Ошибка
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:13 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
kresteen, офигенная продка, просто замечательная)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 10.01.2010, 10:13 |
|
| |
7271 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:55 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 63
|
зай,ну когдща уже прода?
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:17 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 34
|
Ипподром. Привычные наматывания кругов по полю верхом на лошади, вот уже несколько часов. А усталость уходит на второй план, только прохладный ветер, стук копыт под ногами, осенний пейзаж и ощущение полёта... И все проблемы в миг отошли на второй план. Ушла даже усталость, которая с самого утра не покидала её в школе... Наконец остановившись, девушка аккуратно слезла с лошади и было хотела уйти, но знакомый силуэт заставил её остановится... - И что ты тут делаешь? - блондинка подошла к нему, с опаской глядя на лошадь, как бы не сорвалась и не убежала... - Ну телефон ты мне не оставила, - начал он. - Вероника? - резко перебила его та. - Ну да, - не стал отрицать брюнет, - Она за шоколадный батончик готова родину продать. - Будем считать, что я рассмеялась, - холодно отозвалась девушка, скрестив руки на груди, - У тебя всё? Час спустя... Тёмный кинозал. Перед глазами боевик, смысл которого до сих пор не уяснился в блондинистой головке. И зачем столько перестрелок из-за каких то денег?! Рядом Стас, который прилип к экрану и ничего вокруг не замечал. Лера лишь скучно разглядывала экран, даже не вникая в происходящее фильма. И как этому, вроде обычному брюнету удалось затащить её сюда? Девушка уже жалела, что час назад согласилась на это. А ещё больше, жалела, что ляпнула "Мне всё равно!", при выборе фильма, после чего согласилась на первый предложенный Стасом вариант. В этот момент девушка была уверена, более глупого фильма она не видела... Ещё немного мучений и скучных бесконечных минут... и вот он, долгожданный хэппи энд! Главный герой перестрелял всех мафиози, забрал деньги и отдыхает на Мальдивах со своим закадычным другом и любовницей... - Ну наконец то! - не выдержав, произнесла Лера, вставая с кресла. - Фильм не очень? - недопонял её реакцию Стас. - Не очень? - воскликнула та, - Да это кошмар, а не фильм. - С чего ты взяла, что кошмар? - возразил брюнет, - Ты видела тот момент, когда этот ему ногу прострелил?! Ты видела, как он это сделал?!... - Нет, я наверное в этот момент засыпала, - грубо отозвалось та. - Сменим тему? - сморщился он. - На какую? - Как в школе дела? - Тебе правда интересно? - усмехнулась девушка. - Нет, вопрос чисто риторический, - легко выдал он, бросая на неё внимательный взгляд. Разговоры ни о чём затянулись, а пешая прогулка почти подошла к концу. - Торопишься куда-то? - тихо спросила она, останавливаясь около подъезда. - Ну естественно! Время 23: 44, у современных студентов сейчас по ночам столько дел... - То есть время есть, - улыбнулась блондинка. - Есть предложение? - Ну если ты любишь гулять по ночам и ищешь приключения, - весело начала девушка, - То да. - Обожаю, - усмехнулся он, глядя на её красивое личико. Прогулка затянулась до поздна...
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:04 | Сообщение # 94 |
Общительный
Награды: 21
|
kresteen, клёво! Круто, ССССССССССУУУУУУУУПЕРРРРРРРР!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:51 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Похоже этот фик нужен только одному человеку...
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:17 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 32
|
О па це!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже ну оооооооооочень интересно))))))))))) Хочу ещё))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:34 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 134
|
kresteen, очень интересная продка) Мне понравилось)
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:13 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 63
|
классная продка.а главное ДОЛГОЖДАННАЯ)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:13 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Восхитительно! Очень здорово все написано! Так замечательно! Просто неописуемо!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:37 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 14
|
Оборона Лерки ослабла:) Очень нравится)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:20 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 21
|
kresteen, Очень клёво! Ты просто УМНИЧКА!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:28 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (kresteen) Ипподром. Привычные наматывания кругов по полю верхом на лошади, вот уже несколько часов. А усталость уходит на второй план, только прохладный ветер, стук копыт под ногами, осенний пейзаж и ощущение полёта... любишь лошадок?:) Quote (kresteen) Ну телефон ты мне не оставила логично. Quote (kresteen) Она за шоколадный батончик готова родину продать. дешевка.:DD Quote (kresteen) не уяснился в блондинистой головке. росла вроде умная... Quote (kresteen) Главный герой перестрелял всех мафиози, забрал деньги и отдыхает на Мальдивах со своим закадычным другом и любовницей... банально. и НЕ интересно. Quote (kresteen) Да это кошмар, а не фильм. так они на ужастики ходили?о_О Quote (kresteen) Ты видела тот момент, когда этот ему ногу прострелил?! Ты видела, как он это сделал?!... Дааа, он пример для подражания, теперь он крутой чел.. ее. Quote (kresteen) - Ну естественно! Время 23: 44, у современных студентов сейчас по ночам столько дел... ахах. классно. Quote (kresteen) Ну если ты любишь гулять по ночам и ищешь приключения, - я люблю, но никогда не пропобовала:D че она придумала? хочу продку. Quote (kresteen) - Обожаю, - кого?:))) Шииииикааааарноооо:*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:32 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
marysummer, рада, что типе интересно)) Mashle4_ka, спс. 7271, спасиб. Маффочка, спасибки)) Nikkie, рада, что типе нравится) ЛеРането4ка, спасиб) Quote (Чуувиихаа) любишь лошадок?:) Обожаю, я на кружок верховой езды узе год хожу, вот и Лере в этом фике их пришлось полюбить... Quote (Чуувиихаа) так они на ужастики ходили?о_О Два в одном хДД Quote (Чуувиихаа) Дааа, он пример для подражания, теперь он крутой чел.. ее. Quote (Чуувиихаа) я люблю, но никогда не пропобовала:D Я летом с подругой постоянно так гуляла, причём нет бы чем нить таким заняться, пиво пораспивать или покурить, как это обычно делают те, кто по ночам шляется, так нет, мы с ней по парку гуляли и болтали о чём то в час ночи... Ненормальные девочки хДД Quote (Чуувиихаа) Шииииикааааарноооо:* спасиб))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:53 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (kresteen) Обожаю, я на кружок верховой езды узе год хожу, вот и Лере в этом фике их пришлось полюбить... классно:) я их не очень конечно люблю. но это они такие милые:) Quote (kresteen) Я летом с подругой постоянно так гуляла, причём нет бы чем нить таким заняться, пиво пораспивать или покурить, как это обычно делают те, кто по ночам шляется, так нет, мы с ней по парку гуляли и болтали о чём то в час ночи... Ненормальные девочки хДД классно. теперь у меня есть мечта. погулять в час ночи.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:44 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Always_is_love, хих, я тож оч лошадок люблю)) Пасипп))
|
|
| |