Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.01.2010, 02:26 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (ns)
а почему это промолчишь,ты же автор,вот что то и придумай что то,а вдруг она залетит

не залетит после этого не залетит

Quote (ns)
ну,тут без слов,это твой конёк,что даже очень нравится................

спасибо

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

nsДата: Суббота, 02.01.2010, 02:33 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 96
NeZzNakoMkA, проды уже завтра,я так понимаю

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.01.2010, 02:34 | Сообщение # 303
Живу здесь
Quote (ns)
NeZzNakoMkA, проды уже завтра,я так понимаю

да зая я уже никакая и мыслей нет

nsДата: Суббота, 02.01.2010, 02:40 | Сообщение # 304
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
да

без проблем,тогда буду ждать,
Quote (NeZzNakoMkA)
я уже никакая и мыслей нет

что,праздники так вымотали уже

Нея157Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:27 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
- Блин мы ведем себя как два идиота. Особенно учесть после того что между нами произошло. Но Макс. К черту все. Я не могу я не в силах этому противиться. Черт возьми. Ещё он заказан. Блин я не могу его убить но должна. Не смотря на то что Владимир нас подставил. Черт возьми, я хочу быть с ним – думала Ленка.

какие же всё таки хорошие мысли посещают Ленкину голову, только мне не нравится что она должна его убить
Quote (NeZzNakoMkA)
Прости брат, но эта теперь моя женщина – думал Виталик.

от этих слов сижу и улыбаюсь, правильно Абдулов так и надо
Quote (NeZzNakoMkA)
- Его? А я не против. Блин Третьякова, о чем ты думаешь – подумала Ленка.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я н могу, хорошие мысле посещают её белокурую головку
Quote (NeZzNakoMkA)
Виталик вновь присел рядом с ней и пересадил ее к себе на колени. И крепко обнял согревая своим теплом. Ленка ответ только улыбнулась и теснее прижалась к нему.

повторю ещё раз, вот так бы всегда, но это просто не возможно
Quote (NeZzNakoMkA)
Не осознавая, что не смогут больше друг без друга. Это было для них безумием. Но остановиться они не могли и не хотели. Сейчас они были необходимы друг другу как никогда. Они нужны друг другу как воздух и вода. Но время покажет им кто они друг для друга на самом деле. Докажет что они две половинки целого. И им придется бороться друг за друга. Быть рядом. Просто потом они поймут, что не смогут друг без друга. И осознают что такое настоящая любовь. Не сейчас. Сейчас для них это просто наваждение и необходимость. А потом лишь потом, чуть не потеряв друг друга, поймут что любят. Любят до безумия, что не могут друг без друга.

как все написано, а ведь это правда, пока ни думают что это наваждение такое прятное, если они вернутся обратно это может всё пройти, и будет как раньше, но так точно не будет, Лена всё время гонят мысли о Виталеки, будет она находдиться на базе будет ругаться но всё равно ей будет хотеться быть с ним, и от этого не как не избавиться, он всего лишь жертва, но уже поздно об этом думать слишком позно, он ей нужен, пусть она сейчас это не поймёт но вскором времени точно поймёт, главное что не было поздно (но тут так точно не будет) и поймёт она (как ты написала когда будет опасность) во многих фильмах люди влюбляются в случии опасности, опасность сблежает, и ты понемаешь если не будет этого человека ты не сможешь жить (что-то я сильно много наговорила biggrin )
Quote (NeZzNakoMkA)
Он интуитивно прижимает ее крепко к себе. Будто боится потерять. Оберегает ото всего.

а вот это правильно, так всё время происходит когда уже чувствуешь что ты без человека не можешь, ты пытаешься защитить его от какой-то невидемой опасности, пусть её даже и нет, но это уже инстинкт.
Заюня проды просто супер, мне очень понравилась (не чё что я тут не много порассуждала? wink biggrin )

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

EnragedGirlДата: Суббота, 02.01.2010, 03:57 | Сообщение # 306
Общительный
Награды: 17
проды супер*)) wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.01.2010, 11:56 | Сообщение # 307
Живу здесь
Quote (Нея157)
какие же всё таки хорошие мысли посещают Ленкину голову, только мне не нравится что она должна его убить

да у нее бывает просветление

Quote (Нея157)
от этих слов сижу и улыбаюсь, правильно Абдулов так и надо

ну не может он иначе

Quote (Нея157)
повторю ещё раз, вот так бы всегда, но это просто не возможно

совершенно верно

Quote (Нея157)
как все написано, а ведь это правда, пока ни думают что это наваждение такое прятное, если они вернутся обратно это может всё пройти, и будет как раньше, но так точно не будет, Лена всё время гонят мысли о Виталеки, будет она находдиться на базе будет ругаться но всё равно ей будет хотеться быть с ним, и от этого не как не избавиться, он всего лишь жертва, но уже поздно об этом думать слишком позно, он ей нужен, пусть она сейчас это не поймёт но вскором времени точно поймёт, главное что не было поздно (но тут так точно не будет) и поймёт она (как ты написала когда будет опасность) во многих фильмах люди влюбляются в случии опасности, опасность сблежает, и ты понемаешь если не будет этого человека ты не сможешь жить (что-то я сильно много наговорила )

не ты хорошо написала и верно

Quote (Нея157)
а вот это правильно, так всё время происходит когда уже чувствуешь что ты без человека не можешь, ты пытаешься защитить его от какой-то невидемой опасности, пусть её даже и нет, но это уже инстинкт.
Заюня проды просто супер, мне очень понравилась (не чё что я тут не много порассуждала? )

да все хорошо.....люблю

Quote (EnragedGirl)
проды супер*))

спасибо

CRESTEENДата: Суббота, 02.01.2010, 21:15 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 181
ПРИВЕТ ДЕТКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ПРОЧЛА.........

ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО))))))))))))))) Я В ВОСТОРГЕ))))))))))

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))))))

СПАСИБО ТЕБЕ)))))))))

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.01.2010, 21:50 | Сообщение # 309
Живу здесь
Глава 41

Второе их совместное утро. Виталик проснулся от светившегося солнца. Открыл глаза. И любовался ангелом, спящим в его объятиях. Ленка ещё спала и тесно прижималась к нему.
- Она такая милая, когда спит – подумал мужчина.
Не сдерживавшись, он прикоснулся губами к ее нежной как шел щеке. И тихо и незаметно поцеловал ее в щеку.
Вдруг ресницы девушки дрогнули. И она открыла глаза. Впервые ему улыбнулась. Она впервые улыбалась ему своей настоящей дарящей тепло улыбкой. Протерла пальчиками глаза и вдруг, будто вспомнив, где она и с кем. Соскочила с колен Виталика и начала быстро одеваться. Виталик же не спешил одеваться и наблюдал за девушкой.
- Ты что смотришь? – разозлилась Ленка.
- А что нельзя? – спросил Абдулов.
- Нет нельзя. Я не одета – хмыкнула девушка.
- Чего я там не видел? – усмехнулся Абдулов.
- Много чего – хмыкнула девушка – вставай, одевайся у нас дорога длинная.
И Виталик не хотя поднялся и тоже начал одеваться.
- У нее настроение меняется чаще, чем погода – подумал мужчина.
Минут через десять они двинулись в путь. Оба молчали. Слова и не нужны были.
Спустя два часа Ленка заговорила.
- Как же мне все надоело – хмыкнула Ленка.
- Ты про что именно? – спросил Абдулов.
- Про все. Я хочу нормальной еды. Хочу в душ, в конце концов. Устала я уже по этому лесу шататься – заявила Третьякова.
- Лена ты так говоришь, будто я от этого получаю кайф. Вот делать мне нечего. Вот я подумал и решил, а почему бы мне не устроить пятидневную прогулку в обществе Третьяковой. И ее помучаю и от ее мучений удовольствие получу – усмехнулся Виталик.
- Знаешь, я бы не удивилась. Если бы это был твой план – хмыкнула Ленка.
- Лена очнись не одной тебе плохо. Мне тоже надоел этот густой лес. Ночлег на земле у дерева. Костер вместо теплого помещения. Да и вообще тебе на пользу пойдет ты же солдат – заявил Виталик.
- Сам ты солдат – вскрикнула Ленка – я этим идиотизмом никогда не занималась.
- Успокойся – сказал спокойно Абдулов.
- Сам успокойся – начала орать Ленка.
- Лена – пытался восстановить тишину Виталий.
- Что Лена. Я домой хочу. Я устала. Я так больше не могу. Меня начинает это все добивать – орала во всю мощь Третьякова.
Виталик подошел к девушке и со всей силой встряхнул ее.
- Успокойся. Я сказал – снова встряхнул.
Но Ленка не собиралась, успокаивается. Он только с большей мощью развел в ней огонь.
- Мне все это надоело. Почему нас не ищут? – орала девушка
- Потому что нет смысла – спокойно сказал Виталик.
Но девушка вновь начала громко кричать.
Виталик нашел лишь единственный метод заткнуть ее. Просто впился своими жесткими губами в ее мягкие теплые губы. Поцелуй был безжалостный и страстный. Требовательный и напористый. Почувствовав, что девушка начала успокаиваться. Он отстранился от нее.
Ленка громко дышала.
- Я, правда, больше не могу, я устала – произнесла Лена.
- Потерпи. Осталось три с половиной дня – произнес Виталик.
- Ты так спокойного об этом говоришь – разозлилась Лена.
Виталик на самом деле понимал, что девушке тяжело. Что такого у нее ещё не было. И что силы ее были на исходе, но поделать ничего не мог.
Ленка подошла к нему крепко обняла и вытащила из его кармана пачку сигарет.
Молча достала оттуда сигарету и закурила.
- Лена. Ты что творишь – повысил голос Виталик.
- Ничего. Я долго держалась. Но нервы на исходе – хмыкнула Ленка, выпуская кольца дыма.
- Откуда знала, что у меня есть сигареты? – спросил Абдулов.
- Секрет. На самом деле нас учили замечать мелочь – улыбнулась Ленка, вновь затягиваясь.
Виталик понимал, что бороться с ней сейчас бесполезно лишь покачал головой.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.01.2010, 21:50 | Сообщение # 310
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
ПРИВЕТ ДЕТКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ПРОЧЛА.........
ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО))))))))))))))) Я В ВОСТОРГЕ))))))))))

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))))))
СПАСИБО ТЕБЕ)))))))))

спасибо зая продолжение уже скинула

Нея157Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:08 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
И любовался ангелом, спящим в его объятиях. Ленка ещё спала и тесно прижималась к нему. - Она такая милая, когда спит – подумал мужчина.

ТАК ЭТО МНОГИЕ ТАКИЕ, даже убийцы когда спят просто ангелы, а просыпаются дьволами, вот такая закономерность
Quote (NeZzNakoMkA)
Протерла пальчиками глаза и вдруг, будто вспомнив, где она и с кем. Соскочила с колен Виталика и начала быстро одеваться.

я не могу biggrin biggrin , что она так стала ысьро одиваться, как будто он её не видела, она то открывается виталику то обратна закрывается, она настаящаю только когда они с Виталикам занимаются сексом, а остальноё всё маска, она не такая её сделала такою жизнь, но мне кажеться что она скоро снимит эту мааску и будет сама собой с Виталиком, надо только подождать
Quote (NeZzNakoMkA)
Виталик нашел лишь единственный метод заткнуть ее. Просто впился своими жесткими губами в ее мягкие теплые губы. Поцелуй был безжалостный и страстный. Требовательный и напористый. Почувствовав, что девушка начала успокаиваться. Он отстранился от нее.

а вот это правильно чтоб девушка не возмущалась и успокоилась надо заткнуть её рот порцелуем biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
На самом деле нас учили замечать мелочь – улыбнулась Ленка, вновь затягиваясь. Виталик понимал, что бороться с ней сейчас бесполезно лишь покачал головой.

ворт почему Виталика эти слова не насторожили, ещё же одна подсказака же была, киллеры правильно должны замечать каждую мелочь, а то мало ли что может произойти
Заенька моя прода просто супер мне очень полнравилась, я тут опять не много порассуждала biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

nsДата: Суббота, 02.01.2010, 22:11 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Она такая милая, когда спит

конечно милая,потому что молчит..................
Quote (NeZzNakoMkA)
Просто впился своими жесткими губами в ее мягкие теплые губы.

пожалуй,это единственный способ,что бы заткнуть девушку.....................
NeZzNakoMkA, ну прода как всегда на высоте.............................

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.01.2010, 22:12 | Сообщение # 313
Живу здесь
Quote (Нея157)
ТАК ЭТО МНОГИЕ ТАКИЕ, даже убийцы когда спят просто ангелы, а просыпаются дьволами, вот такая закономерность

такая вот унас Ленка спит ангел проснулась язык острый в оборону

Quote (Нея157)
я не могу , что она так стала ысьро одиваться, как будто он её не видела, она то открывается виталику то обратна закрывается, она настаящаю только когда они с Виталикам занимаются сексом,

это тчоно....а так закрывается от него..днем закрывается а ночью ее на разговоры тянет

Quote (Нея157)
а остальноё всё маска, она не такая её сделала такою жизнь, но мне кажеться что она скоро снимит эту мааску и будет сама собой с Виталиком, надо только подождать

совершенно верно

Quote (Нея157)
а вот это правильно чтоб девушка не возмущалась и успокоилась надо заткнуть её рот порцелуем

согласна с тобой

Quote (Нея157)
ворт почему Виталика эти слова не насторожили, ещё же одна подсказака же была, киллеры правильно должны замечать каждую мелочь, а то мало ли что может произойти

ну не замечает он ее слова брошенные вскользь

Quote (Нея157)
Заенька моя прода просто супер мне очень полнравилась, я тут опять не много порассуждала

рада что понравилось

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.01.2010, 22:13 | Сообщение # 314
Живу здесь
Quote (ns)
конечно милая,потому что молчит..................

а когда заговорит хотьс той хоть падай

Quote (ns)
пожалуй,это единственный способ,что бы заткнуть девушку.....................

совершенно ыерно

Quote (ns)
NeZzNakoMkA, ну прода как всегда на высоте.............................

спасибо больщое

nsДата: Суббота, 02.01.2010, 22:15 | Сообщение # 315
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
а когда заговорит хотьс той хоть падай

это уж точно.......................
Quote (NeZzNakoMkA)
спасибо больщое

всегда пожалуйста,ну и конечно немного по наглею,но я хочу ещё проду.........................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: