Любовь на грани опасности
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:10 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) все если сил хватит новояю..ещё лишь бы их у тебя хватило.................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:15 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) конечно хотим я думаю когда напишу этот фик до конца малек его переделаю и отправить виздательство ка ккнигу...как вам идея7 Quote (ns) как он любит над ней поиздеваться............................... да она и сама не промах Quote (ns) ни когда бы не подумала.что проф.киллер может боятся мёртвого кролика....................... просто для нее это было неожиданно тут она отключила весь разум Quote (ns) прода класс, как всегда......................... спасибо большое
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:20 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я думаю когда напишу этот фик до конца малек его переделаю и отправить виздательство ка ккнигу...как вам идея7 СУПЕР, ТАК И СДЕЛАЙ.......................думаю станет безцеллером
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:21 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это что там такое мягкое и пушистое?? зверюшка Quote (Нея157) что же так кричать я оголохла прям глос у нее громкий Quote (Нея157) Абдулов не промах, уважаю, правильно сказал хотела мяса на получай, она же не уточнила какое верно подмечено..вот ей и мясо...моя бурная фантазия разыгралась Quote (Нея157) без комментариев......... лиль у тебя истерика Quote (Нея157) всё я не могу валяюсь на полу от смеха, когда это прочитала чуть со стула не упала я старалаьс вам позитива внести Quote (Нея157) как же это всё таки трогательно, вот выйдут они из леса и вся это сказка закончиться. зая у них есть ещё три дня Quote (Нея157) и начнёться только грубые выпады в сторону друг друга, а так этого не хочеться, им сейча надо наслаждаться и пользываться каждой минутой проведённой вместе но они это не делают, а зря, потом этого не будет и они буду жалеть посмотрим что будет Quote (Нея157) читаю и улыбаюсь, как это всё таки мило, и точно похожа на прекрасную сказку, кажеться ты сейчас моргнёшь и всё это вмиг исчезнит, а так не хочеться да я с тобой согласна Quote (Нея157) Зая продв мне очень понравилась, умничка ты моя, спасибо тебе огромное за такой позитив пожалуйста ясама смеялась пока писала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:22 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (ns) СУПЕР, ТАК И СДЕЛАЙ.......................думаю станет безцеллером если будет пользолваться успехом...все бегу проду набирать
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:23 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) если будет пользолваться успехом. на счёт этого не переживай, мы рекламу забабахаем и пропиарим как надо.....................
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:39 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) я думаю когда напишу этот фик до конца малек его переделаю и отправить виздательство ка ккнигу...как вам идея7 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне оченьт нравиться это идея Quote (NeZzNakoMkA) если будет пользолваться успехом. Quote (ns) на счёт этого не переживай, мы рекламу забабахаем и пропиарим как надо..................... точно мы это сделаем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:41 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) лиль у тебя истерика ага Quote (NeZzNakoMkA) зая у них есть ещё три дня ну и что всё равно мало, хочется чтоб твоя жизнь была полнейшая сказка, но так не бывает, а очень жаль, хотя в жизни так и надо чтоб было равновессия добра и зла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:43 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Глава 44 Рано утром Виталик разбудил девушка. - Ленка вставай – улыбнулся ласково Виталик. - Встаю – прошептала девушка. Приподнялась на локтях. И нежно поцеловала мужчину в губы. - Что это было? – спросил Виталик, не ожидавший такого действия. - Будем считать это спасибо за вчерашнее – улыбнулась Ленка. Спустя десять минут они пустились в путь. … Уже три дня Виталика и Лены не было на базе. Ребята даже боялись представить, что с ними произошло. Был день. Все сидели по своим комнатам. Сегодня в связи со вчерашними изнурительными тренировками девушкам объявили отдых. Что было странно? Когда шли тренировки на них три человека о них даже и не думали. Выполняли на автомате. Это были Стас Лера и Сашка. Лерка сидела на ступеньках и молчала. К ней подошел Стас. - Можно присесть? – спросил Шмелев. - Да конечно – подвинулась Лера. Они молчали. - С ними ведь все будет хорошо? – спросила Лера, заглядывая Стасу в глаза. - Лер я привык говорить правду. Я не знаю. Если они и выжили и попали черти куда. Им идти очень долго не меньше трех дней. Они выберутся главное верить. Тут он увидел, что по щекам Леры потекли слезы. - Ну что ты – прижал ее к себе парень – не плач. - Понимаешь Ленка, мне как сестра нет, она и есть мне сестра, дороже ее здесь у меня никого нет – плакала девушка. - Лер они упертые как два барана. Они назло всем выберутся. Поверь мне. Зная характер Виталика, и немного зная Ленку. Так и будет – улыбнулся Стас. И крепче прижал к себе Леру. - Спасибо тебе за поддержку - прошептала сквозь слезы Лера. - Ничего. Лерунь. Все обойдется, вот увидишь. И мы вновь будем слушать их крик и ругань – улыбнулся Стас. Так они и сидели в обнимку. Ища, друг в друге поддержку. … Тем временем Лена и Виталик спокойно шли и разговаривали. - Абдулов слушай – произнесла Ленка. - Что такое? – улыбнулся ей Виталик. На странность они за сегодня ещё не поругались не разу. Что было удивительно. Но как говорится. Ещё не вечер все ещё впереди. - А у тебя только брат был? – спросила Ленка, надвигая бесболку на глаза, жмурясь от солнца. - Нет. У меня ещё сестра младшая есть – улыбнулся Виталик. - Расскажи о ней – тихо попросила лена. - Ну, ей шестнадцать лет. Младше тебя. Зовут Яна. Маленькая была очень когда родители погибли. Ко мне она очень привязана. Очень сложно было ей объяснять, что теперь у нее нет второго брата. Но обошлось. Воспитываю тоже сам. Но она учиться в Англии. Там в колледже. Очень довольна. На каникулы прилетает сюда в Москву. Учится на художника и дизайнера. Также увлекается рисованием. Рисует очень хорошо. Люблю я свою сестренку и очень скучаю по ней – произнес Виталик. - И как сложно было воспитывать брата и сестру? – спросила Лена. - Нелегко. Но я люблю ведь их. И они для меня самое важное в жизни – произнес серьезно Абдулов. - Так мило – улыбнулась девушка. - Жаль, у меня нет ни брата, ни сестры – произнесла Ленка. - Зато у тебя есть Лера – улыбнулся Виталик. - Да Лера для меня как сестра. Она и есть моя сестренка. Мы всю жизнь с ней вместе. Сейчас наверно очень переживает. Бедная моя девочка – произнесла Лена. - Ничего скоро выберемся отсюда. И все хорошо будет – обнял Виталик девушку за плечи. - Да ты прав – улыбнулась королевской улыбкой ему Лена. - Кажется, даже эта девушка может перестать быть снежной королевой – улыбнулся своим мыслям Виталик. Так и продолжили они свой путь, разговаривая о всяких мелочах.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:44 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну и что всё равно мало, хочется чтоб твоя жизнь была полнейшая сказка, но так не бывает, а очень жаль, хотя в жизни так и надо чтоб было равновессия добра и зла вот это правильно сказано
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:44 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (ns) на счёт этого не переживай, мы рекламу забабахаем и пропиарим как надо..................... спасибо вам мои любимые Quote (Нея157) точно мы это сделаем в вас я не сомневаюсь
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:50 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так они и сидели в обнимку. Ища, друг в друге поддержку. это что же, завязывается ещё одна парочка.......................... Quote (NeZzNakoMkA) Так и продолжили они свой путь, разговаривая о всяких мелочах. и что даже ни разу не поругались, но так не интересно.............................
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:52 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Приподнялась на локтях. И нежно поцеловала мужчину в губы. :o :o я думала у меня глюк, Лена сама его поцеловала, офигеть, там кто-тьо на небе услышалмои молитвы, сасибо вам , да уж я от Ленки такого не ожидала, нваерное магнитные бури Quote (NeZzNakoMkA) Они выберутся главное верить. это правда, как говориться вера умерает последней Quote (NeZzNakoMkA) - Ну что ты – прижал ее к себе парень – не плач. Quote (NeZzNakoMkA) - Ничего. Лерунь. Все обойдется, вот увидишь. И мы вновь будем слушать их крик и ругань – улыбнулся Стас. Так они и сидели в обнимку. Ища, друг в друге поддержку. вот уже произошло сближение Стасы и Леры, горе тоже иногда сблежает Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, ей шестнадцать лет. Младше тебя. Зовут Яна. Маленькая была очень когда родители погибли. Ко мне она очень привязана. Очень сложно было ей объяснять, что теперь у нее нет второго брата. Но обошлось. Воспитываю тоже сам. Но она учиться в Англии. Там в колледже. Очень довольна. На каникулы прилетает сюда в Москву. Учится на художника и дизайнера. Также увлекается рисованием. Рисует очень хорошо. Люблю я свою сестренку и очень скучаю по ней – произнес Виталик. хоть о его сестре мы что-то узнали, как он о ней говорит, видно что любит её очень, да Виталику было со всем тяжело, сколько всего на него свалилось Quote (NeZzNakoMkA) - Кажется, даже эта девушка может перестать быть снежной королевой – улыбнулся своим мыслям Виталик. она это мождет, снежные королевы лебо раждаються таким либо это приобретённое, у Лены это преобретенное ведь она когда-то любила и сейчас влюбилась, она не снежная королева, просто надо растапить лёд в её сердце и надо так сделать что она доверяла человеку тогда она не будет такой грубой Зая прода мне очень понравилась, ты умничка наша
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 03.01.2010, 01:55 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:00 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (ns) это что же, завязывается ещё одна парочка.......................... я молчу Quote (ns) и что даже ни разу не поругались, но так не интересно............................. заметь день только нчаался Quote (Нея157) я думала у меня глюк, Лена сама его поцеловала, офигеть, там кто-тьо на небе услышалмои молитвы, сасибо вам , да уж я от Ленки такого не ожидала, нваерное магнитные бури кто-то сдохв леу...хоят точно сдох уних кролик Quote (Нея157) это правда, как говориться вера умерает последней вот это чтоно Quote (Нея157) вот уже произошло сближение Стасы и Леры, горе тоже иногда сблежает даже не иногда а часто Quote (Нея157) хоть о его сестре мы что-то узнали, как он о ней говорит, видно что любит её очень, да Виталику было со всем тяжело, сколько всего на него свалилось он мужчина выдержал все это..железный и скрытый человек Quote (Нея157) она это мождет, снежные королевы лебо раждаються таким либо это приобретённое, у Лены это преобретенное ведь она когда-то любила и сейчас влюбилась, она не снежная королева, просто надо растапить лёд в её сердце и надо так сделать что она доверяла человеку тогда она не будет такой грубой верно сказхано наша ленка ангелочком может быть Quote (Нея157) Зая прода мне очень понравилась, ты умничка наша спасибо Лиль
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:04 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) кто-то сдохв леу...хоят точно сдох уних кролик Quote (NeZzNakoMkA) верно сказхано наша ленка ангелочком может быть я чтоли всегда верна так говорю?
|
|
| |