Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
НикушаДата: Среда, 23.06.2010, 01:08 | Сообщение # 1111
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (Anti_KuGu)
у ти боземой))) что там у ФерВид слышно??? Фер и Йоли - новая парочка)))

эх....даже не знаю.....вот говорят скоро заканчивается....вот и узнаем))))))))
вот у меня трагедия.....вернее у Ленки.....я её по телефону достаю)))бред несу....пени пою....

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Среда, 23.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1112
Живу здесь
Награды: 209
Хееееееее.. biggrin Правда мааааааленькая совсем продка вышла, да? wink

(Честное слово, не знала, что придумать для названия главы и выдала первое, что попалось на глаза smile )
Глава 29. Интрига.

- Наташ, какой последний урок у нас? – повернувшись полу боком назад, шепотом спросила девушку Лена, стараясь, чтоб Новикова её не услышала.
- Ну, если сейчас уже 6-й урок… Вроде бы ОБЖ, - ответила Липатова, пожав плечами. – Только не говори, что ты собираешься прогулять!? Степнов опять злой будет!
- Напугала! – хмыкнула Кулемина.
- Может, хорош шептаться! – «зашипела» Лера, вмешавшись в разговор подруг. – Вон Савченко уже косится на вас, а мне нафиг такое счастье не надо – писать доклад еще и по физике. И так биологии с химией хватает!
- Всё, Новикова, уймись! – проговорила Лена, поворачиваясь обратно за свою парту. – Спасибо, кстати, что напомнила про биологию!
Звонок на последний урок прозвенел вот уже минут как 5 назад, а Кулемина всё мялась у двери, не решаясь войти. До этого момента ей невероятно везло: за сегодняшний день она встретила Степнова всего лишь один раз, при этом чуть не рухнула на пол из-за того, что засмотрелась и врезалась в Южина, при этом, как раз сбив с ног его. Затем Лена постаралась как можно быстрее скрыться с места, чтоб физрук в свою очередь не заметил её. И всё было бы просто отлично, без лишней нервотрепки, если бы Лена не забыла о последнем уроке у Степнова.
- Кулемина! А ты почему это еще не на уроке? – вдруг громыхнул едкий голос Борзовой прямо у уха девушки.
- Да вот… - пытаясь сообразить, что же ответить, замялась блондинка.
- Урок какой и где? – коротко поинтересовалась завуч.
Кулемина кивнула в сторону двери, около которой она топталась последние 10 минут.
- Меня Виктор Михайлович на урок не пускает! И со школы уходить запретил! Он мне угрожает плохими оценками, а я на медаль иду… Мне никак нельзя… Мои родители не потерпят… - вдруг прорвало девушку, как только в мозгу мелькнула интересная идея о мести Степнову.
- Стой, стой! Степнов значит? – озлоблено переспросила математичка.
- Ага!
В следующую секунду Борзова «растворила» дверь класса и влетела в помещение.
- Людмила Федоровна, что происходит? – спокойно спросил Степнов, приподымаясь с места.
- Это я у вас хотела бы спросить, Виктор Михайлович! – «прорычала» завуч в ответ. – Мне вот ваша ученица поведала весьма интересную историю… - начала свою тираду преподавательница, но мужчина не дал ей продолжить.
- Людмила Федоровна, я всё понял! Я догадываюсь о ком вы… Давайте не здесь, не при учениках!
- Ну, что ж, хорошо! Пройдемте в учительскую! – пробормотала завуч, выходя из класса, у двери которого до сих пор топталась Кулемина. – Леночка, прошу, иди в класс. Сейчас я пришлю кого-нибудь на замену, - мягко проговорила учительница.
Девушка победно улыбнулась. Степнов обернулся в сторону своей ученицы, озлобленно сверкнув взглядом, от чего её улыбка тут же сползла с лица и превратилась в изумленную гримасу маленькой невинной девочки. Коротко подмигнув преподавателю и послав воздушный поцелуй, девушка скрылась за дверью класса.
- Ну что, народ! – обратилась довольная Кулемина к одноклассникам. – Не стоит благодарности, я всего лишь делала свою работу!
11-А класс, не понимая, что только что произошло, сидели молча и тупо смотрели на Лену. Но несколько минут спустя, как только до них дошло, что девушка только что сорвала один из самых нудных уроков, заметно оживились.
По окончанию последнего 7-мого урока, Кулемина так же поспешила смыться с класса до того, как Новикова потащит её по магазинам. Наслушавшись вдоволь рассказов подруги о планах на сегодняшний вечер и о подготовке данного мероприятия, Лена решила не рисковать здоровьем и нервами и оставить это удовольствие остальным Ранеткам, которые, к её несчастью, согласились прийти все. Высидев почти час в библиотеке, прячась от подруги, Лена, наконец, смогла вздохнуть свободно. И девушка угадала с выбором укрытия, ведь Новикова за все 11 лет, что проучилась в школе, порог библиотеки переступала раза три, не больше. Так вот, сидя за одним из компьютеров, что находился в самом дальнем углу помещения, блондинка одним глазом наблюдала в окно за выходящими из школы людьми, ища среди них Леру, и параллельно искала реферат по биологии, про который Новикова уже и думать забыла. Распечатывая уже десятый лист доклада, девушка заметила, что голосов в помещении увеличилось в два раза. Теперь, помимо монотонного бормотания Уткиной над очередной порванной книгой, Лена отчетливо слышала другой более грубый мужской голос. Будь это Леша, он, может быть, и не обратил внимания на этот факт, но Лена никак не могла проигнорировать столь интересное открытие.
- Виктор Михайлович, ну пожалуйста! – умоляющим голосом, но при этом будничным, лепетала библиотекарша.
- Нет, Светочка, честное слово, вечером у меня дела, - отвечал ей мужчина, - и отменить их никак нельзя. Еще Дина расстроится, я ей обещал провести этот вечер с ней…
- Кто? – вдруг всполошилась рыжеволосая особа.
- Ну, Дина! Моя… Невеста! – как-то неуверенно произнес мужчина. – Мы недавно обручились… У нас помолвка скоро… я не хотел об этом распространяться, но вы же мне друг, ведь так?
- Да-а-а… Конечно! И я просто хотела вас пригласить на дружеский ужин… Конечно, если у вас не получается… – разочарованно пробормотала женщина. – Невеста… Кх… Я пойду? Мне нужно… ну… - не закончив фразу, Уткина поспешила скрыться из библиотеки.
Выждав еще около пяти минут, Лена решила, что ей так же пора по-тихому удаляться, но, не успев ступить и нескольких шагов, девушка неожиданно вписалась в чью-то грудь и оказалась в крепких объятиях... Снова!
- Кулемина? – ошарашено воскликнул мужчина, который только что ворковал с библиотекаршей.
- Степнов!… то есть… Виктор Михайлович!!! – так же неожиданно для себя выдала Лена, выбираясь из объятий преподавателя, которые только что спасли её от падения на не слишком мягкий пол.
- А ты тут давно? – вдруг спросил мужчина.
- Ну, как бы да… А… Это вы разговаривали с Уткиной!? – отвернувшись лицом в другую сторону и спрятав глаза под длинной челкой, спросила девушка, хотя ответ знала прекрасно, ведь именно этот голос она уже заучила наизусть за такое короткое время, и именно к нему она только что прислушивалась с неимоверным трепетом.
- Эм-м…
- Привет Дине – невесте вашей! И, ах да, счастья вам в личной жизни! – неожиданно для себя и для Степнова «прорычала» Кулемина, сорвавшись с места в сторону двери.
- Лен, подожди! – схватив блондинку за локоть, воскликнул преподаватель.
- НЕ… прикасайтесь ко мне! – сбавив обороты, тихо проговорила Лена, освободив руку из мертвой хватки мужчины, что в один момент превратилась невесомое прикосновение.
- Кулемина, дай я объясню! Это неправда! Я солгал! – оправдывался Степнов.
- Спасибо за разъяснения! А то я уже думала, что рехнулась! – метая молнии взглядом, проговорила девушка, уже направляясь к двери.
- Лен…
- Мне вот интересно… - не дав мужчине сказать и слова, произнесла Лена, - Вы когда вчера зажимали меня в темном классе, почти поцеловав, вы думали о своей невесте? Я знаю ЧЕМ, но вот о чем… Для меня загадка! – бросила Лена, уже стоя у двери.
- Тебе, правда, так важно это? Это всё!? – уже когда девушка растворила дверь, воскликнул Степнов. – Или я сейчас зря распинался перед Терминатором по твоей милости?!
- Виктор Михайлович… – шумно выдохнула девушка, – Да пошли вы…!!! – крикнула Кулемина, после чего, хлопнув дверью, покинула помещение.
Вот теперь пришла очередь Степнова быть покинутым в полнейшем недоумении. Вот только он, в отличие от Кулеминой, понимал причину такого её поведения. Осталось только как-то разъяснить ситуацию с лже-помолвкой, а то, зная Кулеминскую натуру, не так тяжело предвидеть реакцию девушки.

@NgElашкаДата: Среда, 23.06.2010, 01:11 | Сообщение # 1113
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Anti_KuGu)
(Честное слово, не знала, что придумать для названия главы и выдала первое, что попалось на глаза )

А это тебе случайно не в скаипе попалось на глаза? wink biggrin

Anti_KuGuДата: Среда, 23.06.2010, 01:12 | Сообщение # 1114
Живу здесь
@NgElашка, угадала) biggrin Спасибо, кстати) За проверку и за попавшееся название на глаза)

@NgElашкаДата: Среда, 23.06.2010, 01:13 | Сообщение # 1115
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Anti_KuGu)
@NgElашка, угадала) Спасибо, кстати) За проверку и за попавшееся название на глаза)

а то я думаю что-то знакомое biggrin

НикушаДата: Среда, 23.06.2010, 01:40 | Сообщение # 1116
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
- Привет Дине – невесте вашей! И, ах да, счастья вам в личной жизни! – неожиданно для себя и для Степнова «прорычала» Кулемина, сорвавшись с места в сторону двери.

приревновала.....

Quote (Anti_KuGu)
Вот теперь пришла очередь Степнова быть покинутым в полнейшем недоумении. Вот только он, в отличие от Кулеминой, понимал причину такого её поведения. Осталось только как-то разъяснить ситуацию с лже-помолвкой, а то, зная Кулеминскую натуру, не так тяжело предвидеть реакцию девушки.

давай так....свяжем её....и будем долго разъяснять,что нет никакой невесты...и ей очень нравится учитель.....

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Среда, 23.06.2010, 01:45 | Сообщение # 1117
Живу здесь
ТЫ С УМА СОШЛА!!!!Я Ж ПОМРУ БЕЗ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Среда, 23.06.2010, 01:45 | Сообщение # 1118
Живу здесь
Quote (Никуша)
давай так....свяжем её....и будем долго разъяснять,что нет никакой невесты...и ей очень нравится учитель.....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin внушение... Думаешь поможешь? biggrin

Anti_KuGuДата: Среда, 23.06.2010, 01:46 | Сообщение # 1119
Живу здесь
Никуша, иди в тему плагиата biggrin biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Среда, 23.06.2010, 01:46 | Сообщение # 1120
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
внушение... Думаешь поможешь?

я буду стараться....я буду...медетировать....эммммммммммммммммммммм........эммммммммммммммм........ biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Среда, 23.06.2010, 01:47 | Сообщение # 1121
Живу здесь
Anti_KuGu, какашка....знаешь моё больное место)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Среда, 23.06.2010, 01:59 | Сообщение # 1122
Живу здесь
Никуша, и всё равно ты дурында! biggrin

НикушаДата: Среда, 23.06.2010, 02:26 | Сообщение # 1123
Живу здесь
Anti_KuGu, какашундель)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ЗайчонаДата: Среда, 23.06.2010, 19:11 | Сообщение # 1124
Живу здесь
Награды: 182
Anti_KuGu, Леночка, пусть хотя бы у тебя у наших КВМчиков было все хорошо как можно дольше, а не в послендние 10 стр. Давай быстренько своди их вместе и будет всем счастье wink

Иринка2009Дата: Среда, 23.06.2010, 19:16 | Сообщение # 1125
Завсегдатай
Награды: 34
Anti_KuGu, Леночка, я тебя люблю!!! только не томииииииии, давай дальше, что там будет?!!!!!! аааааа

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: