Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Speed
ShaLLyДата: Среда, 27.01.2010, 13:33 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
ооооуу......я уже немного жалею что вытащила из тебя проду.......неее ну она хорошая, но какая-то мрачная))).....позже по фразам:*

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Среда, 27.01.2010, 19:01 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 17
Спасибочки, девочки) Следущая прода повеселее))) biggrin
Quote (ShaLLy)
позже по фразам:*

Ой, Настюш, подкину тебе работки...) happy
ПРОДА

Глава 10
К счастью, день рождения только раз в году
Часть 2

- Ты не шутишь? Нет, я конечно рада, что Таня беременна, но почему, чёрт возьми, я должна уезжать?! И что это за приколы с какой-то мафией?! Меня что, могут убить? – Лера вспылила, слишком много навалилось на неё за эти два дня.
- Лер, ты только не горячись. Просто, мы с Танечкой решили сделать ремонт, а для этого тебе надо съехать, а потом… Ну, в общем, ребёнок, крики, шум. А ты взрослая и у тебя есть роскошная квартира, - осторожно начал Сергей Николаевич.
- Пап! Я… Ты… У меня нет слов! Конечно, я съеду! Разумеется! Вам же всегда было пофиг на меня!
- Лера! Что ты такое говоришь?!
- ПРАВДУ! С тех пор, как мама умерла, ты перестал обращать на меня внимания! Дорогие подарки, банковские счета, квартира и периодические вопросы типа «Как дела?» - вот всё, что напоминает мне об отце! Ах, да! Чуть не забыла! Ещё эти ежегодные «выставки», где ты выбираешь мне женихов! Ты! Ты! И только ты! – Лера кричала, ей было искренне больно, а из глаз прыснули слёзы.
- Сестрёнка, ты не права, - Андрей попытался немного успокоить блондинку, но та уже была настроена на сору.
- НЕТ! Я ДОЛЖНА ВЫГОВОРИТЬСЯ! Я, чёрт возьми, не железная! Мне это всё надоело! Когда ты последний раз спрашивал, чем я живу, нет ли у меня парня? А ты живёшь своей работой и Танечкой! Ты и про Андрюху забыл, но он взрослее! Понимаешь? А я – ребёнок! – Лера с надеждой взглянула на отца, надеясь найти там хоть каплю понимания, но, увы, ничего похожего не было, - Ничего ты не понимаешь, - она выдохнула и смахнула мелкую слезинку со щеки, - Извините, что испортила вам вечер! Всего хорошего!
Девушка направилась к выходу из кабинета, перешла холл и стала надевать лёгкую куртку. Открыв дверь, она бросила на тумбочку ключи.
- Они мне больше не пригодятся. И ещё, никакой охраны! Я сама могу за себя постоять!
- Лер, ну прости, но этот разговор нельзя было оттягивать. И ты не можешь сейчас уйти!
- Это почему?
- У нас важный ужин, - начал было Сергей Николаевич, но Андрей его перебил.
- Лер, не глупи! У тебя день рождения и Таня накрыла на стол. Да и куда ты в таком состояние поедешь?
- Вот и ужинайте со своей Таней! А я ДОМОЙ!!!
Громко хлопнув дверью, Козлова выбежала на улицу. Слёзы застилали глаза, а лёгким не хватало воздуха. Она быстро села в машину и закрыла лицо руками. Отдышалась.… Столько эмоций сейчас переполняло её, слишком много всего навалилось сегодня, да ещё и в её день рождения. Трясущимися руками, она нашла мобильный, собрала все эмоции в кулак и набрала номер Марго. Она то её точно поймёт и выслушает.
- Алё, Лер. Как ужин?
- Рит, я не ходила на него. Ты можешь приехать ко мне?
- Лер, понимаешь, - Марго замялась, - мы с Толиком сейчас гуляем и… Алё, Лер?
Блондинка бросила трубку. Рука быстро нашла ключи от машины в маленькой сумочке. Зажигание и поехала. Скорость 180 км/час. Куда едет? Сама не знает. Через минут двадцать остановилась и, наконец, успокоилась. Вышла из машины и побежала к подъезду. Пятый этаж. Рука потянулась к звонку. Засомневалась, но быстро набралась смелости и позвонила. Через минут пять дверь открылась. На пороге стоял Дима.
- Ты? – он удивлённо посмотрел на блондинку.
- Извини, что без приглашения. Можно к тебе? – Лера немного застенчиво улыбнулась.
- Да, но… я не один, - наконец сказал парень.
- А, прости… я… Я тогда лучше пойду, - она развернулась, чтоб уйти, но Дима нежно взял её за запястье.
- Как ты относишься к детям? – парень улыбнулся и развернул её к себе.
- Дети? Это ты к чему?
- Тима! Тима, ти де? – из квартиры донесся детский голосок и через минут из-за ног брюнета выглядывал маленький рыженький ангелочек.
- Это твоя? – с глупым выражением лица спросила Козлова.
- МОЯ?! – Дима рассмеялся, - Нет! Нет, конечно! Насмешила! Это друга моего, попросил посидеть, пока с женой годовщину отмечают. Поможешь? – Дима подмигнул Лере.
- Тим, а ко это? – снова подала голос девочка, смущённо глядя в пол.
Тихонов нагнулся и поднял девочку на руки.
- Это моя подруга Лерочка. А это – Алиса. Лера – Алиса, Алиса – Лера. Ну, так как, поможешь?
- Ну, да, - блондинка улыбнулась.
- Ну, тогда проходи, - Дима шире открыл дверь и ушёл в комнату, - дверь закрывай.
Дверь закрылась, а в квартире раздался радостный смех и вопли Лерки.

Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Среда, 27.01.2010, 19:02

marysummerДата: Среда, 27.01.2010, 19:35 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 32
Алёно4ка-StErVo4kA, оу ну и денёк особенно если это твой День Рождение))))) О как сразу к Димке, прелесть))))) Продку)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ShaLLyДата: Среда, 27.01.2010, 20:52 | Сообщение # 64
Любитель
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA)
Ой, Настюш, подкину тебе работки...)

ахах....коварная)))значит из тебя вдохновение попёрло....ммм...хорошо))
- Сестрёнка, ты не права, - Андрей попытался немного успокоить блондинку, но та уже была настроена на сору.

ты что ли прав? dry
- НЕТ! Я ДОЛЖНА ВЫГОВОРИТЬСЯ! Я, чёрт возьми, не железная! Мне это всё надоело! Когда ты последний раз спрашивал, чем я живу, нет ли у меня парня? А ты живёшь своей работой и Танечкой! Ты и про Андрюху забыл, но он взрослее! Понимаешь? А я – ребёнок! – Лера с надеждой взглянула на отца, надеясь найти там хоть каплю понимания, но, увы, ничего похожего не было, - Ничего ты не понимаешь, - она выдохнула и смахнула мелкую слезинку со щеки, - Извините, что испортила вам вечер! Всего хорошего!

да уж... по себе знаю-лучше сразу на всех наорать чем потом какой-нить нервный срыв )))
- Лер, не глупи! У тебя день рождения и Таня накрыла на стол. Да и куда ты в таком состояние поедешь?

ну уж точно не вешаться!!
- Они мне больше не пригодятся. И ещё, никакой охраны! Я сама могу за себя постоять!

ну=ну smile
- Алё, Лер. Как ужин? - Рит, я не ходила на него. Ты можешь приехать ко мне? - Лер, понимаешь, - Марго замялась, - мы с Толиком сейчас гуляем и… Алё, Лер?

гуляют они....да ладна....по спальне что ли?)
- Ты? – он удивлённо посмотрел на блондинку.

нет бля, ТЫ...
- Извини, что без приглашения. Можно к тебе? – Лера немного застенчиво улыбнулась. - Да, но… я не один, - наконец сказал парень.

каждый конечно сейчас подумал в меру своей испорчиности)))...ну да, про себя то я вообще молчу...)
- А, прости… я… Я тогда лучше пойду, - она развернулась, чтоб уйти, но Дима нежно взял её за запястье.

нежно... happy
- Как ты относишься к детям? – парень улыбнулся и развернул её к себе. - Дети? Это ты к чему?

и тут Дима заявляет : я беремен! biggrin
- Тима! Тима, ти де? – из квартиры донесся детский голосок и через минут из-за ног брюнета выглядывал маленький рыженький ангелочек. - Это твоя? – с глупым выражением лица спросила Козлова. - МОЯ?! – Дима рассмеялся, - Нет! Нет, конечно! Насмешила! Это друга моего, попросил посидеть, пока с женой годовщину отмечают.

biggrin
- Тим, а ко это? – снова подала голос девочка, смущённо глядя в пол. Тихонов нагнулся и поднял девочку на руки. - Это моя подруга Лерочка. А это – Алиса. Лера – Алиса, Алиса – Лера. Ну, так как, поможешь? - Ну, да, - блондинка улыбнулась. - Ну, тогда проходи, - Дима шире открыл дверь и ушёл в комнату, - дверь закрывай.

значит для него она Лерочка...а лапуля)))
Дверь закрылась, а в квартире раздался радостный смех и вопли Лерки.

что прям при ребёнке?!...ладно молчу....жду пояснений откуда ВОПЛИ wink

Сообщение отредактировал ShaLLy - Среда, 27.01.2010, 21:04

ShaLLyДата: Среда, 27.01.2010, 21:02 | Сообщение # 65
Любитель
Утро следующего дня выдалось очень паршивым. За окном во всю лил дождь, и не было ни малейшей надежды, что сегодня выглянет солнце. Ночь была не лучше. Лера не спала почти до 4 утра, а потом вздремнула на часик и снова проснулась. Ей не давал покоя вчерашний поступок. Но она была уверенна, что это единственный способ вычеркнуть этого парня из своей жизни, ведь он выиграл спор и ему больше незачем общаться с ней.

оуу депресуха...не люблю её
Лера сидела в мягком кресле и читала любимую книгу Пауло Коельо, пока, наконец, будильник не прозвенел семь утра.

видимо я совсем глупая....не знаю кто-это,но хотя догадываюсь что писатель...) да я не путёвая ...
Девушка лениво потянулась и на цыпочках вышла из комнаты. А дальше всё как всегда: горячий, крепко заваренный кофе и Parlament Light… Любимый... Именно он всегда спасал в тяжёлых ситуациях.

на этом сайте подобные строчки читаю раз пятый....может попробовать?)
Звонок… Телефон… Неохотно ответила… - Да. - С днём рождения!!! – радостно кричала Марго на другом конце. - С чем? – Лера глянула на календарь, и правда, сегодня её день рождение. И как она могла забыть? - Ооо… Уважаемая подруга, неужели ты забыла про собственный праздник? Или ты вчера так зажгла, что обо всём забыла? - Рит, заткнись! - Оу, я не поняла! Что ты орёшь на меня?! - Марго, ты же прекрасно знаешь, что для него это был всего лишь спор, и он его выиграл. Больше меня с ним НИЧЕГО не связывает, как и с другими, - тон блондинки был уже мягким, спокойным, но в то же время, как обычно железным и уверенным. - А мне вчера показалось… - Вот именно, показалось. - Ладно, Лер, проехали. Через пол часа выходи на улицу. - Зачем это ещё мне в такую рань, да ещё и в такую погодку, на улицу переться? - Много будешь знать – скоро состаришься! – мягко закончила Рита, и её голос отозвался в телефоне короткими гудками.

ох..подружки...а меня щас полная ж*па с ними.. cry

От папы: «Доча, с днём рождения! Прошу, не занимай сегодня свой вечер, хочу, чтоб мы поужинали в кругу семьи. Целую, обнимаю!» Вот оно.… То самое, что ждало её каждый её праздник с 16 лет… Подыскивание жениха. Отец был помешан на этом. Ведь Андрей давно уже был помолвлен и через пол года была назначена свадьба. А Лера, по мнению её отца, достойна «богатого, честного и благородного жениха, а среди её круга общения таких нет!» Ежегодно девушка пыталась избегать этого, но «выставка», как она это называла всё равно рано или поздно состоялась.

что за старые порядки 19 века?!...сумашедший папочка...
- Лер? Какие планы на вечер? - У меня «Выставка». Папа уже предупредил. - Ну тогда мой подарок я преподнесу тебе завтра! - Что за подарок? - Сюрприз!

***Я украл тебя из центра города
Подальше от суеты и от холода
Подольше от забот, подальше от проблем, подальше от безумных пробок и бетонных стен
Mr. Superman aka всё для тебя малыш
Я приготовил сюрприз ***
Девушки с Лероем направились в город, выбирать Лере наряд на вечер, перед магазинами, они заехали в уютное кафе и позавтракали. Шопинг всегда успокаивал девушку. День пролетел быстро и уже в восемь она была возле отцовского дома. Свой выбор она остановила на маленьком коктейльном серебристом платьице без бретелек.

магазинчики...одёжки....распродажи...люблю

- Пап, привет! - Лер, мне надо поговорить с тобой. До ужина. В кабинете. Девушка послушно последовала за отцом. В просторной, но тёмной комнате девушку уже ждал брат. Он встал, когда та вошла и окинул её взглядом. - Великолепно выглядишь! И кстати, с днём рождения, сестрёнка! – парень чмокнул сестру в щёку. - Лер, садись! – тяжело вздохнув сказал Сергей Николаевич, - Разговор будет не осень долгим. Лер, прежде всего у меня для тебя три новости. Одна хорошая, вторая плохая, а третья – тебе решать. Лера заинтересовано посмотрела на отца: - Начни с хорошей. - Таня беременна, мы решили завести ребёнка, - Сергей Николаевич улыбнулся, а Лера лишь странновато поморшилась. - А плохая в том, - начал Андрей, - что мои конкуренты хотят выбить меня из гонки, которая будет через месяц и пойдут ради этого на всё! - По-этому, мне придется приставить к тебе охрану, Лера, - продолжал отец девушки, - Ну, и наконец третья новость, - тебе придётся съехать отсюда… насовсем… Лера побледнела и пыталась переварить полученную информацию. В кабинете воцарила тишина…

по-мойму все новости не ахти dry

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Среда, 03.02.2010, 15:38 | Сообщение # 66
Общительный
ПРОДА

Глава 10
К счастью, день рождения только раз в году
Часть 3

- Дима! – протяжно прикрикнула блондинка.
- Ха-ха! Так держать, Алиска! – парень улыбнулся.
- ДИМА! Она же облила меня из водяного пистолета! Где она его вообще взяла? – Лера стала пытаться струсить с себя воду руками, как вы понимаете, - безрезультатно.
- Там же где и я! – откуда не возьмись, у парня тоже появилось «оружие».
- Только попробуй, Тихонов! – Лера сделала серьёзное лицо и пригрозила парню пальцем.
Дима естественно её не послушал. Через мгновение Козлова с ног до головы была облита водой, по белым кудрям стекали прозрачные капельки. Почему-то вместо предполагаемого холода, почувствовала какое-то необъяснимое тепло. Глядя на Диму и Алису, обливающихся, как дети, из водяных пистолетов, девушка искренне улыбнулся. Затем ещё одна струя прохладной воды вывела её из задумчивости. Она сбросила мокрую насквозь куртку и забежала в ванную. Набрав ведро воды, с криками девушка вылетела в прихожую и вылила его на Диму. Тот улыбнулся и подбежал к Лере. Алиса радостно завизжала и скрылась в гостиной. Дима прижал блондинку к себе. У обоих бешеное сердцебиение.
- Почему оказавшись у меня в гостях, ты постоянно мокрая? – шёпотом спросил Тихонов.
- Я… Ты виноват, - с улыбкой в ответ прошептала блондинка.
Парень прижался к её тёплым губам, и рука опустилась на талию. Лёгкая дрожь пробежала по телу Леры. Он прижал её к стене. В этом поцелуи было больше нежности, чем в том… Во вчерашнем… Ночью… Щелчок в голове у Леры заставил оттолкнуть парня от себя. На какое-то мгновение Диме удалось увидеть в глазах у Козловой какую-то боль и страх… Горечь.… Но эти чувства быстро сменились непробиваемой холодностью и железным спокойствием. Атмосфера в комнате была накалена до предела. Казалось, ещё чуть-чуть, и оба, не выдержав, просто убьют друг друга.
- Тима, я спать хотю, - потирая глазки, сказала Алиса, только что зашедшая в комнату.
- Лер, ты не уложишь её, а я пока приберусь, - неуверенно спросил парень.
- Ну… тогда пошли, переоденемся и умоемся, а потом сразу в кровать, - заключила блондинка.
Она взяла рыжеволосую за ручку и отвела в ванную. Уже через десять минут Алиса была в пижаме и лежала на диване, где в прошлый раз спала Козлова.
- Она уснула, - сказала Лера, выйдя в коридор и прикрывая за собой дверь.
- Я уже почти закончил, - Дима вытер рукой лоб и встал с пола, - Ну, пошли что ли, чайку попьем?
- Я кофе больше люблю.
- Хорошо, тебе сделаю кофе.
Они молча сидели на кухне, и пили она своё свежесваренное кофе, а он – крепкий чай. Дима смотрел на неё и пытался понять, что с ней не так. Вроде, как всегда сильная и уверенная, но что-то в ней было сломано. Какой-то болезненный вид, грустный блеск в глазах… Именно сейчас она казалась ему живой… настоящей. Он понимал, что у неё проблемы, но боялся спросить что-либо, чтоб не спугнуть её, чтоб она опять не превратилась в куклу…
- Ты прости, - кашлянув, Лера отвлекла парня от его мыслей, - мне просто некуда было идти.
- А-а-а… Что же случилось?
- Просто, как всё-таки хорошо, что дурацкие дни рождения только один раз в году, - Лера вздохнула, - Семья подготовила «великолепный сюрприз», Марго променяла меня на парня, твоего друга, кстати, а мне… мне даже некому пожаловаться…
- У тебя сегодня бёздник?
- Смотрю то, что Марго встречается с Толиком, для тебя не новость, - блондинка легко улыбнулась, - Ты знаешь, я не буду тебя грузить, пойду я, пожалуй.
- Куда? В ночь? Так что у тебя там с семьёй? – Дима не хотел, чтоб она уходила, он пытался удержать её, он хотел помочь ей, но не понимал, почему эта девушка вызывает у него такие чувства.
- Забудь. Спокойной ночи! Алиске утром привет передашь.
- Ну, подожди! – Дима взял её за руку, - Не уходи.
Лера посмотрела на него. Что он делает? Неужели поспорили, что он и второй раз с ней переспит? Она вырвала свою руку и чмокнула его в щёку. Быстро выбежала на площадку. Лера добежала до второго этажа и остановилась. Мимо проходил какой-то парень. Такой знакомый запах парфюмов. Неужели это…? Посмотрела ему вслед, он тоже обернулся.
- Девушка, мы не знакомы?
- Неуверенна, - Лера отказывалась верить своим глазам.
- Лера, Лера Козлова?
- Тимур, ты? – руки сжались в кулаки, - Столько лет… Что ты, чёрт возьми, тут делаешь?...

marysummerДата: Среда, 03.02.2010, 15:45 | Сообщение # 67
Флудер
Лера добежала до второго этажа и остановилась. Мимо проходил какой-то парень. Такой знакомый запах парфюмов. Неужели это…? Посмотрела ему вслед, он тоже обернулся.
- Девушка, мы не знакомы?
- Неуверенна, - Лера отказывалась верить своим глазам.
- Лера, Лера Козлова?
- Тимур, ты? – руки сжались в кулаки, - Столько лет… Что ты, чёрт возьми, тут делаешь?...

Чёрт возьми, это кто???????

Проду.......

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ShaLLyДата: Среда, 03.02.2010, 15:58 | Сообщение # 68
Любитель
аатратата!!!а я только хотела спросить почему ребёнок с бессонницей не пишет проду))
- ДИМА! Она же облила меня из водяного пистолета! Где она его вообще взяла? – Лера стала пытаться струсить с себя воду руками, как вы понимаете, - безрезультатно. - Там же где и я! – откуда не возьмись, у парня тоже появилось «оружие».

детский сад шнаны на лямках smile
- Только попробуй, Тихонов! – Лера сделала серьёзное лицо и пригрозила парню пальцем.

хаха...когда так говоришь, обычно делают наоборот))
Дима естественно её не послушал. Через мгновение Козлова с ног до головы была облита водой, по белым кудрям стекали прозрачные капельки. Почему-то вместо предполагаемого холода, почувствовала какое-то необъяснимое тепло. Глядя на Диму и Алису, обливающихся, как дети, из водяных пистолетов, девушка искренне улыбнулся. Затем ещё одна струя прохладной воды вывела её из задумчивости. Она сбросила мокрую насквозь куртку и забежала в ванную. Набрав ведро воды, с криками девушка вылетела в прихожую и вылила его на Диму. Тот улыбнулся и подбежал к Лере. Алиса радостно завизжала и скрылась в гостиной. Дима прижал блондинку к себе. У обоих бешеное сердцебиение.

ой какие они милые, непосредственные сейчас happy
- Почему оказавшись у меня в гостях, ты постоянно мокрая? – шёпотом спросил Тихонов. - Я… Ты виноват, - с улыбкой в ответ прошептала блондинка.

biggrin точно замечено)
Парень прижался к её тёплым губам, и рука опустилась на талию. Лёгкая дрожь пробежала по телу Леры. Он прижал её к стене. В этом поцелуи было больше нежности, чем в том… Во вчерашнем… Ночью… Щелчок в голове у Леры заставил оттолкнуть парня от себя. На какое-то мгновение Диме удалось увидеть в глазах у Козловой какую-то боль и страх… Горечь.… Но эти чувства быстро сменились непробиваемой холодностью и железным спокойствием. Атмосфера в комнате была накалена до предела. Казалось, ещё чуть-чуть, и оба, не выдержав, просто убьют друг друга.

ну вот!опять!из крайности в крайность.......максималисты....)
- Ты прости, - кашлянув, Лера отвлекла парня от его мыслей, - мне просто некуда было идти. - А-а-а… Что же случилось? - Просто, как всё-таки хорошо, что дурацкие дни рождения только один раз в году, - Лера вздохнула, - Семья подготовила «великолепный сюрприз», Марго променяла меня на парня, твоего друга, кстати, а мне… мне даже некому пожаловаться… - У тебя сегодня бёздник? - Смотрю то, что Марго встречается с Толиком, для тебя не новость, - блондинка легко улыбнулась, - Ты знаешь, я не буду тебя грузить, пойду я, пожалуй. - Куда? В ночь? Так что у тебя там с семьёй? – Дима не хотел, чтоб она уходила, он пытался удержать её, он хотел помочь ей, но не понимал, почему эта девушка вызывает у него такие чувства. - Забудь. Спокойной ночи! Алиске утром привет передашь. - Ну, подожди! – Дима взял её за руку, - Не уходи.

ДА!!!не надо портить своим уходом, такую классную ситуацию smile
Лера посмотрела на него. Что он делает? Неужели поспорили, что он и второй раз с ней переспит? Она вырвала свою руку и чмокнула его в щёку. Быстро выбежала на площадку. Лера добежала до второго этажа и остановилась. Мимо проходил какой-то парень. Такой знакомый запах парфюмов. Неужели это…? Посмотрела ему вслед, он тоже обернулся. - Девушка, мы не знакомы? - Неуверенна, - Лера отказывалась верить своим глазам. - Лера, Лера Козлова? - Тимур, ты? – руки сжались в кулаки, - Столько лет… Что ты, чёрт возьми, тут делаешь?...

ТтттТТаааААаКкккК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне этот тип совсем не нравится dry dry dry ... если что у меня есть тапор biggrin
и ещё, Алёнушка, выздоравливай :*

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Среда, 03.02.2010, 17:06 | Сообщение # 69
Общительный
Quote (ShaLLy)
аатратата!!!а я только хотела спросить почему ребёнок с бессонницей не пишет проду))

У ребёнка с бессоницой появилась ещё одна "ГЕНИАЛЬНАЯ" идея для написания фика) Воплащаю её в жизнь)))
Quote (ShaLLy)
ой какие они милые, непосредственные сейчас

Милые, но глупые!) happy
Quote (ShaLLy)
ДА!!!не надо портить своим уходом, такую классную ситуацию

Иначе никак!) Скоро всё будет не так банально) Скоро будет гаречеее))) wink
Quote (ShaLLy)
ТтттТТаааААаКкккК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне этот тип совсем не нравится ... если что у меня есть тапор

Да... он сыграет не последнюю роль в судьбе всех героев)))
Quote (ShaLLy)
и ещё, Алёнушка, выздоравливай :*

Уже почти здорова) Спасибо, милая:*

ShaLLyДата: Среда, 03.02.2010, 18:07 | Сообщение # 70
Любитель
У ребёнка с бессоницой появилась ещё одна "ГЕНИАЛЬНАЯ" идея для написания фика) Воплащаю её в жизнь)))

вау....это значит скоро ещё один фик? happy ^_^ happy выкладывай....почитаем))
Иначе никак!) Скоро всё будет не так банально) Скоро будет гаречеее)))

хыДыщ... biggrin будем ждать)
Да... он сыграет не последнюю роль в судьбе всех героев)))

ну-ну wink

Сообщение отредактировал ShaLLy - Среда, 03.02.2010, 18:09

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Четверг, 04.02.2010, 20:15 | Сообщение # 71
Общительный
Прода

Глава 11
Позвонило прошлое, сказало, что соскучилось…

- Привет, солнце, - парень подошёл ближе.
- Ну, здравствуй, милый, - Лера ехидно улыбнулась, - И что же ты забыл в этой «дыре»?
- У-у-у… Лерочка, а ты ничуть не изменилась. Всё такая же стерва.
- А ты всё такой же придурок!
- Как невежливо!
- Плевать я хотела на твою вежливость!
- Как поживаешь? Как личная жизнь? – Тимур странно улыбнулся.
- Без тебя – шикарно!
- Да? Правда? А говорила, что не забудешь, плакала.
- Это было до того, как вышли газеты с фотографиями тебя и этой шалавы. Тебе самому не противно со мной сейчас общаться, после того, что между нами было, что мы пережили?
- Мы? Милая, ты прости, может я тебя сейчас огорчу, но «МЫ» было только первые пол года. Ты только не плачь.
Леру сильно взбесили эти слова. От злости она просто закипала, а в груди громко колотило сердце. Глаза налились яростью, но сказать она так ничего и не смогла. Нечего было говорить, ведь это была правда, и она об этом прекрасно знала.
Тимур – её первая любовь. Они начали встречаться ещё в 11 классе. Первые пол года их отношения были полны романтики. Он дарил Козловой цветочки, открыточки. Гулял с ней по ночному парку и всё такое. Но в один прекрасный день Лера решила подарить ему себя. Ещё несколько дней после этой переломной ночи, они общались, как прежде, но вскоре всё поменялось. Тимур стал отдаляться от неё. Начались скандалы, ссоры, споры. Протянули они так ещё пол года. Потом Лера набралась смелости и задала главный вопрос… Ответ был НЕТ… Он сказал, что не любит её, что ему с ней просто интересно, но не более… Они порвали. Перед этим Лера всякого ему наговорила, о чём сейчас сильно жалела. В общем, так и прошла «волшебная сказка». Много плакала и поклялась себе, что больше никогда не влюбиться. В скором времени, она и стала той, которой есть сейчас.
От воспоминаний всё поплыло перед глазами. И вдруг… Такой знакомый вкус губ. Тимур обнял её и прижал к стене. Лера стала вырываться, била его руками по спине и, наконец, ей удалось высвободиться. Она смотрела на парня растерянным взглядом. Резким, жёстким движением руки, девушка оставила красный отпечаток на щеке «бывшего возлюбленного». Блондинка быстро развернулась и выбежала из подъезда.
Как попала домой – не помнит. Усталая и измученная поднялась к себе. Открыла дверь и вошла в квартиру. На кухне горел свет и доносился приятный запах зелёного чая, который хранился у неё дома исключительно для одного человека – Марго. Слабо улыбнулась. Хоть что-то хорошее за сегодняшний день.
- Лерунь, ты? – из кухни с чашкой в руках вышла Рита.
- Привет, любимая, - хриплым голосом сказала Лера, скидывая туфли.
- Лерчёнок, что с тобой случилось? Если б я знала, что у тебя всё так плохо, то приехала бы без задержек.
Колись, какой там «сюрприз» тебе твои приготовили?
- Марго… - блондинка обняла подругу и уткнулась в её плечо.
Девушка рассказала Рите, что с ней случилось за сегодня. Рита искренне офигела. Особенно её удивил факт встречи с Тимуром. Помолчав немного, собирая все мысли воедино, брюнетка, наконец, сказала:
- Ты… Как ты?
- Чувствую себя немного раздавленной, а так всё нормально.
- Не знаю чем тебе помочь. Могу посоветовать только одно, давай спать ложиться, а то у нас завтра напряжённый день.
- Чего? Что в нем напряжённого?
- Я же тебя так с днюхой и не поздравила.
- Спасибо, и без тебя классно поздравили.
- Нет, мой подарок тебе точно понравиться! – Рита загадочно улыбнулась, а глаза её заблестели.

marysummerДата: Четверг, 04.02.2010, 20:45 | Сообщение # 72
Флудер
- Привет, солнце, - парень подошёл ближе.
- Ну, здравствуй, милый, - Лера ехидно улыбнулась, - И что же ты забыл в этой «дыре»?
- У-у-у… Лерочка, а ты ничуть не изменилась. Всё такая же стерва.
- А ты всё такой же придурок!
- Как невежливо!
- Плевать я хотела на твою вежливость!
- Как поживаешь? Как личная жизнь? – Тимур странно улыбнулся.
- Без тебя – шикарно!
- Да? Правда? А говорила, что не забудешь, плакала.
- Это было до того, как вышли газеты с фотографиями тебя и этой шалавы. Тебе самому не противно со мной сейчас общаться, после того, что между нами было, что мы пережили?
- Мы? Милая, ты прости, может я тебя сейчас огорчу, но «МЫ» было только первые пол года. Ты только не плачь.
Леру сильно взбесили эти слова. От злости она просто закипала, а в груди громко колотило сердце. Глаза налились яростью, но сказать она так ничего и не смогла. Нечего было говорить, ведь это была правда, и она об этом прекрасно знала.
Тимур – её первая любовь. Они начали встречаться ещё в 11 классе. Первые пол года их отношения были полны романтики. Он дарил Козловой цветочки, открыточки. Гулял с ней по ночному парку и всё такое. Но в один прекрасный день Лера решила подарить ему себя. Ещё несколько дней после этой переломной ночи, они общались, как прежде, но вскоре всё поменялось. Тимур стал отдаляться от неё. Начались скандалы, ссоры, споры. Протянули они так ещё пол года. Потом Лера набралась смелости и задала главный вопрос… Ответ был НЕТ… Он сказал, что не любит её, что ему с ней просто интересно, но не более… Они порвали. Перед этим Лера всякого ему наговорила, о чём сейчас сильно жалела. В общем, так и прошла «волшебная сказка». Много плакала и поклялась себе, что больше никогда не влюбиться. В скором времени, она и стала той, которой есть сейчас.
От воспоминаний всё поплыло перед глазами. И вдруг… Такой знакомый вкус губ. Тимур обнял её и прижал к стене. Лера стала вырываться, била его руками по спине и, наконец, ей удалось высвободиться. Она смотрела на парня растерянным взглядом. Резким, жёстким движением руки, девушка оставила красный отпечаток на щеке «бывшего возлюбленного». Блондинка быстро развернулась и выбежала из подъезда.

Извени, что коменчу весь кусок просто у меня слов нет..............хотя.............Тимур идиот, и у меня подходящих слов для него просто нет)))))))

На кухне горел свет и доносился приятный запах зелёного чая, который хранился у неё дома исключительно для одного человека – Марго. Слабо улыбнулась. Хоть что-то хорошее за сегодняшний день.
- Лерунь, ты? – из кухни с чашкой в руках вышла Рита.
- Привет, любимая, - хриплым голосом сказала Лера, скидывая туфли.
- Лерчёнок, что с тобой случилось? Если б я знала, что у тебя всё так плохо, то приехала бы без задержек.
Колись, какой там «сюрприз» тебе твои приготовили?
- Марго… - блондинка обняла подругу и уткнулась в её плечо.
Девушка рассказала Рите, что с ней случилось за сегодня. Рита искренне офигела. Особенно её удивил факт встречи с Тимуром. Помолчав немного, собирая все мысли воедино, брюнетка, наконец, сказала:
- Ты… Как ты?
- Чувствую себя немного раздавленной, а так всё нормально.
- Не знаю чем тебе помочь. Могу посоветовать только одно, давай спать ложиться, а то у нас завтра напряжённый день.
- Чего? Что в нем напряжённого?
- Я же тебя так с днюхой и не поздравила.
- Спасибо, и без тебя классно поздравили.
- Нет, мой подарок тебе точно понравиться! – Рита загадочно улыбнулась, а глаза её заблестели.

Ну хотя бы подруга рядом))))))))))

Жду продочку))))))

ShaLLyДата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 73
Любитель
зайк, в фике начался писсимизм(((.....радует то что после него обязательно будет позитив)))
нууу...что сказать, Тимур этот сучка ещё та....нахрен он полез целоваться вообще не понимаю....что ещё от бедной девки надо?!....правильно Маша сказала, он идиот!!! знаешь, я в таких случаях говорю либо "у меня одна эмоция и та матом" , либо "к нему можно подобрать только одно прилагательное, и то это существительное" biggrin .....Марго тоже молодец : припёрлась , напилась чаю, ещё и тупые вопросы задаёт: как ты? -да лучше всех бля!....а вместо сюрприза у Лерки наверное будет вечеринка.да?))....ооххххх расписалась я тут.....коментить по фразам ваще не хочится- настроение чото испаганилось (не волнуйся твоя продка ни при чём, просто опять поругалась кое с кем)....ну что тебе ещё сказать то.......очень хочу продочку happy ....ах да чуть не забыла.......соскучилась по тебе, что-то мы с тобой давно не болтали....ладна всё потопала куда-нить ещё))) целую, кура, пока :* :* :*

Сообщение отредактировал ShaLLy - Четверг, 04.02.2010, 22:28

kresteenДата: Пятница, 05.02.2010, 00:04 | Сообщение # 74
Флудер
Награды: 34
Алёно4ка-StErVo4kA, приветик! Примешь нового читателя??? =))
Во-первых, прибейте меня, я начала читать фики про Леру и Диму! (хотя по обыкновению своему ЛиСёнок) ))
Во-вторых, большущее спасибо, за такой замечательный фик, мне он безумно понравился!
В-третьих, по поводу фика... Офигенный фик!!! Всё продки прочитала взахлёб! Пишешь очаровательно, мне безумно нравится!!! Очень нравятся описания, диалоги, манера письма... Всё ооочень классно!!! Ти большущая молодчинка!!! =)))
Ну и четвёртое, с большущим нетерпением жду продочку!!! =)))

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Пятница, 05.02.2010, 22:08 | Сообщение # 75
Общительный
marysummer, Машуль, Тимур не такой уж и плохой)))
Настюша...) Моя милая:* Рассписалась))) Спасибо, хорошая!!)) Я с подругой - помиретесь)))
kresteen, конечно приму)) Мне тоже ЛиС немного нравится, но больше эта парочка))) Спасибо, дорогая)))
Девочки, прода чуток поже... ближе к 11 по Москве) Если дождётесь, буду рада)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: