Ошибка
|
|
ДаФкА | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:42 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
kresteen, прода чудесная)) Обалденно пишешь, мне безумно понравилось* Умничка, Кристюш)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:25 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 20
|
КРИСТИНА. я жду тебяяя. мне с тобой поговорить надо. важно. бойся:DD
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:31 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 34
|
ДаФкА, спасибки)) Чуувиихаа, я типя слушаю) P.S. если на счёт проды, она почти закончена, скоро выложу)).
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:44 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
kresteen, на-на-на:* в общем. ты почему фики забрасываешь? вот например, мега офигенский фик с таааакииим развитием сюжета: "Ангел воплоти" или "Две недели ада". Я сегодня его в захлеб читала. А потом смотрю ба-бац - он в архиве. Так странно. Ну-ка восстанавливай, дорогой мой Кристин:)) я требую восстановления! А продку жду;)
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:47 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) kresteen, на-на-на:* в общем. ты почему фики забрасываешь? вот например, мега офигенский фик с таааакииим развитием сюжета: "Ангел воплоти" или "Две недели ада". Я сегодня его в захлеб читала. А потом смотрю ба-бац - он в архиве. Так странно. Ну-ка восстанавливай, дорогой мой Кристин:)) я требую восстановления! *спалилась* Я его забросила совершенно случайно. Вот щас хотя бы один фик допишу и восстановлю. Честно...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:55 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Вот щас хотя бы один фик допишу и восстановлю. Честно... я буду ждать;) :* и все ты такой классный чувак, Кристинка:*
|
|
| |
ЛисАлена | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:09 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды: 1
|
Примите нового читателя? А где новые продки?
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:48 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 28
|
kresteen, Ого, прода просто супер! Ну и подружка у нее настырная)) Жду вечеринки)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:06 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) и все ты такой классный чувак, Кристинка:* Ахах, чувак??? Ти тож оч классная чувиха. Quote (ЛисАлена) Примите нового читателя? А где новые продки? Конечно приму)) Quote (Ketty) kresteen, Ого, прода просто супер! Ну и подружка у нее настырная)) Жду вечеринки) Пасибки =))) Люди, я оч сина извиняюсь, что так долго не выкладывала проду. Сегодня обязательно выложу две продки, ну ток если они нужны конечно...)) ___________________________________________ Ну вот, вечер. После надоедливых уроков, придирчивых учителей и ненавистных одноклассников. Так хочется погрузиться в сон, просто забыться на время и не тратить такие драгоценные минуты на какие-то заморочки. Хочется побыть в одиночестве... Лера никогда не любила общество, часто уставала от напряжённого общения. А напряжение в общении у неё возникало часто. У неё своя точка зрения, у других своя... А кто-то может и не понять... Приходилось молчать или избегать тему разговора... Такое, "другое" мнение Лере привил отец. Но у мамы были планы на вечер и не хотелось их портить... К половине седьмого Лера была почти готова, оставалось только надеть обувь и куртку. Но тут в двери неожиданно позвонили. Яна выбежала на порог, глянула в зеркало и брызнула на себя несколько капель любимых духов. В дверях показался мужчина, лет сорока с большим букетом белых роз. - Сашенька, как я скучала! - воскликнула Яна, - Доченька, познакомься, это Саша, мой друг! Лера недовольно оглядела очередного маминого "друга". - Здрасте, - холодно произнесла девушка всё так же недовольно глядя на него. - Дай я угодаю! - весело воскликнул мужчина, - Ты Леночка! - Вообще то Лера, - уточнила та. - Лерочка, прости пожалуйста, из головы совсем вылетело! - быстро переправился он, - Ну да... Леночка, Лерочка... Ну похожи ведь имена... Да? Правда ведь похожи? - Конечно похожи! - вмешалась Яна, с опаской глядя на выражение Лериного лица. - Лерочка, а у меня для тебя сюрприз! - мужчина достал из кармана шоколадное яйцо, - Ты ведь любишь шоколад? Лера с умилением глянула сначала на яйцо, которое мужчина держал в руке, а затем на Александра. - Вы извините, я опаздываю, - решив воздержаться от комментария Лера быстро нацепила на себя куртку и вышла из квартиры. "Ну это ведь надо быть таким придурком."... А на улице в это время лил осенний дождь. Слякоть и грязь... Такая погода невероятно бесила Леру, хотелось поскорее пережить этот ужас... Несколько минут и вот, Лера уже в том самом "Мандарине", который когда-то, всего день назад был обычным японским ресторанчиком, сейчас почти ничем не отличался от любого Московского клуба. Разве что Японской кухней и наличием официантов в японских халатиках. - Лерка! - тут же увидев подругу подбежала Вероника, - Хорошо, что пришла! - С днём рождения, - Лера протянула подруге подарок и огляделась, - Ник, а я стесняюсь спросить, что это с нашим "Мандарином"? - А что с ним не так? - весело усмехнулась Ника, - Папа заказал на всю ночь, вот я и подправила немножко! - Я лучше промолчу, - блондинка демонстративно закатила глаза и прищурилась смотря куда-то вдаль, - А это не Лизка Зорина случайно? Ника небрежно бросила взгляд на девушку за соседним столиком. - Да, она, - подтвердила та, - Я так давно её не видела, приглашение и то по аське скинула... - Ник, ты не исправима, - сделала вывод девушка и направилась к старой знакомой. - А ты как будто исправима! - крикнула ей вслед подруга и удалилась к компании друзей. Лера быстро подошла к столику старой подруги, зацепив при этом заинтересованный взгляд. Молодой брюнет, лет двадцати заметил приближающуюся к соседнему столику девушку. Ничем не примечательная и вроде как обычная, но тот взгляд карих глаз, таких ярких, сияющих радостью, переполнявшихся искренностью... не могли остаться незамеченными... - Никуль, не знаешь что за блондинка, вон там, - заинтересованно спросил он. - Лерка? - удивлённо переспросила та, - Одноклассница моя бывшая. - Симпотичная, - задумчиво подметил он, - А почему я с ней всё ещё не знаком? - Ну начнём с того, что ей всего семнадцать лет, - насмешливо произнесла та, понимая что эта информация должна его как минимум смутить. - А тебе сколько? - усмехнулся тот. - Невежливо надпоминать девушке о её возрасте, - кокетливо улыбнулась та. - Ден, проверь на всякий случай у неё паспорт, - шутливо посоветовал другу брюнет. - Обязательно, - рассмеялся тот. - Да ну вас! - обиженно пролепетала Ника, - Я же именинница, меня обижать нельзя сегодня! - Ну-ну! - весело усмехнулся брюнет и встал из-за столика. - Куда это он? - вопросительно уставился на неё Денис. - Вон туда, - скучно махнула рукой девушка, указывая на соседний столик. - Угу, понятно, - быстро сделал выводы он, - Я с ним! - Э-э! - Ника вопросительно уставилась на своего парня уходящего за его другом и моментально перевела его в категорию "бывший" ибо для того что бы вновь вернуть свой титул настоящего ему прийдётся сильно потратиться... Лера в это время весело разговаривала с подругой. С Лизой девушка не виделась почти пять лет, с выпускного в младших классах. На этот раз тем для разговоров была куча... - А думаешь я помню? - продолжала Лиза, - Мне тогда ещё Ольга Степановна сказала, что родители сто пудей в школу придут, а они об этом так и не узнали. - Слушай, надо бы как нибудь к Ольге Степановне зайти, сто лет её не видела... - Да... Надо, только вот времени не хватает, - с досадой произнесла та. - Не помешаю? - послышалось из-за спины. - Нет конечно, - тут же отреагировала Лиза, увидев рядом двух довольно симпатичных брюнетов. - Примного благодарен, - иронично проговорил Денис и присел рядом. - Лиза, - кокетливо улыбнулась та, аккуратно подмигнув ему, - А это Лера...
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 08.01.2010, 02:17 |
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 70 |
Флудер
Награды: 32
|
kresteen, зашебенская продка)))))) Жду ещё)))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:53 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
marysummer, ну хоть кто-то отозвался... Спасиб)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Ти тож оч классная чувиха. по-любэ. ник смотри. Quote (kresteen) Люди, я оч сина извиняюсь, что так долго не выкладывала проду. Сегодня обязательно выложу две продки, ну ток если они нужны конечно...)) а я вот тож премного извиняюсь, что не заходил долго в твои творения. а от прод не откажусь. Quote (kresteen) Сашенька, как я скучала! как мило как мило. аж противно. Quote (kresteen) Вообще то Лера, - уточнила та. вот-вот. вообще-то Лера и вообще-то еще дома. Quote (kresteen) "Ну это ведь надо быть таким придурком."... надо. на свете и такие нужны. Quote (kresteen) тут же увидев подругу подбежала Вероника только подбежала? а обнять, поцеловать?, а наброситься с криками "Лерааа, дорогаааяяя". Эх никакому этикету приветсвия эту Нику не учили. Quote (kresteen) Ник, а я стесняюсь спросить, что это с нашим "Мандарином"? Лера, ты не выносима. У человека день Рождения, а ты ее грузишь. Quote (kresteen) блондинка демонстративно закатила глаза и прищурилась смотря куда-то вдаль типо "уйду-ка я от темы". ага. знаем. плавали. Quote (kresteen) сделала вывод девушка и направилась к старой знакомой. щас что-то будет. чует мое сердце. Quote (kresteen) Никуль, не знаешь что за блондинка, вон там, конечно, не знает, куда уж ей. это же у нее День рождения. Это же ЕЕ вечеринка. Quote (kresteen) Я с ним! шустрый пацанчик. Quote (kresteen) на своего парня ааа. так он еще и парень. классная у нее Днюха, скажу вам. Quote (kresteen) моментально перевела его в категорию "бывший" они явно подходят друг другу... оба шустренькие. Quote (kresteen) ибо для того что бы вновь вернуть свой титул настоящего ему прийдётся сильно потратиться... какая ведь, а. сссучка говорю я в таких случаях. Quote (kresteen) - А думаешь я помню? - продолжала Лиза, - Мне тогда ещё Ольга Степановна сказала, что родители сто пудей в школу придут, а они об этом так и не узнали. - Слушай, надо бы как нибудь к Ольге Степановне зайти, сто лет её не видела... - Да... Надо, только вот времени не хватает, - с досадой произнесла та. такие разговоры. *тихо угарает* хотя, о чем им еще говорить? Quote (kresteen) А это Лера... вот как раз она-то их и интересует продка ссссуууупппееер просто:*
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:46 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) по-любэ. ник смотри. А я по нику и сужу =)) Quote (Чуувиихаа) надо. на свете и такие нужны. Не, спасибо... Мне таких на светек не надо... Quote (Чуувиихаа) только подбежала? а обнять, поцеловать?, а наброситься с криками "Лерааа, дорогаааяяя". Эх никакому этикету приветсвия эту Нику не учили. И не говори... Кошмар... Quote (Чуувиихаа) ааа. так он еще и парень. классная у нее Днюха, скажу вам. Очень. Quote (Чуувиихаа) продка ссссуууупппееер просто:* Спасиб =))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:49 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Не, спасибо... Мне таких на светек не надо... да и мне не надо:) просто куда мы бз них? над кем-то е ведь надо угарать Quote (kresteen) И не говори... Кошмар... кошмар кошмарский Quote (kresteen) Спасиб =))
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:12 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Спустя несколько часов многим наскучила обстановка и черезчур громкая музыка. Лиза весело пообщалась с Денисом и Стасом, успела наспор съесть целую ложку невероятно жгучей Вассаби запив её соевым соусом, зато выйграла у Дениса брелок от ключей, который она благополучно утопила в том же самом соевом соусе... Лера при этом всё это время только обменивалась с Лизой комментариями и рассматривала узор на столе, который был довольно красивым, всё таки японский декор невероятно интересный... - Короче я нафиг больше этих маленьких лохушек заказывать не буду, - сквозь смех говорила Лиза, указывая на порцию ролл. - Вилку надо было попросить! - умилённо глядя на неё пояснила Лера. - Ну так блин, не интересно же так! - заливаясь от смеха проговорила та, - Надо было салат заказать а не эти четыре маленькие лохушки! - Блин, ну жесть, - успокоившись от смеха произнёс Денис, - С лохушками это конечно вообще капец... - Короче, Лиз, я домой, - решив что ей всё вконец это надоело произнесла Лера. - Ага? - слегка потупилась та, - А на чём? - Ну на метро наверное уже поздно, и автобусы тоже не ходят, - начала рассуждать блондинка, - Тогда только на такси. - Нафиг тебе это надо? - вопросительно уставилась на неё Лиза, - Давай лучше тут на всю ночь, утром приедешь. - Нет, я лучше сейчас, - Лера быстро достала из сумки телефон и принялась набирать номер, - Алло, девушка можно такси заказать?... Почему?... А когда будет? ... Хорошо, спасибо, перезвоню позже... - Ну чё? - пережёвывая пищу спросила подруга. - Служба перегружена, - устало пояснила Лера, - Придётся ждать. - У них всегда так, - скучно пояснил Денис, докуривавший сигарету. - Могу помочь, - неожиданно отозвался Стас. Эта девушка невероятно привлекала его, своей внешностью, голосом, мимолётными жестами руки, взглядом, а проведя в компании Лизы и Леры достаточно времени можно было понять, что просто так заговорить с ней не удастся... - Каким образом? - насторожилась блондинка, мысленно представляя как придя домой сначала пошлёт нафиг "добренького" дядю Сашу, а затем обвинит маму во всех смертных грехах... - Красивым образом, - брюнет терпеть не мог подобные вопросы и отвечал на них соответственно, - Давай адрес, могу довезти... Лера тут же откинулась на спинку стула и задумалась. - Не уверена, - сморщилась она, - Я пожалуй подожду такси. - Ты его ждать будешь часа два если не три, - усехнулся он, уже вставая из-за стола, - Поехали, я не кусаюсь. Лера ещё раз пробежалась глазами по узору на столе, обдумывая что делать... - Ну поехали, - всё таки решив не дожидаться такси скучно отозвалась она и встала надевая на себя куртку. - Посмотри где Ника, - шепнул другу на ухо Стас указывая на именинницу флиртующую с каким то парнем. - Бля! - воскликнул тот, но тут же перевёл взгляд на рядом сидящую Лизу, - Зайду к ней завтра... - Лиз, скажешь Веронике что я ушла, - напоследок бросила Лера, - Пока! - Поки! - мило улыбнулась ей та на прощанье, - Звони...
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 08.01.2010, 18:24 |
|
| |