Любовь на грани опасности
|
|
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:46 | Сообщение # 361 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
аааа шикарно*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) …- Сегодня вечером мы будем дома – произнес Виталик, весело шагая. вот и сказка окончится, и пойдут опять ссоры, а так этого не хочется, но они всё равно буду бросать на друг-друга такие взгляды, которые будут понятно им двоим, другие может будут что-то догадываться но не чего не поймут Quote (NeZzNakoMkA) - С тебя шоколадка. Научился он не реагировать. Ври больше – довольно произнесла Ленка. - Вот стерва – прошипел Абдулов. ТУТ БЕЗ КОММЕТАРИЕВ Quote (NeZzNakoMkA) - А почему именно группа кино? – вдруг спросил Виталик. - Не знаю. Просто его песни живые – заявила девушка – и о многом. И они разных житейских ситуациях. да песни там реально, очень живые, люблю я их песня, особенно песню "Група крови" Quote (NeZzNakoMkA) … Было уже около одиннадцати часов вечера, когда они подошли к входу базы. вот тперь точно сказка закончилась Quote (NeZzNakoMkA) Девушка подошла к нему поближе и коснулась его губ. Виталик понял все без слов. И также страстно и нежно начал отвечать на поцелуй. Казалось, что этот поцелуй бесконечный и никогда не закончиться. В него они вкладывали все, что произошло за эти дни. Так не хотелось отрываться друг от друга. Но всему приходит конец. да вот это любовь, пусть они это не признают, но это самая настоящия любовь искрения, которая преодолеет много преград, и всё будет хорошо, только надо чуть-чуть подождать, и понять что ты любишь по настоящему Зая прода мне очень понравилась, (извини что такий маленький коммент)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ns) не до крайности, а до белой комнаты с мягкими стенами ага психушкой зовется Quote (ns) это не конец, а только начало............................ ты права Quote (ns) прода превосходная..................... спасибо ещё сегодня будет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:56 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (NeZzNakoMkA) ещё сегодня будет ой как я жду............................... Quote (NeZzNakoMkA) ага психушкой зовется и в скором времени ему туда прямая дорога
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:57 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) аааа шикарно*)) я рада что понравилось Quote (Нея157) вот и сказка окончится, и пойдут опять ссоры, а так этого не хочется, но они всё равно буду бросать на друг-друга такие взгляды, которые будут понятно им двоим, другие может будут что-то догадываться но не чего не поймут увидим увидим что будет Quote (Нея157) ТУТ БЕЗ КОММЕТАРИЕВ здесь они в своем репертуаре Quote (Нея157) да песни там реально, очень живые, люблю я их песня, особенно песню "Група крови" вот и я о том же Quote (Нея157) вот тперь точно сказка закончилась кто знает кто знает что будет дальше Quote (Нея157) да вот это любовь, пусть они это не признают, но это самая настоящия любовь искрения, которая преодолеет много преград, и всё будет хорошо, только надо чуть-чуть подождать, и понять что ты любишь по настоящему совершенно согласна с тобой Quote (Нея157) Зая прода мне очень понравилась, (извини что такий маленький коммент) да ничего
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:58 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (ns) и в скором времени ему туда прямая дорога очень скоро ....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:08 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) кто знает кто знает что будет дальше знаешь только ты Quote (NeZzNakoMkA) увидим увидим что будет ну это как всегда, интрига
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:56 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Глава 47 - Лер не кричи ты так. Оглохнуть можно – произнесла Лена, крепко прижимаясь к Лерке – пошли наверх. А то я уже и забыла что такое душ. И нормальная еда. И девушки ушли. - Я рад, что вы вернулись – пожал руку Стас. - Спасибо – и стал искать последнюю пачку сигарет в карманах. - Бля опять стащила – нахмурился Виталик – Стас у тебя сигаретки не найдется? - Держи – протянул Стас пачку – а где твои? - Мои за эти дни выкурила Третьякова узнав, что у меня они имеются. И видно ещё умудрилась последнюю пачку стащить. Прям вор-карманник – закурил Абдулов. И мужчины рассмеялись. Спустя десять минут Виталик поднимался к себе. … - Ленка рассказывай – пищала Лера в комнате Ленки, пока та была под душем. - Что именно ты хочешь узнать? – вышла Ленка из душа, вытирая волосы – кайф. Неужели я наконец-то вымылась. - Лера харе валяться на моей кровати. Блин я даже сама забыла, что такое кровать. Спя на куртке – произнесла мечтательно Ленка. - Как вы за эти пять дней друг друга не убили? – спросила Лера. - Знаешь, мы скорей чуть не сошли с ума от общества друг друга. Мы там сто раз успели поссориться и помириться. Мой визг, например лес, запомнил надолго – усмехнулась Лена. - Из-за чего ты кричала? – удивилась Лера. Которая знала прекрасно, что Ленка ничего не боится. - Ну, скорей от неожиданности. Я села ночью на мертвого кролика. Так утром меня кто-то за язык дернул, Абдулову заявить, что я мяса хочу. Вот хохоту было. Так он потом стал мне эту крольчатину предлагать – смеялась Ленка. И продолжила свой рассказ с самого начала до конца. - Понятно. Я в шоке от такого изобилия информации. Первое то, что Макс это брат Абдулова также у них имеется сестра Яна, которая учиться за границей. Дальше вы переспали с Абдуловым и не раз. Мило, в общем. Хорошо время провели. И чуть ещё к тому же не погибли вначале. Третьякова прям как ты любишь. Приключения на заказ – произнесла Лера. - И что скажешь? – произнесла Ленка. - Лен ты случаем не влюбилась? – спросила Лера. - Тебе честно или как всегда? – начала корчиться Ленка. - Честно – на полном серьезе попросила Лера. - Лер я не знаю. Я запуталась. С одной стороны он брат Максима, а с другой меня к нему тянет. Я за него переживаю. И я не хочу его убивать. Я впервые не хочу убивать – произнесла Лена. - Да дело глухо – поджала губы Лера. - Это ещё не все – сказала Ленка. - Что ещё? – удивилась Лера. - Лер. Понимаешь. Я чувствую, как вместо Макса в моем сердце скоро поселится Виталик. И я этого боюсь. Понимаешь эти дни. Я чувствовала заботу и ласку. Не смотря на мою грубость, он терпел меня и пропускал иногда колкость мимо. Просто не обращал внимания на мою грубость. Когда я тогда испугалась. Просто обнял, прижимая меня к себе, и баюкал как маленькую. Я так давно не чувствовала такого тепла от мужчины. И Лер я не знаю – тихо произнесла Ленка. - Ладно, дай время. Увидим, что дальше будет – произнесла Лера. - Да ты права – убрала мокрый локон Ленка за ухо, и достало из штанов пачку сигарет. - А, похоже, сердце ледяной принцессы начинает таить – подумала Лерка. - Ленка, а сигареты, откуда? – удивилась Лера – вы вроде в лесу были, а не в городе. - У Виталика стащила – честно сказала Ленка. - Думаешь, он заметит? – спросила Лера. - Скорей всего уже заметил. Я его уже обанкротила на три пачки – усмехнулась Ленка затягиваясь. - Кстати Лен ты очень устала? – спросила загадочно Лера. - Да нет – улыбнулась Ленка, предвкушая очередное приключение. - Значит, завтра мы наведаемся к нашему старому знакомому. - Как? – спросила Ленка понимая, кто этот старый знакомый. - Во-первых, у меня есть ключик от машины. О той, которая тебе так приглянулась – покрутила связку ключей на пальчике Лера. Ленка шустро выхватила их. - Ты гений – обняла она Леру. - Это ещё не все. Мы с тобой очень круто ступили – произнесла Лера. - То есть? – удивилась Лена. Вместо ответа Лерка вытащила из кармана два телефона, а в другой руке у нее были две запасные симки. - Бля мы дуры – произнесла Ленка – а ты грамотно тут провела пять дней. - Спасибо. Так что завтра в пять утра сваливаем отсюда. Но возвращаемся. Теперь я хочу услышать лично от этого дебила, что это значит – произнесла Лера. - Я согласна – и девушки дали друг другу пять. И разошлись по комнатам решив, что и так завтра рано вставать. … В это время в комнате Виталика. Сидело три парня. Стас Сашка и сам Виталик. Сидели и пили коньяк. - В общем, так Вику отстраняем и возвращаем домой. Она испытание не прошла. Лично, по-моему, распоряжению. Через два дня это ей сообщишь. Не сейчас, не хочу, чтобы она тут прибила кого-нибудь. Она трос Ленки подрезала. Из-за нее чуть не погибла Ленка – произнес Виталик. - Я фигею от девчонок. Неужели нельзя какую-нибудь другую гадость сделать? – ошарашено произнес Сашка. - По ходу для них лучший это вариант. Сразу убить. Да ещё с такой легкостью – произнес Абдулов. - Ладно, ребят я устал. Спать хочу – произнес Абдулов зевая. - Ладно, давай спокойной ночи – похлопали друзья Виталика по плечу. - И пусть тебе присниться этой ночью сказочная принцесса – усмехнулся Сашка. - Скорей дьявол в обличии ангела с зелеными глазами – засмеялся Стас. - Пошли вон – крикнул Виталик. И парни вышли из комнаты.
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:11 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так что завтра в пять утра сваливаем отсюда. Но возвращаемся. что то я не поняла им что тут понравилось............................... Quote (NeZzNakoMkA) Теперь я хочу услышать лично от этого дебила, что это значит главное что бы они его не прибили как муху........................ Quote (NeZzNakoMkA) Ты гений – обняла она Леру. молодец. а как это удалось провертеть.............................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:16 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (ns) что то я не поняла им что тут понравилось............................... да понравилось..потом объяснения будут Quote (ns) главное что бы они его не прибили как муху........................ жив останется..максимум ленка по роже съездит Quote (ns) молодец. а как это удалось провертеть............................. ну все переживали волт и н езаметили
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:22 | Сообщение # 371 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*)) оч жду проды*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:23 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) максимум ленка по роже съездит так не серьёзно, может и ещё пару раз врежет....................... Quote (NeZzNakoMkA) ну все переживали волт и н езаметили молодец, ловкость рук и никакой паники,красиво воспользовалась ситуацией
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:27 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Мои за эти дни выкурила Третьякова узнав, что у меня они имеются. И видно ещё умудрилась последнюю пачку стащить. Прям вор-карманник – закурил Абдулов. ну да Ленка такая, стащит и не зам етишь, а вообще киллры и должны быть такими подкрасться там не заметно Quote (NeZzNakoMkA) - Понятно. Я в шоке от такого изобилия информации. Первое то, что Макс это брат Абдулова также у них имеется сестра Яна, которая учиться за границей. Дальше вы переспали с Абдуловым и не раз. Мило, в общем. Хорошо время провели. И чуть ещё к тому же не погибли вначале. Третьякова прям как ты любишь. ну да прям как она любит, столько всего разного прям, как будто на курорте побылал Quote (NeZzNakoMkA) - Лер. Понимаешь. Я чувствую, как вместо Макса в моем сердце скоро поселится Виталик. И я этого боюсь. Понимаешь эти дни. Я чувствовала заботу и ласку. Не смотря на мою грубость, он терпел меня и пропускал иногда колкость мимо. Просто не обращал внимания на мою грубость. Когда я тогда испугалась. Просто обнял, прижимая меня к себе, и баюкал как маленькую. Я так давно не чувствовала такого тепла от мужчины. И Лер я не знаю – тихо произнесла Ленка. прям праслизилась, так Лена это говорит,я не могу понять почему она не поняла что она влюбилась, зачем она гонит эту мысль от себя, ведь это так не сложно признаться в этом, надо перебороть себя, и будет всчё хорошо, а когда сил бороться больше не будет с эим чувством, она его примет, но поймёт какая она дура что не зделала это раньше Quote (NeZzNakoMkA) - А, похоже, сердце ледяной принцессы начинает таить – подумала Лерка это точно, оно уже растаяло, только она не хочет в этом презнаться Quote (NeZzNakoMkA) - Скорей дьявол в обличии ангела с зелеными глазами – засмеялся Ст Зая прода мне очень понравилась ты просто умничка, спасибо тебе за позитив
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:32 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) супер*)) оч жду проды*)) спасибо наверно уже не сегодня хотя точно не знаю Quote (ns) так не серьёзно, может и ещё пару раз врежет....................... узнаешь короче Quote (ns) молодец, ловкость рук и никакой паники,красиво воспользовалась ситуацией профессионал что с нее взять
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:35 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну да Ленка такая, стащит и не зам етишь, а вообще киллры и должны быть такими подкрасться там не заметно не он уже ее в воры карманики отправил..да ловкость рук прям ...да лера не далеко ушла от нее Quote (Нея157) ну да прям как она любит, столько всего разного прям, как будто на курорте побылал много разнобразия прям мечта Quote (Нея157) прям праслизилась, так Лена это говорит,я не могу понять почему она не поняла что она влюбилась, зачем она гонит эту мысль от себя, ведь это так не сложно признаться в этом, надо перебороть себя, и будет всчё хорошо, а когда сил бороться больше не будет с эим чувством, она его примет, но поймёт какая она дура что не зделала это раньше зая так нужно пока тчо все изменится в один момент... Quote (Нея157) это точно, оно уже растаяло, только она не хочет в этом презнаться
|
|
| |