Любовь на грани опасности
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:05 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 23 - Так и будешь молчать? Для этого сюда пришел? – после затянувшегося молчания спросила Ленка. - Почему ты такая грубая? – спросил Виталик. - Боже мой, мы, что мое воспитание будем обсуждать? Не нравится, не общайся – ухмыльнулась девушка. - А ты хорошо играла роль хорошей девочки – произнес Виталик. - Благодарю, давай говори быстрее. У меня времени мало – нагло заявила Лена. - На меня у тебя теперь есть время – процедил Виталик. - Откуда такое владение оружием? Лучше сразу правду говори. Я пойму если ты врешь – предупредил Виталик. - Были тренировки и подготовка – решила сказать правду Лена. - И кто учил? – спросил Виталик. - Не скажу – хмыкнула лена. - Куда вы ехали? На самом деле – задал мужчина, следующий вопрос. - На спецподготовку – заявила Ленка. - Значит, от вас решили избавиться – сказал Виталик. - Неужели? А я и не догадывалась – хмыкнула Ленка, фальшиво расширив глаза. - С тобой невозможно разговаривать – заявил Виталик. - Так не разговаривай, насильно не заставляю – произнесла Ленка. Виталик пропустил ответ мимо ушей. - Кто вы такие Лена? – спросил Виталик. - Люди – хмыкнула Ленка. Это девчонка просто выводила его из себя, своими ответами и главное придраться нельзя было. Но Виталик пытался держать себя в руках. - Ладно, Лен. На самом деле кто вы? Вы известна под разными именами. Кто ты Лена или Алена? – задал вопрос Виталик. - Кстати для общей информации могу сообщить тебе. Алена это производное от Лены – заявила Ленка. - ЛЕНА – чуть ли не зарычал Виталик. Он был готов сейчас придушить ее за такие ответы. Он бесился оттого, что она не могла по-человечески отвечать на его вопросы. Он еле сдерживал себя. - Ну, Лена мое имя что дальше? – смилостивилась Лена. - Отлично. А Лера? Кто она Валерия или Валерина? – задал новый вопрос Виталик. - Думай сам – рассмеялась Ленка. Виталий начал надвигаться на Лену. - Ладно. Успокойся. Валерия она – произнесла Ленка, немного испугавшись. - Зачем эти разные имена? Слушай ты ведь спецназовец или кто-то в этом роде. Так должен знать, кто использует эти имена. Прости, но больше я тебе ни слова не скажу. Если нужна информация, добывай ее сам – заявила нагло Лена. - Лена – снова начал злиться Виталик. - Я ничего не скажу. У тебя же связи так. Так подними их и добудь информацию о нас, если сможешь. А свое прошлое и настоящее я раскрывать не буду и Лерино тоже – заявила Ленка. Тут она подошла вплотную к нему провела ноготком по его щеке. Страстно впилась в его губы и быстро отстранилась. Поцелуй был страстный и быстрый. - А это на будущее чтобы знал, как лезть не в свои дела. Удачи в поисках информации. Ариведерчи – девушка обошла мужчину и пошла вон подальше от стрельбища. Оставив Виталика в полном шоке и непонимании.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:07 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а то, я такая тебе было можно надо мной издеваться у меня сейчас розовые Quote (Нея157) Зая привет, ну это и поворот, вот теперь ясно кем работает Виталик, зая ты уница у меня просто нет слов, жду очень приочень следущей проды ясно и кем же? ксти я завтра с катюшкой встречаюсь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:09 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) ясно и кем же? ну типа в спецназе трениром но ещё и и главным там Quote (NeZzNakoMkA) у меня сейчас розовые у меня феолетовый
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:10 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ксти я завтра с катюшкой встречаюсь а какой у неё ник?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:12 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 10
|
Привет. Вот Ленка молодец. Сделала его в два счета. Молодец! Продолжай дальше!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:16 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Кто вы такие Лена? – спросил Виталик. - Люди – хмыкнула Ленка. Quote (NeZzNakoMkA) Тут она подошла вплотную к нему провела ноготком по его щеке. Страстно впилась в его губы и быстро отстранилась. Поцелуй был страстный и быстрый. - А это на будущее чтобы знал, как лезть не в свои дела. Удачи в поисках информации. Ариведерчи – девушка обошла мужчину и пошла вон подальше от стрельбища. Оставив Виталика в полном шоке и непонимании. ну Лена и молодчина обожаю её Заенька спасибо тебе за проду, мне она очень понравилась, как же я люблю Виталика и Лену
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:25 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а какой у неё ник? bes-ala Quote (Нея157) ну типа в спецназе трениром но ещё и и главным там почти но не совсем он никогданел трениром и не является Quote (Нея157) у меня феолетовый фр хотя я розовые тоже люблю...я круить скоро верунсь Quote (alena24101990) Привет. Вот Ленка молодец. Сделала его в два счета. Молодец! Продолжай дальше!!! да ленка у нас такая а что даже не придраться Quote (Нея157) ну Лена и молодчина обожаю её сделала его..счет у них 1:1 Quote (Нея157) Заенька спасибо тебе за проду, мне она очень понравилась, как же я люблю Виталика и Лену верю...вижу этот фик вам больше по душе
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:35 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) bes-ala ой я тоже хочу. жалко что я так далёко живу Quote (NeZzNakoMkA) хотя я розовые тоже люблю...я круить скоро верунсь я уже сходила и покурила Quote (NeZzNakoMkA) сделала его..счет у них 1:1 это точно, так и будем считать их очки Quote (NeZzNakoMkA) верю...вижу этот фик вам больше по душе не рпавда они совершенно разные, и их нельзя сравнивать, каждый интересен по своему, они мне оба по душе
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:42 | Сообщение # 159 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (NeZzNakoMkA) верю...вижу этот фик вам больше по душе Конечно. А ты в этом сомневалась?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:43 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой я тоже хочу. жалко что я так далёко живу мы уже один раз виделись Quote (Нея157) это точно, так и будем считать их очки можно Quote (Нея157) не рпавда они совершенно разные, и их нельзя сравнивать, каждый интересен по своему, они мне оба по душе я рада
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:07 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Глава 24 Ленка влетела в свою комнату, где разлеглась на кровати Лера. И громко хлопнула дверью. Лерка от неожиданности проснулась. - Ленка что шумишь? – сонно спросила Лера. - Ничего. Меня все бесит – закричала Лена. - Боже что опять произошло? – спросила Лера. - Виталик начал докапываться, кто мы такие и какие наши имена – заявила Ленка. - Вот блин разведчик. Сначала к твоим часам прокопался. Теперь к именам. Атас – хмыкнула Лера. - Слушай, мы выбираться отсюда будем? – спросила Ленка. - А есть ли смысл? – спросила Лера. - Есть. Убить Владимира. И убивать желательно долго и мучительно – заявила Ленка. - Ты в своем репертуаре – рассмеялась Лера. - Неправда. Обычно мы убиваем быстро, не мучая. А тут будет мучительно. Сначала я ему прострелю ребра, потом пройдусь пулей по касательной, потом можно в плечо зарядить, после на другой руке на локтевом суставе. Также дальше можно продолжать уже стрелять по ногам. И в это время можно ещё с ним поболтать. Дальше пулю в сердце не убивая. А лишь мучая. Дальше пуля между лопаток. Я дальше контрольный выстрел в голову – мечтательно улыбнулась Ленка. - Третьякова ну ты и кровожадная – в шоке произнесла Лера. - Нет, я добрая – облизнула губы Лена. - И кого вы миледи собрались так убивать? Случайно не меня – дверь отворилась, и в комнату вошел Виталик. - Увы, прости, но это внимание будет уделено не тебе – хмыкнула Ленка. - Что не заслужил? – иронично спросил Виталик. - Нет, пока не заслужил – заявила, вскинув гордо голову Лена. - И на том спасибо – произнес Виталик. - Тебя я буду тупо расстреливать – произнесла Ленка. - Ну-ну удачи тебе – произнес Виталик. - Благодарю. Иди уж отсюда. Тебе еще информацию надо о нас нарыть. Так что времени мало. Уже ночь. А ты ведь любишь все получать во время. А ночь не такая длинная, как тебе кажется – заявила Лера. - Ладно, я спать пойду – произнесла Лера и вышла из комнаты. - В кого ты такая? – спросил Виталик. - Глупый вопрос. В родителей наверно - хмыкнула Ленка. - Ужас как они с тобой мучались – иронично заявил Виталик. - Твоего мнения не спросили. И ты меня совсем не знаешь. Так что тебе не судить – покачала головой корчась, Лена. - Не играй девочка с огнем – произнес Виталик. - Ты огонь? Ха. Лишь тусклый огонек в конце туннеля – заявила Ленка. - Лена – заорал он. Чего надо? – спросила девушка, сделав невинные глазки и начала снимать с себя майку. - Что уставился? – спросила девушка. - Нельзя? – спросил Абдулов. - Бля нет, конечно, можно. Ты идиот – сказала Ленка. - Не играй девочка – одним рывком Виталик прижал ее к стенке. - Я не боюсь тебя. Я никого не боюсь. Запомни. Мои все страхи в прошлом – обдала Лена его горячим дыханием. - Это мы ещё увидим – провел он своим языком по контру ее губ. - Удачи – процедила Ленка, обязав губы. И Виталик не выдержал, чтобы хоть как-нибудь утихомирить эту девчонку. Впился в нее поцелуем. У Ленки аж подкосились ноги. Но она, не смотря на свои соображения, пылко ответила на поцелуй. Два разгоряченных языка схватились в схватке. Страстной схватке. Где нет победителей. Но за что они тогда они борются? Неясно. Если бы Виталик не прижимал Ленку к стене, она просто осела бы на пол. Поцелуй также внезапно закончилась, как и начался. - Спокойной ночи – произнес Виталик и вышел из комнаты. Девушка лишь, после того как он вышел, стянула с себя одежду и нырнула по одеяло.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:16 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Неправда. Обычно мы убиваем быстро, не мучая. А тут будет мучительно. Сначала я ему прострелю ребра, потом пройдусь пулей по касательной, потом можно в плечо зарядить, после на другой руке на локтевом суставе. Также дальше можно продолжать уже стрелять по ногам. И в это время можно ещё с ним поболтать. Дальше пулю в сердце не убивая. А лишь мучая. Дальше пуля между лопаток. Я дальше контрольный выстрел в голову – мечтательно улыбнулась Ленка. ну ты Ленка и даёшь, бедный Владимир Quote (NeZzNakoMkA) И Виталик не выдержал, чтобы хоть как-нибудь утихомирить эту девчонку. Впился в нее поцелуем. У Ленки аж подкосились ноги. Но она, не смотря на свои соображения, пылко ответила на поцелуй. Два разгоряченных языка схватились в схватке. Страстной схватке. Где нет победителей. Но за что они тогда они борются? Неясно. Если бы Виталик не пр это они решили по очереди друг-друга целовать тогда 2:1 в Виталика пользу Зая я тебя обожаю такая прода просто мега, блин ну чтоже мне всё мало и мало, я ещё хочу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:22 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну ты Ленка и даёшь, бедный Владимир Это пока мечты для начала им выбраться надо Quote (Нея157) это они решили по очереди друг-друга целовать тогда 2:1 в Виталика пользу ага точно Quote (Нея157) Зая я тебя обожаю такая прода просто мега, блин ну чтоже мне всё мало и мало, я ещё хочу жди позже
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:30 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) жди позже хорошо буду очень ждать Quote (NeZzNakoMkA) Это пока мечты для начала им выбраться надо ну это да, я так думаю что им ещё Виталик поможет его убивать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:55 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Глава 25 Следующий день прошел спокойно. Но вот другое утро было другим. Девушки встали рано и одевшись спустились вниз. И к удивлению увидели там шеренгу девушек. - О доброе утро опоздавшие – произнес Виталик. - Иди к черту – сказала Ленка – начальство не опаздывает, начальство задерживается. - Ты видно себе уже ранг повысила – ухмыльнулся Виталик. - Отстань – встала в шеренгу Ленка. Виталик стоял и крутил на запястье недавно нашедшую повязку. - В общем, с сегодняшнего дня запускается работа. Вы будите профессиональные спецназовцы – произнес мужчина. И коротко пояснил, чем они будут заниматься. - Ну а теперь на пробежку десять километров – заявил Виталик. Все девушки в шоке на него посмотрели. Ленка с Лерой спокойно отреагировали на это. На спецподготовках они бегали и по двадцать и по тридцать километров. Выйдя на площадку девушки, побежали, после так называемой разминки. Все поплелись в душ. А потом на завтрак далее были теоретические занятий по вооруженной технике. Так и был заполнен весь день. Многие девушки ныли от усталости и боли. Кроме Лены и Леры для них все было не в новинку. - Они прям железные – подумал Виталик про девушек. Девушки смотрели на Лену и Леру и удивлялись, что они спокойно на все это реагируют. Вечером Виталий собрал всех в зале. - И так будет каждый день – заявил Абдулов. - А мы так и послушались тебя - хмыкнула Лера. - Ну что дочке собрал? – ехидно спросила Лена. - Нет еще – вертел он в руках повязку. - Слабак. Медленно работаешь – заявила Лена. И вдруг внимание привлекла эта черная ткань. Она ей показалась очень знакомой. Девушка вышла из шеренги и подошла к нему. - Что это? – спросила Лена. - Тебя это не касается. Не твое – заявил упрямо Виталик. - Правда? – выхватила девушка ткань из рук Виталика. - Отдай Лена. Не учили в детстве, не брать чужое? – удивился мужчина. - Это мое - заявила Ленка. - Не ври – сказал мужчина, в упор смотря в ее глаза. Лера подошла к подруге взяла повязку из ее рук. - Откуда она здесь? – ахнула Лера. - Не знаю – поджала губы Лена. - Где ты ее взял? – спросила Лера. - Не важно. Отдай – попросил Виталик. - Это Ленке принадлежит – сказала Лера. - Таких повязок миллионы – заявил Виталик – если она Маша-растеряша я не виноват. - Это ее – твердо произнесла Лера. - С чего такие выводы? Есть доказательства? – усмехнулся мужчина. - Есть – произнесла Ленка, забрав повязку у Леры. - Вот тут надпись. LT – показала она, Виталику. Виталик посмотрел на инициалы, которые ранее не заметил. Там было вышито на внутренней стороне серебряными буквами. - Это ее инициалы, Виталик это ее. У меня такая же – произнесла Лера. Лера распустила волосы, и показал свою повязку с инициалами. - LK – прочел Виталик. - И на этой тоже самое – сняла с волос подруги военной окраски повязку Лера. И на этой повязке Лены было написано LT. - У нас они все именные. Делали специально – произнесла Лера. - Я могу забрать свою вещь? – спросила Лена. - Да конечно – произнес, ошарашено мужчина. - Что это значит. Что эта повязка делала на кладбище Максима и Дениса, рядом с их могилами? Я срочно должен все о них узнать – подумал мужчина. И пожелав всем спокойной ночи, срочно вышел из зала. Девушки разбрелись по своим комнатам
|
|
| |