Любовь на грани опасности
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:51 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 19 Девушки сели в иномарку на заднее сиденье. - О какие красотки к нам едут – ухмыльнулся на переднем сиденье водитель. По бокам от девушек сидели два мускулистых широкоплечих охранника. - Смотри на дорогу – буркнула ему Лера. - И по ходу очень злые – ухмыльнулся водитель. - Мне повторить заново? – спросила Лера, доставая из кармана повязку. - Ладно, успокойся милашка - произнес водитель и замолчал. Лера стала завязывать волосы в узел. Ленка стала тоже рыскать по карманам, в поисках своей повязки. - Лер, где моя повязка? – спросила Лена. - Не знаю. Она же вроде всегда у тебя в кармане была. В последний раз я ее видела, когда мы на кладбище были – прошептала девушка. - Черт я ее потеряла – сказала Ленка. - Вот проблема – нахмурила брови Лера – ладно на базе новую дадут. - Надеюсь – надвинул анна глаза Ленка бейсболку. Так и ехали молча. Но девушкам начала надоедать эта тишина. Но водитель сам решил поболтать. - Боитесь? – спросил водитель. - Ага, уже коленки дрожат – хмыкнула Лера. - Валерина, а ты разговорчивая – ухмыльнулся водитель. - Твое мнение я, кажется, не спрашивала – заявила Лера. - Блин можешь машину остановить? – спросила Лена. - Зачем? – удивился водитель. Он впервые с этим встречался. На самом деле девушки и понятия не имели, куда их везут. Они не понимали, что Владимир их обманул. И везут их явно не на переподготовку, но они этого ещё не знали. А узнают только на месте. - Покурить хочу – заявила Третьякова. - Кури здесь. Машину останавливать не буду. Дорога и так не близкая – заявил водитель. - Как зовут хоть тебя? – спросила Лена. Ей ответом послужило молчание. - Отлично мы ещё в обществе немых – съязвила Ленка. - Знаешь, я вперед сяду – сказала Ленка. И попыталась перелезть вперед. Но грубая мужская рука перекрыла ей действия. - Ты что сдурел? – обратилась она к громиле – ах да я забыла ты же немой. - Пусть перелезает – сказал спокойно водитель. И девушка перелезла. - А тут удобней. Мне больше нравится – сказала Ленка. - Ты, похоже, здесь один разговорчивый – хмыкнула Ленка – как тебя зовут? - Антон – сказал водитель. - Будем знакомы. Алена – произнесла Ленка. - Я в курсе – улыбнулся мужчина – Лена. - Слушай, я уже запуталась, куда мы едим? – спросила девушка. - Увидишь – сказал Антон. Ленка достала из черной толстовки пачку сигарет и зажигалку. - Окно хоть открой – попросила она Антона. Антон нажал на кнопку, и окно открылась до середины. - I thank you – произнесла Ленка, прикуривая сигарету. И затянулась. И стала выпускать кольца сизого дыма в окно. Так и выкурила две сигареты. На том и успокоилась. - Мне скучно – заявила Лера. Антон чуть не закашлялся от услышанного. Ленка лишь рассмеялась. - И? – спросил Макс. - Расскажи что-нибудь – попросила Лера. - Вы удивляете меня – заявил Антон. - Рада за тебя – хмыкнули девушки. - Скучные вы – ухмыльнулась Ленка. - Слушай, а машина клеевая – заявила Ленка – я тоже такую хочу. Антона удивил этот вопрос ещё сильнее. Он уже понял что эти девушки будут перебегать от темы к теме. … Виталик со Стасом приехали на базу. - Санька – пожал руку мужчине Виталик. - И тебя приветствую друг – улыбнулся Сашка. - Ну что долго ждать? – спросил Абдулов. - Ну, сейчас ещё двоих вечером привезут и все – ухмыльнулся Александр. - Ясно – произнес Виталик – ну что пойдем пока хотя бы поболтаем. И мужчины стали подниматься наверх. … - Ты что нас на край света везешь? – произнесла Лера. - Что? – расширил глаза Антон. - Через плечо. И за левую ногу об стенку – заявила Лена. - Ты по ходу глухой. А на первый взгляд и не скажешь – ухмыльнулась Ленка. Антон за время поездки уже привык к этим перебежкам от темы к теме и уже пытался не обращать внимания. Но это не всегда получалась. Слишком неожиданные вопросы задавали девушки. Ещё часа через три машина заехала за большие железные ворота. - Не прошло и года – заявила Лерка. - Слушай, а ты в курсе нас снимали? – показала язык Ленка. И гордо выпрыгнула из машины и вновь закурила. - Намучается с ней Виталик – подумал Антон, тоже выходя из машины. И Они все вместе стали заходить в здание.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:53 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Ловим продку
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:16 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (NeZzNakoMkA) Намучается с ней Виталик самая генияльная мысль за всю проду............................. ну вот, ещё немного и они встретятся...................................жду проду.....................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:20 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (ns) самая генияльная мысль за всю проду............................. ну какая есть Quote (ns) ну вот, ещё немного и они встретятся...................................жду проду..................... да осталось немного
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:29 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (NeZzNakoMkA) да осталось немного я уже не могу дождаться, интересно какие выражения лиц у них будут.......................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:38 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Глава20 - А тут неплохо – закатила глаза Лера. - Слушай Валерина, а ты помолчать можешь? – спросил Антон. - Это сложно сделать – усмехнулась Ленка. Виталик и Стас услышали снизу шум и решили пора спуститься. - Боже у меня уже голова болит от вас обоих – закричал Антон. - Тоха привет что кричим? – спросил Виталик улыбаясь. - Скоро поймешь. Забери их они из меня уже всю душу вытрясли – орал Антон – Валерина и Алена. - Какой блин слабонервный – произнесла Ленка. Виталик повернулся на звук знакомого голоса. - Лена Лера? Что вы тут делаете? – спросил Виталик. - Наверно это ты адресом ошибся – съязвила Ленка. - Я нет – произнес Виталик. - Мне это уже все напоминает цирк. Бред какой-то Лера звони шефу – попросила Ленка. Лера быстро начала тыкать в кнопки. - Владимир что за бред? – спросила она. - Привет Лина – улыбнулся Владимир. - Дай мне – вырвала телефон из рук Леры Ленка. - Черт возьми Владимир. Куда ты нас прислал? Как же мне это все надоело. Что за бред? Что ты себе позволяешь? Нет ума считай калека. Что за дешевый цирк? – орала Лена. - Алена успокойся – попросил Владимир. За всем этим разговором наблюдали Антон Лера Стас Саша и Виталик. Только Лера ничему не удивлялась. - Во-первых, заткнись и не успокаивай меня, во-вторых, прекрати, в-третьих, ненавижу имя Алена и, в-четвертых, я тебе кажется, уже говорила, что с тобой будет, если ты устроишь очередную такую фигню – закричала Ленка. - Не понимаю тебя Ален – сказал Владимир. Ленка чуть не зарычала от злости. - Бля Владимир я прострелю твою чертову башку. Даже нет голыми руками откручу. Гори ты в собственном огне. Черт побери. Я тебе обещаю, я убью тебя – заорала Ленка. - Прости Аленка, прости Валерина. Так будет лучше мне – заявил Владимир. - Ты тупо нас подставил – сказала ленка. - Увы, вы стали опасными для меня – заявил Владимир. - Ненавижу тебя. Я убью тебя – произнесла лена. - Сначала выберись оттуда – заявил Владимир. - Ненавижу – бросила телефон Ленка об каменный пол. - Что это все значит? – посмотрела на нее Лера. - Нас подставили – заявила Лена. - Ненавижу – прошептала девушка. - Ну, давай гений Абдулов. Что нам делать? – спросила Ленка. - Не язви ты под моим руководством – заявил Виталик. - Черта с два – хмыкнула Ленка. Виталик подошел ближе к девушке. Ленка одним точным ударом хотела заехать ем у в челюсть. Но Виталик перехватил руку, а потом вторую. - Вот теперь ты будешь меня слушать детка – зашептал он ей на ухо. - Вы попали в лагерь, где мы готовим спецназ девушек – начал Виталик не выпуская лену. - Чушь – заявила Лера. - Я это уже говорила – хмыкнула Ленка. - Вы будите работать под нашим началом. Работа начнется послезавтра утром в пять утра – сказал Виталик. - Ты сдурел. Я не хочу жить в дурдоме – заорала Ленка. - Придется – больно приподнял ее подбородок Виталик. Но Лена не показывала боли. А теперь вот ключи ваших комнат. Сладких снов – сказал Виталик. - И тебе Детка. Лена или Алена. Как тебе больше нравится – отпустил он девушку. И девушки поплелись наверх.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:39 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (ns) я уже не могу дождаться, интересно какие выражения лиц у них будут....................... лови скоро будет описание первого впечатления
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:30 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 10
|
прдоку...........
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:43 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) прдоку........... оо кто ко мне заглянул чтуьу позже япросто ещё к экзамену готовлюь
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:47 | Сообщение # 130 |
Любитель
|
экзамен, это святое. кстати привет. Я его уже сдала. Так что, я уже на каникулах.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:14 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) экзамен, это святое. кстати привет. Я его уже сдала. Так что, я уже на каникулах. счастлива я уменя сесси язавтра последнйи экзаменв этом семестре
|
|
| |
Чертёнок203 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:17 | Сообщение # 132 |
Новичок
Награды: 1
|
Проды отличные! пишешь потрясно! с замиранием жду новой продки!)))
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:19 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
NeZzNakoMkA, удачи тебе...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:34 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Чертёнок203) Проды отличные! пишешь потрясно! с замиранием жду новой продки!))) уже скмдываю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:34 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Глава 21 … - Саш объясни, откуда они? – спросил Виталик. - Ну, их Владимир попросил забрать. Мол, они мешают только. Или картину маслом портить стали – произнес Александр. - Я ничего не понимаю. Что здесь делают Лена и Лера? – удивился Стас. - Не Лера и Лена. А Алена и Валерина – сказал Саша. - Круто мы ещё их под разными именами знаем. Чушь собачья – произнес Виталик. - Слушай чушь какая-то. Да и девчонки сами в шоке и не понимают, как здесь оказались – произнес Виталик. - Это точно – кивнул Антон. - В смысле? – удивился Виталик. - Понимаешь. Когда мы ехали. Они были в полной уверенности, что они в курсе, куда их везут. Но спустя часа два стали оглядываться по сторонам. Спрашивать долго ли ещё. И Ленка очень удивилась, когда, я ее не выпустил на улицу покурить. Для нее это было странно. Также было странно, что все молчат в машине. И что когда она хотела перелезть вперед, ее грубо остановили. Их это напрягало. Все шло не по тому плану, что им говорили. Понимаешь? Их по ходу обманули. Да ещё они искала что-то в карманах постоянно – рассказал Антон, что происходило по дороге. - Да странно все это. Но видно не ошибка. Их обманули. Но куда они должны тогда были попасть? – удивился Абдулов. - Не знаю. Но явно они сюда не хотели – произнес Саша. - Да ещё помнишь, как Ленка ругалась по телефону с этим Владимиром. Кричала что убьет его. И пристрелит – произнес Виталик – они владеют оружием. Понимаешь. Владеют и очень хорошо. - Да ещё по ходу вся их фирма была полным фарсом. Их изначально хотели подставить. И это вышло. Их увезли далеко, откуда нет пути назад – произнес Стас. - Ребят давайте вы сейчас с ними поговорите – попросил Саша. - Можно. Но я не думаю, что они что-то скажут – улыбнулся Виталик. - Ну, хотя бы попробуйте – попросил Саша. - Нет проблем. Попытка не пытка - усмехнулся Виталик – я поговорю с Леной. … - Чушь какая-то. Он нас подставил. Прикрыл блин себя. Вот сука – орала Ленка. - Лен успокойся - пыталась утихомирить подругу Лера. - Знаешь, я и правда пойду и успокоюсь – произнесла Ленка. - Куда? – спросила Лера. - Туда где здесь находиться стрельбище – произнесла Ленка – черт, где хоть какая-то резинка. Достала из сумки уже повязку военной расцветки. И вышла из комнаты. Лерка лишь грохнувшись на кровать, закрыла глаза.
|
|
| |