Когда Я была парнем...
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:03 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) У меня уже 30-я глава пошла!!!! Еееееееееее Это ты так всех раздразнить решила?
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А вообще я пошла отдыхать эмоционально.... с посудой Посуда,лучший лекарь,особенно грязная Quote (Anti_KuGu) А то как вспомню чё я там еще напридумывала... ВЫЗЫВАЙТЕ ПСИХУШКУ и ДОСТАВАЙТЕ КЛИЗМУ, да Наташа? А зачем вызывать,психушка всегда рядом! Сейчас Чип и Дейла позову вместе с Аристотелем и Платоном и все будет тип-топ
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:09 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
А в Думай отдельная палатка уже приготовлена
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, здрасти!вот и наконец-то собралась прокомментить....Как говорится лучше поздно, чем никогда Quote (Anti_KuGu) - Да заткнись ты! – перебила блондинку рыжая Женька. Смелая девочка Quote (Anti_KuGu) Даже Новикова болтала, не переставая, о том, какая чудесная погода (при том, что на улице пасмурно и с утра явно пойдет дождь), Новикова умеет поддержать разговор Quote (Anti_KuGu) Я не знаю, какой ты кирпич мог словить, Эмм,Лерочка, это не кирпич... Quote (Anti_KuGu) Ну мы поговорили… тихо так поговорили! Не кричали совсем! Ага,всего лишь чуть не поцеловались Quote (Anti_KuGu) почувствовал себя почти педиком! Quote (Anti_KuGu) Для начала, почему Лена позволила Степнову тащить ее за собой. Ведь сил у девушки достаточно, всё-таки не хилое тельце досталось Леше. Вторым вопросом (но не по важности) оставалось то, почему Лена подпустила Его к себе ТАК близко. Могла ведь снова дать в морду, и на этот раз это было бы за дело, но почему-то этого не сделала. Будто покорно отдалась ему. Витенька на нее хорошо так влияет Даже сопротивлятся перестала) Quote (Anti_KuGu) у ТАКИХ пар тоже встречаются безумно красивые отношения Что-то мне это напомнило Quote (Anti_KuGu) Самое страшное, если влюбится как раз девушка, а потом… превратится… Эх, Леша, Леша! – пробормотала в голос блондинка, после чего скрылась в подъезде. Опоздала Лерочка,процесс пошел!))) Quote (Anti_KuGu) С огромным трудом разлепив левый глаз где-то я тоже уже это видела Quote (Anti_KuGu) Я уж думал, что это был просто страшный сон… Для кого как Quote (Anti_KuGu) - Леша – это Леша! Еще вопросы? – коротко произнесла Лена. Прально,Ленка,так его! Quote (Anti_KuGu) - Вот только Лера достанет волшебную палочку и стукнет тебя ею по голове… Да, Новикова? – улыбнулась Лена. - Нет, Кулемина! Кстати, уже октябрь месяц, апрель давно прошел! Прими к сведенью – твои шутки отстой! – отрезала девушка. Ленк,давай дописывай 30 главу и кидай ее сюды))))(да я знаю,я наглая) А так, ты знаешь про педиков понравилась фраза И я уже хочу узнать грандиозный план Новиковой!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:12 | Сообщение # 1101 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
аХа... такой же застенчивый и скромный ты, как я доверчивый Quote (Anti_KuGu) Смотри, чтоб в следующей не было СЛИШКОМ много как там в мультике было.... СЛИШКОМ много денег Степнова не бывает Quote (Anti_KuGu) А будет жарко в след проде Quote (Anti_KuGu) И даже без Новиковских грандиозных планов)))) я надеюсь, что там будет ВМчик и Кулёмина Quote (Anti_KuGu) как этот избыток подействует на расшатанную психику Кулеминой все будет нормалек, она девка-пацан закалённый(ая) Quote (Anti_KuGu) Но вот иногда бывает. не знаешь что писать... так мучаешься... у меня было наоборот. я знала что писать, но не могла заставить себя все это записать
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) А зачем вызывать,психушка всегда рядом! Сейчас Чип и Дейла позову вместе с Аристотелем и Платоном и все будет тип-топ Хееееееее.... Я их так давно не видела..) А наручники с пушком Ленкины еще есть, или вместе с Арлановым пропали безвести??)) Quote (@NgElашка) здрасти!вот и наконец-то собралась прокомментить....Как говорится лучше поздно, чем никогда И то правда)))) А я ждал))) Quote (@NgElашка) Смелая девочка Это они перенервничали))) Даже моя любимая Наташа высказалась)) А то её в сериале вечно текстом обделяют))) Quote (@NgElашка) Новикова умеет поддержать разговор есть с кого списать характер персонажа =) Quote (@NgElашка) Ага,всего лишь чуть не поцеловались плохой момент. Мне теперь в кадой проде нетерпится их свести, но неееет Quote (@NgElашка) Витенька на нее хорошо так влияет Даже сопротивлятся перестала) Главное чтоб не обревнела от переизбытка влияния) Quote (@NgElашка) Что-то мне это напомнило Да неужели? Quote (@NgElашка) где-то я тоже уже это видела что-то похожее было в одном моем фике..) Который единственный о ВАЛТе Quote (@NgElашка) Прально,Ленка,так его! не та реакция) Quote (@NgElашка) Ленк,давай дописывай 30 главу и кидай ее сюды)))) а фиг. я 30ю только начала) А вот 29 я как раз закончила сегодня))))) Кто б проверил? Quote (@NgElашка) А так, ты знаешь про педиков понравилась фраза Еще бы))) Я не могла не вклинить Но всё боялась не переборщить) Quote (@NgElашка) И я уже хочу узнать грандиозный план Новиковой! та ничё грандиозного. Нажраться, нажраться в другом смысле... и уснуть Ну, конечно изюминка вечера полюбому) @NgElашка, Пасяб за коммент)))) Ты как всегда, преданный читатель)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Иринка2009, Quote (Иринка2009) аХа... такой же застенчивый и скромный ты, как я доверчивый Тогда ты нереально доверчива Quote (Иринка2009) как там в мультике было.... СЛИШКОМ много денег Степнова не бывает У Степнова по ходу тоже... слишком много денег не бывает..) Quote (Иринка2009) я надеюсь, что там будет ВМчик и Кулёмина ага))) Надейся) Quote (Иринка2009) все будет нормалек, она девка-пацан закалённый(ая) А то))) Сколько там? Уже почти полмесяца ОНО ??? ВыжилО? Ооооооо... что дальше будет... Quote (Иринка2009) у меня было наоборот. я знала что писать, но не могла заставить себя все это записать А у меня пям бывает среди улицы, или в компании друзей впадаю в транс и у меня перед глазами прям картинка проды. На несколько глав вперед и самые далекие))) И если не запишу или в телефон, или быстро не напечатаю.. Всё! Хавайся! Забыла..
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:23 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Хееееееее.... Я их так давно не видела..) А наручники с пушком Ленкины еще есть, или вместе с Арлановым пропали безвести??)) А я вчера видела на картинке Наручники не потерялись,а если и потерялись, то где-то у Ленки Она их заныкала А Арланов пока моему музу помогает, особенно кутить Quote (Anti_KuGu) И то правда)))) А я ждал))) Ага,надеялась до последнего? Quote (Anti_KuGu) Это они перенервничали))) Даже моя любимая Наташа высказалась)) А то её в сериале вечно текстом обделяют))) Ты не пугай так!Я чуть не поперхнулась "Агушей" Quote (Anti_KuGu) есть с кого списать характер персонажа =) Кто же это? Quote (Anti_KuGu) плохой момент. Мне теперь в кадой проде нетерпится их свести, но неееет хи-хи,так своди)) Quote (Anti_KuGu) Главное чтоб не обревнела от переизбытка влияния) да,а то деревом станет,а Степашке мучатся потом Quote (Anti_KuGu) Да неужели? а о чем мы говорили? А то у меня склЯроз Quote (Anti_KuGu) что-то похожее было в одном моем фике..) Который единственный о ВАЛТе Во-во и я говорю знакомо Quote (Anti_KuGu) а фиг. я 30ю только начала) А вот 29 я как раз закончила сегодня))))) Кто б проверил? Это ты прямо мне говоришь кто это будет? Quote (Anti_KuGu) Еще бы))) Я не могла не вклинить Но всё боялась не переборщить) не переборщила,нормально Quote (Anti_KuGu) та ничё грандиозного. Нажраться, нажраться в другом смысле... и уснуть Ну, конечно изюминка вечера полюбому) Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, Пасяб за коммент)))) Ты как всегда, преданный читатель))) Правда тормознуто-запаздывающий,но ничего я ДУМАЮ и такой тебе подойдет)))) Quote (Anti_KuGu) Вот голову ламаю, как ты так долго всю мою муть терпишь? Ленк,я тебе уже писала насчет этого, так что "молчи женщина"
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) "молчи женщина" твой день 8 марта)))))) :D :D :D я внесла свою лепту в ваш разговор))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
Сообщение отредактировал Никуша - Вторник, 22.06.2010, 23:56 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Никуша, ойййй.. вставилась, красавица @NgElашка я на коммент позже отвечу.) Впадло. еще и котяра бля напрягает. играться ему хочется... 
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:07 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка я на коммент позже отвечу.) Впадло. еще и котяра бля напрягает. играться ему хочется... ну так коты и кошки всегда так,днем спят,а ночью им приспичит
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:23 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, ойййй.. вставилась, красавица ага....именно она))))))))я про красавицу)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну так коты и кошки всегда так,днем спят,а ночью им приспичит та уже угомонился вроде. вазон оприходова опять и спать улегся) Quote (Никуша) ага....именно она))))))))я про красавицу))))))) у ти боземой))) что там у ФерВид слышно??? Фер и Йоли - новая парочка)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) та уже угомонился вроде. вазон оприходова опять и спать улегся)
|
|
| |