Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 16:53 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Глава 11

У Виталика зазвонил телефон.
- Але. Да конечно будем ждать. До встречи – произнес Виталик и положил трубку.
- Кто звонил? – спросил Стас.
- Вспомнишь лучик вот и солнце. Владимир. Да ещё сейчас девчонки должны придти – произнес Виталик.
И в подтверждение его слов в кабинет вошли Лена и Лера.
- Пусть посидят. Они даже не помешают – сказал Стас.
- Вы о чем? – спросила Лена.
- Сейчас приедет наш конкурент. Вы будите присутствовать при беседе. Хорошо? – сказал Виталик.
- Нет проблем – улыбнулась Лера.

… Спустя час они сидели в большом зале.
Тут раздался стук в дверь. И вошел Владимир.
Девушки, как только его увидели, еле смогли сдержать непроницаемое лицо.
- Виталий Стас привет – улыбнулся Владимир.
- и мы рады тебя видеть. Даже стали удивляться, что давно тебя на горизонте не было – произнес Виталик – думали, не умер ли ты случаем!
- Виталик у тебя всегда было хорошее чувство юмора – улыбнулся Владимир.
- Этого не отнять – парировал Виталий.
- Ладно. А что за прелестные девушки сидят у вас тут – кивнул он в сторону Леры и Лены.
- Знакомься Лера и Лена. Мы их натаскиваем в этой сфере. Хотят открыть свою фирму одежды – улыбнулся Виталий.
- Рад знакомству – пожал он руку девушкам.
- Мы тоже – хитро улыбнулась Лера.
Немного на самом деле Владимир был замешкан. Он не сразу узнал девушек. Ведь он привык их видеть в снайперской одежде ну на худой случай в широких штанах и широких майках. А сейчас он был в шоке видеть Леру в юбке и Лену в обтягивающих джинсах. Он не ожидал их тут увидеть и на самом деле не хотел, чтобы они слышали его разговор.
Но что произошло того не изменить.
Около часа Владимир доказывал Виталию, чтобы тот на время ушел в подполье. Дал ему шанс развиваться и чтобы тот дал ему кислород. На что Виталий лишь качал головой и приводил доводы.
- Ладно, мне пора. Как понимаю, мы снова не понимаем, друг друга – произнес Владимир.
- Да это так – хмыкнул Виталий.
Они попрощались.
Владимир подошел к девушкам пожал руку Лере, а когда стал прощаться с Леной, у него как бы упали бумаги. Девушка кинулась их поднимать и Владимир тоже на клонился. И Владимир незаметно сунул ей новую пачку бумаг с заданием.
Ленин вид показывал возмущение. Владимир приложил палец губам, чтобы девушка молчала.
- До свиданья – он вышел из кабинета.
Лера сразу же увидела злой взгляд Леры. И поняла все без слов.

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 16:54 | Сообщение # 62
Живу здесь
Quote (Нея157)
это точно, у человека горе с этими часами связано, а он всё капается и капается

ага привязался к часам блин никак не отстанет

Quote (Нея157)
ну так всегда, мужчмны думают что женщины не годятся в это дела, а вон как получаеися они даже лучше мужиков

именно

УдарницаДата: Пятница, 25.12.2009, 17:34 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 45
Зайка, всё прочитала. Восхитительно! Пиши!!! (ток не тяни резину, у меня терпения нету)))

EnragedGirlДата: Пятница, 25.12.2009, 17:49 | Сообщение # 64
Общительный
Награды: 17
шикарно*))молодчинка*)) wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 18:01 | Сообщение # 65
Живу здесь
Quote (Ударница)
Зайка, всё прочитала. Восхитительно! Пиши!!! (ток не тяни резину, у меня терпения нету)))

чспасибо а насчет того чтобы не тянуть не знаю у ми сессия

Quote (EnragedGirl)
шикарно*))молодчинка*))

спасибо

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 18:18 | Сообщение # 66
Живу здесь
Глава 12

Виталий и Стас быстро проговорили на тему фирмы девушек. И девушки ехали домой.

… - Я убью Владимира. Клянусь, убью – орала Ленка завязывая волосы в узел.
Было одиннадцать часов ночи. И девчонки одевались на задание.
- Третий день подряд. Это бред такого никогда не было. Что он придумал? Я выстрелю в него из пушки, обещаю – пульнула в стенку пепельницу девушка.
Пепельница, ударившись об стенку, разбилась на мелкие кусочки.
- Лен успокойся – пыталась утихомирить ее Лера.
- Успокойся Лер. Он что скрывает. Что он придумал. Вот мразь – орала девушка.
Девушка подошла, собрала осколки и выкинула их в мусорное ведро.
- Я его убью – снова начала орать Лена.
- Лен прошу тебя – натянула Лера бесболку на глаза.
- Ненавижу его. Ненавижу – кричала Лена.
Сделала глубокий вдох и выдох. Прикурила сигарету, затянулась. Привела мысли в порядок.
- Пошли – сказала она Лере.
Девушки вышли из квартиры.

… Час ночи.
- А мы тебя только и ждем – подходит девушка к мужчине.
Тут слышится выстрел. Ленку точным выстрелом попадает мужчине в сердце. Ещё выстрел и человек падает на землю вся его рубашка, и куртка пропитана кровью. Очередной выстрел на всякий случай. И этого человека нет в живых.
Девушки садятся в машину и на всей скорости уезжают от этого места.
- Лен ты как? – спрашивает Лера.
- Нормально – произносит блондинка.
- Лер поехали на кладбище – произносит Лена.
И не дожидаясь ответа, сворачивает к кладбищу.

… Холод морозит ее пальцы. Ветер задувает под толстовку, но девушка этого будто не замечает. Она стоит на коленях около могилы.
- Привет Макс. Вот я пришла – шепчет девушка.
- Знаешь, а я скучаю. И мне все надоело. Знаешь, правда. Мне надоело убивать. И Яне понимаю, зачем нужно убить Виталика. Правда, не понимаю. Я начинаю призирать Владимира. У меня складывается ощущение, что он хочет нас подставить. Он что-то скрывает от нас, но что. Мне так тебя не хватает. Я тебя очень сильно люблю родной мой. И скучаю. Ты навсегда в моем сердце только ты. И больше никто. Подскажи, как мне поступить. Что делать. Направь меня. Дай намек. Прошу. Я запуталась. Макс – текут по щекам девушки слезы.
Ленка даже не пытается вытереть их. Встает с колен. Кладет на могилу букет шикарных лилий. Берет со скамейки бейсболку и одевает, скрывая лицо. И уходит. Подходит к Лере, которая стоит, смотрит на могилу Дениса. Также туда кладет букет цветов. И девушки уходят.
Садятся в машину. Уезжают подальше. Подальше от этого места. Где все пропитано болью и горем. Слезы застилают ее глаза. Приехав, домой они, не раздеваясь, падают на кровать и засыпают крепким сном без сновидений.

EnragedGirlДата: Пятница, 25.12.2009, 18:38 | Сообщение # 67
Общительный
потрясно*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 18:42 | Сообщение # 68
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
потрясно*))

спасибо большое

Нея157Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:46 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
- Привет Макс. Вот я пришла – шепчет девушка. - Знаешь, а я скучаю. И мне все надоело. Знаешь, правда. Мне надоело убивать. И Яне понимаю, зачем нужно убить Виталика. Правда, не понимаю. Я начинаю призирать Владимира. У меня складывается ощущение, что он хочет нас подставить. Он что-то скрывает от нас, но что. Мне так тебя не хватает. Я тебя очень сильно люблю родной мой. И скучаю. Ты навсегда в моем сердце только ты. И больше никто. Подскажи, как мне поступить. Что делать. Направь меня. Дай намек. Прошу. Я запуталась. Макс – текут по щекам девушки слезы. Ленка даже не пытается вытереть их. Встает с колен. Кладет на могилу букет шикарных лилий. Берет со скамейки бейсболку и одевает, скрывая лицо. И уходит. Подходит к Лере, которая стоит, смотрит на могилу Дениса. Также туда кладет букет цветов. И девушки уходят.

cry cry cry cry cry сидлела и плкала, как же их жалко я прям не могу, как Лена любит Макса, и мне почему-то хочется чтобы Макс воскрес и Лена была с ним счастлива, но это не возможно так пускай она будет она с Виталикам ей нужна опора, может иногда чьята желетка чтоб в неё поплакаться, ей надо отвлечься от мысль о Максе, я не гворю забыть, такое нельзя забыть, пусть он будет всегда в её сердце, но только чтоб ей воспоминание достовляли радость она вспоминала только хорошие.
Зая прода просто супер, ты умничка

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 18:51 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (Нея157)
сидлела и плкала, как же их жалко я прям не могу, как Лена любит Макса, и мне почему-то хочется чтобы Макс воскрес и Лена была с ним счастлива, но это не возможно так пускай она будет она с Виталикам ей нужна опора, может иногда чьята желетка чтоб в неё поплакаться, ей надо отвлечься от мысль о Максе, я не гворю забыть, такое нельзя забыть, пусть он будет всегда в её сердце, но только чтоб ей воспоминание достовляли радость она вспоминала только хорошие.
Зая прода просто супер, ты умничка

спасибо зая

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 20:21 | Сообщение # 71
Живу здесь
Глава 13

… Виталий с утра отменил встречи. Также позвонил Лене и Лере и предупредил, что сегодня они не смогут увидеться. Передал секретарю, что сегодня его больше в офисе не будет, и ушел.
Сел в машину и погнал в знакомом ему направлении. Туда куда приходил, когда хотелось побыть одному.

… Капли мелкого дождя моросили по земле. Капали на землю. Дул холодный ветер. Мужчина сидел на скамейке и думал о своем. Он будто не замечал дождя, который накрапывал.
- Привет братишка. Давно як тебе не приходил. Соскучился. У меня вроде все хорошо. Вот недавно ко мне две девушки пришли, хотят получить навыки, чтобы открыть свою фирму. Знаешь одна девушка лена. Она будто меня задела как-то. И почему душа к ней рвется. Такая молоденькая девятнадцатилетняя девчонка. Они все покрытой тайной. Но какой я понять не могу. Девочка не промах, но хранит в себе кучу загадок – говорил он, сидя у могилы брата.
Он улыбался, а у него в руках был букет лилий.
- Максим твои любимые цветы. И за что ты любил. Наверно за то, что они не такие как все. Знаешь, я по тебе так скучаю. Так хочется, чтобы ты был рядом. Клянусь, я отомщу тем, кто тебя убил. Чего бы мне не стоило. Только бы узнать кто эти люди. Помню, с каким ты счастьем рассказывал о той девушке. О Лене. Ты говорил, что она чудо. Вот так же для меня сейчас эта Лена тоже чудо. Теперь я понимаю, что ты имел в виду под словами не такая как все полная загадок. Братишка я отомщу за тебя, обещаю. Интересно пережила ли твоя девочка это несчастье? Жива ли она? Счастлива? Сейчас ей тоже девятнадцать. Ты так тогда был счастлив, хотел нас познакомить, но видимо не судьба. Надеюсь у этой девочки все хорошо? Ты так любил ее. Любил как никого другого. Как ты мне рассказывал, ты оберегал ее ото всего. Но не смог уберечь, что не будет тебя рядом. Мне так с Денисом не хватает. Вы такие молодые были. Этого не должно было случиться, ты должен был жить. И Денис тоже – по щеке Виталия скатилась скупая слеза.
- Я люблю тебя Макс. Ты всегда будешь со мной. А тот кто лишил тебя жизни пожалеет брат – положил Виталий лили на могил у брата.
Тут он увидел тут ещё один букет лилий ещё свежий букет.
- и кто же сюда ещё приходит. Наверно эта девочка. Хотя на похоронах ее не было. Странно. Кто этот человек – мелькнула мысль у Виталия.
Тихо подошел к могиле Дениса и здесь же положил ещё один букет и сразу заприметил цветы.
- А я видимо не один тут – подумал мужчина.
Тут он на лавочке около могилы брата увидел черную повязку. Взял ее в руки и внимательно рассмотрел. Она пахла женскими духами. Приятными духами.
- Видимо тот, кто приходил, забыл - подумал мужчина.
И пошел вон из кладбища не оглядываясь, не выпуская из рук женскую повязку. Сел в машину и поехал домой.

EnragedGirlДата: Пятница, 25.12.2009, 20:29 | Сообщение # 72
Общительный
офигеть...)
вот это поворот...)

Нея157Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:29 | Сообщение # 73
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
- Привет братишка. Давно як тебе не приходил. Соскучился. У меня вроде все хорошо. Вот недавно ко мне две девушки пришли, хотят получить навыки, чтобы открыть свою фирму. Знаешь одна девушка лена. Она будто меня задела как-то. И почему душа к ней рвется. Такая молоденькая девятнадцатилетняя девчонка. Они все покрытой тайной. Но какой я понять не могу. Девочка не промах, но хранит в себе кучу загадок – говорил он, сидя у могилы брата.

это случайно не Ленкин Макс
Quote (NeZzNakoMkA)
Он улыбался, а у него в руках был букет лилий.

как и у Ленки
Quote (NeZzNakoMkA)
Помню, с каким ты счастьем рассказывал о той девушке. О Лене

так это наша ЛЕна ТРетьякова
Quote (NeZzNakoMkA)
. Интересно пережила ли твоя девочка это несчастье? Жива ли она? Счастлива?

пережила, только она не счастлива

Quote (NeZzNakoMkA)
Тут он на лавочке около могилы брата увидел черную повязку. Взял ее в руки и внимательно рассмотрел. Она пахла женскими духами. Приятными духами. - Видимо тот, кто приходил, забыл - подумал мужчина.

так он может потом Ленку по духам узнать
ЗАя я тебя обожая. Прода восхитетельна, у меня нет слов

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:33 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
вот это поворот...)

это точно, я сама не ожидала что такой поворот будет, Ксю солнце ты просто супер

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 20:47 | Сообщение # 75
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
офигеть...)
вот это поворот...)

ага такой вот

Quote (Нея157)
это точно, я сама не ожидала что такой поворот будет, Ксю солнце ты просто супер

спасибо заинтриговала вас7

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: