Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:54 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) - Виктор Михалыч. Я знаю, что вы женитесь, но для меня это ничего не меняет! Я вас люблю и всегда буду любить! Я хочу, что бы вы об этом знали! - поворачивает голову и смотрит мне прямо в глаза...тысячи бабочек в одну секунду взмыли до небес и резко сорвались в низ, наткнувшись на стену равнодушия в этих бездонных омутах...отвернулся......не понял.....не простил... - Ничего не скажите? Сегодня последний день и мы больше никогда не увидим друг друга... - снова поворот головы.....«не надо!» говорят его глаза.....ему тоже больно.......но он же гордый....он мужчина.......мой единственный и самый любимый мужчина......я люблю тебя......прости..... Выхожу из кадра.......мир рухнул........а я не знаю, что мне делать...... Дайте мне носовой платок и тазик.... иначе соседе спасайтесь... Quote (Ariska_Milashka) - Лен, поехали домой... - Лер, у меня еще сцена – последняя..... - Серега сказал, что ее снимут без тебя – как без меня???? - он прекрасно понимает как тебе тяжело находится с Виталиком рядом, и он нашел дублершу..... - что ж, прекрасно, просто офигеть!!! - Лен, так будет лучше... - я знаю..... Я тоже так считаю, что Лене будет легче. Она так мучается и терпит все это... прям как мазохист. Quote (Ariska_Milashka) - Ну что, все согласны? - дружный ответ «да» - тогда ставим подписи, забираем копии договора и до встречи в июле. А с вами, девочки, в августе! - блин, ну на фига все это надо? Зачем снимать четвертый сезон? Все равно какая-нибудь лажа, уж я то знаю наших сценаристов.......Интересно, а почему Виталя согласился? Не уж то такие большие деньги платят, что он готов терпеть меня рядом с собой? Ставлю подпись...подпись на собственном приговоре...приговоре любви.... Блин во два барана.... мучают друг друга.... Я думаю Виталий согласился из-за того чтоб хоть в последний раз побыть с ней рядом...хотя бы в кино... Пора сматываться из квартиры .... иначе соседи утонут шучу.... но продка до слез меня растрогала...
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:31 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Принцесса_облаков) - Виктор Михалыч. Я знаю, что вы женитесь, но для меня это ничего не меняет! Я вас люблю и всегда буду любить! Я хочу, что бы вы об этом знали! - поворачивает голову и смотрит мне прямо в глаза...тысячи бабочек в одну секунду взмыли до небес и резко сорвались в низ, наткнувшись на стену равнодушия в этих бездонных омутах...отвернулся......не понял.....не простил... - Ничего не скажите? Сегодня последний день и мы больше никогда не увидим друг друга... - снова поворот головы.....«не надо!» говорят его глаза.....ему тоже больно.......но он же гордый....он мужчина.......мой единственный и самый любимый мужчина......я люблю тебя......прости..... Как классно переданы чувства... Аааа, мне тоже тазик надо, плакать буду Quote (Принцесса_облаков) Зачем снимать четвертый сезон? Хороший вопрос кстати Quote (Принцесса_облаков) Ставлю подпись...подпись на собственном приговоре...приговоре любви.... Всё будет хорошо Правда зай? Солнышко, ты так удачно всегда песенки подбираешь, я в восторге прям А проды действительно очень трогательные
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:40 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Аааа, мне тоже тазик надо, плакать буду Присоеденяйся ко мне, но я думаю нам ванна понадобиться...
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:05 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) Дайте мне носовой платок и тазик.... иначе соседе спасайтесь... я сама плакала, когда смотрела эту серию Quote (Принцесса_облаков) Я тоже так считаю, что Лене будет легче. Она так мучается и терпит все это... прям как мазохист. ну не мазохист конечно....... Quote (Принцесса_облаков) Блин во два барана.... баран и ОВЕЧКА Quote (Принцесса_облаков) Я думаю Виталий согласился из-за того чтоб хоть в последний раз побыть с ней рядом...хотя бы в кино... он ее уже простил, только сам еще не знает....... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Как классно переданы чувства... ой, правда??? я так старалась Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Всё будет хорошо Правда зай? ну что я могу на это ответить........ждите Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Солнышко, ты так удачно всегда песенки подбираешь, я в восторге прям это очень важно!!! они(песни) неотъемлемая часть ее(Лены) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А проды действительно очень трогательные спасибки, по-терпите еще чуть-чуть!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:09 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) я сама плакала, когда смотрела эту серию Я тоже. Quote (Ariska_Milashka) баран и ОВЕЧКА Quote (Ariska_Milashka) он ее уже простил, только сам еще не знает.... ни че скоро до думается
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:40 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Глава 22 Ну и где мы сегодня??? Блин, кажется в Иркутске.....ППЦ.....все равно его не будет, да и Алисы тоже......куда они должны были лететь отдыхать??? кажется в Лиссабон.......а я с ней даже не попрощалась...... Да что ж такое??? как они достали!!! в каждой записке одно и тоже!!! «а правда, что вы с Виталием Абдуловым вместе?» НЕТ!!! с этим надо что-то делать...... Ну вот, помощь пришла откуда не ждали! Сегодня на концерте Анечка оказала мне услугу.......только вот кто ее об этом просил??? Мельниченко, блин, я тебя когда-нибудь в асфальт закатаю!!! Олег! Ненавижу это дебильное имя! Таааак, что тут у нас есть??? Открываю трек-лист Леркиного плеера.....и так.... Максим, Билан, Многоточие, Rihanna, Лазарев, Каста, Подиум, Игра слов, Задорожная....ну где же она........ага, вот ты и попалась....The Ms. Britney Spears.....play... Notice me Take my hand Why are we Strangers when Our love was strong? Why carry on without me? Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby I make believe That you are here It's the only way I see clear What have I done? You seem to move on easy Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby I may have made it rain Please forgive me My weakness caused you pain And this song's my sorry At night I pray That soon your face will fade away Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby* Наша песня....как давно это было.......жаль, что это никогда не повторится........а так хочется снова ощутить его руки на своем теле......почувствовать его губы в самых потаенных уголках своего тела...... не забываем про тапки
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Суббота, 23.01.2010, 20:44 |
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:46 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) Ну и где мы сегодня??? Блин, кажется в Иркутске.....ППЦ.....все равно его не будет, да и Алисы тоже......куда они должны были лететь отдыхать??? кажется в Лиссабон.......а я с ней даже не попрощалась...... Она с Алисой общается? Quote (Ariska_Milashka) Да что ж такое??? как они достали!!! в каждой записке одно и тоже!!! «а правда, что вы с Виталием Абдуловым вместе?» НЕТ!!! с этим надо что-то делать...... Ну вот, помощь пришла откуда не ждали! Сегодня на концерте Анечка оказала мне услугу.......только вот кто ее об этом просил??? Мельниченко, блин, я тебя когда-нибудь в асфальт закатаю!!! Олег! Ненавижу это дебильное имя! Решили утку сделать, да Лене и так плохо, а они тут со своими лже-Олегами. Quote (Ariska_Milashka) Таааак, что тут у нас есть??? Открываю трек-лист Леркиного плеера.....и так.... Максим, Билан, Многоточие, Rihanna, Лазарев, Каста, Подиум, Игра слов, Задорожная....ну где же она........ага, вот ты и попалась....The Ms. Britney Spears.....play... Мне это что-то напоминает. Quote (Ariska_Milashka) Наша песня....как давно это было.......жаль, что это никогда не повторится........а так хочется снова ощутить его руки на своем теле......почувствовать его губы в самых потаенных уголках своего тела.... Остались только ощущения и воспоминания. Я прослезилась.... продка великолепна.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:49 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Она с Алисой общается? САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ.......ты не представляешь что дальше будет.... Quote (Принцесса_облаков) Решили утку сделать, да Лене и так плохо, а они тут со своими лже-Олегами. медвежья услуга Quote (Принцесса_облаков) Мне это что-то напоминает. и что же????? Quote (Принцесса_облаков) Остались только ощущения и воспоминания. все еще возможно....... Quote (Принцесса_облаков) продка великолепна. пасиб, солнце
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:53 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ.......ты не представляешь что дальше будет.... А что будет дальше? не уже ли с помощью Алиски они будут вмете? Или ..... Quote (Ariska_Milashka) и что же????? Наша леночка повторятся с MP3 Quote (Ariska_Milashka) все еще возможно.. возможно... Quote (Ariska_Milashka) пасиб, солнце да ладно! это моя работа.
|
|
| |
|
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:56 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) А что будет дальше? не уже ли с помощью Алиски они будут вмете? Или ..... ага,щаззззз........так я и сказала...... Quote (Принцесса_облаков) Наша леночка повторятся с MP3 ну, это святое!! Quote (Принцесса_облаков) возможно... еще как..... Quote (Принцесса_облаков) да ладно! это моя работа. ага, и сколько платят????
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:58 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ага, и сколько платят???? много Quote (Ariska_Milashka) ага,щаззззз........так я и сказала...... Я так не играю. Quote (Ariska_Milashka) ну, это святое!! полностью согласна.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:59 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я теперь тоже ненавижу имя Олег оно мне никогда не нравилось!!!! я когда услышала, что они "встречаются" чуть не померла.......от смеха ВАЛТ был, есть и будет, Я СКАЗАЛА!!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Заинтриговала прям да я такая засранка Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Хорошо, что последняя грустная кстати молодец, что зашла в основную тему!!! ХВАЛЮ!!!!Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) ПрисОединяюсь к СЛОВАМ Ксюши, прода FOREVER=))))))))) не смущайте автора, она уже и так покраснела
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:00 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Я так не играю. тоже мне карлсон нашелся
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:03 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) тоже мне карлсон нашелся Где ж я свой пропеллер оставила
|
|
| |