Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
nsДата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:05 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
заметь день только нчаался

ну тогда жду продолжения их занимательного дня...........................

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:27 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Нея157)
я чтоли всегда верна так говорю?

можно и ат ксказать..

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:27 | Сообщение # 348
Живу здесь
Quote (ns)
ну тогда жду продолжения их занимательного дня...........................

это завтра....

ЛАДНО ЗАЙКИ Я СПАТЬ....ЛЮБЛЮ.....ДО ЗАВТРА

Нея157Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:29 | Сообщение # 349
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
ЛАДНО ЗАЙКИ Я СПАТЬ....ЛЮБЛЮ.....ДО ЗАВТРА

споки радость моя, сладих снов тебе, люблю тебя

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

EnragedGirlДата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:11 | Сообщение # 350
Общительный
Награды: 17
продочки шикарные*))) biggrin wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:24 | Сообщение # 351
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
продочки шикарные*)))

спасибо зая

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:34 | Сообщение # 352
Живу здесь
Глава 45

Ночь. Девушка сидит у костра и греет холодные руки. Сегодняшний день был весь холодный. На плечах покоится теплая куртка мужчины. Да и ночь предстоит явно не теплая. По глазам девушки видно, что она устала, безумно устала ото всего, что случилось за последние дни. Девушка зевнула и продолжила греть руки обжигающим огнем. Через кончики пальцев проходил разряд тепла.
Эти дни многое изменило. Ее жизнь в какой-то мере ее взгляды. Она безумно привязалась к Абдулову, но не хотела этого признавать, но это был факт, который оспорить было нельзя. Она хотела вечно таять в его объятиях, чувствовать его сладкие губы на своих губах. От которых был слышен запах сигарет и легкий запах виски.
Также ей хотелось домой. Хотелось в душ. Нормальной еды и воды. А то питание, состоящее из картошки виски и сигарет. Ей порядком надоела. И то скоро и этого не будет. Она успокаивала себя тем, что скоро все закончится. Но в тоже время не хотела, чтобы наступил конец. Ведь вместе с этим. Начнутся снова их ругань. И они не будут вместе. А сейчас вместе и она счастлива. Но это должна произойти рано или поздно. Она ощущала в чем-то свое неправильное решение ведь он брат Макса. Но с этим уже ничего не могла поделать. Понимала, что рано или поздно придется убить его. Но для нее лучше поздно. Лучший киллер. Она это признавала. Она не хотела, чтобы он знал правды о ней. Даже боялась. Впервые испугалась. И не была уверена, что сможет опустить курок, смотря на него.
Виталик сидел и смотрел на девушку, которая грела руки и периодически зевала. За эти три дня она стала, чуть ли не самым дорогим. Понимал, что она хранит какие-то страшные тайны. И что не хочет, чтобы он о них знал. Это его и волновало. Кто она такая, что так усердно все скрывает. Он давно понял, что на самом деле она хрупкая и милая и просто носит маску жестокого человека. Которого нельзя ничем пробить. Она не привыкла показывать свою слабость. Всегда кажется, что она непробиваемая и сильная.
Пытался эти дни, понять какая она на самом деле. Слушал все ее разговоры внимательно. Напрягало, что она все замечает. Обычно такими людьми в их сфере были разведчики. Но он мог со стопроцентной уверенностью сказать, что она не разведчик. Но понимал, правда, лежит на ладони, но скрыта. И в чем-то сам боялся этой правды. Он не хотел ее. Но должен знать. Иначе нельзя. Он так не хотел возвращаться. Ведь с их возращением все сказка закончится. Но чему быть того не миновать.
Спустя час Ленка начала засыпать сидя перед костром. Виталик улыбнулся и вновь переложил ее на куртку, и положил к себе на колени. Во сне она легонько обняла его и улыбнулась. И Виталик сам начал спокойно засыпать. Зная, что с ней все в порядке.

Нея157Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:54 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Ее жизнь в какой-то мере ее взгляды.

ну да человек другой может наачть менять тебя и сам этого не заметив, Лена меняется лучше её в сторону но она сейчас этого видими не хочет, она не хочет менять себя она привыкла к своему образу, и ещё мне кажеться она боиться привязаться к человеку, а потом его потерять
Quote (NeZzNakoMkA)
Но в тоже время не хотела, чтобы наступил конец.

да, тут она только с ним наедне, ещё это обстановка, вот поэтоиу ей здесь и хорошо, мне кажеться если ей принести сюда нормальной еды ваную и кровать, она бы тут осталась, ей тут удобнее жить, ей тут не приходиться одевать маску, она тут настоящия
Quote (NeZzNakoMkA)
Она ощущала в чем-то свое неправильное решение ведь он брат Макса.

да что тут плохого, это не важно, главное это любовь, и не важно кого любить, и любовь самое прекрасное чувство на земле, и она не может выбирать, брат он или нет, это для неё совсем не важно, а если ты хочешь чтоб ты была счастлива, так забудь ты про то что он брат и просто люби, не веня себя не в чём
Quote (NeZzNakoMkA)
Понимала, что рано или поздно придется убить его. Но для нее лучше поздно. Лучший киллер. Она это признавала. Она не хотела, чтобы он знал правды о ней. Даже боялась. Впервые испугалась. И не была уверена, что сможет опустить курок, смотря на него.

да уж, Лена точно профисионал, убить любимого человека это сложно, тут просто надо выбирать Лены работа или любовь, выбор тяжёлый я не спорю, но я надеюсь Лена сделает выбор о котором не будет жалеть
Quote (NeZzNakoMkA)
. Он давно понял, что на самом деле она хрупкая и милая и просто носит маску жестокого человека

я об этьом уже 3 дня толкую, а он только заметил
Quote (NeZzNakoMkA)
е. Слушал все ее разговоры внимательно.

всё таки слушал, а я думала нет
Зая прода как всегда супер, мне она очень понравилась талантик ты наш

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

EnragedGirlДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:45 | Сообщение # 354
Общительный
Награды: 17
классно...*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

nsДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:42 | Сообщение # 355
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Она хотела вечно таять в его объятиях, чувствовать его сладкие губы на своих губах.

ах, а кто бы не хотел.............................
Quote (NeZzNakoMkA)
Ведь с их возращением все сказка закончится. Но чему быть того не миновать.

у них уже мысли одинаковые.................................
ой.что то прода такая милая получилась.......................

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:50 | Сообщение # 356
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
классно...*))

спасибо

Quote (ns)
у них уже мысли одинаковые.................................

ага мысли у дураков схожи

Quote (ns)
ой.что то прода такая милая получилась.......................

спасибо старалась

Quote (Нея157)
ну да человек другой может наачть менять тебя и сам этого не заметив, Лена меняется лучше её в сторону но она сейчас этого видими не хочет, она не хочет менять себя она привыкла к своему образу, и ещё мне кажеться она боиться привязаться к человеку, а потом его потерять

она когда-то привязалась к Максу..стала ласковой любила и ее любили и в один миг у нее отобрали любимого человека эта боль которую сложно понять.....

просто лиль был у меян друг снчаала я ему не доверяла он доказывал что доверять это не сложно что не все предатели....ая не верила...спустя наверно месяцев шесть я стала доверять ему... спустя ещё ещё 5 месяцев верить и понимать его...спустя месяц поянла что он мне дорог и он мой лучший друг а спустя три я стала за него беспокоиться волноваться..именно под 2009 год я признаал что он мой лучший друг..мы доверяли друг другу все....а в марте 2009 года его убили...наша дружб аначалась в октябре 2007 года она зародилась а в марте 2009 его вот и не стало..и было больно.......я не хоетлап и боялась верить

Quote (Нея157)
да, тут она только с ним наедне, ещё это обстановка, вот поэтоиу ей здесь и хорошо, мне кажеться если ей принести сюда нормальной еды ваную и кровать, она бы тут осталась, ей тут удобнее жить, ей тут не приходиться одевать маску, она тут настоящия

да а там уже мир..настяощий мир а не этот дикий и атм придется одеть маску жестокости. просто здесь ей нужно обороняться от абдулова который на самом деле защищает ее...а там ото всех..не показывая слабости

Quote (Нея157)
да что тут плохого, это не важно, главное это любовь, и не важно кого любить, и любовь самое прекрасное чувство на земле, и она не может выбирать, брат он или нет, это для неё совсем не важно, а если ты хочешь чтоб ты была счастлива, так забудь ты про то что он брат и просто люби, не веня себя не в чём

да то прошлои было...а это наступило и есть..долго сопротивляться все рапвно не сможешь

Quote (Нея157)
да уж, Лена точно профисионал, убить любимого человека это сложно, тут просто надо выбирать Лены работа или любовь, выбор тяжёлый я не спорю, но я надеюсь Лена сделает выбор о котором не будет жалеть

Лиль тут у нее нет выюора...пойми..она привыкла к этому...что ей не приходиться выбирать

Quote (Нея157)
я об этьом уже 3 дня толкую, а он только заметил

нет просто ятолько написала

Quote (Нея157)
всё таки слушал, а я думала нет

виталик профессионал и главное в их работе не только действи яно и внимательность

Quote (Нея157)
Зая прода как всегда супер, мне она очень понравилась талантик ты наш

спасибо

Нея157Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:07 | Сообщение # 357
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
просто лиль был у меян друг снчаала я ему не доверяла он доказывал что доверять это не сложно что не все предатели....ая не верила...спустя наверно месяцев шесть я стала доверять ему... спустя ещё ещё 5 месяцев верить и понимать его...спустя месяц поянла что он мне дорог и он мой лучший друг а спустя три я стала за него беспокоиться волноваться..именно под 2009 год я признаал что он мой лучший друг..мы доверяли друг другу все....а в марте 2009 года его убили...наша дружб аначалась в октябре 2007 года она зародилась а в марте 2009 его вот и не стало..и было больно.......я не хоетлап и боялась верить

даже не знаю что на это ответит, помойму тут комментарии излишни, очень больно терять близких тебя людей, и ты думаешь почему заберают хороших дюдей а плохих остовляют жить, это же не справидливо, а вообще жизни это не справидливая штука, и к этому уже привыкаешь, конечно больно и обидно но не что не изменить
Quote (NeZzNakoMkA)
.долго сопротивляться все рапвно не сможешь

это точно, от любви не куда не деться, от неё не возмржно сбежать, она будет изжегать тебя изнутри пока ты её не примешь, и не будешь сопротевляться ей
Quote (NeZzNakoMkA)
Лиль тут у нее нет выюора...пойми..она привыкла к этому...что ей не приходиться выбирать

это ты намекаешь, что она должна его убить, если да, то лена уже не нормальный человек, и я в ней разачаруюсь, не возможно уюить свою любовь, а если бы ей заказали убить Леру она смогла бы, мне кажеться нет, потому что Лера для неё близкий человек, а Виталик её любовьи и свою любовь не возможно так убить, да же если ты проыыесионал своего дела

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:48 | Сообщение # 358
Живу здесь
Quote (Нея157)
даже не знаю что на это ответит, помойму тут комментарии излишни, очень больно терять близких тебя людей, и ты думаешь почему заберают хороших дюдей а плохих остовляют жить, это же не справидливо, а вообще жизни это не справидливая штука, и к этому уже привыкаешь, конечно больно и обидно но не что не изменить

мне было не больон навернго хуже...пустота тупая пустота...ведь он заменил мне брата и научил многму......я ненавидела...я рыдала смотря на ночное нбо..и нервоно круила и мяла сигареты.....тупо не знала и н епонимала что вообще творится

Quote (Нея157)
это точно, от любви не куда не деться, от неё не возмржно сбежать, она будет изжегать тебя изнутри пока ты её не примешь, и не будешь сопротевляться ей

верно подмечено

Quote (Нея157)
это ты намекаешь, что она должна его убить, если да, то лена уже не нормальный человек, и я в ней разачаруюсь, не возможно уюить свою любовь, а если бы ей заказали убить Леру она смогла бы, мне кажеться нет, потому что Лера для неё близкий человек, а Виталик её любовьи и свою любовь не возможно так убить, да же если ты проыыесионал своего дела

лиль я промолчу леру бы она не смогла ыб убить у нее бы рука опустилаьс возьми врасчет тчо тоЛенка не осознает сейчас что с ней творится

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:14 | Сообщение # 359
Живу здесь
Глава 46

…- Сегодня вечером мы будем дома – произнес Виталик, весело шагая.
- Ура – улыбнулась вначале девушка и потом взгрустнула.
- И что мы нос повесили? – щелкнул ее по носу Виталик.
- Да нет, все нормально Абдулов – сделала ударение на его имя.
- Ленка за эти дни я научился на тебя не реагировать – произнес Абдулов.
- Правда? – посмотрела ему в глаза Ленка.
- Правда – кивнул Абдулов.
- Уверен? – сделала один шаг к нему Лена.
- Совершенно точно – хмыкнул Виталик.
Тут девушка сделала ещё один шаг, коснулась его губ и просунула руку под его майку. Нежно лаская его мышцы. Почувствовала, как Виталий начал отвечать на ее поцелуй. И ему явно доставляли удовольствие ее действия. Через некоторое время его рука ласкала ее грудь. Ленка застонала. Но сумела от него оторваться.
- С тебя шоколадка. Научился он не реагировать. Ври больше – довольно произнесла Ленка.
- Вот стерва – прошипел Абдулов.
- Что дано того не отнять – заявила Ленка – пошли спецназовец скоро темнеть начнет.
- Доведет меня эта девчонка когда-нибудь до крайностей – подумал мужчина.
Так они продолжили свой путь. Спустя ещё час Ленка начала что-то себе под нос напевать.
- Третьякова что ты там бубнишь себе под нос. Давай хоть нормально пой. Может, я тоже хочу послушать – произнес Виталик.
- Ладно – улыбнулась Лена.
И тут запела вслух красивым с хрипотцой голосом.

Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом Звезды
По имени Солнце...

И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...

Виталий шел и улыбался, наслаждаясь Ленкиным голосом. Тут Ленка закончила песню и широко улыбалась.
- Красиво поешь. Мне понравилось – произнес Виталик.
- Спасибо – улыбнулась мило девушка.
- А почему именно группа кино? – вдруг спросил Виталик.
- Не знаю. Просто его песни живые – заявила девушка – и о многом. И они разных житейских ситуациях.

… Было уже около одиннадцати часов вечера, когда они подошли к входу базы.
Виталик хотел, было войти, но Лена его остановила.
- Что? – посмотрел на нее мужчина.
Девушка подошла к нему поближе и коснулась его губ. Виталик понял все без слов. И также страстно и нежно начал отвечать на поцелуй. Казалось, что этот поцелуй бесконечный и никогда не закончиться. В него они вкладывали все, что произошло за эти дни. Так не хотелось отрываться друг от друга. Но всему приходит конец.
Когда они оторвались друг от друга. Мимолетно улыбнулись и, разжав руки, вошли.
На крыльце сидела Лера и Стас. Голова Леры покоилась на плече Стаса.
Она открыла глаза, когда услышала скрип. И тут же увидела входящих Лену и Виталика.
- ЛЕНКА – кинулась подруге на шею Лера.

nsДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:28 | Сообщение # 360
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Доведет меня эта девчонка когда-нибудь до крайностей – подумал мужчина.

не до крайности, а до белой комнаты с мягкими стенами biggrin biggrin biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
Но всему приходит конец.

это не конец, а только начало............................
прода превосходная.....................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: