Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...."ТАЙНА"....
marysummerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:49 | Сообщение # 121
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Танюха, реально психическая прода)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:51 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 134
грация, супер прода)

грацияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:55 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 31
Quote (marysummer)
Танюха, реально психическая прода)))))))

biggrin приму за комплимент ахаах
Quote (Mashle4_ka)
супер прода)

спасибочкми) кстати твой новый фик заинтриговал)

marysummerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:01 | Сообщение # 124
Флудер
Quote (грация)
приму за комплимент ахаах

Принимай))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:02 | Сообщение # 125
Живу здесь
Quote (грация)
кстати твой новый фик заинтриговал)

Я рада) Если заинтриговал, чё коментарий не оставила?) biggrin

грацияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:06 | Сообщение # 126
Флудер
Quote (marysummer)
Принимай))))))))

=)
Quote (Mashle4_ka)
Я рада) Если заинтриговал, чё коментарий не оставила?)

пока до темы с комментами не добралась ахахаха

KseniyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:24 | Сообщение # 127
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
* Блин неужели я забыла алгебру?*- вытащив все книги Лера только подтвердила свои мысли.
* Чувствую будет мне плохо на этом предмете*- вздохнула Валерия и шлёпнулась на стул.
Услышав сзади себя грохот Стас обернулся.

Как говорит наша учительница по алгебре,если мы учебник забудем "Шаг влево шаг в право расстрел"
Quote (грация)
* как же она меня бесит, просто невыносимо находится с ней . Так Шмелёв не думай о ней вообще. Жизнь прекрасна если не вспоминать прошлое и не думать о будущем*- Брюнет уже не мог сдерживать себя

А что приперся раз она тебя бесит шел бы отсюда
Quote (грация)
« Слушай а кто сидит и Ильёй? Чье барахло там валяется?»- поинтересовалась Алина.

Догадайтесь с трёх раз
Quote (грация)
* Да Козлова главная причина твоих несчастий каждый день смотрит на тебя из зеркала*- философски решила девушка и поправив причёску отправилась снова на своё место.

Лерка у нас философ))

грацияДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:55 | Сообщение # 128
Флудер
« Народ сегодня уроков не будет вообще!!!»- заорал одноклассник залетая в помещения.
Картина Репина « В класс забегает сумасшедший парень лет семнадцати, что-то кричит на непонятном языке размахивая руками во все сторону. Кидает портфель. В классе тишина, а через мгновение в помещении остаётся несколько человек, потому что все уже смотались»
* На Козлова, куда ты попала?*- мрачно мыслила девушка. Сумасшедший дом. Их класс пытались развести по разным школам. Но это продлилось не долго. Учеников выгнали из тех школ и вернули обратно.
* Вот я лоханулась… так где рюкзак?*- испугалась блондинка. Ведь сегодня у неё день рождения. А она даже никого не пригласила. Быстро выбежав на улицу Лера стала на ступеньках и крикнула.
« Так народ кто из моего класс собираемся сегодня у меня дома отмечать мою Днюху!!!»- всё таки у девушки голос был звонким. Поэтому даже кто отошёл на большое расстояние всё равно её услышали и помахали рукой в знак согласия.
* ну всё, дело сделано*- облегчённо вздохнула она.
« Меня ты тоже приглашаешь?»- кто-то неожиданно шепнул на ухо блондинке.
От этого её передёрнуло. Она безумно не любила когда её пугали, либо делали сюрпризы. Она всегда думала что если он не понравиться, то делать вид что всё отлично это подло, а если сказать правду, то будет обидно.
«Ты меня напугал урод»- грубо откликнулась Валерия.
« Прости, так ты не ответила»- настаивал на своём брюнет.
Лере вдруг очень захотелось видеть его на празднике. Всё таки когда-то он был её лучшим другом, и чувства к нему ещё остались. Каким бы он не стал.
« Приходи, ты же из моего класса.»- пыталась как можно безразличнее сказать девушка и медленно пошла в сторону своего дома.
Лера не спеша шла по аллее и думала о своём. Погода сегодня была замечательная. Солнце, чистое небо, тёплый ветерок… что может быть лучше.
В такую погоду всегда хочется прийти на пляж , лечь на песок и закрыв глаза подумать о жизни. Но так как пляжа рядом не было, блондинка присела на ближайшую лавочку под каштаном. Ей почему-то невероятно нравилось это дерево. Она и сама не осознавала почему, просто нравилось.
* интересно, как будет вести себя Стас у меня на Дне Рождении? Попытается исполнить своё обещание? *_ перед глазами блондинки сразу же всплыла строчка «Сука, ты совсем охренела? Да я тебя на хер затр*хаю насмерть!!!»
* Как-то меня не очень устраивает это перспектива. У меня ведь ещё не было парня. А уж тем более не было опыта… это ужасно если Стас это сделает. И зачем я только его позвала? Вот дура, что ты наделала Козлова. Ну ума палата блин*- Лера не могла поверить в то что она сделала. Ну нужно же думать перед тем как сказать. Именно этим и отличалась Валерия, она сначала говорила, а потом думала. А потом несколько дней ходила и извинялась перед тем кого обидела не подумав, или жалела о поступке.
* Так нужно быть спокойной, просто не нужно пить и всё будет замечательно!!!*- сама себе улыбнулась блондинка и встала с лавочки.
« Лера, давай я тебя подвезу, я же обещал»- сказал некто с лева от неё.
Это был Данил. Всё тот же замечательный парень стоял возле своей машины.
« Спасибо, я не против»- подошла к брюнету девушка.
« А почему ты меня не дождалась? Я же сказал что заберу тебя?»- спросил парень уже когда они ехали в сторону дома Козловой.
« Прости, я решила пройтись, погода хорошая.»- призналась она. Лера почти всегда говорила правду. Но любила преувеличивать.
« Ясно, тебе домой?»- поинтересовался Данил.
« Да, кстати , приходи сегодня ко мне веером, у меня сегодня День Рождения»- вспомнила она. Во-первых Даня хороший парень, а во-вторых так ей будет спокойнее, Стас же не будет её тащить в койку перед Даниилом.
« О.. с Днём Рождения. Я обязательно приду, тем более мне не далеко»- как-то странно улыбнулся брюнет.
« Ты не далеко от меня живёшь?»- обрадовалась совсем по детски девушка.
« Да, мы теперь соседи. Я живу напротив тебя»- засмеялся Данил посмотрев на удивлённое личико блондинки.
« Ну ты даёшь, ну всё сосед. Берегись, у меня ночь музыка гремит!»- предупредила его Валерия и отвернулась к лобовому стеклу.
Брюнет только улыбнулся в ответ и снова сконцентрировался на дороге.

katyha94Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:06 | Сообщение # 129
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
« Народ сегодня уроков не будет вообще!!!»- заорал одноклассник залетая в помещения. Картина Репина « В класс забегает сумасшедший парень лет семнадцати, что-то кричит на непонятном языке размахивая руками во все сторону. Кидает портфель. В классе тишина, а через мгновение в помещении остаётся несколько человек, потому что все уже смотались»

У нас такое было... Только у нас никто не ущел, все остались, и начали дурака валять ахаха
Quote (грация)
« Меня ты тоже приглашаешь?»- кто-то неожиданно шепнул на ухо блондинке.
От этого её передёрнуло. Она безумно не любила когда её пугали, либо делали сюрпризы. Она всегда думала что если он не понравиться, то делать вид что всё отлично это подло, а если сказать правду, то будет обидно.
«Ты меня напугал урод»- грубо откликнулась Валерия.
« Прости, так ты не ответила»- настаивал на своём брюнет.
Лере вдруг очень захотелось видеть его на празднике. Всё таки когда-то он был её лучшим другом, и чувства к нему ещё остались. Каким бы он не стал.
« Приходи, ты же из моего класса.»- пыталась как можно безразличнее сказать девушка и медленно пошла в сторону своего дома.

Ну куда же без него))
Quote (грация)
* интересно, как будет вести себя Стас у меня на Дне Рождении? Попытается исполнить своё обещание? *_ перед глазами блондинки сразу же всплыла строчка «Сука, ты совсем охренела? Да я тебя на хер затр*хаю насмерть!!!»

мдя... "веселые" мысли, надо думать позитивнее ахах

Quote (грация)
« Да, кстати , приходи сегодня ко мне веером, у меня сегодня День Рождения»- вспомнила она.
Во-первых Даня хороший парень, а во-вторых так ей будет спокойнее, Стас же не будет её тащить в койку перед Даниилом.

Кто Стаса знает... Хотя я тоже на это надеюсь ахах
Quote (грация)
« Да, мы теперь соседи. Я живу напротив тебя»- засмеялся Данил посмотрев на удивлённое личико блондинки.
« Ну ты даёшь, ну всё сосед. Берегись, у меня ночь музыка гремит!»- предупредила его Валерия и отвернулась к лобовому стеклу.

Она у всех бывает гремит по ночам..кто то вообще в два часа ночи, караоке поет..ахах

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

marysummerДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:58 | Сообщение # 130
Флудер
Танюха., я даже не знаю что тут комментить очень классно, жду продолжение))))))

Mashle4_kaДата: Вторник, 02.03.2010, 16:28 | Сообщение # 131
Живу здесь
грация, продка обалденная* Интересно, что будет дальше) biggrin

грацияДата: Вторник, 02.03.2010, 17:58 | Сообщение # 132
Флудер
спасибо всем =**))

Лера и Данил отлично без пробок доехали домой. попрощались разошлись по домам.
* Ну вот мне и восемнадцать лет. Совсем большая*- пронеслось у блондинки в голове от чего она засмеялась.
А ведь совсем недавно она бегала с пацанами со двора и кидала петарды.
недавно она так хорошо дружила со Стасом… ходила с ним за ручку и все им завидовали. Вместе они всегда были первыми, были лидерами. Им тогда было наплевать на те дразнилки что про них сочиняли. А чем старше они становились, тем больше их дразнили, тем обидней были шутки…
Видимо именно это и вызвало такую неприязнь со стороны Стаса. Уж слишком изменился этот брюнет за последние года. Так больно принимать подлость со стороны близкого тебе человека.
Но Лера решила не расстраивать себя в свой же День Рождения .
* Сегодня будет самый лучший день в моей жизни!!!*- твёрдо решила Козлова.
Она решила готовится к приходу гостей. Нужно было купить много всего. Фруктов, выпивки, продуктов, всяких хлопушек и дребедени.
Набравши всего да побольше Лера начала всё разбирать.
Её терзания перервал телефонный звонок. Еле выбравшись
Из под кучи барахла девушка подбежала к телефону.
« Я слушаю»- весело и звонко ответила блондинка взяв телефонную трубку в руки.
« Привет Лер, я вот тут решил уточнить, на сколько приходить?»- послышался приятный голос на другом конце провода.
« Данил, это ты?» - решила проверить Козлова. Она узнала его голос, но всё таки….
« Да это я»- даже не видя его Лера почувствовала что он улыбается. Так и было. Молодой брюнет с букетом роз и небольшой коробочкой сидела на пуфике и улыбался тому что вновь слышит такой уже полюбившийся ему голос.
« Слушай, а приходи сейчас, поможешь мне тут немного разобраться.»- сразу же придумала Валерия. Одна она не справится за час ещё ни чего не приготовлено, стол не накрыт, ни чего не украшено. Только посреди гостиной валялась большая куча всякой всячины.
« Уже иду»- отозвался парень, а через несколько секунд послышался звонок в двери.
«Как добрался?»- засмеялась Козлова открывая двери .
« Отлично»- улыбнулся в ответ Данил и поцеловал блондинку в щёку.
« С Днём Рождения!»- торжественно произнёс он и протянул шикарный букет роз. Её любимых цветов, и от куда он знает?
« Спасибо большое, мог бы и не дарить ни чего, я отвыкла от подарков»- смущённо призналась девушка. Ей уже давно никто ничего не дарил , кроме родителей.
Она постоянно твердила подругам что бы они не дарили ей ничего, потому что она и так их очень любит. Их присутствие и так для неё подарок. А парней Лера не приглашала на праздник, зачем? Они только и знают что напиться и поспать. Оно ей надо?
А сегодня особенный день. Ей восемнадцать! И друзья её приехали… и Стас тоже…..

KisssaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:05 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 70
Бля...Стас как гондон...А Данил мне нравится biggrin biggrin biggrin Хороший фик

marysummerДата: Вторник, 02.03.2010, 18:07 | Сообщение # 134
Флудер
Миленько))))))) Вот интересно, что будет дальше??? Проду))))))

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:10 | Сообщение # 135
Болтун
Награды: 21
добралась до сюда... biggrin biggrin
все продки просто прелесть...
Данил мне начинает нравиться... smile даже очень)) happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: