...Это всё про нас...
|
|
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:05 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Кирюша) честно говоря на опечатки не обращаю внимания.Бесит когда в ненужных местах,в конце предложения ставится вместо точки восклицательный знак.Хочется спросить:Ну к чему вот ты его сейчас поставила! не говори..у меня подруга всегда так ставит..это беееесит!!!причём даже там,где нужно вопросительный.. Quote (Кирюша) а ты где живёшь? в Новосибирске,а ты?) Не зря же я в своих фанфах про Новосиб пишу) xD
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:00 | Сообщение # 62 |
Любитель
|
С тех пор прошёл месяц...Лера уже успокоилась,кажется,все вслёзы,которые у неё были она уже выплакала... Был декабрь-скоро Новый Год!Новый год-любимый праздник Леры...столько в нём волшебства,счастья и радости...На Новый Год всегда сбывались все самые заветные её желания,но сейчас она ничего не загадывала,она жила сегодняшним днём и уже не верила в чудеса,постепенно забыв о приближении столь радостного для основной массы России праздника. Сегодня она мечтательно шла в школу,задумавшись о чём-то своём...на улице было тепло. Вся эта предпразднечная суета,эта обстановка завораживали её,хотя праздник она хотела провести,как обычный вечер...Ведь сегодня было 29 декабря...Но тут она сообразила,что расслабляться совсем нельзя-т.к. скоро нужно выставлять ребятам оценки за четверть. Тут на землю её вернула чья-то тяжёла рука,рухнувшая на её плечо: -Лерочка,-начал НП-сегодня к нам приходит новый учитель сольфеджио,так как Глеб Сергеевич уезжает в свадебное путешествие с твоей сестрой-Наденькой... Лера закатила глаза,вспомнив про "любимую" сестру Надьку... -Хорошо...Кто он? -Лер...Валерия Андеевна,-поправился он,увидев,что приближаюся ученики Леры и решил не распускать дисциплину-Скоро он придёт,только вам нужно будет делить кабинет на двоих,как и с Глебом Сергеевичем,ты же понимаешь? -Конечно... -Ещё...Он приезжает из Питера,я специально его пригласил-он профессионал...Чем-то надо жертвовать...-он сделал паузу-Лер,можно тебя попросить,чтобы он у тебя пока пожил? -Хорошо,Николай Павлович,пускай,-Лера улыбнулась. Николай Павлович кивнул,а Лера вздохнула и продолжила свой путь в школу... ______________________________________________ Как?)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Вторник, 29.12.2009, 10:08 |
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:39 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (katja-katerinka) в Новосибирске,а ты?) а я фром Москоу
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:41 | Сообщение # 64 |
Общительный
|
katja-katerinka, многообещающе!Но не много не понятно.Но я жду продолжения!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:52 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) а я фром Москоу я тоже хочуу в Москве жить))) Quote (Кирюша) многообещающе!Но не много не понятно.Но я жду продолжения! что не понятно?прода,может,сегодня будет...а может и нет
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:56 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Quote (katja-katerinka) что не понятно? непонятно что за человек,в кого Лера влюблена.
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:07 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) непонятно что за человек,в кого Лера влюблена. это я такое писала О_о где?
|
|
| |
-sun- | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:29 | Сообщение # 68 |
Новичок
Награды: 0
|
Фан-фик очень класний! требую продолжения!!! =))
Гончар+Суханова=???
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:59 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 13
|
круто, я аж плакала когда читала про леру в больнице,поскорей-бы проду
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:24 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Quote (-sun-) Фан-фик очень класний! требую продолжения!!! =)) спасибки))) прода сегодня,надеюсь,будет!) Quote (NutaRanetka) круто, я аж плакала когда читала про леру в больнице,поскорей-бы проду Постараюсь сеголня выложить!)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:28 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
Quote (katja-katerinka) это я такое писала О_о где? Нет,ты не поняла.Я не пойму в кого Лера влюблена,и что за человек пришёл к ним работать.
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:59 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) Нет,ты не поняла.Я не пойму в кого Лера влюблена,и что за человек пришёл к ним работать. ну,кто к ним пришёл-узнаешь в следующей проде,а влюбленна...чё-то я сама такого не помню...где?)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:33 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 21
|
Очень жду продку! ПЛИЗЗ!!!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:48 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Quote (ЛеРането4ка) Очень жду продку! ПЛИЗЗ!!! может быть,сегодня будет,а может и завтра...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:49 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Quote (katja-katerinka) ну,кто к ним пришёл-узнаешь в следующей проде теперь всё ясно.
|
|
| |