Speed
|
|
marysummer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:17 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
А кто эту песню поёт и как она называется?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:46 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 17
|
ПРОДА Глава 9 Мужчина в тёмных очках Часть 1 В пять вечера, как и было условленно, в квартире Леры раздался длинный надоедлевый звонок в дверь. Блондинка быстро подбежала к двери и распахнула её настежь. На пороге стоял высокий мужчина в сером пальто и в тёмных очках. Лера окинула парня удивлённым взглядом. - Простите, а вы кто? - недоумевая спросила девушка. - Георгий Алексеевич Процкий, - представился мужчина низким басистым голосом. - Ну и? - Журналист. А вы, я так понимаю, Валерия Козлова, - сестра Андрея Козлова? - Допустим. - В таком случае, позвольте задать вам пару вопросов. Они будут касаться исключительно карьеры вашего брата. - На каком основание я должна вам верить и отвечать на ваши вопросы? - Лера возмутилась и потянула дверь на себя, стараясь закрыть её, - Простите, но у меня нет сейчас времени на вас! - Но это в ваших интересах! - мужчина повысил голос и вставил в проём между дверью и дверным косяком ногу. - Надо заранее договариваться о встречи! А сейчас, я и вправду занята! - блондинка уже и вправду не на шутку напугалась. Мужчина попытался ворваться в квартиру. Он толкнул Леру в прихожую и сам двинулся в квартиру. - Я же вам говорю, что в ваших интересах, поговорить со мной добровольно. - Лер, у тебя всё хорошо? Кто это? - в квартире вдруг раздался знакомый голос. Незнакомец в сером развернулся и, увидев Диму, поспешно вышел. Тихонов стоял в недоумение. Он посмотрел в след вышедшего парня. Затем посмотрел на Леру. Она молча стояла около стены и смотрела в одну точку. - Что за фигня, Лерк? Мне звонит Марго, говорит, что не может найти тебя и просит, чтоб я приехал к тебе и посмотрел всё ли с тобой впорядке. А тут этот громило. Лер, с тобой всё нормально? - он пристально посмотрел на девушку. Блондинка накрыла лицо ладонями и беззучно сползла по стене. Диме никак не удавалось ничего понять. Он боялся подойти к ней, ведь именно сейчас, она казалась ему хрупкой хрустальной вазой. И вот, наконец что-то нарушило эту тишину. Тихие всхлипывания Леры... Дима подошёл ближе и присел рядом с ней на корточки. - Эй, ну ты чего? - он провёл рукой по её волосам. - Они и за меня взялись, - тихо, беспомощно прошептала Лера, потом убрала ладони от лица и заплаканными глазками посмотрела на Диму. Она резко подскочила и вдруг стала закипать злостью. Как он, человек, для которого она всего лишь пари, мог увидеть её слёзы! Он тоже встал. - Уходи! Это всё не твоё дело! - довольно резко сказала Козлова и указала на дверь. - Блин, да я уже вообще ничего не понимаю! Что за бред?! Этот мужик, потом ты плачешь, а я ещё и крайний?! - Проваливай! Что не понятного?! - Нет! Не уйду, пока не расскажешь, что тут только что было! - Ты что, тугодум? Девушка сказала вали, значит вали! За спиной Димы раздался чей-то голос. Он обернулся. Чей-то тяжёлый кулак прилетел ему прямо в челюсть. Затем ещё один удар и Тихонов свалился на пол. Последнее, что удалось ему услышать, перед тем, как он отключился, было: - Прости, детка, я припознился. - Да что ты? Ты как раз вовремя...
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:53 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
marysummer, я безпонятия) просто слушаю её и всё) а кто поёт, не знаю))) спроси у Настюши)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:55 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Алёно4ка-StErVo4kA, бл* я сошла с ума Супер)))))))Ещё хочу)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:00 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 5
|
яяя.....ин шок...)))жду, коть)))=***
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:28 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 38
|
Аленочка приветик!я наконец то добралась откоментить,читаю регулярно!Очень-очень все прекрасно! Quote Утро следующего дня началось великолепно. Блондинка встала рано, причём без помощи будильника или Риты. считай жизнь прекрасна! Quote Усевшись за стол в кухне, она достала сигаретку и закурила Ай-ай..а детки то с таким симпатишным Димкой будут цвета тлевшей сигареты после дождика,который ее приправил..)))ого загнула. Quote . Зазвонил мобильный. Она быстро подскочила и подбежала к мобильному. Затем, даже не посмотрев на дисплей, нажала «ответить» и весело произнесла: Недолгим было простое человеческое счастье! Эээ…это моя фраза!я ею уже запарила при поднятии трубки! Quote - Привет, солнышко! Ты уже проснулась? Я не разбудил? – спросил мужской голос на другом конце. Пипец я когда читала,ЧУТЬ КОНФЕТУ СО РТА НЕ ВЫПЛЮНУЛА Quote Прииивееет… А кто это? – протянула Лера и глянула на экран, Номер неизвестный. Полный трэш))я бы уже при попытке звонить мне телефонным маньякам орала бы как не дорезанный хрюн..))) Quote - Что, милая, не узнала? Это Богдан! – представился парень. Фуууу…какой то дебил…такое имя..пошлое чтоль..мне не нравиться…сразу чего то о Титомире вспоминаю(((..каждый думает в меру своей испорченности!.ахха.) Quote Ой, зайка! Привет! Да, не узнала. Рада тебя слышать! Ты по делу или как? Смотря по какому делу)
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:25 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
marysummer, не надо с ума сходить) Всё в ажуре))) Спасиб) ShaLLy, Настенька) А ты то чего в шоке?) Я думала, тебя уже ничем не удивишь) Always_is_love, Викуля, привет) Заждалась я тебя))) Quote (Always_is_love) Ай-ай..а детки то с таким симпатишным Димкой будут цвета тлевшей сигареты после дождика,который ее приправил..)))ого загнула. Пипец... ну реально загнула))) Quote (Always_is_love) Эээ…это моя фраза!я ею уже запарила при поднятии трубки! Шикарно) я уже чужие фразы ворую))) Quote (Always_is_love) Фуууу…какой то дебил…такое имя..пошлое чтоль..мне не нравиться…сразу чего то о Титомире вспоминаю(((..каждый думает в меру своей испорченности!.ахха.) Ахахах) а у меня друга лучшего так зовут))) Спасибо тебе) И всем спасибо)
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:42 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
ПРОДА Глава 9 Мужчина в тёмных очках Часть 2 Сейчас в голове у брюнета крутилось только две вещи: первая - ужастная головная боль и боль в область челюсти, а вторая - мысль: "ГДЕ Я?!". Парень приподнялся на руках и огляделся. Он всё ещё был у Леры в квартире. Лежал он на мягеньком диванчике нежно-персикового цвета. С кухни доносились голоса. Дима стал вслушиваться. - И ты представляешь? Тут Макс как зарядит ему в челюсть, дважды! Тот и грохнулся. Но начало у этой истории было не настолько восхитительным. - Что случилось? - Давай потом как-то. Ну, так вот. Потом Макс уложил его на диван, сто раз извенился и ушёл. Да... Эти голоса Дима уже узнавал с первых полутонов. Лера и Марго. И обсуждали они явно его. Он не хотел больше это слушать, по-этому резко встал с дивана и направился на кухню. - Добрый вечер, девушки, - сказал Дима, когда обе подруги умолкли и глянули на него. - Ой, Димк, всё нормально? Ничего не болит? - Лера подскочила со стула и подошла к Тихоновому. Девушка бережно дотронулась до лица парня. Ладошкой она стала водить от висков до челюсти, затем подбородок... рука резко остановилась и на секунду их взгляды встретились. Она пальцем дотронулась до его губ. Сейчас Лера не отдавала себе отчёта, что она делает. Просто этот человек притягивал её, как магнит... Как её бывшая любовь... Марго, хоть была и против того, чтоб у этих двоих что-то вышло (ведь Дима поступает с ней нечесно), молча встала со стула. Она никогда не видила Леру такой, как в последние дни. Она как будно играла с этим парнем в кошки-мышки, разогревая их отношения, чтоб потом со всей страстью проиграть ему. Поняв, что она не привлекла их внимания, она кашлянула: - Ну... мне пора. - Что? - Лера быстро вышла из транса и повернулась к подруге, - Ну... так Диме тоже пора. - Да, и вправду! Засиделся я тут, - согласился Дима и пошёл к выходу. - Лера, ты что? Неужели ты его в таком состояние отпустишь? Ты виновата. - А что прикажешь делать? - Пусть у тебя переночует, ты же у него ночевала. - ЧТО?! - у блондинки округлилесь глазки. - Да, Марго, что ты несёшь? Я отлично доеду домой, - парень пошатнулся, - просто немного голова кружится. - Ты сама виновата, - укоризнено сказала Марго, глядя на Леру, - Козлова! - Но он... - Никаких "НО"! Я ушла! До завтра! - Марго чмокнула Леру в щёку, подошла к Диме, поцеловала и его, а потом тихо прошептала ему на ухо, - Я, дорогой, всё знаю. Она пока нет. Обидешь её, - будет в сто раз хуже, чем сегодня. И он, и она стояли посреди прихожей. Тихонов пытался осмыслеть слова Риты, а Лера почему-то засмущалась. Тишина... Долго девушка не выдержала и решила, что сейчас задаст ему первый, даже самый глупый, вопрос, что прийдёт ей в голову. - Эй, ну как? Ничего не болит? - теперь она уже держалась от него на растояние, - Может пойдёшь приляжешь? - Да всё у меня хорошо. А прилеч я бы был не против, голова немного болит. - Отлично! Сходишь пока в душ, а я тебе постелю. Лера ушла в комнату и достала из комодачистое тёмно-бордовое постельное бельё. Она быстро переоделась в пижаму, которая из себя представляла приталенную маечку и короткие шортики. На ногах старые потрёпанные тапочки-собаки. Она их просто обожала. Лера направилась в гостиную. Резким движением рук, блондинка встряхнула простынь и та легла на уютном диване. Девушка наклонилась, чтоб разгладить её. В дверном проёме появился Дима, обмотанный полотенцем. Он с интересом принялся разглядывать блондинку. Длинные ножки, красивая попка, талия... и эти глаза... такие особенные... и характер... Строптивая сука, но внутри - беззащитный младенец. Он подошёл к ней ближе. Лера вздрогнула, когда его сильные тёплые руки легли к ней на талию, а затем обхватили полностью и на животе сомкнулись в замок. Она выпрямиласьи немного напряглась, а парень лишь сильнее прижал её к себе. Тихонов поцеловал её в шею. Медленно поднялся и прикусил мочку её уха. Из груди Леры вырвался стон. "ЧТО Я ДЕЛАЮ?! Я НЕ МОГУ СОВЛАДАСЬ С СОБОЙ!!! НЕТ! Нельзя! Я для ниго лишь цель... а он для меня?... Ну и плевать... Ведь он мне нравиться, и сейчас, я сделаю вид, что ничего не знаю о споре..." - Лера поняла, что её тело отказывается бороться с этим "нежным насилеем". Девушка повирнулась к нему лицом. Дима поцеловал ей ключицу. Рукой он нежно снял брительку её маечки с её плечя. Через несколько секунд, её майка отправилась на пол. Лера не уступала ему. Она сжала его лицо руками, потом стала пальцем водить по горячим губам, дразня его. Тихонов не выдержал этого сладкого истезания и впился ей в губы. Его язык быстро встретился с языком Леры. Брюнет стал закусывать блондинке губу, от чего девушка снова издола протяжный стон. Тихонов приподнял Леру на руки, и осторожно положил на диван. И вот уже и его руки, и его губы блуждают по всему её телу, обжигая и бросая в дрожь при каждом прикосновение. Его губы спустились к животу, а рука тем временем уверенно стягивала шортики (последнее одеяния Леры). В конце концов, девушке надоела такая инициатива её парнтёра, и она оставила его без полотенце. Разгоречённые тела касались друг другу, вызывая ешё большую страсть. Низ живота горел огнём... И вот какой-то стон... Он нашёл его... Плавные движения его тела. Сначала плавные, потом довольно быстрые. Лера стала закусывать себе губы от наслождения и для того, чтобы сдержать крики. И вдруг БАМЦ! Оба достигли пика. Дима откинулся на подушку и стал тяжело дышать. Козлова тоже пыталась отдышаться. Но воздуха не хватало не из-за секса, а из-за истерики, что вот-вот накроет её. Она взяла просныть и обматалась ею. Затем поднялась с кровати и тихо сказала: - Тебе лучше уйти. - Что не так? - Всё не так! Давай-давай, собирай манатки ивали, - железнім тоном сказала Лера и ушла на кухню. Парень не заставил долго ждать. Через пять минут он уже стоял на пороге. Он хотел, видимо, что-то сказать, но передумал. Да и она хотела, но... гордость... Он бросил небрежное :"Созвонимся" и вышел. А Лера сидела на подоконнике и курила, а по щекам текли слёзы, оставляя за собой мокрые следы. Впервые в жизни, зная ВСЮ доступную информацию, она сдалась... Больно? Ну, да... немного. Ведь он пробуждал в ней не только зверинную страсть, но и что-то большее... *Под подъездом* Дима давно уже уехал, но вот чёрный Нисан никак не хотел двигаться с места. В салоне сидел тот самый "журналист" и говорил по телефону. - Да, парень тоже свалил. Да, если всё получится будем брать утром! Да знаю я, знаю. До связи. Окно Лерыной квартиры погасло... Ух... что-то я расписалась))) Но не могла же я всё бросить на пол дороги...) Надеюсь на такие же большие коментарии)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:58 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Лера ушла в комнату и достала из комодачистое тёмно-бордовое постельное бельё. Она быстро переоделась в пижаму, которая из себя представляла приталенную маечку и короткие шортики. На ногах старые потрёпанные тапочки-собаки. Она их просто обожала. Лера направилась в гостиную. Резким движением рук, блондинка встряхнула простынь и та легла на уютном диване. Девушка наклонилась, чтоб разгладить её. В дверном проёме появился Дима, обмотанный полотенцем. Он с интересом принялся разглядывать блондинку. Длинные ножки, красивая попка, талия... и эти глаза... такие особенные... и характер... Строптивая сука, но внутри - беззащитный младенец. Он подошёл к ней ближе. Лера вздрогнула, когда его сильные тёплые руки легли к ней на талию, а затем обхватили полностью и на животе сомкнулись в замок. Она выпрямиласьи немного напряглась, а парень лишь сильнее прижал её к себе. Тихонов поцеловал её в шею. Медленно поднялся и прикусил мочку её уха. Из груди Леры вырвался стон. "ЧТО Я ДЕЛАЮ?! Я НЕ МОГУ СОВЛАДАСЬ С СОБОЙ!!! НЕТ! Нельзя! Я для ниго лишь цель... а он для меня?... Ну и плевать... Ведь он мне нравиться, и сейчас, я сделаю вид, что ничего не знаю о споре..." - Лера поняла, что её тело отказывается бороться с этим "нежным насилеем". Девушка повирнулась к нему лицом. Дима поцеловал ей ключицу. Рукой он нежно снял брительку её маечки с её плечя. Через несколько секунд, её майка отправилась на пол. Лера не уступала ему. Она сжала его лицо руками, потом стала пальцем водить по горячим губам, дразня его. Тихонов не выдержал этого сладкого истезания и впился ей в губы. Его язык быстро встретился с языком Леры. Брюнет стал закусывать блондинке губу, от чего девушка снова издола протяжный стон. Тихонов приподнял Леру на руки, и осторожно положил на диван. И вот уже и его руки, и его губы блуждают по всему её телу, обжигая и бросая в дрожь при каждом прикосновение. Его губы спустились к животу, а рука тем временем уверенно стягивала шортики (последнее одеяния Леры). В конце концов, девушке надоела такая инициатива её парнтёра, и она оставила его без полотенце. Разгоречённые тела касались друг другу, вызывая ешё большую страсть. Низ живота горел огнём... И вот какой-то стон... Он нашёл его... Плавные движения его тела. Сначала плавные, потом довольно быстрые. Лера стала закусывать себе губы от наслождения и для того, чтобы сдержать крики. И вдруг БАМЦ! Оба достигли пика. Я в шоке, классно написано))))))) Жду проду))))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:29 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
оуу....и правда....настрочила то НО мне это даже нравится!!! Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - И ты представляешь? Тут Макс как зарядит ему в челюсть, дважды! Тот и грохнулся. Но начало у этой истории было не настолько восхитительным. - Что случилось? - Давай потом как-то. Ну, так вот. Потом Макс уложил его на диван, сто раз извенился и ушёл. галантный Макс...хах... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Да... Эти голоса Дима уже узнавал с первых полутонов. Лера и Марго. И обсуждали они явно его. Он не хотел больше это слушать, по-этому резко встал с дивана и направился на кухню. задели мужское самолюбие_) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Добрый вечер, девушки, - сказал Дима, когда обе подруги умолкли и глянули на него. ещё один джентельмен сыскался.....Алён, может их с Максом свести? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ой, Димк, всё нормально? Ничего не болит? - Лера подскочила со стула и подошла к Тихоновому. Девушка бережно дотронулась до лица парня. Ладошкой она стала водить от висков до челюсти, затем подбородок... рука резко остановилась и на секунду их взгляды встретились. Она пальцем дотронулась до его губ. Сейчас Лера не отдавала себе отчёта, что она делает. Просто этот человек притягивал её, как магнит... Как её бывшая любовь... заботливая)))мило...кстати что за любовь?Стасик?) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Марго, хоть была и против того, чтоб у этих двоих что-то вышло (ведь Дима поступает с ней нечесно), молча встала со стула. Она никогда не видила Леру такой, как в последние дни. Она как будно играла с этим парнем в кошки-мышки, разогревая их отношения, чтоб потом со всей страстью проиграть ему. она мне снова нравится)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ну... мне пора. - Что? - а Лерка надеялась что Марго будет наблюдать за их прелюдиями?!)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Лера быстро вышла из транса и повернулась к подруге, - Ну... так Диме тоже пора. молчать!!войди опять в транс! Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Да, и вправду! Засиделся я тут, - согласился Дима и пошёл к выходу. залежался.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Лера, ты что? Неужели ты его в таком состояние отпустишь? Ты виновата. - А что прикажешь делать? снимать штаны и бегать)))...в прямом смысле этого слова)....ну или...свяжи его, заломай руки и закрой рот кляпом,а лучше губами)....боже, что за чепуху я пишу....это всё твоя прода,Алёночка Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Пусть у тебя переночует, ты же у него ночевала. - ЧТО?! - у блондинки округлилесь глазки. не делай вид, что ты об этом не думала,, Лерк Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Да, Марго, что ты несёшь? Я отлично доеду домой, - парень пошатнулся, - просто немного голова кружится. хиляк......ну и ладно, зато такой миииилый Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Но он... ....не готов сегодня" - она ведь это хотела сказать?) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Никаких "НО"! Я ушла! До завтра! - Марго я с ней солидарна) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Я, дорогой, всё знаю. Она пока нет. Обидешь её, - будет в сто раз хуже, чем сегодня. стоп!!! притормози, Лерка ведь вроде знает всё? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Строптивая сука, но внутри - беззащитный младенец. классные слова)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Он подошёл к ней ближе. Лера вздрогнула, когда его сильные тёплые руки легли к ней на талию, а затем обхватили полностью и на животе сомкнулись в замок. Она выпрямиласьи немного напряглась, а парень лишь сильнее прижал её к себе. Тихонов поцеловал её в шею. Медленно поднялся и прикусил мочку её уха. Из груди Леры вырвался стон. "ЧТО Я ДЕЛАЮ?! Я НЕ МОГУ СОВЛАДАСЬ С СОБОЙ!!! НЕТ! Нельзя! Я для ниго лишь цель... а он для меня?... Ну и плевать... Ведь он мне нравиться, и сейчас, я сделаю вид, что ничего не знаю о споре..." - Лера поняла, что её тело отказывается бороться с этим "нежным насилеем". Девушка повирнулась к нему лицом. Дима поцеловал ей ключицу. Рукой он нежно снял брительку её маечки с её плечя. Через несколько секунд, её майка отправилась на пол. Лера не уступала ему. Она сжала его лицо руками, потом стала пальцем водить по горячим губам, дразня его. Тихонов не выдержал этого сладкого истезания и впился ей в губы. Его язык быстро встретился с языком Леры. Брюнет стал закусывать блондинке губу, от чего девушка снова издола протяжный стон. Тихонов приподнял Леру на руки, и осторожно положил на диван. И вот уже и его руки, и его губы блуждают по всему её телу, обжигая и бросая в дрожь при каждом прикосновение. Его губы спустились к животу, а рука тем временем уверенно стягивала шортики (последнее одеяния Леры). В конце концов, девушке надоела такая инициатива её парнтёра, и она оставила его без полотенце. Разгоречённые тела касались друг другу, вызывая ешё большую страсть. Низ живота горел огнём... И вот какой-то стон... Он нашёл его... Плавные движения его тела. Сначала плавные, потом довольно быстрые. Лера стала закусывать себе губы от наслождения и для того, чтобы сдержать крики. И вдруг БАМЦ! Оба достигли пика. вай....ёпт...ппц......мего...бомбезно...х*ею прям.....так описано.....*невольно улыбаюсь во весь рот*.......зай, просто сло нет Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Дима откинулся на подушку и стал тяжело дышать. <_<....хм.....пить надо меньше, ну или курить....точно не помню..) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Козлова тоже пыталась отдышаться. Но воздуха не хватало не из-за секса, а из-за истерики, что вот-вот накроет её. да уж та ещё истиричка Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Тебе лучше уйти. - Что не так? - Всё не так! Давай-давай, собирай манатки ивали, - железнім тоном сказала Лера и ушла на кухню. её бросает из крайности в крайность.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Парень не заставил долго ждать. Через пять минут он уже стоял на пороге. Он хотел, видимо, что-то сказать, но передумал. Да и она хотела, но... гордость... Он бросил небрежное :"Созвонимся" и вышел. А Лера сидела на подоконнике и курила, а по щекам текли слёзы, оставляя за собой мокрые следы. Впервые в жизни, зная ВСЮ доступную информацию, она сдалась... Больно? Ну, да... немного. Ведь он пробуждал в ней не только зверинную страсть, но и что-то большее... тоже клёво написано)жизнено как-то) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) *Под подъездом* Дима давно уже уехал, но вот чёрный Нисан никак не хотел двигаться с места. В салоне сидел тот самый "журналист" и говорил по телефону. - Да, парень тоже свалил. Да, если всё получится будем брать утром! Да знаю я, знаю. До связи. Окно Лерыной квартиры погасло... ну вот....а всё так хорошо начиналось в этой проде.....НО зато следёющая наверняка будет не хуже Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Но не могла же я всё бросить на пол дороги...) во!правильные слова) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Надеюсь на такие же большие коментарии))) надейся, солнц ну надеюсь, я тебя устраиваю?) милашка, прям люблю тя :snegurochka: чудо а не фик! Quote (marysummer) Жду проду)))) ну и я, естественно) кстати... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ахахах) а у меня друга лучшего так зовут))) тот, который сосед?
Сообщение отредактировал ShaLLy - Среда, 20.01.2010, 18:21 |
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:58 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Quote (marysummer) Я в шоке, классно написано))))))) Стараемся) Quote (ShaLLy) галантный Макс...хах... Quote (ShaLLy) ещё один джентельмен сыскался.....Алён, может их с Максом свести? Вот-вот) а я всё думала, с кем бы Макса свести))) Quote (ShaLLy) заботливая)))мило...кстати что за любовь?Стасик?) Пф... нет))) Об этом позже))) Quote (ShaLLy) снимать штаны и бегать)))...в прямом смысле этого слова)....ну или...свяжи его, заломай руки и закрой рот кляпом,а лучше губами)....боже, что за чепуху я пишу....это всё твоя прода,Алёночка Мда... плохо на тебя моя прода влияет))) Quote (ShaLLy) стоп!!! притормози, Лерка ведь вроде знает всё? Ага... считай, что Марго специально))) Quote (ShaLLy) вай....ёпт...ппц......мего...бомбезно...х*ею прям.....так описано.....*невольно улыбаюсь во весь рот*.......зай, просто сло нет Эх... Что это на меня нашло?...) Quote (ShaLLy) ну вот....а всё так хорошо начиналось в этой проде.....НО зато следёющая наверняка будет не хуже Ох... Надеемся))) Quote (ShaLLy) надейся, солнц ну надеюсь, я тебя устраиваю?) ВПОЛНЕ))):* Quote (ShaLLy) Жду проду)))) ну и я, естественно) кстати... Эх... завтра, наверное, но я не обещаю) у меня 3 самых тяжёлых дня... ещё и в субботу учимся...( Quote (ShaLLy) тот, который сосед? Ага) Он самый) Образ, кстати, с него списан))) Кстати, Настюша, здоровская ава)))
Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Среда, 20.01.2010, 22:00 |
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:30 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Пф... нет))) Об этом позже))) будем ждать)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Мда... плохо на тебя моя прода влияет))) а ну и пофиг....всё-равно клёво))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Эх... Что это на меня нашло?...) действительно?))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Эх... завтра, наверное, но я не обещаю) у меня 3 самых тяжёлых дня... ещё и в субботу учимся...( мы тоже(((....ещё завтра и физра на лыжах((( Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ага) Он самый) Образ, кстати, с него списан))) прототип) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Кстати, Настюша, здоровская ава))) спс, зай)а твоя милая такая) посмотрела на твою и решила ,что тоже пора сменить :* ... мась, куда пропала?)
Сообщение отредактировал ShaLLy - Воскресенье, 24.01.2010, 18:06 |
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:05 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
ПРОДА Глава 10 К счастью, день рождения только раз в году Часть 1 Утро следующего дня выдалось очень паршивым. За окном во всю лил дождь, и не было ни малейшей надежды, что сегодня выглянет солнце. Ночь была не лучше. Лера не спала почти до 4 утра, а потом вздремнула на часик и снова проснулась. Ей не давал покоя вчерашний поступок. Но она была уверенна, что это единственный способ вычеркнуть этого парня из своей жизни, ведь он выиграл спор и ему больше незачем общаться с ней. Лера сидела в мягком кресле и читала любимую книгу Пауло Коельо, пока, наконец, будильник не прозвенел семь утра. Девушка лениво потянулась и на цыпочках вышла из комнаты. А дальше всё как всегда: горячий, крепко заваренный кофе и Parlament Light… Любимый... Именно он всегда спасал в тяжёлых ситуациях. Звонок… Телефон… Неохотно ответила… - Да. - С днём рождения!!! – радостно кричала Марго на другом конце. - С чем? – Лера глянула на календарь, и правда, сегодня её день рождение. И как она могла забыть? - Ооо… Уважаемая подруга, неужели ты забыла про собственный праздник? Или ты вчера так зажгла, что обо всём забыла? - Рит, заткнись! - Оу, я не поняла! Что ты орёшь на меня?! - Марго, ты же прекрасно знаешь, что для него это был всего лишь спор, и он его выиграл. Больше меня с ним НИЧЕГО не связывает, как и с другими, - тон блондинки был уже мягким, спокойным, но в то же время, как обычно железным и уверенным. - А мне вчера показалось… - Вот именно, показалось. - Ладно, Лер, проехали. Через пол часа выходи на улицу. - Зачем это ещё мне в такую рань, да ещё и в такую погодку, на улицу переться? - Много будешь знать – скоро состаришься! – мягко закончила Рита, и её голос отозвался в телефоне короткими гудками. Козлова тяжело вздохнула. Она обожала свои дни рождения, ведь этот праздник всегда дарил ей море удовольствия. Телефон снова запиликал. И чего они все в такую рань пишут? SMS… От него?... Ну, нет, это было бы слишком хорошо, чтоб быть правдой. От папы: «Доча, с днём рождения! Прошу, не занимай сегодня свой вечер, хочу, чтоб мы поужинали в кругу семьи. Целую, обнимаю!» Вот оно.… То самое, что ждало её каждый её праздник с 16 лет… Подыскивание жениха. Отец был помешан на этом. Ведь Андрей давно уже был помолвлен и через пол года была назначена свадьба. А Лера, по мнению её отца, достойна «богатого, честного и благородного жениха, а среди её круга общения таких нет!» Ежегодно девушка пыталась избегать этого, но «выставка», как она это называла всё равно рано или поздно состоялась. Не было желания никуда идти и ни с кем видеться. Даже с Марго, ведь даже перед ней Лера не могла выглядеть слабой. Оделась… косметика… причёска… дорогие духи… маленькая сумочка, содержимое которой, кошелёк в пол сумки и пачка сигарет с зажигалкой, ну и ещё косметика… Взяла зонтик и вышла на улицу. Почему-то в глаза сразу бросился тёмный Нисан. Прождала девушка недолго. Вскоре во двор заехал чёрный Мерседес и из него показалась радостная Марго. Она махнула рукой и блондинка села в машину. - Ну, слава Богу! Привет, моя хорошая! – Лера мило улыбнулась и глянула на «водителя», - А это? - Да, память на лица у тебя плохая. Это Лерой, друг Димки и по совместительству мой парень, - Марго влюблено улыбнулась и обняла парня. «Друг Димы» эти слова отдались звоном в ушах у Леры. Ну вот, теперь у них ещё и общие друзья есть. - Лер? Какие планы на вечер? - У меня «Выставка». Папа уже предупредил. - Ну тогда мой подарок я преподнесу тебе завтра! - Что за подарок? - Сюрприз! Девушки с Лероем направились в город, выбирать Лере наряд на вечер, перед магазинами, они заехали в уютное кафе и позавтракали. Шопинг всегда успокаивал девушку. День пролетел быстро и уже в восемь она была возле отцовского дома. Свой выбор она остановила на маленьком коктейльном серебристом платьице без бретелек. - Пап, привет! - Лер, мне надо поговорить с тобой. До ужина. В кабинете. Девушка послушно последовала за отцом. В просторной, но тёмной комнате девушку уже ждал брат. Он встал, когда та вошла и окинул её взглядом. - Великолепно выглядишь! И кстати, с днём рождения, сестрёнка! – парень чмокнул сестру в щёку. - Лер, садись! – тяжело вздохнув сказал Сергей Николаевич, - Разговор будет не осень долгим. Лер, прежде всего у меня для тебя три новости. Одна хорошая, вторая плохая, а третья – тебе решать. Лера заинтересовано посмотрела на отца: - Начни с хорошей. - Таня беременна, мы решили завести ребёнка, - Сергей Николаевич улыбнулся, а Лера лишь странновато поморшилась. - А плохая в том, - начал Андрей, - что мои конкуренты хотят выбить меня из гонки, которая будет через месяц и пойдут ради этого на всё! - По-этому, мне придется приставить к тебе охрану, Лера, - продолжал отец девушки, - Ну, и наконец третья новость, - тебе придётся съехать отсюда… насовсем… Лера побледнела и пыталась переварить полученную информацию. В кабинете воцарила тишина…
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:31 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
я сама перевариваю это всё.................
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:36 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 22
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) тебе придётся съехать отсюда… насовсем… ахахахах...бедненькая!!! У наших родителей не выпросишь пожить отдельно...а её собственноручно выгоняют))) Алёно4ка-StErVo4kA, Спасибо! С нетерпением ,жду продолжения!))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |