Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1126 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Никуша, Зайчона, Quote (Зайчона) Леночка, пусть хотя бы у тебя у наших КВМчиков было все хорошо как можно дольше, а не в послендние 10 стр. Я постараюсь) Но еще ниодин фик у меня так не закончился) Quote (Зайчона) Давай быстренько своди их вместе и будет всем счастье всем счастье было бы, если бы я этот фик вообще не начинала... А то получилось.. Ранетки по мотивам МарГоши. Конечно, расхожести есть... порой крупные (вы это позже поймете), но всё же... Я сплагиатела тогда, да? Иринка2009, Quote (Иринка2009) Леночка, я тебя люблю!!! только не томииииииии, давай дальше, что там будет?!!!!!! аааааа Я не знаю, что там дальше... А нет! Знаю! Но не скажу...)
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:37 | Сообщение # 1127 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Anti_KuGu, опять ко мне обращены языки))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:32 | Сообщение # 1128 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Anti_KuGu) Но не скажу а это уже издевательство над живыми существами!!! в суд подам
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:42 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Anti_KuGu) Но еще ниодин фик у меня так не закончился) в смысле, ты меня так не пугай, а хочу счастливый конец, я уже согласна и на последний абзац, лишь бы у них все было хорошо. Quote (Anti_KuGu) всем счастье было бы, если бы я этот фик вообще не начинала... отставить панику, ты все правильно сделала, мне вот нравится твой фанфик, так что даже не думай его бросать Quote (Anti_KuGu) Я сплагиатела тогда, да? и что в этом плохого. Спажу тебе по секрету все мы, авторы фанфиков так или иначе занимаемся плагиатом, так как КВМ создали не мы, так что не переживай, а пиши продочку
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:51 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
|
Никуша, Иринка2009, Quote (Иринка2009) а это уже издевательство над живыми существами!!! в суд подам боюсь, боюсь))) Вот уже чимоданцик с носочками теплыми собираю. Ты ж меня куда, в сибирь зашлешь? Ну вот вернусь лет через 10 и выдам тебе продолжениен, согласна? Зайчона, Quote (Зайчона) в смысле, ты меня так не пугай, а хочу счастливый конец, я уже согласна и на последний абзац, лишь бы у них все было хорошо. Не, счастливый конец будет. Но это еще хер знает когда))))))) Так что ты особо не мечтай Quote (Зайчона) отставить панику, ты все правильно сделала, мне вот нравится твой фанфик, так что даже не думай его бросать Да как же я могу? Уже бросла один раз) Второго этот фик не переживет)))) Может, разве что, устрою снова взбучку, чтоб анонимные читатели объявились) Quote (Зайчона) и что в этом плохого. Спажу тебе по секрету все мы, авторы фанфиков так или иначе занимаемся плагиатом, так как КВМ создали не мы, так что не переживай, а пиши продочку Хех))) Ну да, в принципе, буду стараться)))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1131 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Так что ты особо не мечтай ну вот, почитаешь такое, а потом всякий романтический настрой пропадает, а мне ведь еще одну проду писать. Ладно обойдемся там без роматники, просто прибьем там кого-нибудь
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:55 | Сообщение # 1132 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Anti_KuGu) Ну вот вернусь лет через 10 и выдам тебе продолжениен, согласна? э не. я поеду с тобой, и буду пытками из тебя проды выбивать Anti_KuGu, а вообще, давай проду!!!
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:05 | Сообщение # 1133 |
Живу здесь
|
Зайчона, отпять Гуцульчик получит. Эх Иринка2009, Э нет, не наглеем Я и так за 2 дня 2 проды вам выдала. И прошу заметить - не маленькие! Даже приблезительно. Я как порылась по своим первым фикам... блииин! Одна моя прода в ЭТОМ фике - как 5 в тех. Так что..) Вот 
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:14 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) отпять Гуцульчик получит. а может не стоит его сильно бить, он все-таки иногда бывал и хорошим, правда очень редко, но ведь бывал Quote (Anti_KuGu) Я как порылась по своим первым фикам... блииин! Одна моя прода в ЭТОМ фике - как 5 в тех. Так что..) Вот ты же у нас просто умничка, вот и пишешь так много чтобы порадовать нас, а мы от этого наглеем и просим все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ Лена, проду еще выложи, ну пожалуйста, а то я уже опять по блогам полезла неприятности искать, от нехватки прод
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:17 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
Зайчона, Quote (Зайчона) а может не стоит его сильно бить, он все-таки иногда бывал и хорошим, правда очень редко, но ведь бывал "Да накол его посадить" (с) Quote (Зайчона) ты же у нас просто умничка, вот и пишешь так много чтобы порадовать нас, а мы от этого наглеем и просим все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ Во во! Я с самого начала знала, что так и будет. А еще я знаю себя, что если у меня есть готовая прода, я не смогу сама вытерпеть и кину ее раньше положенного. Вот так вот получается...) Quote (Зайчона) Лена, проду еще выложи, ну пожалуйста, а то я уже опять по блогам полезла неприятности искать, от нехватки прод Ну нету проды. Если бы была - я бы с удовольствием.) У меня есть только 1,5 абзаца 30-й главы. Этого хватит?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:21 | Сообщение # 1136 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) "Да накол его посадить" (с) это моя фраза и это я для Крылова придумала, он этого заслужил, так как то что он сделал в уме не укладывается (ну это я про свой фанфик) Quote (Anti_KuGu) Ну нету проды. Если бы была - я бы с удовольствием.) У меня есть только 1,5 абзаца 30-й главы. Этого хватит? эх, ну вот придется терпеть, хорошо хоть у меня вдохновение вернулось, сижу проду пишу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1137 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) "Да накол его посадить" где-то я уже это слышала
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:25 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
|
Зайчона, Quote (Зайчона) это моя фраза и это я для Крылова придумала, он этого заслужил, так как то что он сделал в уме не укладывается (ну это я про свой фанфик) не надо! Это фраза из фильма! Фильтупой, но фразочки вечны!!! "посаджу на палю" (с) (не напрягаемся,это украинский перевод))))))) Quote (Зайчона) эх, ну вот придется терпеть, хорошо хоть у меня вдохновение вернулось, сижу проду пишу О! Вот видишь! И без меня всё отлично получается!!! @NgElашка, Где же?? А самое интересное - от кого??? 
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:25 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) где-то я уже это слышала блин, а мне вот реално хотелось бы на этот вид казни посмотреть Как думаете кто бы там лучше смотрелся Крылов или Гуцул?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:25 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, Где же?? А самое интересное - от кого??? Скорее от кого
|
|
| |