...Это всё про нас...
|
|
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:24 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Кирюша) теперь всё ясно. =)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:48 | Сообщение # 77 |
Любитель
|
Лера сидела в кабинете перебирая ноты.Отвлечься её заставил чёткий и громкий стук в дрверь: -Валерия Андреевна,можно?-послышался весёлый голос НП -Конечно-конечно!!!-Лера отложила всё в сторону Николай Палыч прошёл в кабинет,на лице его зависла подозрительная улыбка. -Лера,мне бы хотелось представить тебе нашего нового учителя!Хотя вы и так знакомы... Лера не успела удивиться его словам,как в класс зашёл Стас. -Станислав Вадимыч-наш новый учитель сольфеджио.И,кстати,хочу вам сообщить,что сегодняшний урок вы ведёте вместе-Стас будет подыгравать тебе на пианино. Лера осмотрела Стаса с головы до ног...Он сильно изменился за это время...Стас более серьёзнее,что ли... Как только НП вышел из кабинета со словали "Удачи вам",Лера уже хотела начать свой новый спектакль,высказать всё ему прямо в лицо,как тут в кабинет начали подтягиваться ребята из музыкального класса. Первая Стаса увидела Жанна,а уж она-то никак не смогла бы упустить шанса очаровать своего купира... Она что-то быстро тараторила,но Лера её не слушала и Стас,по-видимому тоже. Когда у Леры от этого начала уже болеть голова она громко тявкнула на неё:"Жанна,хватит!Иди на место",а та в ответ лишь пробурчала "Сама не ам и другим не дам..." и кинула злобный взгляд в сторону Новиковой. Все уже стояли около своих мест,искоса наблюдая за Лерой и Стасом,которые просто молча стояли.Стас смотрел на Леру,а Лера лишь отводила взгляд,что-то вспоминая... Наконец,Стас решился,но тут прозвенел звонок... ___________________________________ Прокомментируете-ещё напишу!!
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:56 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (katja-katerinka) Лера сидела в кабинете перебирая ноты.Отвлечься её заставил чёткий и громкий стук в дрверь: -Валерия Андреевна,можно?-послышался весёлый голос НП -Конечно-конечно!!!-Лера отложила всё в сторону Николай Палыч прошёл в кабинет,на лице его зависла подозрительная улыбка Интересненько, кто там?????? Quote (katja-katerinka) -Лера,мне бы хотелось представить тебе нашего нового учителя!Хотя вы и так знакомы... Лера не успела удивиться его словам,как в класс зашёл Стас. -Станислав Вадимыч-наш новый учитель сольфеджио.И,кстати,хочу вам сообщить,что сегодняшний урок вы ведёте вместе-Стас будет подыгравать тебе на пианино. Представляю её лицо Quote (katja-katerinka) Лера осмотрела Стаса с головы до ног...Он сильно изменился за это время...Стас более серьёзнее,что ли... Как только НП вышел из кабинета со словали "Удачи вам",Лера уже хотела начать свой новый спектакль,высказать всё ему прямо в лицо,как тут в кабинет начали подтягиваться ребята из музыкального класса. Интересно, что она хотела сказать!!!! Quote (katja-katerinka) Первая Стаса увидела Жанна,а уж она-то никак не смогла бы упустить шанса очаровать своего купира... Она что-то быстро тараторила,но Лера её не слушала и Стас,по-видимому тоже. Конечно!!!! Quote (katja-katerinka) огда у Леры от этого начала уже болеть голова она громко тявкнула на неё:"Жанна,хватит!Иди на место",а та в ответ лишь пробурчала "Сама не ам и другим не дам..." и кинула злобный взгляд в сторону Новиковой. Да, на счет сама не ам я не уверенна!!! Quote (katja-katerinka) Все уже стояли около своих мест,искоса наблюдая за Лерой и Стасом,которые просто молча стояли.Стас смотрел на Леру,а Лера лишь отводила взгляд,что-то вспоминая... Наконец,Стас решился,но тут прозвенел звонок... Что он скажет после урока????!!!! оЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!!!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:04 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 7
|
katja-katerinka, класс!Теперь всё встаёт на свои места.Стас и сольфеджио-мне кажется эти вещи не очень совместимы.Но всё равно написано прикольно.(А главное без ошибок).Ждём следующую продочку.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:05 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Quote (ЛеРането4ка) Что он скажет после урока????!!!! оЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!!! вот теперь точно завтра)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:06 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) класс!Теперь всё встаёт на свои места.Стас и сольфеджио-мне кажется эти вещи не очень совместимы.Но всё равно написано прикольно.(А главное без ошибок).Ждём следующую продочку. ХАх))) ну он же в муз.колледже в Лондоне учился,а там сольфеджио,мало ли,что там было,может он ГЕНИЙ?) спасяб)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:09 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (katja-katerinka) ХАх))) ну он же в муз.колледже в Лондоне учился,а там сольфеджио,мало ли,что там было,может он ГЕНИЙ?) Вполне реально, как мне кажется!!!!Quote (katja-katerinka) вот теперь точно завтра) Плизз, мы все очень ждём!!!!!!!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:12 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Quote (ЛеРането4ка) Плизз, мы все очень ждём!!!!!!! ))) ждите-ждите)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:18 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:18 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (katja-katerinka) вот теперь точно завтра) ну мыж не доживём!Умрём от любопытства!!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:30 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
katja-katerinka, уважаемый автор, не надо удалять сообщения, нужно просто в этом же разделе создать тему, в которой вы выложите только ОДНИ ПРОДЫ и будете их выкладывать на протяжении написания фика, а эти темы с комментариями мы перенесем! в раздел комментариев!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:37 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Скрытная, Ок,я всё сейчас же сделаю!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:38 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) ну мыж не доживём!Умрём от любопытства!!! завтра,всё завтра)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:39 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
katja-katerinka, надеюсь вы правильно все сделаете. и не надо создавать еще одну тему для комментариев. создайте тему с продами, а эту мы перенесем в раздел комментариев, чтобы не удалять старые отзывы! Надеюсь с третьего раза то вы уже поняли все!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:39 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) katja-katerinka, надеюсь вы правильно все сделаете. и не надо создавать еще одну тему для комментариев. создайте тему с продами, а эту мы перенесем в раздел комментариев, чтобы не удалять старые отзывы! Надеюсь с третьего раза то вы уже поняли все! я и со второго поняла
|
|
| |