Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...Это всё про нас...
katja-katerinkaДата: Вторник, 29.12.2009, 13:24 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Кирюша)
теперь всё ясно.

=)

РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас...
Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :)
Спасибо)))

katja-katerinkaДата: Вторник, 29.12.2009, 13:48 | Сообщение # 77
Любитель
Лера сидела в кабинете перебирая ноты.Отвлечься её заставил чёткий и громкий стук в дрверь:
-Валерия Андреевна,можно?-послышался весёлый голос НП
-Конечно-конечно!!!-Лера отложила всё в сторону
Николай Палыч прошёл в кабинет,на лице его зависла подозрительная улыбка.
-Лера,мне бы хотелось представить тебе нашего нового учителя!Хотя вы и так знакомы...
Лера не успела удивиться его словам,как в класс зашёл Стас.
-Станислав Вадимыч-наш новый учитель сольфеджио.И,кстати,хочу вам сообщить,что сегодняшний урок вы ведёте вместе-Стас будет подыгравать тебе на пианино.
Лера осмотрела Стаса с головы до ног...Он сильно изменился за это время...Стас более серьёзнее,что ли...
Как только НП вышел из кабинета со словали "Удачи вам",Лера уже хотела начать свой новый спектакль,высказать всё ему прямо в лицо,как тут в кабинет начали подтягиваться ребята из музыкального класса.
Первая Стаса увидела Жанна,а уж она-то никак не смогла бы упустить шанса очаровать своего купира...
Она что-то быстро тараторила,но Лера её не слушала и Стас,по-видимому тоже.
Когда у Леры от этого начала уже болеть голова она громко тявкнула на неё:"Жанна,хватит!Иди на место",а та в ответ лишь пробурчала "Сама не ам и другим не дам..." и кинула злобный взгляд в сторону Новиковой.
Все уже стояли около своих мест,искоса наблюдая за Лерой и Стасом,которые просто молча стояли.Стас смотрел на Леру,а Лера лишь отводила взгляд,что-то вспоминая...
Наконец,Стас решился,но тут прозвенел звонок...

Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :)
Спасибо)))

ЛеРането4каДата: Вторник, 29.12.2009, 14:56 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 21
Quote (katja-katerinka)
Лера сидела в кабинете перебирая ноты.Отвлечься её заставил чёткий и громкий стук в дрверь: -Валерия Андреевна,можно?-послышался весёлый голос НП -Конечно-конечно!!!-Лера отложила всё в сторону Николай Палыч прошёл в кабинет,на лице его зависла подозрительная улыбка
Интересненько, кто там??????
Quote (katja-katerinka)
-Лера,мне бы хотелось представить тебе нашего нового учителя!Хотя вы и так знакомы... Лера не успела удивиться его словам,как в класс зашёл Стас. -Станислав Вадимыч-наш новый учитель сольфеджио.И,кстати,хочу вам сообщить,что сегодняшний урок вы ведёте вместе-Стас будет подыгравать тебе на пианино.
Представляю её лицо
surprised
Quote (katja-katerinka)
Лера осмотрела Стаса с головы до ног...Он сильно изменился за это время...Стас более серьёзнее,что ли... Как только НП вышел из кабинета со словали "Удачи вам",Лера уже хотела начать свой новый спектакль,высказать всё ему прямо в лицо,как тут в кабинет начали подтягиваться ребята из музыкального класса.
Интересно, что она хотела сказать!!!!
Quote (katja-katerinka)
Первая Стаса увидела Жанна,а уж она-то никак не смогла бы упустить шанса очаровать своего купира... Она что-то быстро тараторила,но Лера её не слушала и Стас,по-видимому тоже.
Конечно!!!!
Quote (katja-katerinka)
огда у Леры от этого начала уже болеть голова она громко тявкнула на неё:"Жанна,хватит!Иди на место",а та в ответ лишь пробурчала "Сама не ам и другим не дам..." и кинула злобный взгляд в сторону Новиковой.
Да, на счет сама не ам я не уверенна!!!
Quote (katja-katerinka)
Все уже стояли около своих мест,искоса наблюдая за Лерой и Стасом,которые просто молча стояли.Стас смотрел на Леру,а Лера лишь отводила взгляд,что-то вспоминая... Наконец,Стас решился,но тут прозвенел звонок...
Что он скажет после урока????!!!! оЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!!! biggrin
biggrin smile smile

КирюшаДата: Вторник, 29.12.2009, 15:04 | Сообщение # 79
Общительный
Награды: 7
katja-katerinka,
класс!Теперь всё встаёт на свои места.Стас и сольфеджио-мне кажется эти вещи не очень совместимы.Но всё равно написано прикольно.(А главное без ошибок).Ждём следующую продочку.

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

katja-katerinkaДата: Вторник, 29.12.2009, 15:05 | Сообщение # 80
Любитель
Quote (ЛеРането4ка)
Что он скажет после урока????!!!! оЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!!!

вот теперь точно завтра)

Спасибо)))

katja-katerinkaДата: Вторник, 29.12.2009, 15:06 | Сообщение # 81
Любитель
Quote (Кирюша)
класс!Теперь всё встаёт на свои места.Стас и сольфеджио-мне кажется эти вещи не очень совместимы.Но всё равно написано прикольно.(А главное без ошибок).Ждём следующую продочку.

ХАх)))
ну он же в муз.колледже в Лондоне учился,а там сольфеджио,мало ли,что там было,может он ГЕНИЙ?)
спасяб)

Спасибо)))

ЛеРането4каДата: Вторник, 29.12.2009, 15:09 | Сообщение # 82
Общительный
Награды: 21
Quote (katja-katerinka)
ХАх))) ну он же в муз.колледже в Лондоне учился,а там сольфеджио,мало ли,что там было,может он ГЕНИЙ?)

Вполне реально, как мне кажется!!!!
Quote (katja-katerinka)
вот теперь точно завтра)
Плизз, мы все очень ждём!!!!!!! biggrin

katja-katerinkaДата: Вторник, 29.12.2009, 15:12 | Сообщение # 83
Любитель
Quote (ЛеРането4ка)
Плизз, мы все очень ждём!!!!!!!

)))
ждите-ждите)

Спасибо)))

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 15:18 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

КирюшаДата: Вторник, 29.12.2009, 15:18 | Сообщение # 85
Общительный
Награды: 7
Quote (katja-katerinka)
вот теперь точно завтра)

ну мыж не доживём!Умрём от любопытства!!!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 15:30 | Сообщение # 86
Живу здесь
katja-katerinka, уважаемый автор, не надо удалять сообщения, нужно просто в этом же разделе создать тему, в которой вы выложите только ОДНИ ПРОДЫ и будете их выкладывать на протяжении написания фика, а эти темы с комментариями мы перенесем! в раздел комментариев!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

katja-katerinkaДата: Вторник, 29.12.2009, 15:37 | Сообщение # 87
Любитель
Скрытная,
Ок,я всё сейчас же сделаю!

Спасибо)))

katja-katerinkaДата: Вторник, 29.12.2009, 15:38 | Сообщение # 88
Любитель
Quote (Кирюша)
ну мыж не доживём!Умрём от любопытства!!!

завтра,всё завтра)

Спасибо)))

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 15:39 | Сообщение # 89
Живу здесь
katja-katerinka, надеюсь вы правильно все сделаете. и не надо создавать еще одну тему для комментариев. создайте тему с продами, а эту мы перенесем в раздел комментариев, чтобы не удалять старые отзывы!
Надеюсь с третьего раза то вы уже поняли все!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

katja-katerinkaДата: Вторник, 29.12.2009, 15:39 | Сообщение # 90
Любитель
Quote (Скрытная)
katja-katerinka, надеюсь вы правильно все сделаете. и не надо создавать еще одну тему для комментариев. создайте тему с продами, а эту мы перенесем в раздел комментариев, чтобы не удалять старые отзывы!
Надеюсь с третьего раза то вы уже поняли все!

я и со второго поняла

Спасибо)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: