась брюнетка и показала язык как маленькая девочка.
« так не ссоримся»- скомандовала Валерия и стала между подружек.
« ладно давайте наших пацанов подождём, а то они сзади нас что-то идут»- Улыбнулась Даша тому что Лера наконец подала голос и улыбнулась.
Подождав парней они стали переходить дорогу в парк.
Все уже перешли кроме Козловой. Она стала посреди проезжей части и смотрела куда-то вдаль.
« Снова ты?»- кто-то произнёс рядом с ней сквозь крики её друзей.
Лера медленно повернулась к тому от кого происходили слова.
« Снова ты?»- засмеялась она.
Перед ней сидел в машине всё тот же парень Данил. С которым она познакомилась вчера. Всё при тех же обстоятельствах.
« Ты чего снова по трассе расхаживаешься?»- спросил брюнет открывая дверцу авто что бы девушка села.
Лера оглянулась и посмотрела на друзей который ждали её на другом конце дороги, показав рукой что всё хорошо она села в автомобиль.
« Не знаю, потянуло на что-то сумасшедшее »- призналась она. В последнее время она постоянно делала что-то опасное для жизни. Вот на следующей недели она попросила знакомую записать её на прыжок с парашютом.
Что на не нашло? Она и сама не знала. Просто в один момент всё так надоело и захотелось чем-то таким заняться что бы останавливалось сердце на доли секунды, что бы кровь в жилах текла с огромной скоростью, что бы о всём забыть на миг. Хотелось чувствовать драйв, эмоции.
« Ну ты давай осторожней с такими делами, а то это может плохо кончится»- предупредил её Данил.
« ну волнуйся, всё отлично будет. К стати, а ты чего в такую рань тут делаешь?»- удивилась блондинка. Это же только они тут выползли в четыре часа утра гулять. А все нормальные люди спят.
« Да я после того как тебя подвёз поехать кататься ещё, вот до сих пор езжу. Как видишь не зря, ещё раз тебя встретил»- улыбнулся парень великолепной улыбкой. Всё таки в неё что-то цепляло.

(ЛиСичка)Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:21 | Сообщение # 97
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
про самца

ооо... как верно сказано biggrin
Quote (грация)
« да… получилось не так как хотелось..»…..

а как хотелось?? dry
Quote (грация)
« Да я после того как тебя подвёз поехать кататься ещё, вот до сих пор езжу. Как видишь не зря, ещё раз тебя встретил»- улыбнулся парень великолепной улыбкой. Всё таки в неё что-то цепляло.

ой, ути-пути, какие мы милые.. angry
грация, зай,продка просто чудесная.. happy happy

грацияДата: Пятница, 26.02.2010, 19:30 | Сообщение # 98
Флудер
Quote ((ЛиСичка))
ооо... как верно сказано

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote ((ЛиСичка))
а как хотелось??

ну наверно что-то другое ахаха
Quote ((ЛиСичка))
ой, ути-пути, какие мы милые.. angry

ахах а что тебе не нравиться?
Quote ((ЛиСичка))
грация, зай,продка просто чудесная

спасибочки большое))))

katyha94Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:30 | Сообщение # 99
Общительный
Награды: 10
Эх ... Вывод:
Стасик - козел
Данила - хороший

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

DolphinДата: Пятница, 26.02.2010, 20:46 | Сообщение # 100
Общительный
Quote (грация)
« Ты чего снова по трассе расхаживаешься?»- спросил брюнет открывая дверцу авто что бы девушка села.
Лера оглянулась и посмотрела на друзей который ждали её на другом конце дороги, показав рукой что всё хорошо она села в автомобиль.
« Не знаю, потянуло на что-то сумасшедшее »- призналась она. В последнее время она постоянно делала что-то опасное для жизни. Вот на следующей недели она попросила знакомую записать её на прыжок с парашютом.

Таня, а ты Лерку не убьёшь?
Quote (грация)
Что на не нашло? Она и сама не знала. Просто в один момент всё так надоело и захотелось чем-то таким заняться что бы останавливалось сердце на доли секунды, что бы кровь в жилах текла с огромной скоростью, что бы о всём забыть на миг. Хотелось чувствовать драйв, эмоции.

Наверно она сошла с ума biggrin
Quote (грация)
К стати, а ты чего в такую рань тут делаешь?»- удивилась блондинка. Это же только они тут выползли в четыре часа утра гулять. А все нормальные люди спят.

А они не нормальные biggrin biggrin biggrin
Quote (грация)

dry Каким Стас не был козлом, я хочу чтобы Лерка была с ним!

marysummerДата: Пятница, 26.02.2010, 20:48 | Сообщение # 101
Флудер
Награды: 32
М-да, жизнь штука сложная, жду продолжение)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

CooltearДата: Суббота, 27.02.2010, 18:34 | Сообщение # 102
Освоившийся
Супер.....продка интересна.......жду продолжения=)))

грацияДата: Суббота, 27.02.2010, 20:01 | Сообщение # 103
Флудер
ПРОСТИТЕ ПРОДА МАЛЕНЬКАЯ. В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ НИЧТО НЕ КЛЕЕТСЯ. ТУПО ВСЁ БЕСИТ РЕАЛЬНО.

Парень и девушка ездили по городу, пробок не было в такую рань.
« Как же хорошо утром, а я его никогда не любила»- зажмурила глаза Козлова и глубоко вдохнула воздух.
« Да, хорошо… кстати уже семь часов, тебе в школу не надо?»- спросил брюнет.
« Слушай. С чего ты взял что я ещё хожу в школу? Может я в институте учусь!»- поинтересовалась блондинка , она всегда была любопытная.
« ну во-первых у студента нет времени на прыжок с парашютом , и на всяких экстрим. НУ а у тебя я вижу этого времени много. Во-вторых твой розовый рюкзачок- слишком маленький. Ну и ещё....….»- хотел продолжить Данил, но Валерия его перебила.
« всё, всё я поняла, можешь не продолжать. Кстати , ты меня в школу то не подвезёшь?» - спросила блондинка смотря на парня так мило, что даже если бы он хотел отказать , у него бы это не получилось.
« Ну куда же я денусь?»- усмехнулся он и надавил на газ.
Доехала пара быстро, Данил очень хорошо управлялся со своей машиной. Видно было что он профессионал в этом деле.
« Спасибо большое»- сказал Лера и хотела поцеловать парня в щёку, но он обернулся и Козлова впилась ему в губы.
Брюнет только обнял девушку и больше прижал к себе. Валерия не сразу поняла что происходит. Но когда ей всё таки дошло она только продолжила поцелуй. Ей действительно этого хотелось.
* он так нежно целуется, так не хочется что бы это кончалось*- мечтала блондинка, но как только о чём-то подумаешь, это постоянно происходит. Парень медленно прекратил поцелуй, смотря девушке в глаза. В них читалось счастье.
« И за это спасибо»- улыбнулась она.
« Тебе спасибо, я заеду за тобой после уроков»- в ответ улыбнулся брюнет.
« Хорошо»- только и ответила Лера. А что говорить? Всё уже сказано.

katyha94Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:20 | Сообщение # 104
Общительный
Награды: 10
Конец милый))
Даня, конечно ны то, что надо.. Но хоть что-то))

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Суббота, 27.02.2010, 21:37 | Сообщение # 105
Флудер
Quote (katyha94)
Конец милый))

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katyha94)
Даня, конечно ны то, что надо.. Но хоть что-то))

ахах к стати впереди самое интересное катюх ахаха

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: