Любовь на грани опасности
|
|
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:47 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
оболдеть*)) прода шикарная конеш...но оч интересно чтож дальше то будет..*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:07 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (EnragedGirl) оболдеть*)) прода шикарная конеш...но оч интересно чтож дальше то будет..*) спасибо большое
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Чертёнок203 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:17 | Сообщение # 138 |
Новичок
Награды: 1
|
да, прода офигенная! впрочем как всегда! я тот твой фик итала с замиранием сердца, и этот также!!! Ты очень-очень хорошо пишешь!!!!!))) жду продолжения =)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:21 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Чертёнок203) да, прода офигенная! впрочем как всегда! я тот твой фик итала с замиранием сердца, и этот также!!! Ты очень-очень хорошо пишешь!!!!!))) жду продолжения =) Спасибо...будет но наверно уже завтра но если получится сегодня напишу
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:14 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, продочки просто блеск, я шоке что их так тупо подставили и лоханули, но наверно Владимир что то не расчитал,ведь они ему это так просто не простят, да и очень интересно как же будут развиватся события дальше.....................................ты умница,жду проду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:23 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, продочки просто блеск, я шоке что их так тупо подставили и лоханули, но наверно Владимир что то не расчитал,ведь они ему это так просто не простят, да и очень интересно как же будут развиватся события дальше.....................................ты умница,жду проду ЗАВТРА ЗАЯ РАДА ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ..ДА ИХ ПОДСТАВИЛИ..ВОТ ТАКАЯ У МИ ФАНТАЗИЯ
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:52 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЗАВТРА буду ждать.......................... Quote (NeZzNakoMkA) РАДА ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ. мне реально очень понравилось......................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:49 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
ns, прожка будет днем утром писала к другому фику...все у меян сегодня экзамен ругайте меня надеюсь все хорошо будет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:02 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Глава 22 … Ленка быстро нашла стрельбище. Ведь они с Лерой часто бывали в таких рода заведениях, когда ездили на спецподготовку да и когда начинали работать только киллерами жили около полугода в подобном месте. И как правила, многие такие места были обустроены по одному правилу. Главное чтобы было все удобно и доступно и самое нужное под рукой. Да и они читатели много книг как лучше расположить то или иное место для учебы стрельбой и иного вида занятий. Так что нашла она его без труда. Но все же, как отменила девушка ,обустроено тут все было по иному, в чем-то как дома. Чтобы люди не чувствовали себя за железной клеткой. Как выражались Лена с Лерой. Зайдя на стрельбище. Она сразу приметила автоматы и без труда нашла коробки с пулями. Она ведь все знала, как и где лежит. Зарядила автомат, одела специальные наушники и встала в позу. Метко прицелилась и в ее голове стали всплывать недавние картины. Как им Владимир говорит про спецподготовку, как за ними приехала машина, разговор с Владимиром, ругань с Виталиком, неожиданная встреча с Виталиком. И она стала стрелять со всей злостью. Вкладывая сюда всю свою беспомощность и ненависть к Владимиру. … Виталик без труда нашел Ленку. Он сначала хотел подняться в ее комнату. Но, выйдя на улицу для начала покурить. Он услышал выстрелы. И сразу сообразил, что это девушка успокаивает свои нервы. И направился на стрельбище. Она стояла. С автоматом в руке. И выглядела весьма искусно. Сейчас она предстала перед ним совершенно другой. Не было на ней обычных обтягивающих Джинс или брюк, которые она одевала в офис. Сейчас она выглядела как обычный спецназ. Черные спецназовские брюки черный корсет сверху корсета черная майка. Волосы завязаны в узел повязкой под военную раскраску. Вещи кроме повязки она нашла в шкафу, который находился в комнате. - Да она по ходу профи. Даже обучать не надо – подумал Виталик – я узнаю кто ты девочка. В один момент ее рука дернулась. - Неужели допустит ошибку? - мелькнула у него мысль. Но Ленка сосредоточилась и поставила руку правильно. - Да она точно профи. Она знает все правила – снова подумал Виталик. Девушка стреляла с такой яростью, которой Виталик никогда не видел у девушек. - Руку с оружием выше приподними – произнес вслух Виталик. Ленка даже не обернулась, но выполнила то, что произнес Виталик. И снова раздался глухой выстрел. Пули кончались. Девушка аккуратно разобрала оружие и положила детали по местам. - А ты профи – произнес Виталик. - Это тебя не касается – хмыкнула Ленка, повернувшись к нему. - Теперь касается – сверлил ее взглядом Виталик. - Я так не считаю – очередной выпад Ленки. - Нам надо поговорить – произнес Виталик. - Нам нет, а тебе может быть. Говори я вся во внимании – девушка не скрывала свою злость.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:13 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 17
|
прода супер*)) интересненький разговорчик будет...)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:16 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, привет, прода супер, что там за разговор должен быть.....................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:51 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) прода супер*)) интересненький разговорчик будет...) ещё как интересненький Quote (ns) NeZzNakoMkA, привет, прода супер, что там за разговор должен быть..................... узнаете
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:55 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) узнаете скорее бы уже.........................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:32 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (ns) скорее бы уже......................... я сейчас просто убираюсь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:46 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) фиолетовый...и розовый...нет ты издеавешься а то, я такая тебе было можно надо мной издеваться, а мне нет, я тебе отмостила Зая привет, ну это и поворот, вот теперь ясно кем работает Виталик, зая ты уница у меня просто нет слов, жду очень приочень следущей проды
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |