Он с другой, но в мыслях ты со мной (версия для ФЛУДА)
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ага! И моя любимая Опачки! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Присоединяюсь к словам Ксюши Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Планы у нас там конечно мега просто, мне дак до сих пор кажется что мы слишком жестоко с ..... поступим Ну лан переживет Кроважадные мы с тобой.... интригуем... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Твоя моя не понимать Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну в ближайшее время свадьба то будет, правда Ксюша? Будет... еще как будет...А вот кто с кем....я молчу.... и Валя молчит..... и муз молчит!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
|
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:42 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Привет! Quote (xomechok) Ауууууууу вы где????? Я тут, а Валюши пака нет... Quote (xomechok) Чё как долго продки нет???? Она у нас в разработке, может завтра появиться, а может и сегодня. Точно не знаю. Quote (xomechok) Я не знаю как другие читатели, а я так уже вся в сильнейшем нетерпении... Quote (xomechok) Порадуйте продочкой ПОЖАЛУСТАААА!!!!! Я уже написала выше когда будет продка и надеюсь мы к этому времени успеим и не буде мучить тебя
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:21 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Привет всем! А я к вам с подарком...думаю вы догадались с чем я пришла? Глава 7. «Зачастую в жизни мы пытаемся что-то найти, а когда находим, не задумываясь о последствиях так же легко можем снова потерять…. Такова жизнь, потерять всегда легче, чем снова обрести… А любовь – сложная штука. Она приходит так же неожиданно, как и уходит, но при этом она оставляет на сердце большие шрамы, которые ужасно болят и кровоточат…. И только со временем боль потихоньку угасает, но отпечаток любви все-таки остается… Остается…. И уже навсегда…» -Блин, кто завел этот грёбаный будильник… - На ощупь дотянулся до тумбочки, все также, не открывая глаз, нажал на ощупь первую попавшуюся кнопку. Удачно попал, мобильник замолк… - Не дают нам поспать… - Повернулся со спины на бок, попытался обнять девушку, но, не обнаружив ее рядом, моментально открыл глаза. – Не понял? – Подскочил на кровати. – Мммм, я че перепил что ли? – От резкого пробуждения голова пошла кругом, как-никак похмелье давало о себе знать. – Бл…дь, почему так хренова, где моя девушка? – Огляделся по сторонам. - Как там её зовут? «Блин, хороший вопрос…. Имя такое красивое…. Блин, а, правда, как же её зовут то??? Аааа, не знаю…. Точнее не помню…. Потом вспомню…. Ну зато она у меня особенная…. Да точно я помню её глаза…. Удивительные глаза…. Да она и сама прекрасна…. Прикрыл глаза, попытался вспомнить образ девушки, которая засела в его сердце как заноза, но на больную голову это оказалось сделать не так просто…. Можно даже сказать, что вспомнить её было просто нереально… «Она просто ангел с зелеными глазами….» - пронеслось у него в голове, улыбка тронула его губы. - Ангел, точно ведь … - Привстал с кровати, накинул на себя небрежно брошенный на спинку стула халат. -Нифинта себе…. – Встал, оглядел свой номер. От удивления даже присвистнул…. – Почему все мои вещи разбросаны на полу? Походу дела нам было этой ночью очень хорошо. – Снова улыбка чешского кота. - Стоп, а где же её вещи, почему тут только мои? Ангел мой, ты где? – Улыбка сменилась беспокойством. Отправился на поиски любимой. Заглянул в ванну, надеясь найти ее там. Безрезультатно… «Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Где моя девушка? Может я её обидел чем-то?» – Забеспокоился Степнов, стоя посреди комнаты и размышляя. - Не может быть, неужели она ушла… - Рванул к двери, открыл, встретился с сонным охранником. Пожелав ему доброго утра, поинтересовался, не выходила ли из номера девушка. На что охранник только выпучил на него глаза и заверил, что девушки вообще в номере быть не могло. Так как он с места не отлучался и следил, чтобы в апартаменты актера не пробрались посторонние. И еще добавил, что мимо него, такого профессионала, даже муха не смогла бы без разрешения пролететь. Заметно расстроенный Виктор, вернулся в свой номер, приземлился на кровать, обхватил голову руками, закрыл глаза… «Нет она была, я не сошел сума… Я помню её глаза… Ангельские глаза… Помню…. Ангел, ангел… Что же еще… Да!!!!! Точно, тату под лопаткой в виде крылышек ангела…. Было тату, точно ведь было…. А самое главное я помню, нет я чувствую, я до сих пор ощущаю вкус ее губ на моих губах… И еще я точно знаю, что она украла мое сердце… Просто ушла и прихватила его с собой… Я люблю её…» - Услышал, как постучали в дверь. -Ты вернулась. – Мгновенно подскочил к двери, напрочь забыв о головной боли. – Ангел… Ааа… это ты. – Открыл дверь, но увидел на пороге не того кого ожидал... Игоря Рассказова. -Привет Витек! Я тебя разбудил? - спросил он заходя в номер. -Блин, Игорь! Чего ты приперся? - раздраженно спросил Виктор. -Я тут к нему помочь, а он мне "ты чего приперся" ... Эх Степнов, не уважаешь ты друзей, - Игорь пошел в сторону спальни, - Пойдем что ли помогу тебе вещи собрать ... Ты не забыл, у тебя сегодня самолет? -Нет, не забыл. Вищи я сам соберу, - став на пути друга сказал Степнов. -Да ладно тебе, - Рассказы обошел друга, - Чего ты испугался так? - немного прищурился, - Ты что, не один? -Рассказов! -Вить, успокойся, - зашел в комнату Игорь, - Опана! А что тут у нас? Бурная ночь была? -Не знаю! - рыкнул Виктор, садясь на кровать, взялся за голову, - Вот не знаю сон это или не сон.... -Тебе что-то приснилось? - не понял Рассказов. Девушка...блондинка ... вроде... нет точно блондинка!.... глаза зеленые ... как у кошки и татуировка по лопаткой... -Ты сколько вчера выпил?Вить, тебе скорей всего все это пренилось, - стал уверять его Игорь. -Да не преснилось мне! - Степнов подскочил с кровати и снова сел, - Просто... понимаешь ...это все так реально было ... -O по тебе уже психушка плачет... Ты это..иди душ прими, а после будем вещи твои собирать, - раскомандовался Рассказов. -Вот что ты за человек такой? - спросил Виктор, вставая с кровати, но увидев грозный взгляд друга, - Да все иду я. Иду я в твой душ! *** Аэропорт. -Рассказов, как ты не понимаешь? Мне не могло это присниться! - в который раз Виктор убеждал своего друга. -Вить, ты успокойся. Вчера ты перебрал, вот тебе и померещелась девушка, блондинка с зеленными глазами и татуировкой в виде крыльев ангела, - успокаивал его Игорь. -Да не преснилось мне! - настаивал на своем Степнов. -Да не ори ты! Разорался тут. Сейчас как фонаты сбегуться, - предупредил Рассказов. -Ну и пусть сбегуться, - разозлился Виктор, - Мне надо найти эту девушку! -Степнов, твою мать! Ты дебил или прикалываешься? Ты что теперь будешь ее искать и просить всех блондинок с зеленными глазами показать тебе спину? Извини друг, но тебя надо отправить в психушку, - предупредил Игорь. -Блин, почему так все сложно? -Витя встал со стула, - Я даже не помню как ее зовут...Алена...Лана.... Лиза...Лена.....Так стоп! Помоему Алена или Лена, - стал размышлять он. -Так все друг. Ты рехнулся. У тебя сейчас самолет и ты летишь к своей невесте. У тебе свадьба на носу, а ту тут об Алена и Ленах вспоминаешь. -Игорь! Как ты не понимаешь! Для меня это важно, - Степнов снава сел рядом с Рассказовым. -Ты че влюбился? Нет друг. Это точно был глюк. У тебя в номере ни кого не было когда я пришел, - сказал Игорь. -Но мои вещи были расскиданы, - настаивал на своем Виктор. -Пьяный был, вот ты и раскидал... Все Вить давай успокаивайся, скоро твой самолет, - предупредил Рассказов. -Возможно ты прав...Возможно, - Степнову пришлось согласиться с другом.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:39 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) Привет всем! ПРИВЕТИК, МОЯ МАЛЫШКА гы-гы-гы Quote (Принцесса_облаков) А я к вам с подарком...думаю вы догадались с чем я пришла? конечно же с продочкой Quote (Принцесса_облаков) «Зачастую в жизни мы пытаемся что-то найти, а когда находим, не задумываясь о последствиях так же легко можем снова потерять…. Такова жизнь, потерять всегда легче, чем снова обрести… А любовь – сложная штука. Она приходит так же неожиданно, как и уходит, но при этом она оставляет на сердце большие шрамы, которые ужасно болят и кровоточат…. И только со временем боль потихоньку угасает, но отпечаток любви все-таки остается… Остается…. И уже навсегда…» очень красиво а кто написал? Quote (Принцесса_облаков) -Блин, кто завел этот грёбаный будильник… - На ощупь дотянулся до тумбочки, все также, не открывая глаз, нажал на ощупь первую попавшуюся кнопку. Удачно попал, мобильник замолк… - Не дают нам поспать… - Повернулся со спины на бок, попытался обнять девушку, но, не обнаружив ее рядом, моментально открыл глаза. – Не понял? – Подскочил на кровати. – Мммм, я че перепил что ли? – От резкого пробуждения голова пошла кругом, как-никак похмелье давало о себе знать. – Бл…дь, почему так хренова, где моя девушка? – Огляделся по сторонам. - Как там её зовут? «Блин, хороший вопрос…. Имя такое красивое…. Блин, а, правда, как же её зовут то??? Аааа, не знаю…. Точнее не помню…. Потом вспомню…. Ну зато она у меня особенная…. Да точно я помню её глаза…. Удивительные глаза…. Да она и сама прекрасна…. Прикрыл глаза, попытался вспомнить образ девушки, которая засела в его сердце как заноза, но на больную голову это оказалось сделать не так просто…. Можно даже сказать, что вспомнить её было просто нереально… «Она просто ангел с зелеными глазами….» - пронеслось у него в голове, улыбка тронула его губы. - Ангел, точно ведь … - Привстал с кровати, накинул на себя небрежно брошенный на спинку стула халат. -Нифинта себе…. – Встал, оглядел свой номер. От удивления даже присвистнул…. – Почему все мои вещи разбросаны на полу? Походу дела нам было этой ночью очень хорошо. – Снова улыбка чешского кота. - Стоп, а где же её вещи, почему тут только мои? Ангел мой, ты где? – Улыбка сменилась беспокойством. Отправился на поиски любимой. Заглянул в ванну, надеясь найти ее там. Безрезультатно… «Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Где моя девушка? Может я её обидел чем-то?» – Забеспокоился Степнов, стоя посреди комнаты и размышляя. мне так понравилось "моя девушка" а Степнов собственник а за то, что имя забыл А-ТА-ТА Quote (Принцесса_облаков) -Ты вернулась. – Мгновенно подскочил к двери, напрочь забыв о головной боли. – Ангел… Ааа… это ты. – Открыл дверь, но увидел на пороге не того кого ожидал... Игоря Рассказова. -Привет Витек! Я тебя разбудил? - спросил он заходя в номер. -Блин, Игорь! Чего ты приперся? - раздраженно спросил Виктор. -Я тут к нему помочь, а он мне "ты чего приперся" ... Эх Степнов, не уважаешь ты друзей, - Игорь пошел в сторону спальни, - Пойдем что ли помогу тебе вещи собрать ... Ты не забыл, у тебя сегодня самолет? -Нет, не забыл. Вищи я сам соберу, - став на пути друга сказал Степнов. -Да ладно тебе, - Рассказы обошел друга, - Чего ты испугался так? - немного прищурился, - Ты что, не один? -Рассказов! -Вить, успокойся, - зашел в комнату Игорь, - Опана! А что тут у нас? Бурная ночь была? -Не знаю! - рыкнул Виктор, садясь на кровать, взялся за голову, - Вот не знаю сон это или не сон.... -Тебе что-то приснилось? - не понял Рассказов. Девушка...блондинка ... вроде... нет точно блондинка!.... глаза зеленые ... как у кошки и татуировка по лопаткой... -Ты сколько вчера выпил?Вить, тебе скорей всего все это пренилось, - стал уверять его Игорь. -Да не преснилось мне! - Степнов подскочил с кровати и снова сел, - Просто... понимаешь ...это все так реально было ... -O по тебе уже психушка плачет... Ты это..иди душ прими, а после будем вещи твои собирать, - раскомандовался Рассказов. -Вот что ты за человек такой? - спросил Виктор, вставая с кровати, но увидев грозный взгляд друга, - Да все иду я. Иду я в твой душ! НУ ВОТ ПОЧЕМУ ОН ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛ, А? Quote (Принцесса_облаков) Аэропорт. -Рассказов, как ты не понимаешь? Мне не могло это присниться! - в который раз Виктор убеждал своего друга. -Вить, ты успокойся. Вчера ты перебрал, вот тебе и померещелась девушка, блондинка с зеленными глазами и татуировкой в виде крыльев ангела, - успокаивал его Игорь. -Да не преснилось мне! - настаивал на своем Степнов. -Да не ори ты! Разорался тут. Сейчас как фонаты сбегуться, - предупредил Рассказов. -Ну и пусть сбегуться, - разозлился Виктор, - Мне надо найти эту девушку! -Степнов, твою мать! Ты дебил или прикалываешься? Ты что теперь будешь ее искать и просить всех блондинок с зеленными глазами показать тебе спину? Извини друг, но тебя надо отправить в психушку, - предупредил Игорь. -Блин, почему так все сложно? -Витя встал со стула, - Я даже не помню как ее зовут...Алена...Лана.... Лиза...Лена.....Так стоп! Помоему Алена или Лена, - стал размышлять он. -Так все друг. Ты рехнулся. У тебя сейчас самолет и ты летишь к своей невесте. У тебе свадьба на носу, а ту тут об Алена и Ленах вспоминаешь. -Игорь! Как ты не понимаешь! Для меня это важно, - Степнов снава сел рядом с Рассказовым. -Ты че влюбился? Нет друг. Это точно был глюк. У тебя в номере ни кого не было когда я пришел, - сказал Игорь. -Но мои вещи были расскиданы, - настаивал на своем Виктор. -Пьяный был, вот ты и раскидал... Все Вить давай успокаивайся, скоро твой самолет, - предупредил Рассказов. -Возможно ты прав...Возможно, - Степнову пришлось согласиться с другом. "к своей невесте" ага, щас, знаем мы таких невест а то, что имя вспомнил, МОЛОДЕЦ, хвалю ДЕВОНЬКИ (гы-гы-гы) продка шикарна
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:47 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ПРИВЕТИК, МОЯ МАЛЫШКА гы-гы-гы а мне нравиться! Quote (Ariska_Milashka) конечно же с продочкой какая у меня догадливая зайка! Quote (Ariska_Milashka) очень красиво а кто написал? Валя. Quote (Ariska_Milashka) мне так понравилось "моя девушка" а Степнов собственник а за то, что имя забыл А-ТА-ТА Ни че вспомнит, думаю мы с Валей поможем ему. Quote (Ariska_Milashka) НУ ВОТ ПОЧЕМУ ОН ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛ, А? Так он же пьяный был, мало ли что моглар ему пресниться. Quote (Ariska_Milashka) "к своей невесте" ага, щас, знаем мы таких невест Она ему еще покажет сладкую жизнь. Quote (Ariska_Milashka) а то, что имя вспомнил, МОЛОДЕЦ, хвалю Quote (Ariska_Milashka) ДЕВОНЬКИ (гы-гы-гы) продка шикарна Спасибо *краснеем вместе*
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:19 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Принцесса_облаков приветик))))) Quote (Принцесса_облаков) -Блин, почему так все сложно? -Витя встал со стула, - Я даже не помню как ее зовут...Алена...Лана.... Лиза...Лена.....Так стоп! Помоему Алена или Лена, - стал размышлять он. ДАААААААА Степнов как все запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже имя не помнишь!!! А еще про любовь рассказывал!!!!!! Quote (Принцесса_облаков) У тебя сейчас самолет и ты летишь к своей невесте. У тебе свадьба на носу, Надеюсь она не состоится??????????????????? Спасибо за продку!!!!!!!! Надеюсь на продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:52 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) а мне нравиться! МАЛЫШ МАЛЫШ МАЛЫШ Quote (Принцесса_облаков) какая у меня догадливая зайка! ну так это ж я Quote (Принцесса_облаков) Она ему еще покажет сладкую жизнь. это я ей покажу, где выход Quote (izazavtur) Надеюсь она не состоится??????????????????? меня, кстати, этот вопрос тоже ооооооочень волнует
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:09 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (izazavtur) Принцесса_облаков приветик))))) Quote (Принцесса_облаков)-Блин, почему так все сложно? -Витя встал со стула, - Я даже не помню как ее зовут...Алена...Лана.... Лиза...Лена.....Так стоп! Помоему Алена или Лена, - стал размышлять он. ДАААААААА Степнов как все запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже имя не помнишь!!! А еще про любовь рассказывал!!!!!! Да он же пьяный был, вот и не помнит. Вот я например когда выпью, хорошо выпью тоже на утро много чего интересного узнаю Но что-то же Витя все-таки запомнил Quote (Ariska_Milashka) Quote (Принцесса_облаков)какая у меня догадливая зайка! ну так это ж я А главное сама скромность Quote (Ariska_Milashka) Quote (izazavtur)Надеюсь она не состоится??????????????????? меня, кстати, этот вопрос тоже ооооооочень волнует Ахахах Ну прям загадка века Будет или нет Есть предположения?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:18 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А главное сама скромность А ЧО Я, Я НИ ЧО, ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО, А КАК Я ЧО, ТАК СРАЗУ ВОН ЧО Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ахахах happy happy happy Ну прям загадка века biggrin Будет или нет smile Есть предположения? есть!!! я предлагаю эту Свету, ну, или как там ее, да это и не важно отослать куда-нибудь на....вообщем по-дальше от Витеньки
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 116 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Ariska_Milashka) А ЧО Я, Я НИ ЧО, ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО, А КАК Я ЧО, ТАК СРАЗУ ВОН ЧО Повторяешься, зайка Эту фразу я однажды от тебя уже слышала Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ахахах happy happy happy Ну прям загадка века biggrin Будет или нет smile Есть предположения? есть!!! я предлагаю эту Свету, ну, или как там ее, да это и не важно отослать куда-нибудь на....вообщем по-дальше от Витеньки Заманчивое предложение, мы подумаем над этим коварным планом, правда Ксюша?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:34 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Повторяешься, зайка smile smile smile Эту фразу я однажды от тебя уже слышала это моя коронная Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Заманчивое предложение, мы подумаем над этим коварным планом, правда Ксюша? конечно - конечно а может ее того, нууууу..........
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:24 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
izazavtur, приветик! Тебя что-то давно не было видноо... Quote (izazavtur) ДАААААААА Степнов как все запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже имя не помнишь!!! А еще про любовь рассказывал!!!!!! Так он пьянющий был. Quote (izazavtur) Надеюсь она не состоится??????????????????? , ну не знаю... все может быть... интрига Quote (izazavtur) Спасибо за продку!!!!!!!! Надеюсь на продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! . Будем стараться. Quote (Ariska_Milashka) МАЛЫШ МАЛЫШ МАЛЫШ Quote (Ariska_Milashka) ну так это ж я Quote (Ariska_Milashka) это я ей покажу, где выход Quote (Ariska_Milashka) меня, кстати, этот вопрос тоже ооооооочень волнует интрига продолжается.. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да он же пьяный был, вот и не помнит. Вот я например когда выпью, хорошо выпью тоже на утро много чего интересного узнаю Но что-то же Витя все-таки запомнил Валь, я им уже про это говорила Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А главное сама скромность Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ахахах Ну прям загадка века Будет или нет Есть предположения? интрига!!! Quote (Ariska_Milashka) А ЧО Я, Я НИ ЧО, ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО, А КАК Я ЧО, ТАК СРАЗУ ВОН ЧО Quote (Ariska_Milashka) есть!!! я предлагаю эту Свету, ну, или как там ее, да это и не важно отослать куда-нибудь на....вообщем по-дальше от Витеньки Светой ее зовут, а вот отослать ее куда-нибудь...эх хорошее предложение! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Повторяешься, зайка Эту фразу я однажды от тебя уже слышала Я тоже, она ее даже в вконтакте повторяла . Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Заманчивое предложение, мы подумаем над этим коварным планом, правда Ксюша? интрига!!!!! Quote (Ariska_Milashka) это моя коронная А какие у тебя еще есть фразочки? Quote (Ariska_Milashka) конечно - конечно а может ее того, нууууу.......... интрига!!!( болин, сколько раз я уже повторила это слово? )
|
|
| |
|
aniksal | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:02 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ПРОДУУУУУУУУУ
|
|