Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
CRESTEENДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:09 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
КСЮНЯ...СПЕШУ ВЫРАЗИТЬ ТЕБЕ.....СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ))))

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНЫЙ ЗАМЫСЕЛ) ЛЮ ТЕБЯ УМНИЧКА МОЯ!!!!

EnragedGirlДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:13 | Сообщение # 182
Общительный
Награды: 17
проды шикарные*)))
ты огромный талантище*))

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Нея157Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:15 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
я сйечасв душ ик урить

а главное курить, я то же скоро пойду, фиолетовенькие курить biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:39 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 87
Quote (ns)
очень сожалею что она этого так и не сделала...

он бы все равно сблокировал ее улары бы

Quote (ns)
прода супере......................ты молодец

спасибо солнце

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:40 | Сообщение # 185
Живу здесь
NeZzNakoMkA, Ну что покурила?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 186
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
КСЮНЯ...СПЕШУ ВЫРАЗИТЬ ТЕБЕ.....СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ))))

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНЫЙ ЗАМЫСЕЛ) ЛЮ ТЕБЯ УМНИЧКА МОЯ!!!!

спасибо зая

Quote (Нея157)
а главное курить, я то же скоро пойду, фиолетовенькие курить

у меня све закончилась издеваешься ты лиль

Quote (EnragedGirl)
проды шикарные*)))
ты огромный талантище*))

спасибо большое

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 187
Живу здесь
Нея157, да зая вот сейчас думаю пситаь проду или обойдетесь?

Нея157Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Нея157, да зая вот сейчас думаю пситаь проду или обойдетесь?

пиши конечно, то я забадаю, ты же знаешь я не угомоная, всё мне мало и мало biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
у меня све закончилась издеваешься ты лиль

ага, тебе было можно надо мной издеваться, мне нет biggrin как же хочеться мохито biggrin

Чертёнок203Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:48 | Сообщение # 189
Новичок
Награды: 1
Мы очень ждем новой продки! Как наркоманы новой дозы:-):-):-)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 29.12.2009, 00:11 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (Нея157)
ага, тебе было можно надо мной издеваться, мне нет как же хочеться мохито

ага яможет завтра пить буду

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 29.12.2009, 00:11 | Сообщение # 191
Живу здесь
Глава 27

… Из прошлого.
- Виталик ты обязательно должен уезжать? – спрашивал маленький мальчик молодого парня.
- Макс я обязательно приеду. Пойми ты так надоя еду учиться – произнес Виталик, садясь перед братом на корточки.
- Я буду скучать – маленькие ручки обняли Виталика.
- Я тоже - обнял Виталик Максима.
Виталик ещё давно решил, что пойдет по военной отрасли. Он хотел стать спецназовцем. Защищать людей оберегать их смерти спасать. Именно там он познакомился с Сашей. Они стали лучшими друзьями. И бывали таких переделках, о которых говорить страшно не то, что быть в них, хотя даже и думать страшно. Было так, что они были на грани смерти. Не раз закрывали своей грудью спину друг друга. Именно там они познали, что такое настоящая дружба. И попробовали по-настоящему на вкус слово «ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА ДРУГА». Там они видели, как люди предают, видели, как убегали лишь бы спасти себя. Но Виталику и Саше на это было все равно, они стояли до конца, не сдвигаясь с места. И в итоге вышли отличными солдатами. Которые взаимодействовали в самых опасных операциях. Было дело, что он возвращался с заданий с тяжелыми ранениями и многие врачи, осматривая его, говорили, что он не жалец. Но Сашка на спине притаскивал Виталика к себе домой и звонил по знакомому номеру. Который дал врач им ещё Вов реям учебы.
- Если произойдет тяжелое ранение и опасное для, когда другие откажутся вам помочь. Звоните по этому номеру и скажите что от меня. Тут вам всегда помогут. Главное не откладывайте – сказал им врач отделения.
Также Виталик притаскивал Сашку. Никогда Виталик не появлялся в таком состоянии дома. Не хотел показывать матери и отцу опасность этой профессии. Опасность его рода занятий. И не хотел пугать младшего брата, которого безумно любил.
Спустя несколько лет, когда у них было уже одно из высших званий. Им дали обучать один отряд парней. И там оказался такой смышленый и безрассудный парень как они. Его звали Стас Шмелев. Всюду ему было интересно. И также стоял за друзей горой. Готов был прикрывать спины и жертвовать собой. Когда распарывали, ем грудь и вытаскивали множества пуль, он даже слова не сказал, а мужественно терпел. Хотя видно было, что боль парня разрывает на куски.
Так и началась их дружба со Стасом. Ещё много времени они пребывали в военной сфере. Им это нравилось, они любили ее. Защищали людей, помогали им, не давали в обиду. Всегда были за справедливость. До тех пор пока родители Виталика не погибли в авиакатастрофе. И Виталик не остался один с шестнадцатилетним парнем на руках. Виталику тогда было двадцать шесть. И он ради безопасности брата покинул военную службу. И друзья ушли вместе с ним. Они открыли бизнес и весьма в нем преуспели. Но им очень не хватало военной службы.
Также генерал дал Виталику задание надо обезвредить и выяснить одну киллерскую группировку, о ней ничего не было известно. Неизвестно кто ей руководил. Он знал лишь только что убивает две молоденьких девушки. Они лучшие киллеры. И дело делают чисто их невозможно поймать, но нужно. И это была сложная задача.
Также когда им предложили тренировать военный отряд девушек. Сделать из них боевой спецназ. Ребята не могли удержаться. И согласились не раздумывая. Тут набирали молодых девчонок по собственному желанию. Но когда Виталик соглашался он даже и не думал что у него возникнет маленькая проблема, которая перерастет в большую под именем ЛЕНА.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 29.12.2009, 00:14 | Сообщение # 192
Живу здесь
всем сладких снов

nsДата: Вторник, 29.12.2009, 00:17 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 96
NeZzNakoMkA, в такое познее время ты всё равно радуешь нас продой, очень информаивной,ты умница............................

Нея157Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:30 | Сообщение # 194
Живу здесь
NeZzNakoMkA, Зая а когда прода будет?
Quote (NeZzNakoMkA)
ага яможет завтра пить буду

так ты опять надо мной издеваешься, мы решили друг на другом по издеваться то я то ты biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
о когда Виталик соглашался он даже и не думал что у него возникнет маленькая проблема, которая перерастет в большую под именем ЛЕНА.

да Лена точно проблема
Заенька моя прода просто супер, хоть а прошлом Виталика узнали
это тебе:

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 15:21 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: