Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Он с другой, но в мыслях ты со мной (версия для ФЛУДА)
Принцесса_облаковДата: Среда, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ага! И моя любимая

Опачки!
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Присоединяюсь к словам Ксюши

biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Планы у нас там конечно мега просто, мне дак до сих пор кажется что мы слишком жестоко с ..... поступим Ну лан переживет

Кроважадные мы с тобой.... интригуем...
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Твоя моя не понимать

biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну в ближайшее время свадьба то будет, правда Ксюша?

Будет... еще как будет...А вот кто с кем....я молчу.... и Валя молчит..... и муз молчит! biggrin

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

xomechokДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:33 | Сообщение # 107
Новичок
Награды: 7
Девчонки,Привет!!!!!!! bye
Ауууууууу вы где???????? Чё как долго продки нет??????? cry cry cry Я не знаю как другие читатели, а я так уже вся в сильнейшем нетерпении... yes yes Порадуйте продочкой ПОЖАЛУСТАААА!!!!! cry cry cry

Я люблю жизнь.

Принцесса_облаковДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:42 | Сообщение # 108
Флудер
Привет! happy
Quote (xomechok)
Ауууууууу вы где?????

Я тут, а Валюши пака нет...
Quote (xomechok)
Чё как долго продки нет????

Она у нас в разработке, может завтра появиться, а может и сегодня. Точно не знаю.
Quote (xomechok)
Я не знаю как другие читатели, а я так уже вся в сильнейшем нетерпении...

Quote (xomechok)
Порадуйте продочкой ПОЖАЛУСТАААА!!!!!

Я уже написала выше когда будет продка и надеюсь мы к этому времени успеим и не буде мучить тебя smile

Принцесса_облаковДата: Пятница, 26.02.2010, 21:21 | Сообщение # 109
Флудер
Привет всем! А я к вам с подарком...думаю вы догадались с чем я пришла? wink

Глава 7.
«Зачастую в жизни мы пытаемся что-то найти, а когда находим, не задумываясь о последствиях так же легко можем снова потерять…. Такова жизнь, потерять всегда легче, чем снова обрести… А любовь – сложная штука. Она приходит так же неожиданно, как и уходит, но при этом она оставляет на сердце большие шрамы, которые ужасно болят и кровоточат…. И только со временем боль потихоньку угасает, но отпечаток любви все-таки остается… Остается…. И уже навсегда…»
-Блин, кто завел этот грёбаный будильник… - На ощупь дотянулся до тумбочки, все также, не открывая глаз, нажал на ощупь первую попавшуюся кнопку. Удачно попал, мобильник замолк…
- Не дают нам поспать… - Повернулся со спины на бок, попытался обнять девушку, но, не обнаружив ее рядом, моментально открыл глаза.
– Не понял? – Подскочил на кровати. – Мммм, я че перепил что ли? – От резкого пробуждения голова пошла кругом, как-никак похмелье давало о себе знать.
– Бл…дь, почему так хренова, где моя девушка? – Огляделся по сторонам. - Как там её зовут? «Блин, хороший вопрос…. Имя такое красивое…. Блин, а, правда, как же её зовут то??? Аааа, не знаю…. Точнее не помню…. Потом вспомню…. Ну зато она у меня особенная…. Да точно я помню её глаза…. Удивительные глаза…. Да она и сама прекрасна….
Прикрыл глаза, попытался вспомнить образ девушки, которая засела в его сердце как заноза, но на больную голову это оказалось сделать не так просто…. Можно даже сказать, что вспомнить её было просто нереально…
«Она просто ангел с зелеными глазами….» - пронеслось у него в голове, улыбка тронула его губы.
- Ангел, точно ведь … - Привстал с кровати, накинул на себя небрежно брошенный на спинку стула халат.
-Нифинта себе…. – Встал, оглядел свой номер. От удивления даже присвистнул…. – Почему все мои вещи разбросаны на полу? Походу дела нам было этой ночью очень хорошо. – Снова улыбка чешского кота. - Стоп, а где же её вещи, почему тут только мои? Ангел мой, ты где? – Улыбка сменилась беспокойством. Отправился на поиски любимой. Заглянул в ванну, надеясь найти ее там. Безрезультатно…
«Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Где моя девушка? Может я её обидел чем-то?» – Забеспокоился Степнов, стоя посреди комнаты и размышляя.
- Не может быть, неужели она ушла… - Рванул к двери, открыл, встретился с сонным охранником. Пожелав ему доброго утра, поинтересовался, не выходила ли из номера девушка. На что охранник только выпучил на него глаза и заверил, что девушки вообще в номере быть не могло. Так как он с места не отлучался и следил, чтобы в апартаменты актера не пробрались посторонние. И еще добавил, что мимо него, такого профессионала, даже муха не смогла бы без разрешения пролететь. Заметно расстроенный Виктор, вернулся в свой номер, приземлился на кровать, обхватил голову руками, закрыл глаза…
«Нет она была, я не сошел сума… Я помню её глаза… Ангельские глаза… Помню…. Ангел, ангел… Что же еще… Да!!!!! Точно, тату под лопаткой в виде крылышек ангела…. Было тату, точно ведь было…. А самое главное я помню, нет я чувствую, я до сих пор ощущаю вкус ее губ на моих губах… И еще я точно знаю, что она украла мое сердце… Просто ушла и прихватила его с собой… Я люблю её…» -
Услышал, как постучали в дверь.
-Ты вернулась. – Мгновенно подскочил к двери, напрочь забыв о головной боли. – Ангел… Ааа… это ты. – Открыл дверь, но увидел на пороге не того кого ожидал... Игоря Рассказова.
-Привет Витек! Я тебя разбудил? - спросил он заходя в номер.
-Блин, Игорь! Чего ты приперся? - раздраженно спросил Виктор.
-Я тут к нему помочь, а он мне "ты чего приперся" ... Эх Степнов, не уважаешь ты друзей, - Игорь пошел в сторону спальни, - Пойдем что ли помогу тебе вещи собрать ... Ты не забыл, у тебя сегодня самолет?
-Нет, не забыл. Вищи я сам соберу, - став на пути друга сказал Степнов.
-Да ладно тебе, - Рассказы обошел друга, - Чего ты испугался так? - немного прищурился, - Ты что, не один?
-Рассказов!
-Вить, успокойся, - зашел в комнату Игорь, - Опана! А что тут у нас? Бурная ночь была?
-Не знаю! - рыкнул Виктор, садясь на кровать, взялся за голову, - Вот не знаю сон это или не сон....
-Тебе что-то приснилось? - не понял Рассказов.
Девушка...блондинка ... вроде... нет точно блондинка!.... глаза зеленые ... как у кошки и татуировка по лопаткой...
-Ты сколько вчера выпил?Вить, тебе скорей всего все это пренилось, - стал уверять его Игорь.
-Да не преснилось мне! - Степнов подскочил с кровати и снова сел, - Просто... понимаешь ...это все так реально было ...
-O по тебе уже психушка плачет... Ты это..иди душ прими, а после будем вещи твои собирать, - раскомандовался Рассказов.
-Вот что ты за человек такой? - спросил Виктор, вставая с кровати, но увидев грозный взгляд друга, - Да все иду я. Иду я в твой душ!
Аэропорт.
-Рассказов, как ты не понимаешь? Мне не могло это присниться! - в который раз Виктор убеждал своего друга.
-Вить, ты успокойся. Вчера ты перебрал, вот тебе и померещелась девушка, блондинка с зеленными глазами и татуировкой в виде крыльев ангела, - успокаивал его Игорь.
-Да не преснилось мне! - настаивал на своем Степнов.
-Да не ори ты! Разорался тут. Сейчас как фонаты сбегуться, - предупредил Рассказов.
-Ну и пусть сбегуться, - разозлился Виктор, - Мне надо найти эту девушку!
-Степнов, твою мать! Ты дебил или прикалываешься? Ты что теперь будешь ее искать и просить всех блондинок с зеленными глазами показать тебе спину? Извини друг, но тебя надо отправить в психушку, - предупредил Игорь.
-Блин, почему так все сложно? -Витя встал со стула, - Я даже не помню как ее зовут...Алена...Лана.... Лиза...Лена.....Так стоп! Помоему Алена или Лена, - стал размышлять он.
-Так все друг. Ты рехнулся. У тебя сейчас самолет и ты летишь к своей невесте. У тебе свадьба на носу, а ту тут об Алена и Ленах вспоминаешь.
-Игорь! Как ты не понимаешь! Для меня это важно, - Степнов снава сел рядом с Рассказовым.
-Ты че влюбился? Нет друг. Это точно был глюк. У тебя в номере ни кого не было когда я пришел, - сказал Игорь.
-Но мои вещи были расскиданы, - настаивал на своем Виктор.
-Пьяный был, вот ты и раскидал... Все Вить давай успокаивайся, скоро твой самолет, - предупредил Рассказов.
-Возможно ты прав...Возможно, - Степнову пришлось согласиться с другом.

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 26.02.2010, 21:39 | Сообщение # 110
Флудер
Награды: 23
Quote (Принцесса_облаков)
Привет всем!
ПРИВЕТИК, МОЯ МАЛЫШКА гы-гы-гы biggrin biggrin biggrin
А я к вам с подарком...думаю вы догадались с чем я пришла?
конечно же с продочкой smile smile smile
«Зачастую в жизни мы пытаемся что-то найти, а когда находим, не задумываясь о последствиях так же легко можем снова потерять…. Такова жизнь, потерять всегда легче, чем снова обрести… А любовь – сложная штука. Она приходит так же неожиданно, как и уходит, но при этом она оставляет на сердце большие шрамы, которые ужасно болят и кровоточат…. И только со временем боль потихоньку угасает, но отпечаток любви все-таки остается… Остается…. И уже навсегда…»
очень красиво smile а кто написал? surprised
-Блин, кто завел этот грёбаный будильник… - На ощупь дотянулся до тумбочки, все также, не открывая глаз, нажал на ощупь первую попавшуюся кнопку. Удачно попал, мобильник замолк…
- Не дают нам поспать… - Повернулся со спины на бок, попытался обнять девушку, но, не обнаружив ее рядом, моментально открыл глаза.
– Не понял? – Подскочил на кровати. – Мммм, я че перепил что ли? – От резкого пробуждения голова пошла кругом, как-никак похмелье давало о себе знать.
– Бл…дь, почему так хренова, где моя девушка? – Огляделся по сторонам. - Как там её зовут? «Блин, хороший вопрос…. Имя такое красивое…. Блин, а, правда, как же её зовут то??? Аааа, не знаю…. Точнее не помню…. Потом вспомню…. Ну зато она у меня особенная…. Да точно я помню её глаза…. Удивительные глаза…. Да она и сама прекрасна….
Прикрыл глаза, попытался вспомнить образ девушки, которая засела в его сердце как заноза, но на больную голову это оказалось сделать не так просто…. Можно даже сказать, что вспомнить её было просто нереально…
«Она просто ангел с зелеными глазами….» - пронеслось у него в голове, улыбка тронула его губы.
- Ангел, точно ведь … - Привстал с кровати, накинул на себя небрежно брошенный на спинку стула халат.
-Нифинта себе…. – Встал, оглядел свой номер. От удивления даже присвистнул…. – Почему все мои вещи разбросаны на полу? Походу дела нам было этой ночью очень хорошо. – Снова улыбка чешского кота. - Стоп, а где же её вещи, почему тут только мои? Ангел мой, ты где? – Улыбка сменилась беспокойством. Отправился на поиски любимой. Заглянул в ванну, надеясь найти ее там. Безрезультатно…
«Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Где моя девушка? Может я её обидел чем-то?» – Забеспокоился Степнов, стоя посреди комнаты и размышляя.

мне так понравилось "моя девушка" tongue tongue tongue а Степнов собственник biggrin biggrin biggrin
а за то, что имя забыл А-ТА-ТА cool cool biggrin biggrin
-Ты вернулась. – Мгновенно подскочил к двери, напрочь забыв о головной боли. – Ангел… Ааа… это ты. – Открыл дверь, но увидел на пороге не того кого ожидал... Игоря Рассказова.
-Привет Витек! Я тебя разбудил? - спросил он заходя в номер.
-Блин, Игорь! Чего ты приперся? - раздраженно спросил Виктор.
-Я тут к нему помочь, а он мне "ты чего приперся" ... Эх Степнов, не уважаешь ты друзей, - Игорь пошел в сторону спальни, - Пойдем что ли помогу тебе вещи собрать ... Ты не забыл, у тебя сегодня самолет?
-Нет, не забыл. Вищи я сам соберу, - став на пути друга сказал Степнов.
-Да ладно тебе, - Рассказы обошел друга, - Чего ты испугался так? - немного прищурился, - Ты что, не один?
-Рассказов!
-Вить, успокойся, - зашел в комнату Игорь, - Опана! А что тут у нас? Бурная ночь была?
-Не знаю! - рыкнул Виктор, садясь на кровать, взялся за голову, - Вот не знаю сон это или не сон....
-Тебе что-то приснилось? - не понял Рассказов.
Девушка...блондинка ... вроде... нет точно блондинка!.... глаза зеленые ... как у кошки и татуировка по лопаткой...
-Ты сколько вчера выпил?Вить, тебе скорей всего все это пренилось, - стал уверять его Игорь.
-Да не преснилось мне! - Степнов подскочил с кровати и снова сел, - Просто... понимаешь ...это все так реально было ...
-O по тебе уже психушка плачет... Ты это..иди душ прими, а после будем вещи твои собирать, - раскомандовался Рассказов.
-Вот что ты за человек такой? - спросил Виктор, вставая с кровати, но увидев грозный взгляд друга, - Да все иду я. Иду я в твой душ!

НУ ВОТ ПОЧЕМУ ОН ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛ, А? sad sad sad
Аэропорт.
-Рассказов, как ты не понимаешь? Мне не могло это присниться! - в который раз Виктор убеждал своего друга.
-Вить, ты успокойся. Вчера ты перебрал, вот тебе и померещелась девушка, блондинка с зеленными глазами и татуировкой в виде крыльев ангела, - успокаивал его Игорь.
-Да не преснилось мне! - настаивал на своем Степнов.
-Да не ори ты! Разорался тут. Сейчас как фонаты сбегуться, - предупредил Рассказов.
-Ну и пусть сбегуться, - разозлился Виктор, - Мне надо найти эту девушку!
-Степнов, твою мать! Ты дебил или прикалываешься? Ты что теперь будешь ее искать и просить всех блондинок с зеленными глазами показать тебе спину? Извини друг, но тебя надо отправить в психушку, - предупредил Игорь.
-Блин, почему так все сложно? -Витя встал со стула, - Я даже не помню как ее зовут...Алена...Лана.... Лиза...Лена.....Так стоп! Помоему Алена или Лена, - стал размышлять он.
-Так все друг. Ты рехнулся. У тебя сейчас самолет и ты летишь к своей невесте. У тебе свадьба на носу, а ту тут об Алена и Ленах вспоминаешь.
-Игорь! Как ты не понимаешь! Для меня это важно, - Степнов снава сел рядом с Рассказовым.
-Ты че влюбился? Нет друг. Это точно был глюк. У тебя в номере ни кого не было когда я пришел, - сказал Игорь.
-Но мои вещи были расскиданы, - настаивал на своем Виктор.
-Пьяный был, вот ты и раскидал... Все Вить давай успокаивайся, скоро твой самолет, - предупредил Рассказов.
-Возможно ты прав...Возможно, - Степнову пришлось согласиться с другом.

"к своей невесте" ага, щас, знаем мы таких невест angry angry angry а то, что имя вспомнил, МОЛОДЕЦ, хвалю biggrin biggrin biggrin
ДЕВОНЬКИ (гы-гы-гы) продка шикарна tongue

Принцесса_облаковДата: Пятница, 26.02.2010, 21:47 | Сообщение # 111
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
ПРИВЕТИК, МОЯ МАЛЫШКА гы-гы-гы

а мне нравиться! happy
Quote (Ariska_Milashka)
конечно же с продочкой

какая у меня догадливая зайка!
Quote (Ariska_Milashka)
очень красиво а кто написал?

Валя.
Quote (Ariska_Milashka)
мне так понравилось "моя девушка" а Степнов собственник а за то, что имя забыл А-ТА-ТА

Ни че вспомнит, думаю мы с Валей поможем ему.
Quote (Ariska_Milashka)
НУ ВОТ ПОЧЕМУ ОН ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛ, А?

Так он же пьяный был, мало ли что моглар ему пресниться.
Quote (Ariska_Milashka)
"к своей невесте" ага, щас, знаем мы таких невест

Она ему еще покажет сладкую жизнь.
Quote (Ariska_Milashka)
а то, что имя вспомнил, МОЛОДЕЦ, хвалю

biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
ДЕВОНЬКИ (гы-гы-гы) продка шикарна

Спасибо *краснеем вместе*

izazavturДата: Пятница, 26.02.2010, 22:19 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Награды: 69
Принцесса_облаков приветик)))))

ДАААААААА Степнов как все запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin Даже имя не помнишь!!! А еще про любовь рассказывал!!!!!! angry
У тебя сейчас самолет и ты летишь к своей невесте. У тебе свадьба на носу,

Надеюсь она не состоится??????????????????? nono
Спасибо за продку!!!!!!!! Надеюсь на продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 26.02.2010, 23:52 | Сообщение # 113
Флудер
а мне нравиться!

МАЛЫШ МАЛЫШ МАЛЫШ kiss kiss kiss
какая у меня догадливая зайка!

ну так это ж я cool cool cool
Она ему еще покажет сладкую жизнь.

это я ей покажу, где выход vinsent tommy spiteful meowth loony devil
Quote (izazavtur)
Надеюсь она не состоится???????????????????

меня, кстати, этот вопрос тоже ооооооочень волнует wacko wacko wacko

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:09 | Сообщение # 114
Старожил
Награды: 44
Quote (izazavtur)
Принцесса_облаков приветик))))) Quote (Принцесса_облаков)-Блин, почему так все сложно? -Витя встал со стула, - Я даже не помню как ее зовут...Алена...Лана.... Лиза...Лена.....Так стоп! Помоему Алена или Лена, - стал размышлять он. ДАААААААА Степнов как все запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже имя не помнишь!!! А еще про любовь рассказывал!!!!!!

Да он же пьяный был, вот и не помнит. cool Вот я например когда выпью, хорошо выпью тоже на утро много чего интересного узнаю tongue Но что-то же Витя все-таки запомнил biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (Принцесса_облаков)какая у меня догадливая зайка! ну так это ж я

А главное сама скромность smile
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (izazavtur)Надеюсь она не состоится??????????????????? меня, кстати, этот вопрос тоже ооооооочень волнует

Ахахах happy happy happy Ну прям загадка века biggrin Будет или нет smile Есть предположения? smile

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 27.02.2010, 00:18 | Сообщение # 115
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А главное сама скромность

А ЧО Я, Я НИ ЧО, ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО, А КАК Я ЧО, ТАК СРАЗУ ВОН ЧО rolleyes

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ахахах happy happy happy Ну прям загадка века biggrin Будет или нет smile Есть предположения?

есть!!! я предлагаю эту Свету, ну, или как там ее, да это и не важно biggrin отослать куда-нибудь на....вообщем по-дальше от Витеньки cool cool cool

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 116
Старожил
Награды: 44
Quote (Ariska_Milashka)
А ЧО Я, Я НИ ЧО, ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО, А КАК Я ЧО, ТАК СРАЗУ ВОН ЧО

Повторяешься, зайка smile smile smile Эту фразу я однажды от тебя уже слышала tongue tongue tongue
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ахахах happy happy happy Ну прям загадка века biggrin Будет или нет smile Есть предположения? есть!!! я предлагаю эту Свету, ну, или как там ее, да это и не важно отослать куда-нибудь на....вообщем по-дальше от Витеньки

Заманчивое предложение, мы подумаем над этим коварным планом, правда Ксюша? biggrin

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 27.02.2010, 00:34 | Сообщение # 117
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Повторяешься, зайка smile smile smile Эту фразу я однажды от тебя уже слышала

это моя коронная biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Заманчивое предложение, мы подумаем над этим коварным планом, правда Ксюша?

конечно - конечно biggrin biggrin biggrin а может ее того, нууууу.......... cool cool cool

Принцесса_облаковДата: Суббота, 27.02.2010, 18:24 | Сообщение # 118
Флудер
izazavtur, приветик! smile Тебя что-то давно не было видноо...
Quote (izazavtur)
ДАААААААА Степнов как все запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже имя не помнишь!!! А еще про любовь рассказывал!!!!!!

Так он пьянющий был.
Quote (izazavtur)
Надеюсь она не состоится???????????????????

dry , ну не знаю... все может быть... интрига biggrin
Quote (izazavtur)
Спасибо за продку!!!!!!!! Надеюсь на продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

happy . Будем стараться.

Quote (Ariska_Milashka)
МАЛЫШ МАЛЫШ МАЛЫШ

flirt flirt flirt flirt
Quote (Ariska_Milashka)
ну так это ж я

biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
это я ей покажу, где выход

biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
меня, кстати, этот вопрос тоже ооооооочень волнует

интрига продолжается..

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да он же пьяный был, вот и не помнит. Вот я например когда выпью, хорошо выпью тоже на утро много чего интересного узнаю Но что-то же Витя все-таки запомнил

Валь, я им уже про это говорила biggrin wink
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А главное сама скромность

biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ахахах Ну прям загадка века Будет или нет Есть предположения?

интрига!!!
Quote (Ariska_Milashka)
А ЧО Я, Я НИ ЧО, ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО, А КАК Я ЧО, ТАК СРАЗУ ВОН ЧО

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
есть!!! я предлагаю эту Свету, ну, или как там ее, да это и не важно отослать куда-нибудь на....вообщем по-дальше от Витеньки

Светой ее зовут, а вот отослать ее куда-нибудь...эх хорошее предложение!
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Повторяешься, зайка Эту фразу я однажды от тебя уже слышала

Я тоже, она ее даже в вконтакте повторяла .
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Заманчивое предложение, мы подумаем над этим коварным планом, правда Ксюша?

интрига!!!!! biggrin happy cool
Quote (Ariska_Milashka)
это моя коронная

А какие у тебя еще есть фразочки?
Quote (Ariska_Milashka)
конечно - конечно а может ее того, нууууу..........

интрига!!!( болин, сколько раз я уже повторила это слово? wacko ) biggrin

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 27.02.2010, 21:05 | Сообщение # 119
Флудер
интрига!!!( болин, сколько раз я уже повторила это слово?

вото-вот, повторяешься!!!!! biggrin biggrin biggrin так что А ЧО Я, Я НИ ЧО, ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО, А КАК Я ЧО, ТАК СРАЗУ ВОН ЧО biggrin biggrin biggrin biggrin
интрига говоришь????? ну-ну....... dry dry dry

aniksalДата: Среда, 17.03.2010, 14:02 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Награды: 20
ПРОДУУУУУУУУУ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: