Когда Я была парнем...
|
|
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1081 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Ага)))) Весело - не то слово! вау!!!!!!договорились!!!!!!ради такого я рот на замке держать буду!! Quote (Anti_KuGu) Но что-то это всё у меня с большим напрягом идет..( Обычно само прет, а тут каждое слово выдавливать из мозга нужно... Исписалась я видимо не гальмуй,снікерсуй!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Best_girl:)) вау!!!!!!договорились!!!!!!ради такого я рот на замке держать буду!! а кто меня знает Может я еще и передумаю. Но лучше я буду писать пока прет, а то потом всё уйдет и херня получится как обычно Quote (Best_girl:)) не гальмуй,снікерсуй!!!!!! хееех)))) Если бы котяра не отвлекал и поменьше по клаве топтался, всё бы намного быстрее получилось..)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:41 | Сообщение # 1083 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) а кто меня знает Может я еще и передумаю. Но лучше я буду писать пока прет, а то потом всё уйдет и херня получится как обычно Quote (Best_girl:)) правильно,пиши не отвлекайся))) Quote (Anti_KuGu) хееех)))) Если бы котяра не отвлекал и поменьше по клаве топтался, всё бы намного быстрее получилось.. так он у тебя тоже писатель?))))вот бери пример с него))))как кстати назвала?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) так он у тебя тоже писатель?))))вот бери пример с него))))как кстати назвала? Писатель, писатель))) Фима зовут
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:52 | Сообщение # 1085 |
Старожил
|
ой,какой хорошенький!!!!!такой пуфффыстик!!!!!! а чего ж не СемАчка?)))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) а чего ж не СемАчка?))))))))) Та! Я вообще хотела очень назвать его Давидом, но мама была против. А так как кот мой, то имя всё равно выирала я. Фима меня больше улыбнуло, чем Семачка. Но с учетом того, что мою собаку вообще зовут Рональдиньйо, это самое нормальное имя)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Но с учетом того, что мою собаку вообще зовут Рональдиньйо, это самое нормальное имя)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
ЛЮДИ! Это же не только у меня реклама есть между сообщениями в темах, да? Вот и отлично. У меня тут такая прикольная новость)))) Подпись жжет _____________________________________________ Учитель физкультуры развращал школьниц ______________________________ ёпты жесть)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
Награды: 74
|
а у меня прикоьная такое "Второе сердце мужчины"
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1090 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) Учитель физкультуры развращал школьниц он видимо Ранеток насмотрелся,Степашке обзавидовался,вот его на подвиги и потянуло.....
|
|
| |
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) он видимо Ранеток насмотрелся,Степашке обзавидовался,вот его на подвиги и потянуло..... может быть))) Но и Степашке не сладко пришлось))
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:57 | Сообщение # 1093 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
от такой слышим не одной же тебе нас мучить енто была мстя Quote (Anti_KuGu) Ну да, я же говорила, что прода скучная я не говорила, что прода скучная!!! просто она без Степнова а мне его всегда мало Quote (Anti_KuGu) а вот пока не знаю. Ленок, енто был не вопрос, а констатация фактов!!! В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ СТЕПНОВА БУДЕТ С ИЗБЫТКОМ!!! Best_girl:), Quote (Best_girl:)) по пгавильному пути идешь товагищь Quote (Anti_KuGu) Исписалась я видимо оййй, как мне это знакомо. я последнюю проду писала месяца 3 вообще не перло Quote (Anti_KuGu) Фима зовут красавелла
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:17 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
Иринка2009, Quote (Иринка2009) от такой слышим не одной же тебе нас мучить енто была мстя И у вас получилось Я вообще человек неуверенный в себе, застенчивый и скромный Веришь? Quote (Иринка2009) я не говорила, что прода скучная!!! просто она без Степнова а мне его всегда мало Смотри, чтоб в следующей не было СЛИШКОМ много. А то я ведь послушаю, послушаю, но всё равно сделаю всё по-своему А будет жарко в след проде И даже без Новиковских грандиозных планов)))) Quote (Иринка2009) В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ СТЕПНОВА БУДЕТ С ИЗБЫТКОМ!!! главное, чтоб избыток дал позитивную реакцию, а то еще не понятно, как этот избыток подействует на расшатанную психику Кулеминой Quote (Иринка2009) оййй, как мне это знакомо. я последнюю проду писала месяца 3 вообще не перло вот и у меня та же фишка. Но вот иногда бывает. не знаешь что писать... так мучаешься... а потом откроешь ворд, перечитаешь снова начатое и попрет текст такой, что ты бы и не придумала никогда. А пальцы строчат сами, мозг только успевает что-то вырисовавыть в картинку, как это уже постепенно вырисовывается в кампе..) Так прикольно)))) Quote (Иринка2009) красавелла Дяяяяяяяяя
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
У меня уже 30-я глава пошла!!!! Еееееееееее
|
|
| |