Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:34 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) Ну почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Что я сделала в этой жизни не так? За что так со мной? Это наказание? За что? Объясните! Господи! Прошу, я умоляю тебя! Помоги мне! Помоги! Помоги понять! Помоги забыть! Я........мне так плохо........какая же я эгоистка! Только о себе думаю..........а как же он? Может быть он тоже сейчас мучается? Нет! Он сейчас развлекается с Этой! Ему хорошо, а я страдаю! Страдаю по нему! Страдаю без него! Где же ты мое спасение? Ах вот ты где! Нашла! И почему меня может только эта попса? Когда же я наконец его отпущу? Да и себя тоже......надо же, на улице начался дождь, а я и не заметила......кстати надо будет спросить у Женьки в каком мы городе...... гастролируем уже три недели......а мне все равно.......только, жаль, что приходиться их всех обманывать....... Сразу видно, что Лена все делает на автомате, как робот...даже не знает в каком они городе.... Quote (Ariska_Milashka) «Так слушать одиноко, как дождь стучит по стеклам, Но сердце больше не болит. Пусть не найти ответа, прости меня за это, Я лишь хочу тебя забыть... Со мной осталась только пустота И тишина сквозь пальцы, как вода... Ты не вернешься больше никогда. Я забуду тебя на рассвет уходя, Оставляя небо, где любовь моя была, Где я теперь одна. Я забуду тебя и слезами дождя Тихо плачет небо, в сердце больше нет огня, Забуду я тебя, забуду на всегда... Твой голос не услышу, и боль моя все ближе, Летит ко мне из далека. Вчерашний день закрою, и сердце успокою, Я больше не вернусь туда, Где наших снов осколки мы сожгли, Не удержавшись на краю любви, Исчезло все о чем мечтали мы... Я забуду тебя, на рассвет уходя, Оставляя небо, где любовь моя была, Где я теперь одна. Я забуду тебя, и слезами дождя тихо плачет небо В сердце больше нет огня, забуду я тебя, Забуду на всегда. Не осталось больше слов, В небо уносит ветер, горький пепел, Я не хочу тебя.... И не буду вспоминать, Больше не зови, сердце не буди, Отпусти меня... Я забуду тебя на рассвет уходя, Оставляя небо, где любовь моя была, Где я теперь одна. Я забуду тебя и слезами дождя Тихо плачет небо, в сердце больше нет огня, Забуду я тебя, забуду на всегда. Забуду я тебя, забуду на всегда» ах, Светочка, если бы все было так легко......ладно, пора на Sound-check...... Красивая песня, мне понравилось!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:39 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) Сразу видно, что Лена все делает на автомате, как робот...даже не знает в каком они городе.... а как бы ты себя чувствовала, когда тебя не хочет видеть любимый человек??? зачем вообще что-то, если его нет??? Quote (Принцесса_облаков) Красивая песня, мне понравилось! одна из моих любимых мне кажется, что она как нельзя лучше подходит Лене.........в данный момент.....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:45 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а как бы ты себя чувствовала, когда тебя не хочет видеть любимый человек??? зачем вообще что-то, если его нет??? согласна... Quote (Ariska_Milashka) одна из моих любимых мне кажется, что она как нельзя лучше подходит Лене.........в данный момент..... Я согласна подходит...
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:29 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Принцесса_облаков) Сразу видно, что Лена все делает на автомате, как робот...даже не знает в каком они городе.... Ана, точно подмечено... Quote (Принцесса_облаков) Quote (Принцесса_облаков)Сразу видно, что Лена все делает на автомате, как робот...даже не знает в каком они городе.... а как бы ты себя чувствовала, когда тебя не хочет видеть любимый человек??? зачем вообще что-то, если его нет??? Зая проды как всегда просто высший пилотаж А скоро позитивчик, ну хоть чуть-чуть?Аааа?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:55 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А скоро позитивчик, ну хоть чуть-чуть?Аааа? ну я точно не знаю, где-то продоки через 4.........
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:02 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
а пока что ловите Глава 20 15 мая 2009 года Последний день съемок третьего сезона сериала «Ранетки» - звучит как приговор...... Приговор моей любви......Любви к Виталию Абдулову......Человеку, который даже не смотрит в мою сторону....Но сегодня все будет по другому......Сегодня «День КВМ» как выразился наш глубоко уважаемый и горячо любимый режиссер......Хотя ничего особенного я не увидела......ну споет ОНА ЕМУ песню, ну скажет ОНА ЕМУ как сильно ОНА ЕГО любит, ну возьмет ОН ЕЕ за руку........да овечки вас порвут!!! Могли бы хотя бы маленький поцелуйчик сделать для приличия.......последний поцелуй.......но нет, этого не будет.....значит не судьба....Никогда так раньше не волновалась........Да и погодка сегодня не радует.....Все против нас......Ну, днем еще ничего было, вроде солнышко............а вечером.............время половина девятого, мы все замерзли, плюс ко всему ветер, а мы в платьях.......ну за что????? Даже на своем собственном выпускном я была в костюме!!! а тут ПЛАТЬЕ!!! кошмар!!! Зачем вы меня родили??? Это какой – то генетический эксперимент???? так, ладно, не будем о плохом, перейдем к ужасному! Сейчас моя песня, а у меня трясутся коленки! Как в первый раз..... - Лен, ты меня слышишь??? - А? Что? Да, Лер, ты что-то сказала? - Сказала - она еще и передразнивает!!! - держи!- протягивает стакан с какой-то жидкость очень странного цвета - пей! - Это яд??? - скажи что яд!!! - Нет, это успокоительное! На тебя больно смотреть! Вся трясешься! Третьякова, ты чего? - а ты не знаешь!!! - Лена, все будет хорошо! Ты сейчас поднимешься на сцену, возьмешь в руки свою бас-гитару и споешь самую красивую песню! Ты меня поняла? Пей! - беру стакан и залпом выпиваю ту гадость, которую принесла Козлова – А если он не поймет, то он дурак! - дааааааааааа.......очень оригинально, подруга......ну все, я пошла....... «Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья И то, что завтра может присниться Уже не повторится, как прежде Мы будем трогать хрупкие звезды, Теплом своим согревая так нежно Забыть, понять, поверить не поздно - Твоя любовь остается надеждой На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на Простой звонок, набор сложных чисел, Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим, Но звезды так любить не умеют Тебя рисуют капли на стеклах, И реки с неба льют бесконечно Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остается надеждой… На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-н а-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на Сегодня мы опавшие листья…» последний аккорд и крик Арланова «СТОП! СНЯТО!» отнимает последнюю надежду.....его нет......нет среди актеров и массовки........он ушел.......он не слышал........но это еще не конец.....мы еще встретимся......
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:03 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Ariska_Milashka) Даже на своем собственном выпускном я была в костюме!!! а тут ПЛАТЬЕ!!! кошмар!!! Зачем вы меня родили??? Это какой – то генетический эксперимент???? так, ладно, не будем о плохом, перейдем к ужасному ХАХ ГЕН. ЕКСПЕРИМЕНТ НУ И СКАЗАЛАQuote (Ariska_Milashka) А если он не поймет, то он дурак! - дааааааааааа.......очень оригинально, подруга......ну все, я пошла..... ВОТ ЕТО ТОЧНО
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:36 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Привет! а вот и я. Quote (Ariska_Milashka) Последний день съемок третьего сезона сериала «Ранетки» - звучит как приговор...... Приговор моей любви......Любви к Виталию Абдулову......Человеку, который даже не смотрит в мою сторону....Но сегодня все будет по другому......Сегодня «День КВМ» как выразился наш глубоко уважаемый и горячо любимый режиссер......Хотя ничего особенного я не увидела......ну споет ОНА ЕМУ песню, ну скажет ОНА ЕМУ как сильно ОНА ЕГО любит, ну возьмет ОН ЕЕ за руку........да овечки вас порвут!!! Могли бы хотя бы маленький поцелуйчик сделать для приличия.......последний поцелуй.......но нет, этого не будет.....значит не судьба....Никогда так раньше не волновалась........Да и погодка сегодня не радует.....Все против нас......Ну, днем еще ничего было, вроде солнышко............а вечером.............время половина девятого, мы все замерзли, плюс ко всему ветер, а мы в платьях. Бедненьки, замерзли. Да, Лену очень сильно жалко..... Quote (Ariska_Milashka) а мы в платьях.......ну за что????? Даже на своем собственном выпускном я была в костюме!!! а тут ПЛАТЬЕ!!! кошмар!!! Зачем вы меня родили??? Это какой – то генетический эксперимент???? Ну, хоть что-нибудь должно быть в первый раз... Меня лично в 9 классе на последнем звонке заставили юбку одеть . Quote (Ariska_Milashka) перейдем к ужасному! Сейчас моя песня, а у меня трясутся коленки! Как в первый раз..... А почему ужастно? Quote (Ariska_Milashka) Лен, ты меня слышишь??? - А? Что? Да, Лер, ты что-то сказала? - Сказала - она еще и передразнивает!!! - держи!- протягивает стакан с какой-то жидкость очень странного цвета - пей! - Это яд??? - скажи что яд!!! - Нет, это успокоительное! На тебя больно смотреть! Вся трясешься! Третьякова, ты чего? - а ты не знаешь!!! - Лена, все будет хорошо! Ты сейчас поднимешься на сцену, возьмешь в руки свою бас-гитару и споешь самую красивую песню! Ты меня поняла? Пей! - беру стакан и залпом выпиваю ту гадость, которую принесла Козлова – А если он не поймет, то он дурак! - дааааааааааа.......очень оригинально, подруга......ну все, я пошла....... Это успокоительное или.... Quote (Ariska_Milashka) «Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья И то, что завтра может присниться Уже не повторится, как прежде Мы будем трогать хрупкие звезды, Теплом своим согревая так нежно Забыть, понять, поверить не поздно - Твоя любовь остается надеждой На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на Простой звонок, набор сложных чисел, Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим, Но звезды так любить не умеют Тебя рисуют капли на стеклах, И реки с неба льют бесконечно Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остается надеждой… На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-н а-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на Сегодня мы опавшие листья…» Я так от этой песня тащусь! Она мне так нравится. Quote (Ariska_Milashka) последний аккорд и крик Арланова «СТОП! СНЯТО!» отнимает последнюю надежду.....его нет......нет среди актеров и массовки........он ушел.......он не слышал........но это еще не конец.....мы еще встретимся..... Как это он ушел! а ну вернись обратно! Продка понравилась, конец немного грустный.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:45 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Ну, хоть что-нибудь должно быть в первый раз... Меня лично в 9 классе на последнем звонке заставили юбку одеть а я наверное не такая как все......я юбки люблю........ Quote (Принцесса_облаков) Это успокоительное или.... не беспокойся, успокоительное......хотя, по мне так лучше яд....... Quote (Принцесса_облаков) Я так от этой песня тащусь! Она мне так нравится. Quote (Принцесса_облаков) Как это он ушел! а ну вернись обратно! вернется, куда он денется, только не сейчас......... Quote (Принцесса_облаков) Продка понравилась, конец немного грустный. спасибки, зайка ну ничего, еще чуть чуть осталось.......
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:49 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а я наверное не такая как все......я юбки люблю....... Да это было всего в 9 классе. Я иногда могу носить юбки. Quote (Ariska_Milashka) не беспокойся, успокоительное......хотя, по мне так лучше яд....... Я думала Лера ей шампанское притащила или что-нибудь по сильнее. Quote (Ariska_Milashka) вернется, куда он денется, только не сейчас......... Это я его за уши приведу Quote (Ariska_Milashka) спасибки, зайка ну ничего, еще чуть чуть осталось...... Это хорошо, а на долго все будет хорошо?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:54 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Да это было всего в 9 классе. Я иногда могу носить юбки. а я обожаю свое выпускное платье Quote (Принцесса_облаков) Я думала Лера ей шампанское притащила или что-нибудь по сильнее. ну, тогда Лена точно была бы не в состоянии не точно петь, вообще что-либо говорить Quote (Принцесса_облаков) Это я его за уши приведу ТАК!!!! муза моего не трожь!!!! Quote (Принцесса_облаков) Это хорошо, а на долго все будет хорошо? нуууууууууууууууууууу..............а ты как хочешь??????
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:57 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а я обожаю свое выпускное платье Да? Хочется на него посмотреть. Quote (Ariska_Milashka) ну, тогда Лена точно была бы не в состоянии не точно петь, вообще что-либо говорить Зато как бы успокоило... Quote (Ariska_Milashka) ТАК!!!! муза моего не трожь!!!! Я хотела с ним наладить контакт. Quote (Ariska_Milashka) нуууууууууууууууууууу..............а ты как хочешь????? Я доверюсь твоему музу.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:00 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Да? Хочется на него посмотреть. у меня в альбоме "самая обаятельная и привлекательная..." оно есть, и в фотках со мной тоже.... Quote (Принцесса_облаков) Зато как бы успокоило... она кроме махито ничего не пьет)))) Quote (Принцесса_облаков) Я хотела с ним наладить контакт он только мой!!! ну и Леночкин Quote (Принцесса_облаков) Я доверюсь твоему музу. он не подведет, я обещаю
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:32 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Глава 21 - Виктор Михалыч. Я знаю, что вы женитесь, но для меня это ничего не меняет! Я вас люблю и всегда буду любить! Я хочу, что бы вы об этом знали! - поворачивает голову и смотрит мне прямо в глаза...тысячи бабочек в одну секунду взмыли до небес и резко сорвались в низ, наткнувшись на стену равнодушия в этих бездонных омутах...отвернулся......не понял.....не простил... - Ничего не скажите? Сегодня последний день и мы больше никогда не увидим друг друга... - снова поворот головы.....«не надо!» говорят его глаза.....ему тоже больно.......но он же гордый....он мужчина.......мой единственный и самый любимый мужчина......я люблю тебя......прости..... Выхожу из кадра.......мир рухнул........а я не знаю, что мне делать...... Я оставлю свой след в твоей квартире И укус помадный на битой чашке Я оставлю раскрытой взятую книгу И запах свой на твоей рубашке. Я буду идти вдоль тесных улиц И считывать чьё-то имя с афиши Я брошу монету плохому оркестру И попрошу играть потише. Теряю силы - конец войне Стреляю в сердце самой себе Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Ты обернёшься назад на громкий оклик Твоё имя ударится эхом о стены Ты закроешь глаза на память о прошлом Но жажда тепла наполнит вены. Ты будешь смотреть в закрытые окна Ты будешь стучаться в открытые двери Но никто, никогда тебя не полюбит И никто никогда тебе не поверит. Теряю силы - конец войне Стреляю в сердце самой себе Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Крутятся мысли, катятся слёзы, вода Трудно одной быть, но и с тобой беда Крутятся мысли, катятся слёзы, вода Трудно быть Богом, чувствуя боль всегда. Теряю силы - конец войне Стреляю в сердце самой себе Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. - Лен, поехали домой... - Лер, у меня еще сцена – последняя..... - Серега сказал, что ее снимут без тебя – как без меня???? - он прекрасно понимает как тебе тяжело находится с Виталиком рядом, и он нашел дублершу..... - что ж, прекрасно, просто офигеть!!! - Лен, так будет лучше... - я знаю..... - Ну что, все согласны? - дружный ответ «да» - тогда ставим подписи, забираем копии договора и до встречи в июле. А с вами, девочки, в августе! - блин, ну на фига все это надо? Зачем снимать четвертый сезон? Все равно какая-нибудь лажа, уж я то знаю наших сценаристов.......Интересно, а почему Виталя согласился? Не уж то такие большие деньги платят, что он готов терпеть меня рядом с собой? Ставлю подпись...подпись на собственном приговоре...приговоре любви....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:34 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) у меня в альбоме "самая обаятельная и привлекательная..." оно есть, и в фотках со мной тоже.... ок. Quote (Ariska_Milashka) она кроме махито ничего не пьет)))) Это я уже поняла . Quote (Ariska_Milashka) он только мой!!! ну и Леночкин как всегда, облом... Quote (Ariska_Milashka) он не подведет, я обещаю Я тоже, обещаю.
|
|
| |