Любовь на грани опасности
|
|
ns | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:55 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, прода шикарная, в месте с его скупой слезой я сама чуть не прослезилась..........................ты молодец, продолжай, очень жду
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:51 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо заинтриговала вас7 ага и ещё как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:59 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, прода шикарная, в месте с его скупой слезой я сама чуть не прослезилась..........................ты молодец, продолжай, очень жду потом все будет зая Quote (Нея157) ага и ещё как? яне сомневалась
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:11 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Глава 14 Шли дни за днями. Девчонки узнавали много нового о бизнесе Виталий. Почти каждый день у них были задания по работе киллерами. Уставали жутко, но держались после одной из очередных встреч с мужчинами. Виталий сделал предложение девушкам. - Девчонки я вижу, вы устали не хотите развеяться? – спросил мужчина. - Но как? – спросила Лера, облокотив голову об Ленку. - А пошлите в тир – возникла мысль у Стаса – стрелять научим. Вам понравиться. - ЭЭЭ – задумалась Ленка. - Правда. Стрелки из нас хорошие. Это весело. Всему научим – уверял Виталий. - Ладно – после раздумий согласилась Лена. - Вот и отлично – произнес мужчина. И девушки неуверенно улыбнулись. … Компания зашла в помещение для стрельбы. - Давай Лен покажу – произнес Виталий. - Ну, давай. Покажи мастер класс – улыбнулась Лера. - Значит. Вот так держишь оружие – начал инструктаж Виталий. Стас тоже самое проделал с Лерой. Мужчины минут двадцать объясняли девушкам все правила. Как правильно держать окружение как правильно прицеливаться и многое другое. Девушки терпеливо терпели все эти инструкции, которые на самом деле знали очень хорошо и давно. Для них это была как бы любимая настольная книга. И все эти правила были врезаны в память. Ведь их столько мучили этими правилами. Что их могли разбудить среди ночи, и они их бы рассказали. - Боже когда это закончиться. Я эти правила наверно лучше тебя знаю. И так знаю, что могу, как стихи рассказывать – думали девушки. - Ну что все понятно? – спросил мужчина. Девушки кивнули. - Кто начнет? – спросил Стас. - Давайте вы как самые опытные. А то мы здесь новички – ухмыльнулась Лера. Лена подавила смешок, чтобы не рассмеяться в голос. Виталий встал в позу. И послышался первый выстрел. - А он хорошо стреляет – мелькнула мысль у Ленки. - Как я понимаю, это был меткий выстрел – произнесла Лера. - Именно – сказал Виталий. Стас тоже выстрелил метко. - Ваша очередь – произнес Виталику. - Боже как же нужно выстрелить, чтобы промахнуться. Вспоминай Лена. Ты должна промазать – проговаривала про себя Лена. Девушка сосредоточилась, сделала вид что прицелилась. И когда нажала на курок, незаметно сдвинула руку вправо. И промазала. - Слава богу – подумала Лера. Одно из главных правил. Когда стреляешь, не перемещай руки, не дергай ими. Иначе точно промажешь. Лена и нарушила это правило. Лера сделала тот же самый трюк. - Ничего. Немного тренировки и все хорошо будет – утешил их Виталик – не расстраивайтесь. - Во сказал. Да как я стреляю, тебе даже и не снилось – подумала девушка. Около часа девушки делали вид что у них не получается тупо мазали. Ленка снова стоит в позе. Ей уже порядок надоело бестолково стрелять. Она не любила этого. Если стрелять, то качественно считала она. Либо не бери его в руки. Четкий выстрел. И пуля попадает прямо в цель. - Умница. Как ты так смогла? Я не ожидал – похвалил ее Виталий. - Блин, зачем мы сюда пришли. Бред собачий – подумала девушка. - Спасибо – произнесла Лена. Так ещё постреляли около часа. Девушки делали разные выстрелы. То попадали в цель, то нарочно мазали. Для них было главное, чтобы никто ничего не заподозрил. - Хорошо время провели – улыбнулся Виталий. Девушки согласились с ним. - Ага, мазать тоже надо уметь – подумали Лера и Лена. - У вас даже хорошо получалось – похвалил он их. - Спасибо – поблагодарили они его. И все разъехались по домам. … Дома у Леры и Лены. - Я думала, что там скончаюсь – сказала Ленка, вдыхая табачный дым. - Не ты одна. Я поняла, что промахиваться уметь надо – хмыкнула Лера. - Ага. Еле сдержалась, чтобы не показать ему класс – ухмыльнулась Ленка. Так они ещё часа два поболтали и разошлись по кроватям.
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:54 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, прода класс, а надо было бы что бы они показала им мастер класс........................... жду проду..............................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:00 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, прода класс, а надо было бы что бы они показала им мастер класс........................... жду проду.............................. спасибо..понимаешь если бы они показали то подозрения были бы
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - А пошлите в тир – возникла мысль у Стаса – стрелять научим. Вам понравиться. - ЭЭЭ – задумалась Ленка. чему их учить, они лучше вас стреляют Quote (NeZzNakoMkA) - Ничего. Немного тренировки и все хорошо будет – утешил их Виталик – не расстраивайтесь. Зайка прода просто супер, я ещё хочу (знаю что наглая, но так хочется)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:16 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) понимаешь если бы они показали то подозрения были бы понимаю, но как бы они их на место поставили,они были бы в шоке...................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:35 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) чему их учить, они лучше вас стреляют именно..учителя блин Quote (Нея157) Зайка прода просто супер, я ещё хочу (знаю что наглая, но так хочется) сейчас напишу Quote (ns) понимаю, но как бы они их на место поставили,они были бы в шоке................... это тчоно
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:38 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) сейчас напишу супер, я тоже жду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:47 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Глава 15 … Виталик сидел задумчивый в офисе. И о чем-то размышлял. - Привет друг – вошел в кабинет Стас. - Здорово, что такой довольный? – спросил его Виталик. - Да вчерашний вечер удался – улыбнулся Стас. - Ага. Только за учетом того, что некоторые особы халявили – произнес Виталий. - Ты о чем Виталь? – удивился Стас. - Ты же знаешь, кем я был в прошлом – произнес Виталик. - Да знаю – ответил Стас. - Хоть я больше не тот человек. Но привычки остались. И я следил за каждым их движением – произнес Виталик. - И? – спросил Стас. - Когда я читал лекцию. Лица были непроницаемые. Когда были у них первые выстрелы. Они нарушали главное правило стрелка – произнес Виталик. - Какое? – удивился Стас. - Не передвигай руки. И было видно, что они делают это специально. Специально чтобы промазать. Эти девчонки стреляют на самом деле очень хорошо. Но для чего они этот бред делали, я понятия не имею – произнес Виталик. - Вот это открытие. Вот хитрые. Черт возьми. Я уже перестаю что-либо понимать – хмыкнул Стас. - Я перестал понимать, как только их увидел – заявил Виталий. - Это ещё не все – произнес Абдулов. - Что ещё расскажешь. Они профи в оружии? или что? – съязвил Стас. - Понятий не имею насчет стрельбы. Просто я видел их движения, они были неестественные, а когда попадали в цель, были естественные. Я добыл информацию насчет часов Лены – заявил Виталий. - Опять двадцать пять. Ну что ты к ни пристал. К этим часам. Понравились? – рассмеялся Стас – так попроси поносить. - Смейся, смейся. Эти часы были куплены на фамилию – начал говорить Виталик. - Какую? Третьякова? Неудивительно это ведь ее часы – снова рассмеялся Стас. - Не отгадал. АБДУЛОВ – произнес Виталик. - ЧЕГО? – вскрикнул Стас. - Они были куплены на фамилию Абдулов – заявил твердо Виталик. - Чушь какая-то. Ничего не понимаю – сказал Стас. - Я тоже. Но собираюсь это выяснить – хмуро ответил Виталий. И налил себе виски.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:48 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (ns) супер, я тоже жду ловите
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:52 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Ты же знаешь, кем я был в прошлом – произнес Виталик. кем? Quote (NeZzNakoMkA) - Не передвигай руки. И было видно, что они делают это специально. Специально чтобы промазать. Эти девчонки стреляют на самом деле очень хорошо. Но для чего они этот бред делали, я понятия не имею – произнес Виталик. ой какие мы дагадливый, ты что тоже киллером был чтоли? Quote (NeZzNakoMkA) - Какую? Третьякова? Неудивительно это ведь ее часы – снова рассмеялся Стас. - Не отгадал. АБДУЛОВ – произнес Виталик. о он узнал, что Ленка это та самая девушка с который был его брат ЗАЯ прода зашибенская у меня нет слов, я в восторге. (бля как же ещё хочеться) а сегодня ещё будет?
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:58 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, прода супер, вижу Виталия уже начало осенять по поводу девчонок, интересно что же дальше, как быстро он всё узнает
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:18 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, прода супер, вижу Виталия уже начало осенять по поводу девчонок, интересно что же дальше, как быстро он всё узнает знаю что интересно пока секрет Quote (Нея157) ой какие мы дагадливый, ты что тоже киллером был чтоли? это пока интрига нет не киллером Quote (Нея157) о он узнал, что Ленка это та самая девушка с который был его брат нет..там не было написано Максим.....и там маленькая тайна есть Quote (Нея157) ЗАЯ прода зашибенская у меня нет слов, я в восторге. (бля как же ещё хочеться) а сегодня ещё будет? ладно напишу
|
|
| |