Любовь на грани опасности
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:26 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) нет не киллером блин а я уже расчитывала. что у них будет семья киллиров Quote (NeZzNakoMkA) нет..там не было написано Максим.....и там маленькая тайна есть кругом одни тайны блин. и так всё запутано, и интересно Quote (NeZzNakoMkA) ладно напишу УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) блин а я уже расчитывала. что у них будет семья киллиров мечтапй зая Quote (Нея157) кругом одни тайны блин. и так всё запутано, и интересно рада что нравится
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Глава 16 … Девушки закончили переговоры с мужчинами, и было решили уйти. Как Виталий поднял на Лену глаза. - Лен задержись, пожалуйста – попросил Абдулов. - Зачем? – спросила девушка. - Поговорить надо. Наедине – выделил он. - Хорошо – улыбнулась Ленка. Когда Стас и Лера вышли, Виталий подошел поближе к девушке. - Лена ответь мне честно на один вопрос – попросил Абдулов. - Смотря на какой – заявила девушка. - Кто подарил тебе часы? – спросил Виталик. - Не твое дело – зло сказала Лена. - Лена – повысил тон Абдулов. - Слушай, хватит ко мне лезть. Что тебе нужно? – спросила Лена. - Лена я гонялся за этими часами, чтобы подарить их сестре. Но их купили – произнес Виталий. - Не мои проблемы – блеснула глазами Лена. - Лена – схватил он ее за руки. Но Лена резким отработанным движением выкрутилась и заломила ему руки. Но и у Виталика были годы практики. Он всем телом прижал лену к стене. - Ты в опасные игры играешь девочка – выдохнул он. - Отпусти меня – иначе будет хуже – облизнула губы Лена. - Я смотрел имя покупателя. Стоит фамилия Абдулов. Моя фамилия. Как это понимать? – спросил Виталик. - Не знаю. Мне их подарил любимый мне человек – закричала Лена – отпусти. Ей уже реально было больно. Виталик со всей силой сжимал ее запястья и прижимал ее телом к стене. Просто вжимая ее туда. - Мне больно – заявила Лена. - Потерпишь. Я вижу ты девочка сильная. А теперь ещё один вопрос – заявил Виталик, шепча слова ей в ушко. - Ты говорил про один вопрос – пыталась вывернуться девушка. - Лучше не сопротивляйся. Только запястья поцарапаешь. Поверь мне – сказал Виталик, не выпуская девушку. - Кто вы? Откуда такое умение стрелять. Лена я видел вы специально делали промахи. А стреляешь ты видимо хорошо. Ведь не только я знаю правило – заявил Виталий. - Какое? – прошептала Лена. - Не передвигай руки. И ты его очень хорошо знаешь – ухмыльнулся мужчина – откуда такое владение оружием? Это ведь не женское занятие. - Не лезь в мою жизнь – заявила Лена. - Поздно. Ты вломилась в мою – заявил он. - Я не собиралась – сказала девушка. - Но ты это сделала – снова зашептал мужчина. Ленка лишь в испуге облизнула губы. Виталик не мог себя больше контролировать. Он наклонился и поцеловал девушку в теплые губки. Она сначала пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. И она подалась поцелую. Окуналась в него. И тоже с наслаждением целовала его губы. Когда они отстранились, друг от друга они громко дышали. Но хватки мужчина не ослабил. - Я узнаю, кто ты такая – заявил Абдулов. - Удачи – произнесла девушка. И Виталик отпустил ее. - Не забудь завтра как всегда – крикнул он ей вдогонку. - Конечно, узнаешь. Когда будешь умирать на моих глазах от моей роковой пули – мелькнула у нее мысль. Она гордой походкой вышла из кабинета. По дороге схватила Леру за руку. И они быстрым шагом пошли вон из офиса.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:39 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
ловите проду жду коментов япока в душ Лилька ая на черную молнию ходила и мохито с клбуничкой пила
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:45 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталик не мог себя больше контролировать. Он наклонился и поцеловал девушку в теплые губки. кто бы сомневался что он сдержится.................................. Quote (NeZzNakoMkA) Я узнаю, кто ты такая ну ну, очень интересно как быстро тебе это удастся сделать....................... Quote (NeZzNakoMkA) Когда будешь умирать на моих глазах от моей роковой пули не думаю что так оно и будет,она не сможет............................. прода блеск, жду продолжение............................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:57 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (ns) кто бы сомневался что он сдержится.................................. вово яо том же вывела его девчонка киллер Quote (ns) ну ну, очень интересно как быстро тебе это удастся сделать....................... мне тоже интересно Quote (ns) не думаю что так оно и будет,она не сможет............................. посмотрим и увидим Quote (ns) прода блеск, жду продолжение............................ видимо этот фик тебе больше нравится чем мои предыдушщие
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:01 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) видимо этот фик тебе больше нравится чем мои предыдушщие мне и предыдущие твои работы нравятся, но этот особенно, я люблю загадки, интриги, опасность,а особенно меня здесь зацепило то что они киллеры,ещё с самого начала, и много ещё чего,что есть в этом фике................................ ты вообще умница,что так классно пишешь...............................
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:12 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) … Девушки закончили переговоры с мужчинами, и было решили уйти. Как Виталий поднял на Лену глаза. - Лен задержись, пожалуйста – попросил Абдулов. сейчас что-то будет Quote (NeZzNakoMkA) Но Лена резким отработанным движением выкрутилась и заломила ему руки. Но и у Виталика были годы практики. Он всем телом прижал лену к стене. ух блин Виталик даёт Quote (NeZzNakoMkA) - Не знаю. Мне их подарил любимый мне человек – закричала Лена – отпусти. блин у меня просто нет слов NeZzNakoMkA, Зая я тебя обожаю, ты моя умничка, люблю всем середцем, спасибо за продочкку, она просто мега, у меня она столько эмоций вызвала что все мои мысли убежали по разным углам и не как не хотят возращаться в кучу Quote (NeZzNakoMkA) Лилька ая на черную молнию ходила и мохито с клбуничкой пила ты издеваешься, да? я тоже хочу А я сегодня купила твои любимые сигареты и только что перед продой сходила покурила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:26 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Зайки хотите ещё проду7
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:29 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
ДА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:34 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Глава 17 … Девушки сидели дома, и пили горячий чай. Ленка сидела на подоконнике, на теплом пледе. В руках держала чашку с горячим напитком. - Я в шоке – произнесла Лера - Ведь тебе часы Макс покупал. Но при чем тут Абдулов? – спросила Лера. - Да я понятия не имею – хмыкнула Ленка. - И как он целуется? – сделала невинные глазки Лера. - Лера – сморщила носик Лена. - Что Лера? Ну, скажи. Ведь у тебя давно никого не было – сказала Лера. - Да после макса никого. Но Виталик это жертва. Лера жертва. Это наша цель – заявила Лена. - И что стого? – возмутилась Лера. - И то. Хотя целуется он классно. Я не смогла удержаться и ответила на поцелуй – мечтательно закатила глаза. - Эй, поосторожней на поворотах. Лен не влюбись. Потом больно будет. Ведь ты сама сказала это наша цель – произнесла грустно Лера. - Знаешь, я не хочу его иногда убивать. И не понимаю зачем – произнесла Лена. - Я тоже. Но давай не будем об этом – попросила Лера – кстати, он значит, в курсе, что мы владеем оружием? - Да. Нас выдали многим временем отработанные движения – нахмурил брови Лена. - Так и знала, что все так кончиться. Надо быть осторожней – сказала Лера. - Да он будет под нас копать, но он должен все узнать лишь, перед тем как мы его застрелим не раньше – сказала жестко Лена. - В этом ты права сестренка - сказала Лера. Тут Ленка задумалась, у нее в головке мелькали сцены из прошлого. … Прошлое. Два с половиной года назад. Ленка ехала на скейте. Но не заметила сука и наткнулась на него. Упала. Разодрав джинсы. В ту же минуту к ней подлетел парнишка лет двадцати двух. - Привет красавица – к Ленке семнадцатилетней девчонке подходит парень. - Привет – говорит она, рассматривая порванные джинсы и разбитое колено. - Давай помогу – говорит он и достает из сумки аптечку. И быстрым движением обрабатывает рану. - Спасибо – шепчет Ленка. - На здоровье – улыбается парень – Меня Максим зовут. Максим Степнов. - Лена. Лена Третьякова – шепчет девушка. - А тебя можно проводить. А то опять покалечишься. Я себе этого не прощу – улыбается парень. - Ну, раз не простишь то можно – говорит девушка. … Следующее воспоминание. - Ленка, какой подарок ты хочешь на день рождения? – спрашивает Макс, кружа Ленку на руках. Девушка заливисто смеется. - Ты мой подарок Максим. Мне больше ничего не нужно – улыбаясь, целует его в щеку Лена. - Так нечестно Ленчик – улыбается парень. - Отпусти меня на землю, мой хороший. Иначе у меня сейчас голова закружится – просит Ленка. Он опускает ее на пол. Неловкое движение и она своими наручными часами задевается об его кожаную куртку. Ремешок оказался не полностью закреплен на запястье девушки. И соскальзывает с руки. Ленка как в замедленной съемке смотрит как часы, летят на пол. И разбиваются в дребезги. Ленка с воплем садиться на пол и подбирает осколки. - Мои любимые часы – хмуриться она – они мне так дороги. Я так привыкла к ним. - Решено. Я подарю тебе самые лучшие часы – говорит Макс. - Не надо – смотрит на него лена. - Лена не переубедишь – говорит он. - Эх ты вредина – целует его в губы Ленка. … Замелькало другое воспоминание. - Ленка, любимая с Днем рождения – подхватывает на руки девушку Максим. - Спасибо – целует она его в губы. - Это тебе – протягивает он коробочку. Ленка срывает Ленточку. И во все глаза смотрит на часы. - Макс они ведь дорогие – говорит она. - Да дорогие и такие одни в мире. Но для тебя ничего не жалко. Не отталкивай – просит Максим. - Спасибо – кидается на него с поцелуями Лена. … Замелькало следующая картинка. Маленький уютный бар. И всего лишь четыре человека сидят за столиком в уютном кафе. Лера Денис максим и лена. - За нас – поднимает бокал шампанского максим. - За счастье – произносит Лера. - Чтобы мы всегда были вместе – улыбается Денис. - Просто за Любовь – говорит Лена. И Они счастливо выпивают шипучий напиток. И парочки целуются. Сегодня они самые счастливые. … Замелькал следующий кадр. Темная улица. Вокруг дует холодный ветер. За углом стоят две девушки. В черных одеждах. Тут видят своих любимых и бегут к ним. - Макс – кричит испуганно Лена. - Лена нет – орет он. К нему и Денису приближаются две фигуры с оружиями. Они со всей силой отталкивает девушек в кусты. Закрывая их. А потом темнота. … Наше время. Ленка заблокировала это воспоминание. Она не хочет в него возвращаться слишком больно. Очень больно. - Ладно, Лер пошли спать – говорит она. - Пошли – улыбается Лера. Ленка выкидывает окурок в окно. И выключив свет девушки, идут спать. Завтра сложный день.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:35 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (ns) мне и предыдущие твои работы нравятся, но этот особенно, я люблю загадки, интриги, опасность,а особенно меня здесь зацепило то что они киллеры,ещё с самого начала, и много ещё чего,что есть в этом фике................................ Спасибо солнце приятно слышать Quote (ns) ты вообще умница,что так классно пишешь............................... спасибки рада стараться
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:38 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) сейчас что-то будет не сомневайся будет ещё как будет Quote (Нея157) ух блин Виталик даёт годы практики и работы Quote (Нея157) блин у меня просто нет слов что такое? Quote (Нея157) Зая я тебя обожаю, ты моя умничка, люблю всем середцем, спасибо за продочкку, она просто мега, у меня она столько эмоций вызвала что все мои мысли убежали по разным углам и не как не хотят возращаться в кучу пожалуйста Лиль читаем дальше Quote (Нея157) ты издеваешься, да? я тоже хочу фильм потярсный ббыл ммент где я чуть не расплакалаьс и мохито ммм Quote (Нея157) А я сегодня купила твои любимые сигареты и только что перед продой сходила покурила вот везуха у меян сейчас другие вог других не ыбло р
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:40 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Блин я плаачу не могу даже по фразам откомментить, у меня просто нет слов блин зачем же их убили таак не честно, ведь Лена так любим Маска и вот так всегда, жизнб такая штука несправидливая, заберает хороших людей на тот свет и остовляет плохих. Зая мне всё очень понравилось
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:41 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) рада стараться очень тебя прошу,старайся так и дальше и радуй своих читателей,мы с большим удовольствием читаем тебя
|
|
| |