...Это всё про нас...
|
|
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
ссылка на фик ...Это все про нас... Привет всем))) Решила написать ещё фан-фик в продолжение сериала. когда будет по-больше народу,начну))) А пока все,кто пришёл-пишите!
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 17
|
я пришла...) фики про Лерочку и Гуцула всегда мне интересны!) так что, не тяни!)))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 5
|
мне тоже очень интересно.!!!!!. я от этой парочки тащусь..... хочу прочитать первую проду!!!!и через 10 минут сразу вторую)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Ок,скоро начало)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
karanetka | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Привет, а мне нравится Миша и Лера, надеюсь они будут вместе, просто Гуцул со всеми ранетками перевстричался=))))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Да-да..вот согласна... кстати,читайте фик,тоже мой [Любовь меняет всех и всё] не кто не комментит,мне обидно(((
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
давай этот фик начинай!!! а тот мы откоментим не волнуйся)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Пхах))) Ладно,продолжение после 55 серии. _______________________________ Утро. Лера проснулась не рано,так как на уроки ей нужно было только к обеду и поедая йогурт всё обдумывала слова,которые услышала вчера от Миши...Надя зайдя на кухню громко сказала,видимо специально для Леры:"Ну всё,милый,люблю тебя",но Лера не обратила на неё внимания,что очень взбесило Надю. -Чего расселась?Тебе тут уже с утра названивают,-недовольно сказала она-а знаешь,кто? Ну,конечно,Лера знала,кто это звонил...Игорь был на работе,значит звонил Миша.Он,наверняка,решил пропустить ради Леры уроки.Хоть Гуцул и любил Леру,но не идти на работу ради неё не мог,к сожалению. В этом было приемущество Миши. -И не один-продолжила Надя "Неужели Гуцул всё-таки пропустит работу?"-подумала Лера. Все эти пропуски,прогулы ей,конечно не нравились,но осознавая,что всё это ради неё,она не стала винить мальчиков,а лишь убылнулась. -Скоро придут Тут зазвонил звонок и Надя открыла...Лера услышала недовольный голос Надьки: -Да..проходи и в кухню с букетом белых роз зашёл Миша.Он только подошёл к Лере чтобы из подарить,но тут снова прозвенел звонок. -Сами открывайте-со злобой крикнула Надя Миша,не став утруждать Леру,открыл дверь. На пороге стоял высокий кареглазый парень,тоже с букетом цветов..Но не роз,а хризантем. Уж он знал любимые цветы Леры... -А ты кто такой? -А чего я должен перед тобой отчитываться?Это ты кто такой?Надькин хахаль новый? Тут выбежала возмущённая Надя: -Э-э-э...потише на поворотах,мне ЭТОТ,-она осмотрела Мишу с головы до ног-не нужен,у меня вообще-то жених есть -Да....многое тут без меня произошло... Лера,услышав непонятный шум,подумала: "Если бы это был Гуцул,они бы так долго не разбирались...Или может,Гуцул понял,о чём мы с Мишей вчера разговаривали и решил устроить разборки?" В планы Леры это никак не входило... Она выскочила в коридор,и увидела Стаса...Вс внутри у неё забурлило,и она не выдержав,упала..... -Лера,Лера,что с тобой?-подбежал Миша-Скорую,скорее!!! Надя побежала за телефоном.Она хоть и не любила сестру,ей было жаль её. -Не нужно скорую...-очнулась Лера -Лер,что это было? -Ничего... -Лер,как это так???Так не бывает... -Хорошо,только отстаньте...я беременна... Тяжело описать лица Миши и Стаса в этот момент,а Лера лишь втала,опираясь на руки и прошла к себе в комнату,гле легла на диван.... ______________________________ Ну,как??? Коментируйте,как и обещали))
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Среда, 16.12.2009, 16:53 |
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Quote "Ну всё,милый,люблю тебя",но Лера не обратила на неё внимания,что очень взбесило Надю. незная-незнаю.....как можно Глеба назвать милый???у меня вот язык не поворачивается... Quote Ну,конечно,Лера знала,кто это звонил...Игорь был на работе,значит звонил Миша.Он,наверняка,решил пропустить ради Леры уроки.Хоть Гуцул и любил Леру,но не идти на работу ради неё не мог,к сожалению. В этом было приемущество Миши. -И не один-продолжила Надя "Неужели Гуцул всё-таки пропустит работу?"-подумала Лера. Все эти пропуски,прогулы ей,конечно не нравились,но осознавая,что всё это ради неё,она не стала винить мальчиков,а лишь убылнулась. Лерке так и хочется внимания)))) Quote "Если бы это был Гуцул,они бы так долго не разбирались...Или может,Гуцул понял,о чём мы с Мишей вчера разговаривали и решил устроить разборки?" В планы Леры это никак не входило... а какие у неё планы? Quote -Хорошо,только отстаньте...я беременна... она ведь это придумала, да? когда следующая прода? 
Сообщение отредактировал ShaLLy - Среда, 16.12.2009, 17:31 |
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:37 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Quote (ShaLLy) а какие у неё планы? оооочень коварные)))) Quote (ShaLLy) она ведь это придумала, да? когда следующая прода? прода завтра,скорее всего...посмотрим...если комментить не будете,то вообще не будет...
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:26 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Могу вообще не писать...
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 7
|
Напиши хотя бы дл меня
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
ладно..скоро выставлю)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Катяяяяя......я тут так-то проду жду)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Quote (ShaLLy) Катяяяяя......я тут так-то проду жду))) Муза не идёт..простите))) постараюсь завтра.
|
|
| |