Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Anti_KuGuДата: Суббота, 19.06.2010, 21:33 | Сообщение # 1066
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
Никуша, Best_girl:), Иринка2009, вай вай вай biggrin biggrin biggrin biggrin Какие мы грозные.)) Будет вам прода. Может к завтрашнему вечеру будет))) wink

Best_girl:)Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1067
Старожил
Награды: 47
Quote (Anti_KuGu)
вай вай вай biggrin biggrin biggrin biggrin Какие мы грозные.)) Будет вам прода. Может к завтрашнему вечеру будет))) wink

смотри...тебя за язык никто не тянул)))))

Anti_KuGuДата: Суббота, 19.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1068
Живу здесь
Best_girl:), а я все равно выкручусь! tongue

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:53 | Сообщение # 1069
Старожил
Quote (Anti_KuGu)
а я все равно выкручусь!

я тебе потом как выкручусь!!! tongue чтобы к вечеру прода была!!! cool biggrin

ЗайчонаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:59 | Сообщение # 1070
Живу здесь
Награды: 182
Anti_KuGu, я дочитала, и что я тебе хочу сказать ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Мне жутко понравилось и хочется узнать чем же все это закончится, мне жаль Лешу-Лену, тяжело ему наверное приходится, ведь нужно отбиваться от Степнова, а нужно ли..... wink

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1071
Старожил
уж полночь близится,а проды то все нет........Ленка,ты куда пропала???

Anti_KuGuДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:22 | Сообщение # 1072
Живу здесь
отвечаю на все комменты одним сообщением.) biggrin

Глава 28. Грандиозный план.

И этот день, судя по его началу, не обещал быть скучным. Утро у Лены выдалось весьма бурным и познавательным. Проснулась девушка под трель дверного звонка. Кто-то, ну уж очень назойливый, решил, во что бы то ни стало, добиться своей цели.
С огромным трудом разлепив левый глаз, Лена как-то слезла с дивана и поплелась в прихожую, при этом сбив пару косяков и матерясь во всю глотку, пытаясь перекричать звук дверного звонка. С грохотом отворив дверь, девушка уже приготовилась высказывать свою речь по поводу столь раннего визита, но рассмотрев гостя, после того, конечно, как смогла разлепить второй глаз, резко передумала.
- Эм-м… Амелин? Лех, ты что тут делаешь в такую рань? – удивленно проговорила блондинка, зевая во весь рот.
- И вам доброе утро! – слегка удивленно произнес молодой человек.
- Издеваешься? – фыркнула Лена, приглашая парня пройти. – Леш, проходи на кухню! Я немного не в форме… Чё ты вообще меня так рано разбудил? Я тебе, конечно, рад всегда, но… Ты знаешь, я поспать люблю!...
- Э… Петр Никонорович… - начал Леха, неуверенно плетясь за блондинистой особой на кухню.
- Ладно, погоди немного! Я сейчас хоть кофе сварю… - пробормотала блондинка, перебирая чашки. - Где дед вообще?
- Даже покушать нечего! – захлопнув пустой холодильник, пробормотала девушка.
- Ну, так он уехал же! Ты не в курсе что ли? – облокотившись о дверной косяк и скрестив руки на груди, произнес молодой человек.
- Я? – удивилась Кулемина. - Я, по ходу дела, всегда узнаю всё в последнюю очередь! Куда хоть он свалил с утра пораньше? И надолго? Мне есть охота!
- Вообще-то, Петр Никонорович уехал в какой-то там оздоровительный пансионат в другой город. На долго ли… Не сообщил…
- Вот гад! – возмущенно воскликнула блондинка. - Оставил меня одного! Хоть бы сказал чё… Внук как ни как!
- Девушка… Я, видимо, совсем не понимаю чего-то…
- Что? Лех! Какая нафиг де… А! Да! – вдруг дошло до Лены. – Я уж думал, что это был просто страшный сон… - проговорила вслух блондинка. – А дед тебе не сказал, что ли? Ну… про меня?
- Сказал! – ответил парень.
- И что же? – с подозрением спросила зеленоглазая.
- Сказал, что ты приехала к Леше… из другого города… А сам Леша вдруг уехал к родителям…
- Ладно… Давай так… Лех, я – Лена! Будем знакомы! – протянула руку Кулемина, Амелин с неохотой ответил рукопожатием.
- Леха! – представился он.
- Я знаю! Я… Так… Раз дед сказал… Значит, я правда близкая знакомая Леши… ОЧЕНЬ близкая, ты понял!?
- Очередная…
- Нет, не простыня, не угадал! – брезгливо «зашипела» Лена. – Просто подруга! Как Лера! Я знаю про Лешу всё! И про тебя тоже, имей в виду!
- Ну да, конечно! – недоверчиво засмеялся Амелин. – Кулемин где сам?
- В Караганде! Свинтил надолго!
- И никому не сообщил?..
- Леша – это Леша! Еще вопросы? – коротко произнесла Лена.
- Похоже на него, согласен… Странная ты какая-то! И ведешь себя так… ну, будто так и надо! Старик просил за тобой присмотреть, видимо не доверяет! Может и не зря не доверяет…
- Так ты поэтому пришел? Из-за дедовой паранойи на почве старости? Какое же сегодня у тебя задание?
- Хах! Не поверишь, в школу тебя отвести! – задиристо произнес Леха.
- Э-нет! Ты, Амелин, идешь по своим делам! А я иду в школу, один… то есть одна! Не доверяешь мне – спроси Новикову! Она тебя точно убедит, даже в том, что земля квадратная и вращается вокруг неё! У нее дар такой, от нее живым не уйдешь! Да ты и сам в курсе! Так что удачи! – закончила свою речь Лена в прихожей около открытой настежь входной двери.
- Даже кофе не предложишь? – будто обижено произнес парень.
- Извини, ты очень спешишь! – быстро проговорила зеленоглазая и мигом захлопнула дверь. – Ну дед, ну погоди! Приставил мне секьюрити! Не хватало! – раздраженно пробормотала блондинка, упершись руками в бока.
В течение следующего получаса Кулемина торопливо собиралась в школу. Она процедура нанесения «штукатурки», то есть косметики, заняла около двадцати минут. Спустя ещё некоторое время, что девушка потратила на подбор прикида, которое Лера так тщательно выбирала Лене почти целые сутки, если сложить всё время, что девушки провели, таскаясь из одного магазина в другой, так как Новикова отказалась от удовольствия наблюдать, как её одежда доживает последние дни на её подруге. С учетом того, что обычно Лера тратит намного больше времени, выбирая одежду себе любимой, то эти выходные были просто райскими. Лена только благодарила Бога за то, что подруга не сумела найти веских аргументов, чтоб взять её на шопинг вместе со всеми Ранетками. Но судя по течению сегодняшнего дня, Лена точно не отвертится от грандиозной Новиковской затеи.
- Леш, да это же просто супер совпадение! – воскликнула довольная Лера, как только Лена сообщила ей новость о неожиданном отъезде Кулемина старшего.
- Неужели? – обреченно произнесла блондинка, растянувшись во всю длину на подоконнике школьного коридора, после первых трех уроков, что та добросовестно проспала под монотонные речи преподавателей.
- Ты себе даже не представляешь! – продолжала Новикова. – Кулемин, готовь кошелек, кредитку и носки с заначкой, сегодня мы в ударе!
- Вот попандос!
- Липатова! Наташа, иди сюда! – заметив подругу на горизонте, позвала блондинка. – Ты что сегодня делаешь вечером, дела есть? Какие планы?
- Дела есть! – вздохнула брюнетка. – А самое основное и важное – сделать уроки, а затем выспаться…
- Забудь! Твои планы изменятся прямо сейчас…
- Вот только Лера достанет волшебную палочку и стукнет тебя ею по голове… Да, Новикова? – улыбнулась Лена.
- Нет, Кулемина! Кстати, уже октябрь месяц, апрель давно прошел! Прими к сведенью – твои шутки отстой! – отрезала девушка.
- Фу, бука! – недовольно пробормотала Кулемина.
- Ну так вот… - продолжила Лера, - Тут такое дело… В общем, Лена приглашает нас к себе в гости с ночевкой! Как тебе такая идея? Устроим девичник… всё такое, а? – подмигнула девушка подруге.
- Ну, я не знаю… - неуверенно пробормотала Липатова, - А дедушка Лены не будет против?
- Он свалил! – довольно расплылась в улыбке Новикова.
- Нет, Наташ, если у тебя не получается, мы не будем настаивать! У тебя же такие планы были грандиозные! Нет, так нет! – поспешила вставить Кулемина, уже смекнув, чем может обернуться грандиозный замысел подруги.
- Соглашайся, Натах! – стояла на своем Лера. - Всё будет мего-круто, обещаю! Ты же меня знаешь, знаешь на что я способна!!!
- Да в том-то и дело, что знаю, - улыбнулась девушка. Лена так же улыбнулась, понимая, что Наташа даже не догадывается, на что действительно способна Новикова. – Ну, тогда я с вами!
- Ес! – победно воскликнула блондинка, даже подпрыгнув на месте. – Дело за малым – собрать остальных Ранеток! Это будет мего-пати да, Лен? – обратилась она к подруге, но той уже и след простыл. Кулемина, зачуяв неладное, мигом свалила подальше от этой ходящей катастрофы и её сумасшедших планов, а Лера, поглощенная своими мыслями на тему порабощения мира, даже не заметила, как та скрылась за углом коридора.
- Бывает, - разведя руками, улыбнулась Липатова в ответ на недоумевающее выражение лица подруги.

Иринка2009Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1073
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (Anti_KuGu)

бляя, я одна это вижу??? shok shok shok

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Anti_KuGuДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:48 | Сообщение # 1074
Живу здесь
Иринка2009, а что такое? surprised wacko Не пугай! Что-то не так в проде? sad

Иринка2009Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:21 | Сообщение # 1075
Завсегдатай
Quote (Anti_KuGu)
Иринка2009, а что такое? Не пугай! Что-то не так в проде?

я не о содержании проды! я о наличии самой проды!!! biggrin biggrin biggrin наконец-то дождались. проду еще не читала. щас приступаю, и сразу же отпишусь о ее содержании cool

НикушаДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1076
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
Глава 28. Грандиозный план

Quote (Иринка2009)
бляя, я одна это вижу???

я тоже))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Иринка2009Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1077
Завсегдатай
Ленок, все отлично, расслабься tongue правда мне не хватало душки Степнова в проде cry но я надеюсь, что в следующей его будет с избытком wink теперь давай не расслабляйся и пиши дальше!!!!!

Anti_KuGuДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1078
Живу здесь
Quote (Иринка2009)
я не о содержании проды! я о наличии самой проды!!! наконец-то дождались.

Quote (Никуша)
я тоже)))))))

Козлы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Перепугали меня. surprised biggrin

Иринка2009,
Quote (Иринка2009)
Ленок, все отлично, расслабься

пасиб)))
Quote (Иринка2009)
правда мне не хватало душки Степнова в проде но я надеюсь, что в следующей его будет с избытком

Ну да, я же говорила, что прода скучная dry
Quote (Иринка2009)
надеюсь, что в следующей его будет с избытком

а вот пока не знаю. huh
Quote (Иринка2009)
теперь давай не расслабляйся и пиши дальше!!!!!

ага)))) tongue Уже сижу с открытм вордом))) Включила весь Третьяковский репертуар и вдохновляюсь..))))) biggrin

Best_girl:)Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:22 | Сообщение # 1079
Старожил
Quote (Anti_KuGu)
отвечаю на все комменты одним сообщением.)

наконец то!!!!!по чаще бы ты такими сообщениями отвечала))) tongue

Quote (Anti_KuGu)

ммм.....меня вот такой вопрос интересует.....а что за вечеринка намечается?случайно не пижама-пати? biggrin а то Лешеньке* ой как весело будет) biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Уже сижу с открытм вордом))) Включила весь Третьяковский репертуар и вдохновляюсь..)))))

surprised вот это продуктивность!!!!по правильному пути идешь))) smile
мы ждем-с)))) wink

Anti_KuGuДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:29 | Сообщение # 1080
Живу здесь
Best_girl:),
Quote (Best_girl:))
наконец то!!!!!по чаще бы ты такими сообщениями отвечала)))

Ага))) Сама бы рада, но... wink
ммм.....меня вот такой вопрос интересует.....а что за вечеринка намечается?случайно не пижама-пати? а то Лешеньке* ой как весело будет)

Ага)))) Весело - не то слово! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (а вообще, не пали контору)
вот это продуктивность!!!!по правильному пути идешь))) мы ждем-с))))

иду иду)))))) Но что-то это всё у меня с большим напрягом идет..( Обычно само прет, а тут каждое слово выдавливать из мозга нужно... Исписалась я видимо sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: