...Это всё про нас...
|
|
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:15 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) хахаха))) Тебе виднее))) кстати, заходи ко мне))) обязательно,ток не сегодня..)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:19 | Сообщение # 47 |
Любитель
|
...Лера очнулась в больничной палате,над ней склонились сразу четыре напуганных лица:Миши,Гуцула,НП и медсестры,которая отгоняла всех от Новиковой,но было бесполезно. -Господи,Лерка,ты очнулась!!!!!-сказал Гуцул с облегчением Медсестра оттолкнула всех от больной и выгнала из палаты. -Они не хотели от Вас отходить...у Вас отличные друзья..и коллеги. -Да...-сказала Лера охриплым голосом-А что произошло со мной?-начала она и тут же спохватилась-Ах да...я бежала,упала,очнулась,гипс...-усмехнулась она -Почти...-медсестра задумалась,но тут спустилась на землю-тут не всё так просто... -Что там ещё? -Валерия Андреевна...Ребенок был совсем мал... Лера резко повернулась в сторону медсестры -В общем..Вы потеряди ребёнка... Из Лериных глаз потекли одинокие слезинки одна за другой-одна за другой... Теперь она осталась свосем одна и никто не могу помочь ей в этом жестоком мире... _________________________ Для вас...комментируйте!!!
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Вторник, 29.12.2009, 10:09 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:27 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 21
|
Интригующе!!!!!!!!!!!!!!Quote (katja-katerinka) ...Лера очнулась в больничной палате,над ней склонились сразу четыре напуганных лица:Миши,Гуцула,НП и медсестры,которая отгоняла всех от Новиковой,но было бесполезно. Как все о ней заботятся!!!!!!!!!!!!! Quote (katja-katerinka) Они не хотели от Вас отходить...у Вас отличные друзья..и коллеги. Это точно!!!!!!!!Quote (katja-katerinka) -В общем..Вы потеряди ребёнка... Из Лериных глаз потекли одинокие слезинки одна за другой-одна за другой... Теперь она осталась свосем одна и никто не могу помочь ей в этом жестоком мире... Бедная Лерочка
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:34 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Quote (ЛеРането4ка) Интригующе!!!!!!!!!!!!!! да...только грустно-покаписала вся плакала..
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:37 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 21
|
Не плачь!!!!!Don't worry!! Be happy!!!!!!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:38 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Quote (ЛеРането4ка) Не плачь!!!!!Don't worry!! Be happy!!!!!! Yes,I do!!!)))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:58 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (katja-katerinka) -Валерия Андреевна...Ребенок был совсем мал... Лера резко повернулась в сторону медсестры -В общем..Вы потеряди ребёнка... не, я конечно понимаю, что я ирод, но я чесно говоря, рада...
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:01 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) не, я конечно понимаю, что я ирод, но я чесно говоря, рада... я хоть и рада(по-этому писала),но мне всё-раво жаль...я подумала,что этот ребёночек будет мешать продолжению фанфа...)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:29 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 65
|
katja-katerinka, Лера беременна............для меня это удар, как для этого кхм МИШИ и СТАСИКА фик супер!)))
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:35 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (tanya_97) katja-katerinka, Лера беременна............для меня это удар, как для этого кхм МИШИ и СТАСИКА фик супер!))) спасибо)))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:06 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
ну вот....(((((((((
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:13 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (katyha94) ну вот....(((((((((
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:19 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 7
|
katja-katerinka, продочка грустная!!!Следующая продочка просто обязана быть весёлой и многообещающей!!!Мы все этого от тебя ждём!!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:24 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) katja-katerinka, продочка грустная!!!Следующая продочка просто обязана быть весёлой и многообещающей!!!Мы все этого от тебя ждём!!! постараюсь))) И ещё: извините,если опечатываюсь...обычно,времени мало и устаю до чёртиков, ещё на улице -40 и мы мёрзнем-руки трясутся..в общем ппц!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:27 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (katja-katerinka) извините,если опечатываюсь честно говоря на опечатки не обращаю внимания.Бесит когда в ненужных местах,в конце предложения ставится вместо точки восклицательный знак.Хочется спросить:Ну к чему вот ты его сейчас поставила! Quote (katja-katerinka) ещё на улице -40 а ты где живёшь?
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |