...."ТАЙНА"....
|
|
грация | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:30 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:33 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) biggrin biggrin cool cool cool с чего ты взяла? О_о ахах как то он себя через чур МИЛО ведет((
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:34 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) ааххаха ну ну...... а что ты нукаешь? реально милый маличик..помог лере, дал совет, довез до дома..хотя из-за имени я ненавижу этого мальчика... ахахах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:37 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Quote ((ЛиСичка)) как то он себя через чур МИЛО ведет(( Quote (katyha94) а что ты нукаешь? просто так аахах хочется .... Quote (katyha94) реально милый маличик..помог лере, дал совет, довез до дома..хотя из-за имени я ненавижу этого мальчика... ахахах
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:00 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, класс))) Суперовая продочка* Молодец)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:20 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 6
|
Продка клёвая! Извини, что не по фразам. Просто я болею.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:40 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
спасибо всем за комментарии))))))))) « Лера где ты была? Я все больницы, морги обзвонила, у друзей тебя нет, у подруг тоже..»- начались крики после того как Лера вошла в квартиру. « мам, всё со мной в порядке «- устало произнесла Лера и ввалилась к себе в комнату , на ходу снимая с себя одежду. Ей было совершенно безразлично, что сейчас говорила ей мать, но её было не наплевать на саму маму. Поэтому она решила, что утром обязательно извинится перед ней. * как хорошо дома в кровати.*- подумала Козлова. Она хоть и была довольно общительной, но она любила быть в одиночестве. Одиночество давало ей подумать о жизни. О себе. Ведь эта девушка сделала не ало вещей о которых потом жалела. Блондинка повернула голову и посмотрела на подоконник, на нём лежала пачка женских сигарет. Видимо Тамара забыла убрать их, она часто приходила покурить в форточку. Не долго думая, Валерия встала и взяла пачку в руки. Лера взяла коробку спичек у себя в ящике и подожгла одну сигарету. Ненавистно осмотрев ей она затянулась. * О Боже, какая гадость*- пронеслось у неё в голове. Девушка закашлялась. Наконец после пятой затяжки всё пошло как « по маслу» Молодая девушка уже сидела на подоконнике и спокойно прикуривала в форточку. * успокаивает»- размышляла она. Вот чего ей не хватало в последние дни, спокойствия . Это не каждому дано. Ведь некоторые люди находятся в постоянном внимании, а для некоторых спокойствие это наказание. Они не могут быть одни , им просто необходимо всегда общаться. Лера была из тех людей которые в один момент хотят большую и шумную компанию, а через несколько часов безумно захочется побыть одной. Таких людей миллионы, но эта блондинка не такая. В то время когда она пытается кого-то поставить на своё место и показать что они ниже неё, у этой девушки внутри просто всё разрывается от страха, и стыда. Она никогда не хотела никого унижать. Но что бы выжить нужно это делать. Нынешние школы, это как школы выживания. Кто не найдёт своё место под Солнцев тот вылетает. Поэтому Валерию уважали, но дружить с ней не рисковали, хоть и знали что она совсем не такая какой пытается показаться. Просто с таким человеком трудно общаться. Такие люди сначала могут доказывать одно ,а через минуту уже другое. Такие люди могут обидеть человека даже не подозревая об этом. Лера это понимала. Но авторитет для неё важен. Как и всё другое. С ней гуляют самые модные девчонки школы и района , а смысл? С ними одна скукота, они только и знают как разговаривать о шмотках и брюликах . И вообще Лера не одевалась в короткие юбки и платья. Она любила удобную одежду. Джинсы, кеды, майка. Дома она постоянно ходит в мужской рубашке и босиком. Потому что удобно. Её никто не сможет понять. Раньше был один человек, но теперь его нет, по крайней мере для неё.
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:19 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 32
|
Классная прода)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:22 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, суперская продка) Клёво*
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:22 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
marysummer, =) спасибо
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:23 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибочки)))))))
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:35 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет грация, ,продка супер(Впрочем, как и все),но эта написана как-то ....................с чувством.Жду следующую))))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:16 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 63
|
интересненько(:
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:23 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Блондинка повернула голову и посмотрела на подоконник, на нём лежала пачка женских сигарет. ай-ай-ай.. Quote (грация) * О Боже, какая гадость*- пронеслось у неё в голове. ну кому как)) Quote (грация) * успокаивает»- размышляла она. оо, да.. Quote (грация) Лера была из тех людей которые в один момент хотят большую и шумную компанию, а через несколько часов безумно захочется побыть одной. прям как я))хехе.. Quote (грация) Раньше был один человек, но теперь его нет, по крайней мере для неё. и тут прям как у меня.. грация, ого..продка просто великолепная - такая чувствительная, красиво всё написано.. продолжай в том же духе))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:40 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Докурив уже третью сигарету, Лера одумалась. * Здоровье мне ещё понадобиться*- подумала Козлова и выкинула окурок в окно. Посмотрев а часы девушка вздохнула. * Почти утро*- ложиться не было смысла , через несколько часов снова вставать. Блондинка решила посетить свою страничку ВКонтакте , давно она на неё не заходила… Наконец вспомнив проклятый пароль ей удалось зайти . 9 сообщений. Не теряя времени Лера открыла «сообщения» * Ну вот, если бы я чаще посещала сайт, то бы знала что друзья мои приезжают*- грустно подумала она. Стас Шмелёв- 1 новое сообщение. Выскочило на экране уже тогда когда Валерия собиралась закрывать страничку. * ну что же, посмотрим….*- Лере вдруг безумно захотелось прочесть сообщение. Он вроде бы был ей лучшим другом, хоть сейчас всё резко изменилось. «Привет Лерка, что было сегодня в школе, я немного не понял твоё поведение…»- было написано от него. * Ах он не понимает, ну я сейчас выскажусь.* « Привет Стас. Не хрен было использовать меня как игрушку на которую можно спорить! Если бы я узнала об этом раньше, то я даже бы не то что не разговаривала, я даже бы не смотрела в твою сторону если тебя задавил бы каток!!! Не пиши мне урод! А уж тем более не подходи!!!!»- наконец девушка вылила на него свою злость. Ей было противно осознавать то, что хороший , родной человек её так просто предал, и даже не стал оправдываться, а просто уехал. Через несколько минут пришёл ответ, Лера не хотела его ждать, но что-то её заставило. « Знаешь, ты права. Я ублюдок. Но это теперь не имеет значения. Пока… шлюха!»- да мило, очень мило. Ну что же , если он хочет что бы было так, так оно и будет. Из Интернета блондинку вывел звон телефона. * Кто бы это мог быть? Ещё только четыре часа утра?*- очень удивилась девушка. Сообщение было от Сергея: «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о блондинке в интернете! Давай уже вылась из него. И выходи во двор, тут все наши.»- писалось в тексте. « Оо.. это они с вечера ещё там? Ну что Козлова? В четыре часа утра ты ещё не гуляла»- тихо накинув на себя кофточку , надела кеды и бесшумно вышла из квартиры что бы не разбудить маму. Через две минуты Лера вернулась. * Собралась блин в школу, без рюкзака!!!*- Когда Лера поднимала назад по ступенькам она вспомнила все шутки про блондинок. Наконец она вышла из дома. « О привет Валерик»- поприветствовал её Денис. «Валерик» так называли её самые близкие , и то очень редко потому что Лера это не любила. « Доброе утро. Вы чего с вечера тут заседаете?»- удивилась она присев рядом на лавочке. « Ну да, просто немного разошлись. Народ, а пошлите в парк, там сейчас никого нет»- предложил Сережа , все согласились Сейчас в парке тихо наверное, красиво… Всей гурьбой они направились в сторону указанного места….
|
|
| |