Любовь на грани опасности
|
|
ns | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:35 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, проды безподобные...................................жду продолжение
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:37 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, проды безподобные...................................жду продолжение спасибо это уж езавтра
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:22 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) Может она еще и в оружиях разбирается? он всё время по подает в самую точку только об этом ещё не знает Quote (NeZzNakoMkA) - Я вот бильярд и боулинг люблю – мечтательно произносит Ленка. - Я тоже – улыбается ей Виталий. кк у вас много общего Quote (NeZzNakoMkA) - Да родители просили приехать – на ходу сочиняет Ленка. - Ну родители это святое. Тогда до завтра – улыбается Виталик. Ленка бросает взгляд на часы. ага особенно зная какие у ней родители, родители под названием новое дело и новый труп, так что это такое "святое" Quote (NeZzNakoMkA) - Нет Алена – говорит он. - Как ты меня назвал? – вздрогнула лена. как он её назвал Quote (NeZzNakoMkA) Алена. Ведь это вроде тоже Лена – говорит он. - Для кого-то да. Но не для меня. Я только Лена. И никак больше – говорит девушка. - Прости – произносит Виталий. ага конечно, и с чего же он решил так её назвать кругом тайны Солнце ты просто умничка, прода мне очень понравилась, как же я хочу продолжения
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:16 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) он всё время по подает в самую точку только об этом ещё не знает и узнает не скоро совсем не скоро Quote (Нея157) кк у вас много общего да общее есть Quote (Нея157) ага особенно зная какие у ней родители, родители под названием новое дело и новый труп, так что это такое "святое" ага святое блин Quote (Нея157) ага конечно, и с чего же он решил так её назвать кругом тайны ну та кдля интриги укрепления вашего интереса Quote (Нея157) Солнце ты просто умничка, прода мне очень понравилась, как же я хочу продолжения понимаю зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:47 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Глава 8 … Ночь. Полночь на часах. - Сколько времени Ален: - спрашивает Лера. - Полночь Валерина – произносит Лена. На заданиях они всегда пользуются этими именами. Нельзя подставляться. Нельзя чтобы просекли кто они на самом деле. - Идет – произнесла Лера, смотря в бинокль. - Отлично – поправила Лена бейсболку. Человек приближается все ближе. Выстрел. Ноги человека подкашиваются. Ещё один выстрел. Он хватается за кровоточащую рану. Следующий выстрел. Губы бессвязно что-то шепчут. Девушки подходят ближе. - Вы. Я знал. Что так произойдет, в конце концов – произносит человек. - Лучше ничего не знать. Сон спокойнее будет – произносит Лера. - Валерина. Я рад одному, что меня убили лучшие из лучших – говорит он. - Валерина Алена. Можно напоследок дать вам совет? – смотрит он на девушек. - Давай – ухмыляется Лена. - Знаете. Я это на самом деле заслужил. Я знаю, что уже мертв. Вы живым никого не оставляете – произнес он. - Какие откровения – хмыкнула Лера. - Валерина Алена. Бегите отсюда. Бегите из этого мира убийств. Иначе будет хуже. Я даю вам добрый совет. Ваша жизнь не должна быть связана с кровью и убийствами. На каждого негодяя найдется усмиритель. Бегите пока можете. Дальше будет хуже. Дальше будет больнее. И ваши руки будут полностью испачканы в крови. Валерина Алена прислушайтесь – шепчет мужчина. Но через минуту он уже умирает. Мертв. И выстрел на всякий случай. Все должно быть чисто и точно. Тут нет жалости и слез. А если и есть. Пожалеть и поплакать можно потом. Когда никто не видит. А здесь они бесчувственные киллеры. Тут они должны быть жестокими и беспощадными. Вот это их работа.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:32 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вот это их работа. жестокая у них робота............................... продочка хорошая, и как всегда ждём ещё.................................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:36 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (ns) жестокая у них робота............................... да ты праваи бесчувственная Quote (ns) продочка хорошая, и как всегда ждём ещё................................. сегодня будет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:08 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Глава 9 Лена сдернула с себя камуфляжные штаны и отбросила в угол комнаты. Осталась в борцовке. - Лен ты тут? – в комнату заглянула мордашка Леры. - Тут – произнесла Лена и цепкими руками сорвала борцовку. Лерка уже стояла в одном халате. - Лен. Что он имел в виду под словами, что бегите пока не поздно? – спросила напряженно Лера. - Не знаю Лер. Я запуталась – опустилась на пол Ленка. - Лен мне кажется с каждым днем становиться все опаснее – произнесла Лера. - Ты права. Но мы дали клятву – нахмурила брови Лена. - Да. Нерушимую клятву – улыбнулась Лера. Девушки замолчали. Каждая думала о своем. - Задумалась о Максе? – нарушила тишину Лера. - Да. Я вспоминаю его. Часто. Макса и Дениса. Чтобы было бы, если бы их не убили? Если бы их не предали свои же друзья? Если бы нас тогда там не было? Были мы такими? Были бы мы наемными убийцами? Если бы мы на тот момент не остались без гроша в кармане. Ступили бы на эту трапу? – спросила Лена. - Ты хочешь уйти? – спросила Лера. - Не знаю. Я привыкла так жить. Мне так нравится. Но имеем ли мы право убивать? – задумалась Лена. - Нам просто так не уйти. Нас не отпустят. Мы лучшие ведь. Нас либо убьют либо мы останемся. Но нас не отпустят – произнесла Лера, убирая в ящик оружие. - Да знаю я Лер. Знаю – скривила губы Лена. Ленка бросила взгляд на часы. - Его подарок – улыбнулась Лера. - Самый дорогой подарок для меня. Он дороже всех миллионов мира – произнесла Лена – пусть и стоит миллионы. - Дело не в деньгах. Дело кто его тебе подарил – произнесла Лера. - Да. Он был и другом и любимым человеком. Если бы этого всего не произошло. Мы бы сейчас были вместе – задумалась Лена, крутя часики. - Да и был бы сейчас и Денис – произнесла Лера. - Я ненавижу то, что мы делаем. Но мы убираем тех людей, из-за которых пострадали они – процедила Лена. - Ладно, Лен. Давай ложиться. Завтра ещё встреча с Абдуловым – произнесла Лера. И девушки разошлись по комнатам. - А почему мы должны трогать Виталия. Он ничего нам не сделал. Смогу ли я его убить? А почему меня это тревожит? Не знаю. Он ведь не из тех, кто убил макса и Дениса. Или из тех? Не знаю. Помоги мне боже – думала Лена засыпая.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:56 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 17
|
продочки отпад*)) надеюсь прода скоро*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:12 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) продочки отпад*)) надеюсь прода скоро*)) ну посмотрим...я постараюсь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:52 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Глава 10 … - Что Виталик уже девчонок ждешь? – спросил Стас, заходя в кабинет. Виталик сидел за столом и просматривал файлы на компьютере. - Можно и так сказать – нахмурился он. - Что так напряжен? – рассмеялся Стас. - Вчерашний их побег удивил – нахмурил брови Виталик. - То, что они к родителям уехали? – удивился Стас. - Я сейчас много информации посмотрел. И скажу тебе вот, что их родители уже как полтора года живут за границей и не выезжают оттуда. И на данный момент тоже там находятся – произнес Виталик, смотря Стасу в глаза. - Чего? – присвистнул Стас. - Я о том же – продолжил Виталик. - Они вчера, когда уезжали недовольные были. Будто едут по каким-то делам, какие им не нравится. Да ещё Ленка очень разозлилась, когда ты про ее часы начал спрашивать. Прокопался ты блин к ним. Как банный лист. Сдались они тебе? – удивился Стас. - Это дорогие часы. Я вообще не понимаю, зачем это им все. На самом деле. У них есть все – произнес Виталик. - Может просто хотят открыть свою фирму – произнес Стас. - Сомневаюсь братишка – сказал Виталик закуривая. - Кстати что там с Владимиром? – спросил Стас. - Ничего. Он будто испарился – произнес недовольно Виталик. - Готовит план. Как снова прижать нас – рассмеялся Стас. - Знаешь наверно. Только какой на этот раз у него план – задумался Виталий. - Понятия не имею. Наверно решит про нас слух пустить. Оригинальностью он не отличается. Все его идеи бредовые – рассмеялся Стас. - Наверно ты прав. Опять ничего умного не придумает – поддержал он друга. - Знаешь когда ты начал Ленку про часы расспрашивать. Мне показалось, что в ее глазах мелькнула грусть и боль – произнес Стас. - Я тоже заметил. Но не знаю чем это вызвано – кивнул Виталик. - Видно для нее больная это тема – подумав, сказал Стас. - Все может быть – сказал Виталий. - Только вот почему? – удивился Стас. - Не знаю. Но я это обязательно знаю – подумав, сказал Виталик. - Узнаю, чего бы мне этого не стоила – про себя подумал Виталик – но узнаю.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:05 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Готовит план. Как снова прижать нас – рассмеялся Стас. ага, только орн уже не готовит а воплащает Quote (NeZzNakoMkA) - Наверно ты прав. Опять ничего умного не придумает – поддержал он друга. умное он предумал, вы конечно и подозреваете девчёнок в чём-то но не как не докопатесь Quote (NeZzNakoMkA) Узнаю, чего бы мне этого не стоила – про себя подумал Виталик – но узнаю. ой ёлки палки, сыщик блин Заюня прода просто супер, ты умничка наш, талпнтик ты КСЮ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:14 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 17
|
потрясно...*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:21 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) потрясно...*)) спасибо зая Quote (Нея157) ага, только орн уже не готовит а воплащает именно но эти двое даже не берут в расчет что он будет женскими руками все делать Quote (Нея157) умное он предумал, вы конечно и подозреваете девчёнок в чём-то но не как не докопатесь все таорится у вас перед носом Quote (Нея157) ой ёлки палки, сыщик блин придирчивый..заняться ему нечем Quote (Нея157) Заюня прода просто супер, ты умничка наш, талпнтик ты КСЮ спасибо зая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:30 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) придирчивый..заняться ему нечем это точно, у человека горе с этими часами связано, а он всё капается и капается Quote (NeZzNakoMkA) но эти двое даже не берут в расчет что он будет женскими руками все делать ну так всегда, мужчмны думают что женщины не годятся в это дела, а вон как получаеися они даже лучше мужиков
|
|
| |