Любовь на грани опасности
|
|
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:09 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
КСЮНЯ...СПЕШУ ВЫРАЗИТЬ ТЕБЕ.....СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ)))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНЫЙ ЗАМЫСЕЛ) ЛЮ ТЕБЯ УМНИЧКА МОЯ!!!!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:13 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 17
|
проды шикарные*))) ты огромный талантище*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:15 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) я сйечасв душ ик урить а главное курить, я то же скоро пойду, фиолетовенькие курить
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:39 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ns) очень сожалею что она этого так и не сделала... он бы все равно сблокировал ее улары бы Quote (ns) прода супере......................ты молодец спасибо солнце
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:40 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Ну что покурила?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КСЮНЯ...СПЕШУ ВЫРАЗИТЬ ТЕБЕ.....СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ)))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНЫЙ ЗАМЫСЕЛ) ЛЮ ТЕБЯ УМНИЧКА МОЯ!!!! спасибо зая Quote (Нея157) а главное курить, я то же скоро пойду, фиолетовенькие курить у меня све закончилась издеваешься ты лиль Quote (EnragedGirl) проды шикарные*))) ты огромный талантище*)) спасибо большое
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Нея157, да зая вот сейчас думаю пситаь проду или обойдетесь?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Нея157, да зая вот сейчас думаю пситаь проду или обойдетесь? пиши конечно, то я забадаю, ты же знаешь я не угомоная, всё мне мало и мало Quote (NeZzNakoMkA) у меня све закончилась издеваешься ты лиль ага, тебе было можно надо мной издеваться, мне нет как же хочеться мохито
|
|
| |
Чертёнок203 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:48 | Сообщение # 189 |
Новичок
Награды: 1
|
Мы очень ждем новой продки! Как наркоманы новой дозы:-):-):-)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:11 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага, тебе было можно надо мной издеваться, мне нет как же хочеться мохито ага яможет завтра пить буду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:11 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Глава 27 … Из прошлого. - Виталик ты обязательно должен уезжать? – спрашивал маленький мальчик молодого парня. - Макс я обязательно приеду. Пойми ты так надоя еду учиться – произнес Виталик, садясь перед братом на корточки. - Я буду скучать – маленькие ручки обняли Виталика. - Я тоже - обнял Виталик Максима. Виталик ещё давно решил, что пойдет по военной отрасли. Он хотел стать спецназовцем. Защищать людей оберегать их смерти спасать. Именно там он познакомился с Сашей. Они стали лучшими друзьями. И бывали таких переделках, о которых говорить страшно не то, что быть в них, хотя даже и думать страшно. Было так, что они были на грани смерти. Не раз закрывали своей грудью спину друг друга. Именно там они познали, что такое настоящая дружба. И попробовали по-настоящему на вкус слово «ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА ДРУГА». Там они видели, как люди предают, видели, как убегали лишь бы спасти себя. Но Виталику и Саше на это было все равно, они стояли до конца, не сдвигаясь с места. И в итоге вышли отличными солдатами. Которые взаимодействовали в самых опасных операциях. Было дело, что он возвращался с заданий с тяжелыми ранениями и многие врачи, осматривая его, говорили, что он не жалец. Но Сашка на спине притаскивал Виталика к себе домой и звонил по знакомому номеру. Который дал врач им ещё Вов реям учебы. - Если произойдет тяжелое ранение и опасное для, когда другие откажутся вам помочь. Звоните по этому номеру и скажите что от меня. Тут вам всегда помогут. Главное не откладывайте – сказал им врач отделения. Также Виталик притаскивал Сашку. Никогда Виталик не появлялся в таком состоянии дома. Не хотел показывать матери и отцу опасность этой профессии. Опасность его рода занятий. И не хотел пугать младшего брата, которого безумно любил. Спустя несколько лет, когда у них было уже одно из высших званий. Им дали обучать один отряд парней. И там оказался такой смышленый и безрассудный парень как они. Его звали Стас Шмелев. Всюду ему было интересно. И также стоял за друзей горой. Готов был прикрывать спины и жертвовать собой. Когда распарывали, ем грудь и вытаскивали множества пуль, он даже слова не сказал, а мужественно терпел. Хотя видно было, что боль парня разрывает на куски. Так и началась их дружба со Стасом. Ещё много времени они пребывали в военной сфере. Им это нравилось, они любили ее. Защищали людей, помогали им, не давали в обиду. Всегда были за справедливость. До тех пор пока родители Виталика не погибли в авиакатастрофе. И Виталик не остался один с шестнадцатилетним парнем на руках. Виталику тогда было двадцать шесть. И он ради безопасности брата покинул военную службу. И друзья ушли вместе с ним. Они открыли бизнес и весьма в нем преуспели. Но им очень не хватало военной службы. Также генерал дал Виталику задание надо обезвредить и выяснить одну киллерскую группировку, о ней ничего не было известно. Неизвестно кто ей руководил. Он знал лишь только что убивает две молоденьких девушки. Они лучшие киллеры. И дело делают чисто их невозможно поймать, но нужно. И это была сложная задача. Также когда им предложили тренировать военный отряд девушек. Сделать из них боевой спецназ. Ребята не могли удержаться. И согласились не раздумывая. Тут набирали молодых девчонок по собственному желанию. Но когда Виталик соглашался он даже и не думал что у него возникнет маленькая проблема, которая перерастет в большую под именем ЛЕНА.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:14 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
всем сладких снов
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:17 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, в такое познее время ты всё равно радуешь нас продой, очень информаивной,ты умница............................
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:30 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Зая а когда прода будет? Quote (NeZzNakoMkA) ага яможет завтра пить буду так ты опять надо мной издеваешься, мы решили друг на другом по издеваться то я то ты Quote (NeZzNakoMkA) о когда Виталик соглашался он даже и не думал что у него возникнет маленькая проблема, которая перерастет в большую под именем ЛЕНА. да Лена точно проблема Заенька моя прода просто супер, хоть а прошлом Виталика узнали это тебе:
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:21 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |