Репулик-роднулик глава специально для тебя, надеюсь ,подниму твоё настроение Глава 5
Машина мчалась в уже известном направлении. Знакомый подъезд, знакомая квартира - девушка была здесь один раз, но хорошо помнила все детали.
Лена пыталась стянуть с себя куртку, но замок никак не поддавался.
- Давай помогу. - Виталий подошёл вплотную к девушке и взялся за собачку, она тут же поддалась мужским рукам и спокойно съехала вниз. Куртка распахнулась, и он тут же ощутил жар женского тела, присел на корточки перед девушкой и притянул её за талию к себе, она спокойно подчинилась. Мужчина поднялся, увлекая за собой Лену, держа её пониже спины, девушка обхватила Виталия за шею и потянулась с поцелуем.
- Лена, - мужчина выдохнул в губы девушке, перед тем как прикоснулся к ним, нежно терзая в сладкой пытке.
Вот и знакомая спальня. Виталий бережно опускает девушку на постель. Лёгкий стон сорвался с женских губ, когда Лена ощутила на своём теле до дрожи будоражащие прикосновения. Немного привстала, стягивая с себя мешающую футболку. Кинула в сторону. Тут же стала расстегивать рубашку мужчины, которая улетела вслед за её футболкой. Его губы целуют её лицо, плечи, обнажённую грудь. Лена перестаёт себя сдерживать, её стоны разносятся по всей комнате, чем окончательно сводят мужчину с ума. Девушка уже готова к продолжению его ласк, готова к необходимой развязке. Виталий стягивает с Лены джинсы, но не торопится, а делает всё медленно, наблюдая за ее реакцией.
Где-то на полу завибрировал телефон.
- Чёрт, - приподнимаясь с девушки, выругался мужчина.
- Виталь, не бери, - умоляюще смотрит.
- Малышка, прости, надо ответить.
Наконец нашёл телефон. Конечно, кто же это может быть, как не лучший друг, а по совместительству продюсер нового фильма, куда пригласили сниматься Виталия. Мужчина взял трубку и услышал разочарованный вздох Лены.
Виталий не знал уже как отвязаться от назойливого собеседника, но в конце концов, удалось распрощаться.
Мужчина буквально вбежал в комнату.
- Лен, прости… - но тут же запнулся на полуслове. Лена, свернувшись калачиком, тихонько посапывала. Виталий приблизился к девушке и только сейчас заметил, что она дрожит. Ещё бы, девушка была почти вся обнажена. Осторожно приподнял Лену, чтобы не разбудить ненароком, откинул одеяло и снова уложил девушку, закутывая её в теплую ткань. Лёг рядом, согревая своими объятиями, Лена наконец перестала дрожать и ровно задышала.
«Что же мы делаем, что я делаю?! Она ещё ребёнок, почему же я этого не вижу? Я вижу только свою любимую малышку, свою девушку». Мужчина ещё долго рассуждал. Ругал себя за то, что не может остановиться; её за то, что ещё слишком маленькая, чтобы понимать всю сложность их ситуации.
Лена проснулась поздним вечером, встрепенулась, силясь понять, где она находится. В комнате горел лёгкий свет, за окном была темнота.
- Лен, ты чего подскочила? – Виталий сидел рядом и читал книжку, стараясь не мешать девушке.
- Виталь, уже что, ночь? – испуганно посмотрела на мужчину.
- Нет, пока девять часов вечера. - Виталий провёл по взъерошенной голове Лены рукой.
- Господи, мне же домой надо - родители потеряют. Почему не разбудил, когда вернулся?
- Ты так крепко уснула, мне было жалко тебя тревожить. - Пробрался под одеяло рукой и притянул за обнажённую талию девушку к себе.
- Виталь, отвезёшь меня домой?
- А может, ты останешься у меня? – вопросом на вопрос ответил мужчина.
- И что я потом скажу родителям? «Мама и папа, я ночевала у вашего друга, и вообще, если на чистоту, я с ним сплю», так что ли?
- Одевайся, я тебя отвезу, - отстраненным голосом сказал Виталий, оставив без внимания реплику Лены.
- Эй, - девушка дотронулась ладонью до лица мужчины. - Что случилось?
- Ничего. - Убрал её руку.
- Виталь, прости. - Всем телом прижалась к мужчине и тут же почувствовала сильную руку на своей спине.
- Лен, ты же понимаешь, что наши отношения запретны. Я реагирую на малейшее напоминание об этом.
- Да, я знаю. Просто ты ведь должен понимать: то, что ты мне предложил, нереально осуществить, как бы мы ни хотели.
- Тут я сказал глупость, признаю. Но мне так хорошо с тобой, как не было хорошо ни с одной взрослой женщиной. Я не знаю, что со мной случилось, почему всё так произошло.
- Но ведь нам же хорошо вдвоём, ведь так? – заглянула в глаза мужчины, желая увидеть там подтверждение своим словам.
- Да, так. Просто мы должны быть очень осторожны.
- Я знаю. Виталь, можно вопрос? Только ты не обижайся и не думай ничего такого.
- Давай, спрашивай, - улыбнулся.
- Чем я тебя привлекла?
- Я и сам не знаю. Тогда, в кафе, я помню, когда только поймал твой взгляд, сразу понял, что ты должна быть моей. Я ни на секунду не задумался о том, что мне может что-то помешать. Даже когда я узнал о твоём возрасте, внутри я по-прежнему желал тебя, просто не мог остановиться. Не знаю, как тебе удалось сделать со мной подобное, но я не жалею ни о чём, что уже было между нами. Сейчас не жалею.
- Я тоже ни о чём не жалею, спасибо тебе за честный ответ. - И тут Лена наконец решилась рассказать всё без утайки о споре, о том, что совсем не должна была проводить ночь с мужчиной, что не сдержалась и, плененная им точно так же, как и он ей, прислушалась к своим эмоциям и природным инстинктам, спустив себя с крючка.