Угонщица: откровения любовницы
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:17 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Инуська,ну родная наша,удивила!!!И очень приятно удивила! Зашла сначала в контаткт,прочла статус,половила челюсть от неожидоности по полу,потом зашла на сайт, пролистнула главную страницу, и наткнулась на надпись "Угонщица:откравения..."И сразу зашла,потому что поняла- это по любому Монитки! И не ошиблась! Новый фик супер!Очень классный!Я еще и в больнице лижу,прям бальзам на душу! Спасиб,хороша! Жду продки!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:17 | Сообщение # 32 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
AJW, привеееет)))))) а я тебя помню! ты комментировала раньше))))))) Возвращение точно комментила;))))) спасибо большое ты имеешь в виду Откровение, Великий и могучий русский язык, Качели и Шило на мыло? Если их, то ты можешь прочесть их вооот здесь)) ---> http://seriali-online.ru/forum/38-4220-1
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:17 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Monita) Если их, то ты можешь прочесть их вооот здесь)) Сегодня все почему-то решили узнать, где эти призрачные фики искать - в подписи есть, а темок нет
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:17 | Сообщение # 34 |
Почётный Автор
|
Янинк@_Украинк@, привет, Янусь!!=))) Quote (Янинк@_Украинк@) Зашла сначала в контаткт,прочла статус,половила челюсть от неожидоности по полу Quote (Янинк@_Украинк@) Новый фик супер!Очень классный!Я еще и в больнице лижу,прям бальзам на душу! Спасиб,хороша! спасиб большое, оооочень рада что понравилось:**** Ээээй?? Ты чего?? Какая ещё больница?! Ты там не выдумывай, давай-ка выздоравливай! В больнице она! Ишь ты, нашла время валяться! Выздоравливай, заяц:*
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:17 | Сообщение # 35 |
Почётный Автор
|
Quote (KKityM) Сегодня все почему-то решили узнать, где эти призрачные фики искать - в подписи есть, а темок нет точняк
|
|
| |
AJW | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:17 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 4
|
Ох,не думала, что вспомнишь меня! ))) На днях вот Перекресток перечитала))) А мини-фики почитаю! Будет чем ночь заняться!
TIA -самый, самый, самый лучший автор в этом веке))))))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:18 | Сообщение # 37 |
Почётный Автор
|
AJW, ооо...Перекрёсток))))) вот всё равно почему-то он для меня самый тёплый))) А ночи для миников много) ты их быстро прочтёшь)))) там в совокупности наверное листиков 5-6 наберётся))
|
|
| |
AJW | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:18 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Радует,что хоть не всё меняется на этом сайте! )
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:18 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Monita) Ээээй?? Ты чего?? Какая ещё больница?! Ты там не выдумывай, давай-ка выздоравливай! В больнице она! Ишь ты, нашла время валяться! Выздоравливай, заяц:* Спасиб,Инуська!Я уже на поправку иду! Побежала продку Старшеклассницы читать!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
AJW | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:18 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Да,Перекресток...как-то он меня больше всех зацепил. Остальные тож нравятся,но Перекресток...это Перекресток)))) Ну, если мини-фики такие маленькие,перечитаю еще что-нибудь...)))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:18 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна приветик))) начало уже интересное)))) заинтриговала ті меня в общем, жду с нетерпением следующиею проду
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:18 | Сообщение # 42 |
Почётный Автор
|
Галка, приветик))))) спасибо большое)))) что-то меня прорвало)))) ща ещё одна продка будет)))))
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:19 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Monita, ПРИВЕТИЩЕ, ИННУЛЬЧИК!!! Я ТАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ И ТВОЙ НОВЫЙ ФИК, КАК ВСЕГДА, НЕ ПОХОЖИЙ НИ НА ОДИН, РАНЕЕ ПРОЧИТАННЫЙ!!! РОДНУЛЕЧКА, Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ РАБОТАСПОСОБНОСТИ И ВООБРАЖЕНИЮ))) И ЭТОТ ФИК, ВПРОЧЕМ, КАК И ВСЕ ТВОИ ШЕДЕВРЫ, ЗАЦЕПИЛ НЕ ПО-ДЕТСКИ, И Я УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!!! СПАСИБКИ, ЛЮБИМКА, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ, ТАКАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ И ООООЧЕНЬ ПОЗИТИФФНАЯ!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:19 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 225
|
А-а-а, Инчик, еще одна продка!!! Ты нас балуешь ... Бесподобно!!! Легкий, юморной рассказик...я в восторге!!! И где ты столько идей берешь?!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:19 | Сообщение # 45 |
Почётный Автор
|
chokolinka, Танюююшка, привет!!!=))))))) спасибо, дорогая!! очень,очень рада, что тебе понравилось))))))))))) KKityM, Quote (KKityM) А-а-а, Инчик, еще одна продка!!! Ты нас балуешь ... та...есть немного Quote (KKityM) Легкий, юморной рассказик... ну...это только начало))) дальше будет посерьёзнее, если честно)) но ничего тяжёлого) Quote (KKityM) И где ты столько идей берешь?! вот эту, скажу по секрету, идею взяла от одной хорошей певицы)) Ирина Аллегрова её зовут)) у неё есть пенся, называется "Угонщица". Так вот темку к фику мне эта песня и подкинула) но эту идею я развила) и обдумывала её уже давненько, если честно))))
|
|
| |